Привет, Максим!
С интересом прочитала о Ваших успехах.
Вы меня помните?
Обращаюсь Вам с просьбой о ЧУДЕ ! )))
Вы мне уже такое ЧУДО делали раньше – я тогда сделала приличную покупку, были долги, которые нужно было погасить в течение нескольких месяцев.
И Вы «облепляли» меня бумажными деньгами, и «осыпали» золотыми.
Я тогда очень славненько и без напряжения справилась с долгами – так хочу и сейчас)))))
Соглашайтесь!?!
Я надеюсь!
Деньги
(46 сообщений) (8 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Все будет зависеть от того, насколько активно Вы будете описывать это "облепление" на сайте)))
Отправлено 12 лет назад # -
Буду-буду! Вот спасибо!
тогда я затеваю свою очередную авантюру?
:-)Да, и еще хотела попросить о похудении - в прошлый раз был хороший результат!
А сейчас у меня около 5 лишних кило!!!
Грустновато!
:-(Отправлено 12 лет назад # -
Красивой женщины всегда должно быть много или очень много)))
Здравствуйте, Максим!
Немного неловко писать о материальном, прочитав такие замечательные заметки об успехах в лечении. Как-то неловко отвлекать Вас от таких важных и действительно необходимых вещей!
Однако, мы с Вами тоже наметили небольшой проект и я хочу отчитаться по его ходу.
ДЕНЬГИ
Мы с Вами договорились, что «деньги» в нашем проекте - это общее понятие материальной удачливости и успешности. То есть не купюры, как таковые, а комплекс, состояние, несущее этот успех.
В прошлый раз я отчетливо ощущала такое состояние. При том, что я имела приличный денежный долг, благодаря Вашему воздействию, я не чувствовала необходимости отказывать себе ни в чем – то есть не экономила, что было бы вполне естественно.
И – все прекрасно получилось !
На этот раз, все началось так же, мои ощущения уверенности и спокойного движения вперед, удачного «складывания» обстоятельств, которые я с радостью замечала – все было как в тот раз.
Вроде бы так все и есть и сейчас, но вчера меня насторожил один момент …
В последнее время я получаю серьезную поддержку по работе, я опираюсь и рассчитываю на нее. А вчера я получила информацию, что могу ее лишиться. Я, конечно, буду пытаться справиться и без нее, но этот факт не укладывается в систему «удачливости».
Я поэтому хочу уточнить, Вы начали работать по нашему проекту?
Все, вроде бы, говорило, что - ДА. Все, кроме вчерашнего случая.
С уважением и надеждой. Натали.Отправлено 12 лет назад # -
А я вот думаю: чи начинать, чи ни!)))
нехорошо это - дискриминационно как-то
Привет Максим!
Я Хочу получить без ущерба для себя и Вселенной к концу мая 2012 года, всего-то 17 млн $, можно и возможно по наследству.
Принять участие в строительстве храма во имя Архангела Михаила!Отправлено 12 лет назад # -
Александр, я не работаю по привлечению денег через наследство, так как это связано со смертью человека - наследодателя.
Спасибо Максим! Ваше сообщение прибавило радости и понимания процессов! Как бы вторично просить неудобно- но сделайте мне ПОДАРОК! На ваше усмотрение!
Доброго времени суток Максим!У меня как и у всех материальные трудности.Все не могу подружиться с энергиями денег.Я вот читаю и думаю реально ли это?Сколько лет стараюсь выбраться из кридиторов банка,ан нет,не получается.Как поступают деньги и тут же исчезают.
Какая то тупиковая ситуация. Благодарю!Отправлено 12 лет назад # -
Да не за что))) я Вам ничего не делал...
Извините,это не по отношению к вам.Просто я написала будучи не зная как выйти из этого тупика.Скорее всего наверное я хотела попросить у вас помощи.Благодарю!
Я просто не до конца понял: Вы КРЕДИТОР банка или ДОЛЖНИК?
И какая помощь Вам нужна?Отправлено 12 лет назад # -
Я КРЕДИТОР
То есть Вы держите деньги в каком-то банке и Вам их не отдают? Боюсь, я тут ничем не помогу(((
Здравствуйте, Максим!
Спасибо за Вашу отзывчивость.
Несмотря на то, что ситуация по работе действительно несколько усложнилась, благодаря Вашей помощи по «озолочению» ))), это не слишком повлияло на окончательный результат.
И по другим мелким эпизодам я замечала результат Вашей работы.
Например, то что я планировала купить, и примерно представляла необходимую для этого сумму – вдруг оказывалось гораздо дешевле, причем не в ущерб качеству, а просто потому, что буквально перед моей запланированной покупкой, именно на ЭТО объявлялась скидка !
Таких мелких эпизодов достаточно много, чтобы посчитать это простой случайностью !!!
Или вдруг оплату чего-то неожиданно брали на себя другие люди, или что-то попадало ко мне вообще бесплатно – в виде рекламной акции или подарка от фирмы!!!
У меня по природе нет ни острой жажды наживы или желания отобрать блага у других, и такие вещи я воспринимаю просто как улыбку мира и Вашу!
И еще – такие замечательные эмоции вызывают желание поделиться ими с другими людьми - тоже делать подарки и что-то приятное для кого-то.
Спасибо Вам большое.
Могу попросить Вас повторить Ваше воздействие для поддержания благотворного эффекта?
Еще раз СПАСИБО.Отправлено 12 лет назад # -
ОДНАКО, ЕСЛИ ВЫ УСТАЛИ И СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ НАГРУЗКА ПО ЛЕЧЕНИЮ БОЛЬНЫХ - НИЧЕГО, "НЕ ВСЕ Ж КОТУ МАСЛЕННИЦА"
Что-то Вы странно ненастойчивы по части денег, Натали, я Вас не узнаю)))))
МАКСИМ! Я хотела бы Вас попросить! У дочки скоро юбилей 30 лет. Я не приемлю халявные деньги. Но может можно сделать так,чтобы я смогла заработать хотябы тысяч 10 ей на подарок.
Здесь нет линейной зависимости, как по здоровью (по нему тоже ее нет, но все-таки связка: "медитация-эффект" более очевидная).
У Вас свой бизнес?Кстати, сейчас по самочувствию должно быть полегче.
Нет,я 30 лет проработала на оборонном заводе опнратором эвм и секрктарем,у меня хорошие организаторские и административные способности. а что такое линейная зависимость. и если ее нет я могу и не выздороветь,так.
как бы там ни было с деньгами я сама разберусь. для меня сейчас главное-здоровье. я очень сильно чувствую Вашу энергетику,МАКСИМ. Вы мне конкретно помогаете. У меня курс на выздоровление,а Вы для меня очень большая поддержка на этом пути. Спасибо огромное,что занимаетесь со мной. Я Вам верю и верю в Вас.
Дело в том, что, если у человека просто зарплата, то ее поднять - сложно, а вот, если у него - бизнес, тогда все проще, бизнес можно поднять - кстати, здесь есть посты от одной женщины-предпринимателя, которой я помогал, и у нее бизнес рос и достаточно сильно.
А какие прогнозы на мое выздоровление...
Я думаю, все будет отлично, Вы же лучше себя чувствуете!
ДА,спасибо!
МАКСИМ! Как насчет дочки - поможете ей в бизнесе.
Можно попробовать, для этого надо знать некоторые детали бизнеса.
Было бы удобнее об этом переговорить уже не в форуме.Отправлено 12 лет назад # -
По электронке,да... О каких деталях идет речь,уточните. Я постараюсь ответить поскольку я в курсе.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.