Максим, мы с Вами начали общение по электронной почте с 27 апреля, а теперь по вашей просьбе я зарегистрировалась на вашем сайте, чтобы сообщать о своих изменениях. Пока испытываю неловкость в озвучивании своих многочисленных проблем со здоровьем, но видимо это надо другим людям.
Ведь я тоже точно так же читала чужие истории, прежде, чем решила обратиться к вам за помощью.
В начале Вы применили ко мне методику "Промывание в потоке", которую я прочувствовала сразу же. Я ощутила какое-то, достаточно ощутимое, движение по позвоночнику, а ночью я проснулась от того, что у меня напряглись мышцы желудка. Это было не больно, но не очень приятно.
После всего этого, впервые "пережитого" состояния, утром я проснулась без привычного головокружения и в приподнятом настроении. Легкость в спине ощутила сразу же,т.к. у меня там две грыжи: в грудном отделе и в нижней спине, между 4-м и 5-м позвонками.
Следующий день был не очень интересен.т.к. у меня аллергия на пыльцу цветущих деревьев. Приходится пить препараты от аллергии, а они все-равно имеют седативное действие, а от этого и настроение и самочувствие не очень радостные.
Когда Максим спросил о моем самочувствии, я ему так и ответила, что не очень...
После этого в отношении меня Максим изменил технику на "энергетический шарик".
Сегодня у меня, действительно, прекрасное настроение. Очень хорошо ощущаю легкость в верхней спине, там нет вечно ноющей боли при сидении, но в районе копчика все-таки спина дает о себе знать.
Мой дневник самочувствия или выздоровления
(628 сообщений) (9 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Алла, спасибо Вам большое за интересное сообщение, я буду и дальше работать по Вам и мне было бы очень приятно, если Вы будете писать сюда больше и чаще о Вашем текущем состоянии))).
Это важно еще и потому, что с большинством моих пациентов я и не встречался вживую, а сообщения здесь позволяют как бы суммировать ваше состояние и увидеть картину выздоровления в целом.Максим
Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Сегодня проснулась как всегда, в 5 утра. Чувствую себя легко. сделала гимнастику. Еще ни разу не чихнула от пыльцы, глаза не чешутся. (Может быть ее уже и нет?), но кларитин не пила и глаза не закапывала.
Шишка на левой руке беспокоит только, когда опираюсь на левую руку ( во время гимнастики), но от этой шишки, онемение в суставе левого мизинца остается. Правда, два дня делала компрессы из спирта, настоянного на столетнике.
Еще заметила, что все эти дни у меня по утрам идет нормальное очищение кишечника, без каких-бы то ни было усилий с моей стороны.
Немного лучше стало со зрением, тоже случайно замечаю, что такой мелкий шрифт, которым я вам пишу я разглядывала очень сильно прищуриваясь, от чего глаза очень сильно слезились. Я Вам уже писала. что очками, до последнего, стараюсь пользоваться, только, в исключительных случаях.
Вот такие мы женщины, до последнего не хотим стариться...
Спасибо вам за помощь.
Доброго дня, Максим!
С уважением,
Алла.Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо))), а стариться и не надо, женщины должны только молодеть и хорошеть)))
Ой, Максим, Ваши слова, да Богу в уши...
По-моему у меня то-ли песок, то-ли соли посыпались, но не знаю их какого органа: не то из позвоночника, не то из желчного пузыря, не то из почек. Знаю только, что процессы в правой почке у меня идут хуже, чем в левой,т.к. из правой выходил камень и неоднократно шел песок.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, я понял, Алла, правая почка у Вас действительно темнее левой, я ее почищу, если Вы не возражаете?)))
А так - готовьтесь к очистительным процессам, после моих процедур у людей начинаются интересные и оздоровительные вещи.Отправлено 12 лет назад # -
Конечно же, я не возражаю. Надеюсь, что это не болезненно. Я уже имела честь прочувствовать выход камушка....
Я попробую растолочь его (кажется, я его вижу) и вывести в максимально измельченном состоянии
Алла,
Есть какие-то ощущения по почкам? Я сработал по обеим (во 2-й тоже было не все хорошо)Отправлено 12 лет назад # -
Максим, даже не знаю: справа что-то рябило (такое у меня ощущение было), а слева ничего не ощутила.
У меня что-то пульсирует в желчном пузыре...Отправлено 12 лет назад # -
Желчный у меня просто шевелится...
С добрым утром, Максим!
С хорошим и солнечным настроением Вас!
Вчера не выдержала всех вибраций в области желчного, который долгое время активно пульсировал и легла спать.
Ночью проснулась от сильного желания освободить мочевой пузырь. Вышло очень много жидкости очень светлой, практически, как вода
Сегодня, после моей привычной гимнастики, я продолжаю ощущать, как там желчь шевелится.
У меня дискенезия желчевыводящих путей и желчь застаивается. Иногда пью желчегонные настои, чтобы она не загустела, но к сожалению не регулярно. Лень и дефицит свободного времени, но это, конечно же, отговорки. Сейчас там песок, который образовался впервые.
Может быть Вы его и провоцируете на выход....
Большое спасибо за легкость в спине, которую я с каждым днем ощущаю все больше. Появилась легкая гибкость в позвоночнике. Скоро, наверное, начну делать растяжки.
Да, и с аллергией сегодня, как и вчера, по-моему, все в порядке. (Боюсь сглазить)...
Вспоминаю все случайно. Когда болит об этом помнишь каждую минуту, а когда все в норме - забываешь...Отправлено 12 лет назад # -
Отлично, Ваше выздоровление продолжается, я надеюсь, что недалек тот день, когда Вы забудете весь, ну, или почти весь свой список болезней)))
Максим, добрый вечер!
Можно ли попросить Вас помочь моей дочери.
У нее совсем плохо дышит нос.
Один врач говорит, что в носу киста, а другой говорит, что это аллергия на домашнюю пыль.
Она уже замучилась,т.к. и по ночам трудно дышать и днем не дышит.
Гомеопатия тоже не помогла.Отправлено 12 лет назад # -
С добрым утром!
Сегодня хочу сказать только одно: когда в 51 год легко просыпаешься в 5.00 и уже с хорошим настроением счастлив от того, что утро хмурое, в легкую делаешь гимнастику, а потом переполненная непонятными чувствами, мурлыкая какую-то песенку идешь в душ - это волшебство!
Пусть все блага в мире сыпятся на Вашу прекрасную голову, как из рога изобилия!
Дай Бог Вам здоровья!
С уважением,
АллаОтправлено 12 лет назад # -
Спасибо большое, Алла)))
По дочери - высылайте фотку с глазами, попробуем вылечить)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, я отправила фото по электронке.
Хочу похвастаться, что мои изменения в настроении и во внешности сегодня заметили многие, начиная с мужа. На работе сказали. что я выгляжу необыкновенно красиво, на улице один мужчина даже споткнулся, так оборачивался, а остальные не без интереса рассматривали.
Да и сама я сегодня себе понравилась. Глаза блестят. на лице улыбка, цвет лица какой-то сияющий и свежий, а еще я немного похудела
Но было две колики в области поджелудочной железы, таких. что я даже вскрикнула от неожиданности появления и желчный периодически поднывает...(Это так, мемжду прочим,т.к. хороше настроение и ощущение счастья перевесило все)
Успехов Вам и терпения.Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, хочу сказать, что по Вам энергия идет очень хорошо и моментально - как только я начинаю по Вам работать, так что всем Вашим болячкам - скоро конец)))
Ой, Максим, Вы в меня поместили самый замечательный "шарик" на свете!!!!
С Вашей помощью, я действительно, скоро стану совсем другим человеком...Отправлено 12 лет назад # -
Максим, не знаю начали Вы уже работать с дочкой или нет, но спрашивала о ее ощущениях.
Со вчерашнего дня дышит периодически дышит обеими ноздрями. Ночью только одна дышит. Говорит, что у нее бывают периодические улучшения.
Ничего такого, что могло бы привлечь ее внимание, пока не ощутила....
У меня пока все в порядке, аллергии нет, спина не беспокоит, настроение отличное...
Желчный замолчал, поджелудочная тоже. На праздники шашлыки есть не собираюсь, а выпивку вообще не признаю ни в каком виде, так, что думаю обострений быть не должно, но соли идут активно, т.к. постоянно мочевой наполняется (без резей и болей).
С наступающим праздником Победы, Вас и Ваших близких!
Приятных выходных дней, хорошей погоды и праздничного настроения!
С уважением,
Алла.
Р.S. Сообщила о Вашем сайте своей сестре. Она живет на Украине У них с мужем бизнес, но какой-то проблемный все время, и очень много проблем со здоровьем и с дочками, особенно в плане взаимопонимания.
Надеюсь, что они с Вами свяжутся...Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Алла, я начал работать по Вашей дочери вчера. Правая ноздря - ОК, а с левой немного придется поработать, думаю, она и не дышит ночью.
Яичники я ее почистил, почки пытаюсь поднять - она может почувствовать шевеление на днях.
По ней энергия вчера шла не очень хорошо, а сегодня - уже нормально.
Ну, и пусть она с мужем начинает работать над ребенком))) - хорошее дело не стоит затягивать)))По Вам энергия идет просто на УРА - даже удивительно насколько все быстро у Вас наладилось))).
Так что попробуйте шашлыки, пить не рекомендую))).С наступающим Вас и Вашу семью праздником Победы!
Доброй ночи, Максим!
От всей души благодарю вас за поздравление!
Приехали с дачи, и я сразу же решила написать Вам.
У меня первых два дна была жуткая аллергия на цветение. Пила кларетин и закапывала нос. Сегодня было все нормально. Ничего не беспокоило, разве, что немного спина в пояснице ныла, но это, наверное, от физической нагрузки.
Женя дышала и вчера и сегодня носом полностью, спала тоже хорошо. В отличии от меня, никакой аллергической реакции у нее не было. Низ живота тоже не беспокоил. (Обычно, у нее бывает ощущение давления или распирания от кист на яичниках)
Но у нее очень болела верхняя спина. Я ей дважды в день делала массаж.
Она говорит, что по ее ощущениям, у нее ребра болят. Думаю, наверное, это скалиоз или кифоз.
Максим, большое Вам спасибо и за себя и за дочку. Я ей. обязательно, завтра передам Вашу просьбу.
С уважением и благодарностью,
Алла.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, а что у меня уже нормализовалось?
У меня так радостно на душе от того, что у все идет "просто на УРА!"
У Жени продолжает болеть спина вверху, в районе лопаток. Может быть это как-то с поднятием почек связано?
Максим, посмотрите, пожалуйста, еще мои колени. Года два болезненные ощущения, когда по ступенькам хожу и когда встаю с присядок.
Максим, еще, хочу попросить Вас посмотреть моего мужа. Он уже гладя на меня и на дочку, доверяет Вам. Сам к врачам не ходит. Ему в этом году будет 50. Несколько лет назад перенес две операции по грыжам (паховая и пуповая) и операцию по удалению геморроя.
Все операции обезбаливали ему, вводя анастезию в район позвоночника. Думаем, что ему защимили или повредили какой-то нерв, т.к. после этого начались мужские проблемы.
Общий наркоз ему не делали, ссылаясь на то, что он его может не перенести, но подробностей никаких не объясняли. Может быть у него что-то с сердцем или с сосудистой системой. У него на ногах, мне кажется, варикоз,т.к. есть несколько синяков на венах.Отправлено 12 лет назад # -
Хорошо, высылайте фотку
Максим, напишите, пожалуйста. что видите по фото?
Да, у него что-то в поясничной области позвоночника - убираем?
Максим, муж сказал, что надо обязательно убирать, если это возможно......
ОК, как что-то появится по ощущениям - пишите)))
Обязательно!
Уже должны быть первые ощущения)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.