В последние годы я не могла найти общий язык с мужем. У нас была постоянная ругань, по любому поводу. Однажды я в интернете переходила с одной ссылки на другую и попала на сайт «Медитационные практики». Я решила написать письмо, что у меня проблемы в личной жизни. Пришёл ответ от Максима он обещал помочь мне наладить с отношения с мужем, надо было прислать фото мужа и меня. Меня насторожило, что за работу с меня не просили денег. Но решила попробовать и послала Максиму наши фото. В первый день муж со мной поговорил без раздражительности, я была в шоке. Обычно я слышала претензии в свой адрес. На следующий день вечер прошёл тихо (муж заснул), но он проснулся в 23.30 и устроил такой концерт, что я и дочь не спали всю ночь! Всё это я написала Максиму, он сказал, что срывы бывают. Во время переписки с ним я написала о наших взаимоотношениях с мужем. Максим написал мне, что у мужа ко мне перепады от сильной любви до сильной злобы, а вот у меня к нему… Я поразмышляла над этими словами и поняла, что к мужу у меня нет уже никаких чувств, поэтому он меня раздражает, мне всё в нём не нравится. После этого я сильно успокоилась, при этом отношения с мужем намного улучшились. Жизнь улучшается!!!
проблемы в личной жизни
(48 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Зульфия,
Спасибо большое за Ваш пост, честно говоря, я не ожидал, что таким странным путем я смогу Вас с мужем примирить))).
В первой медитации по вам я попытался объединить ваши сердца в одно большое сердце. У Вашего мужа оно было черным, но потом быстро просветлело и стало сиять (с этим, видимо, связано то, что в первый раз он разговаривал с Вами нормально), а вот у Вас были проблемы, в сердце словно были какие-то темные палки, от чего оно было серым и так и не просветлело после моей работы.
А потом Вы написали, что Вам самой надо разобраться в Ваших чувствах...
Ну, вот, вроде, разобрались...
В любом случае, я рад тому, что напряжение в Вашем доме снизилось, все-таки не ругаться лучем, ругаться.
А так, если будете готовы - обращайтесь)))С уважением,
МаксимОтправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте Максим!
Бью челом,прошу помощи в излечении моего милого мужа.
Описываю, зовут Александр ,по жизни -вел активный,здоровый "образ жизни",с подросткового возраста занимался спортом.
Заболевание началось с 2008 года. Жалобы-на всю правую сторону тела.
На уровне поясницы -внутри, ближе к бедру в сторону правой ноги -ощущение болевой тянущей боли. Когда хочет идти быстро, то нога не слушается и перестает идти ,как бы происходит где-то " замыкание",не хочет подниматься-ощущние, что это происходит в районе- от таза,до колена ? Временами в правой ноге возникает мышечная боль в передней части бедра. Правая рука при ходьбе прижимается к телу, не хочет произвольно двигаться в такт шага, ощущение дискомфорта - от локтя ,до кисти, при письме медленно и плохо пишет. При пробуждении, после сна- происходят судороги в задней части ноги от клена до пятки (голеностоп)-в правой и левой ноге.
До болезни был оптимистичным человеком, а в настоящий период времени стал малоэмоциональным, как бы внутренним,вслушивающимся в себя -это очень меня тревожит. Резко стал сутулиться-верхняя часть спины, делаем замечание ,расправляет плечи, а потом бессознательно опять в ту-же позу, (ведь столько спортом занимался).
Для меня -это огромная загадка (а как же мышечная память тела?).
Медики ставят диагноз - стертая форма брохиальной мышечной дистонии правой стороны. А в основе точный диагноз поставить не смогли (говорили о чем то смешанном).Обошли энную группу светил. Обошли и целителей -первопричину установить не смогли (а ведь важен факт причинно - следственной связи).
Медицина - Началось все с диагностики. Изначально спрашивали- был ли инсульт? Нет,ничего этого небыло. Сделали МРТ-головного мозга-норма. Есть небольшие изменения в рамках возраста( возрастные изменения) ,но и не увидели там ,даже микро- микро - инсульта.
Сделали УЗИ шейно воротниковой зоны-тоже в районе нормы, паталогии не увидели. Назначили капельницу , массаж и таблетки-от которых выворачивает желудок.
Где в последствии предупреждают,что в связи с тем ,что левая сторона берет на себя нагрузку правой стороны,то возможно в будущем-продолжение развития заболевания.
Уважаемый Максим, обращаюсь с огромной просьбой помочь разобраться в трудной ситуации,а если получиться то придти к выздоровлению,а я верю в то, что это произойдет.
Исследовала я много сайтов, товарищи-"чистый человек перед нами"-делится своим даром, сплачивает нас,предлагает, уговаривает и работу свою делает со святостью души (а ведь это большие бонусы в матрицу). И хочется посылать Максиму – здоровья на всех уровнях ,развития в непознанное, безусловной любви к ближнему.
Алекс.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день Максим!
Отчитываюсь - Вчера правая рука Саши ,писала -цифры, а это сложнее чем буквы-по технике письма.
Настроение уравновешенное -нет изможденного выражения лица, как раньше.
Вечером -делала массаж,когда добралась до левой ноги (пальцев) -сказал, что пошел хороший сигнал в колено.
Жаловался на левый локоть- внутри боль (старая травма ) -не может подтягиваться на турнике,а ему это необходимо делать из-за позвоночника.
Наталья.Отправлено 12 лет назад # -
А вот это уже интересно, дело в том, что, по моим ощущениям, энергия по нему идет хорошо, так что прогресс у него должен быть устойчивым.
Спасибо за хороший пост!
МаксимОтправлено 12 лет назад # -
Приветствую и отчитываюсь о происходящем!
Настроение у Александра стабильное,сам стал делать по вечерам под телевизор массаж ног(раньше от самомассажа отказывался,говорил что руки не работают и не получается).
Считаю это прогрессом.
Жалуется,что при ходьбе торс клонит сильно вперед,как бы закидывает, а ноги отстают -видимо происходит рассогласование частей тела.Как мне кажется, вся проблема в балансе.Отправлено 12 лет назад # -
Я по нему работаю, но какие-то проблемы в процессе излечения могут быть, Вы их просто описывайте здесь, я постараюсь от них его избавить.
СпасибоОтправлено 12 лет назад # -
Всем доброго здоровья!
Огромное спасибо Максим за поддержку.10.06.-случился инцендент,Александр с родственниками жарил шашлыки,вообщем старались быстро разжечь огонь.После некоторых манипуляций огонь резко пыхнул.Александр обжег сильно пальцы обеих рук -до волдырей.Мораль сей басни такова,мы все знаем о правилах техники безопасности.Но вот,когда с ним это произошло,у него не сработал инстинкт самосохранения,т.е. быстро отдернуть руки от опасности,что бы это могло быть?
Общее состояние -большая внешняя вялость,хотя 3 дня отдыхали,как будто не хватает энергии,или куда-то скачивается?
С благодарностью Алекс.Отправлено 12 лет назад # -
Приятная новость!
По дороге общаясь со мной,Александр вдруг философски сказал:Максим работает!
Я осторожно спросила-о чем это он? Объяснил,что правая ступня временами стала шаркать по земле пяткой ,а не всей ступней.Пояснение -пяткой шаркал в начале болезни,а потом уже стал всей ступней.Приятно осознавать что процессы пошли,верит в помощь и верит в выздоровление!
АлексОтправлено 12 лет назад # -
Хорошо. Лучше бы, конечно, не шаркала)))
Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер!
Конец недели,мой милый мужчина устал.Общее состояние у Александра -неплохое.
Жалобы - при движении несет вперед верхнюю часть тела - как-бы выбрасывает вперед,а ноги не поспевают,отсюда идет дискомфорт.Это бывает не все время,но часто.
В икрах ног, всю ночь чувствовал забитость мышц и в пальцах напряжение.
Я очень рада,что чувствуется стабилизация,пусть небольшая,но " тише едешь,дальше будешь".
АлексОтправлено 12 лет назад # -
Отлично, по нему энергия идет все лучше)))
Добрый вечер!
Хочу рассказать об Александре.
Состояние очень стабильное,бегает как зайчик.
Когда делаю массаж тела-говорит ,что стал чувствовать более ощутимее,ярче....
Появилась моторика ног ,ноги спешат- а тело не успевает и тогда ноги при ходьбе ,как бы отшлепывают-или шлепают ( ну как лягушата в мультике).
Левая рука при ходьбе меньше стала прижиматья к телу,пальцы меньше сжаты -между собой.Рука стала потихоньку,бессознательно двигаться в темп движения при ходьбе.
Жалобы и наблюдения его:
когда встает со стула,чтоб идти- его кидает сильно в сторону и ему сложно с этим справиться.( подходит выражение -как пьяный).
Левая рука как-бы ни стого-сего ,вернее пальцы руки стали плохо работать -мелкая моторика.
Чувство такое что у него разбалансирована - точка сборки и части тела работают в разных ритмах.
Сидит он и философствует: даже не знаю что лучше-раньше не ходилось ,а сейчас несет,как бы волокет,немного растерян.Отправлено 12 лет назад # -
У Александра произошло ухудшение ,не хочет ходить и левая и правая нога.Раньше он мог,объясняет:с помощью головы (волевой приказ,усилие ) заставить правую ногу ходить,а сейчас и установка в голове не сдвигает с места ноги.Он расстерян.
Максим,что бы это значило? Знаю что может происходить ухудшение,но не всегда оно бывает.
Утром -была сильная слабость,тяжело далась зарядка.Днем более-менее расходился.Массаж делаю все время.Отправлено 12 лет назад # -
Я точно сказать не могу, по моей картинке у него процесс идет тяжеловато. Я не исключаю, что его болячки начали сопротивляться выздоровлению, такое бывает, но ничего - преодолеем и это)))
Выходные! На улице очень жарко.У Александра состояние стабильное.Временами жалуется на слабость.Мечтает чтобы правая рука писала буквы как раньше,до заболевания.Размышляю,как бы развить и укрепить его силу духа.
Я попробую укрепить его духовно, надо подумать как - кое-какие идеи по этому поводу у меня есть.
Максим,у меня сложилось такое чувство или так мне стало казаться,а быстрее всего интуиция подсказывает:что Александр стал дружить со своей болезнью,в чем- то стал ей уступать,какая-то адаптация к ней. Жутко очень не нравиться. Но это я о том же-об укреплении духа.
Я сделал кое-что, посмотрите за эффектом.
Александр мне сказал,что шаг его стал как-бы мягче.Общее состояние хорошее-даже за будущий отдых заговорил,что крайне редко бывает.Смотрю со стороны на него,общее состояние идет к лучшему и это замечают все близкие.
Жалуется на левую руку,т.к. сейчас много перекладывает с правой на левую.Левая рука-палцы плохо манипулируют при чистке зубов (я о щетке и ее движении).Чувствует в местах лопаток-внутреннюю "забитость" -как блокировочку и когда поднимает руки вверх-то от лопаток идет как зажим.
Больше стал улыбаться.Внешне стал лучше выглядеть-поняла!-он меньше стал горбиться.
С благодарностью Алекс.Отправлено 12 лет назад # -
Не за что, Алекс, по нему теперь энергия идет на "5")))
Вечер добрый!
У Александра стойко держится -хорошее общее самочувствие.
Периодами туловище клонит вперед.При ходьбе стопы ног отшлепывают,но есть плюс шаги стали более мягче.Если вместе идем,беру его под правую руку-то шаг становится гармоничнее и спина прямо "на глазах " из сутулой- выпрямляется, видимо баланс тела выравнивается.
Правая рука лучше стала писать и при ходьбе в такт ходьбы по инерции стала свободно двигаться,пусть еще не как раньше,но уже -революция.При ходьбе время от времени стал уходить от сосредоточения внимания- на передвижении ног и переходить на автоматическую ходьбу,которую мы чаще всего не контролируем.
Заметила, в разговоре с ним: сопротивляется быстрому излечению -его сознание " говорит",что выздоравливать надо медленно.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер Максим!
Александр провел субботу неважно.Правая нога стала опять подводить,сильно переживает.Расстроился желудок.Часто уходил в себя.Но был деятельным в течении дня-сделал часть работы по дому.Пробовала на расстоянии работать с Александром,заметила,что по позвоночнику очень хорошо проходят энергии.
Максим как вы на уровне энергетики сейчас видите его,правую часть тела?Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер Максим!
Александр провел субботу неважно.Правая нога стала опять подводить,сильно переживает.Расстроился желудок.Часто уходил в себя.Но был деятельным в течении дня-сделал часть работы по дому.Пробовала на расстоянии работать с Александром,заметила,что по позвоночнику очень хорошо проходят энергии.
Максим как вы на уровне энергетики сейчас видите его,правую часть тела?Отправлено 12 лет назад # -
мне кажется, у него сейчас все неплохо
Максим,хочу сегодня поделиться результатом.
Сегодня мы с Александром,прошли пешком 12км.3 года назад,он так ходил каждое воскресенье-гараж находится в другом микрорайоне-можно добраться транспортом,а можно пешком через лесопарковую зону6км. туда,6км обратно.Сегодня он их прошел!Правда сказал,что без меня бы не отважился.Был удивлен и видимо сделал выводы,что надо "выздоравливать быстро".Утром обнаружил,что руки в плечевой зоне стали вращаться легче и продемонстрировал мне это-показывая мельницу(я просила поработать с его спиной,зона лопаток,Александр жаловался на их забитость).Правая рука в локте(старая травма),все меньше и меньше ощущает боль-когда упражняется дома на турнике.
Александр просит поработать с правой рукой перед локтем и ниже локтя мышцы тянут.Сегодня с удивлением сказал,что кисти рук стали легче вращаться - продемонстрировал круговые движения с удовольствием.Максим-здоровья и удачи вам!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, но это уже не только мне, но и всем нам - мы же работаем по нему!)))
Кстати, может, Вы и его втянете в наши медитации? Процесс выздоровления пошел бы быстрее!
Добрый вечер!
Спешу отписаться об Александре.
Нога подводит его не хочет выздоравливать.
Но стойко держится общее самочувствие-это уже много.после того ,как почувствовал легкость вращения рук,стала замечать-мышцы стали увеличиваться в предплечье рук (как когда то раньше).Всем медитирующим большое спасибо,придет день и я смогу написать что у нас в семье -"полное здоровье".
Здоровья,счастья, безусловной любви!Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер Максим и все участники коллективной медитации!
У меня добрая новость.2 дня как правая рука Александра выводит красиво буквы,и ему это очень нравиться.Хотела еще вчера написать,да Александр остановил,сказав:дай еще проверю,а то не верится.Правда пишет очень медленно,но ведь -пишет!
Нога по прежнему- неважно.Но спина более выпрямлена,однажды сказал: ты знаешь мне что-то там в спине не дает согнуться,как раньше и мурашки бегают.При движении корпус несет вперед,но не так сильно,как раньше.
По вечерам делаю массаж кистей рук Александру-почувствовала,что правая кисть стала расслабляться и все меньше стойкого напряжения.
Всем доброго здоровья!Отправлено 12 лет назад # -
Вечер добрый!
Александр пришел с работы очень уставший,но не потому,что целый день работал.Мне хочется объяснить другое-вчера радостно сказал,что нога"шагала"-даже как-то легко.А сегодня,не то,чтобы не шла,а идти не давала,была очень большая усталость в ногах(ну как будто бы в горы сходил и мышцы те которые в обычной жизни сильно не включаются,стали напрягаться без привычки).Вот что -то такое происходит с его ногами-Обеими.Я так думаю идет перестройка внутри тела...и стало опять торс кидать вперед.Чувствует себя неплохо.У нас сейчас пришла сильная жара,волнуюсь очень за него.
В конце резюмирую,Максим-перестройка у Александра идет.Каждый день когда едет на работу и с работы проговаривает аффирмацию-"Я выздоравливаю быстро".
Огромное спасибо Максиму и всей медитативной группе!Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.