у меня прекрасные отзывы о работе Максима. он начал лечение моих женских болячек.сначала у меня сильно болел и тянул низ живота,затем вышел большой кровяной сгусток. на данный момент только сильно чешется крестец. общее состояние было- то в жар ,то в холод,потом глубокий сон. это так выходит болезнь из организма.кроме больных мест,в теле появилась небольшая легкость и улучшилось настроение. даже появилась какая-то вера в будущее. я ведь 8 лет не могу справиться со своими болячками. дорогие форумчане и гости нашего форума,поверьте,Максим действительно многим помог и еще поможет. я лично в этом не сомневаюсь.ведь лекарства только засоряют наш организм. спасибо всем,кто меня поддержит.
миома и аденомиоз матки
(117 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Марина, спасибо большое за отличный пост, я продолжаю работать)))
Отправлено 12 лет назад # -
Люди,дорогие! Максим делает чудеса! Я столько мучилась с женскими болячками! на первыйдень лечения были боли и выход сгустка крови,на сей же момент нет ни одной кровинки. сегодня несмотря на больной позвоночник я впервые с удовольствием гуляла,и достаточно долго. почувствовала какой-то прилив энергии. хотя остались проблемы с позвоночником,думаю совместными усилиями с Максимом мы и их одолеем. Запомните-тот,кто не берет денег за помощь людям - НАСТОЯЩИЙ ЦЕЛИТЕЛЬ ТЕЛ И ДУШ НАШИХ. Верьте ему,обращайтесь к нему. Всего всем доброго.
Спасибо, Марина!))) Как, кстати, позвоночник?
УЖЕ НЕ КРОВИТ! Это СУПЕР!!!
я что-то сегодня навкалывалась и опять розовые выделения пошли.
Сейчас будет легче.
После прогулки еще идут жидкие розовые выделения. я думаю-это от физ.нагрузки.
не знаю в чем дело,но мазня продолжается)))
Я сработал по Вам, все должно успокоиться, но если что-то нечистое выходит, то лучше, чтобы оно все-таки вышло, а не оставалось в теле.
Большое спасибо,МАКСИМ!
пока все нормально.
Отлично!
МАКСИМ! Сейчас позвонила дочка,говорит,что у нее в больном яичнике началось какое-то шевеление. Все-таки к ней что-то идет через меня. Вот такие чудеса.
Так, может, давайте уже начнем полноценно по ней работать?)))
попробуем.фотку выберем и перешлем
МАКСИМ! у нее до сих пор бурлит в яичнике...
Ну, не знаю, Марина... я с такими вещами пока не сталкивался, но - все можут быть!
МАКСИМ! У дочи такие дела- было шевеление в почках и еще ей было трудно дышать- это скорее позвоночник грудной отдел.
Понятно, ОК, я продолжаю
МАКСИМ! Сейчас у меня кровит сильнее,чем утром. Часов в 7 вечера болел низ живота. Кровь живая без сгустков.
Понятно, сейчас уберем. Боль сильная?
Тянуло достаточно сильно,но терпимо для меня. я уже наверное привыкла к боли. Обезболивающие не пью принципиально,потомучто боль должна выйти сама.
Чувствую прокачку и пошли выделения с маленькими сгустками. Качает хорошо левая ягодица жжет и чешется ужасно.
МАКСИМ,доброе утро! Сейчас очень сильно болит низ живота слева и все отдает в ногу,даже наступить больно.Кровит как вчера вечером. Пытаюсь медитировать на боль,но что-то пока не помогает.
Мне очень холодно и больно...
Как сейчас ситуация?
Сейчас бледно-розовые выделения,таз горит весь и ,ощущаю работу в левом тазобедренном. Я выходила на улицу,ощущала какбы смещени таза влево и нога шла как-будто отдельно от тела.Состояние сонное целый день. И на данный момент лихорадит немного.Но голова как ни странно очень ясная. Работу ощущаю в полной мере,спасибо МАКСИМ!
Стараюсь)))
МАКСИМ,доброе утро! Пожалуйста,посмотрите низ живота слева,очень тянет,кровить продолжает и такое ощущение как-будто почки болят,даже подташнивает.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.