всем,добрый день! Сегодня Максим работал с моими суставами. с5 утра жгло все больные места,особенно мои проблемные тазобедренные,пекло все бывшие травмы и переломы. но все это вполне переносимо,когда хочешь выздороветь. это выход болезни из вашего организма. Еще раз хочу поблагодарить Максима за его работу. Обращайтесь к нему и он обязательно поможет.
суставы и позвоночник
(215 сообщений) (3 голоса)-
Отправлено 13 лет назад #
-
Марина, добрый день, если точно, то работал вчера, но то, что они так "откликаются" - отлично, значит Вы уже не так далеко от выздоровления.
Отправлено 13 лет назад # -
добрый день,всем,всем,всем! Вчера у меня был очень сильный выход моих болячек по позвоночнику и суставам! болело так,что чуть не на стенку лезла. но СЕГОДНЯ я вышла на улицу и обошла полгорода сделала все свои дела. конечно боли еще есть,но я ощущаю ,что все потихоньку выправляется. Лечение тяжелое,но оно того стоит.Большое спасибо МАКСИМУ зп работу. Люди-это чудо,я отвечаю.
Спасибо, Марина)))
МАКСИМ,добрый день! сегодня день чудес. конечно еще болит,но я с утра полгорода оббегала,даже корсет не одевала. похоже,что правая нога открылась-болит,и все как-то ушло в большой палец правой стопы,как раз где травма была. а левая пока никак-держит мышечная спайка на крестце слева,а правая спайка видно вчера отошла. мануальный мне давно эти спайки в диагноз поставил. делаю упражнения на вытяжку ,чтобы их растянуть. ну как-то так пока. на форум я уже выходила. Еще раз спасибо за работу,МАКСИМ, Все .конечно,тяжеловато переносится,но прогресс налицо. перенесла сообщение на форум. пусть народ читает.
МАКСИМ,скажите,по моим проблемам еще много работы... да еще хотелось бы килограммов 5 сбросить. хотя я сейчас стала больше двигаться,может и сами уйдут. я всегда весила 50-55 кг при росте-162,а сейчас 70 вешу.а это тяжеловато для позвоночника и суставов.
Почитала форум. Как радостно,что многие люди выздоравливают ,благодаря вашей работе. МАКСИМ,а можно Вас попросить поработать с шишками на стопах у больших пальцев. как хочется опять ходить на каблуках,а то не стопы а лапти какие-то.
Марина, давайте победим основные проблемы, а потом перейдем ко второстепенным))))
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА! Это просто будущие мечты. Давайте работать последовательно. Кстати,мои ощущения передаются дочке.
А вот это интересно. Какие ощущения?
у неетоже больной позвоночник. она жжение в больных местах чувствует.
Марина, может, уже начать работать и по ней?)))
Я, кстати, думаю, что доброе дело в пользу человека можно делать и без его согласия на это дело - как Вы считатет?)))Отправлено 13 лет назад # -
Я тоже так думаю. фотка нужна. а у меня сейчас движение в правой ноге,в том числе в больном пальце и левая спайка ноет. нам бы папу нашего вытащить. он уже 10 химий прошел,но даже побочки были мало ощутимы. он ходит,занимается делами- вообщем считает себя здоровым. дальше у него облучение. может ему наша любовь и поддержка помогает. вот такие у нас дела,дорогой МАКСИМ. Вы добрый человек - и это просто замечательно.
Ну наконец-то,смогла зайти на форум. Что у Вас там случилось)))
Почитала на форуме о деньгах. я не понимаю,как можно просить 17 млн. мне бы выздороветь,да работу найти тыс.на 20. этого мне бы вполне хватило. а работала я всегда хорошо-много знаний,опыт. ну просто слов нет.
)))
Сайт почему-то подвис с утра, но ничего, все ремонтируется, как Ваше самочувствие?Отправлено 13 лет назад # -
Спасибо,МАКСИМ! Сейчас тянет левую ягодицу и идет тепло пока до половины бедра. Вчера побаливал правый гленостоп-сегодня легче. Благодарю за работу.
Но в целом самочувствие хорошее?
МАКСИМ.скажите,а фобиями вы занимаетесь...
а еще я сбросила 1 кг.
Фобиями?... Не пробовал, но можно попытаться))) Чего Вы боитесь?)))
клаустрофобия и боюсь уезжать далеко от дома,но это потомучто давно нигде не была из-за своих болячек. а так хочется где-то побывать. да,сейчас была на улице-левая болит...и все еще ведет влево и она легче правой,видно еще не прокачалась.
МАКСИМ,добрый вечер! Что-то опять подвисаете...
Не знаю, могу попробовать, ни разу не работал)))
Давайте попробуем! Интересно ведь что получится...
Давайте попробуем, я сделаю, а Вы, как только почувствуете какие-то изменения, пишите сюда, ОК?
ОК! что-то сообщения странно приходят.чтобы Ваш ответ прочитать надо сначала выйти из форума,а потом опять зайти...
МАКСИМ! еще один момент посмотрите позвонок при переходе в копчик и сам копчик. там какой-то позвонок врачу не понравился.
ДО завтра,МАКСИМ. Не буду мешать Вашей работе. Удачи Вам.
МАКСИМ,доброе утро! по поводу фобий-был выход совсем небольшой-тепло в солнечном сплетении и спине,небольшой страх. думаю, что мои фобии порождены моими болячками,а может будет еще выход посильнее. на данный момент печет левая сторона крестца и немного поясницу захватывает и стопы горят.левая нога сначала открылась до конца,а потом опять закрылась. приехал муж из больницы и чувствует себя очень неплохо. я думаю из дома уходит негативная энергетика.Удачной работы ,МАКСИМ. Спасибо за Ваш труд.
Отправлено 13 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.