Максим,вы уже начали заниматься с моим внуком? Какие у нас шансы?
КРИПТОРХИЗМ У ДЕТЕЙ
(46 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Насчет шансов сказать трудно, у меня пока не было подобных опытов, но буду стараться.
Какие-то изменения сейчас у него есть?Отправлено 12 лет назад # -
Нет пока ничего.Вчера родители были на приеме у врача и его на понедельник записали на операцию.Они не верят в работу подобного рода.Я очень надеюсь.
Отправлено 12 лет назад # -
Верочка,дорогая! Надо верить и надеяться! МАКСИМ очень хорошо работает. Лично мне он очень помог,хотя проблем у меня достаточно и я продолжаю у него лечиться. Какие-то проблемы исчезают сразу,а для некоторых нужно время. Желаю Вашему мальчику исцеления. мне 49 и уменя 2 внука и внучка. я Вас понимаю как бабушку прекрасно.
Марина, спасибо)))
К понедельнику я не уверен, что управлюсь...
А нельзя операцию перенести на какой-то более поздний срок?Отправлено 12 лет назад # -
Марина, благодарю за поддержку. В Максима я верю,потому и обратилась к нему. С родителями внука попробую поговорить. Марина, Максим света и любви вам.
Максим ,во вторник у него еще будут брать анализы и если все в порядке, то тогда возьмут на операцию.
Как ваши дела, есть что нового по внуку?
Максим, добрый вечер!Назначили операцию на завтра.Ребенок в воскресенье говорил, что яичко вниз тянет и сегодня животик беспокоил.У нас осталось 12 часов.
Вера, боюсь, что я не успею.
Дело в том, что я работаю с образами, как Вы понимаете. Так вот в моих образах у Вашего внука все нормально и этот образ устойчивый, то есть его можно вылечить, но если все решено назавтра, то я тут - пас, я не могу ускорить этот процесс, так как Природа сама его регулирует так, как это оптимально для малыша.
Выдернуть-то она его не может, все должно происходить плавно...Отправлено 12 лет назад # -
ВЕРОЧКА,держитесь! Моему внуку в 2 года вырезали кисту яичка,все прошло удачно. но тогда я еще не знала о Максиме,а то обязательно к нему обратилась бы. не теряйте надежду. я всецело Вас поддерживаю и желаю удачи.
Максим, Марина большое спасибо вам за участие и поддержку.
Да не за что, обращайтесь, если что, но только пораньше.
Максим, внука прооперировали, но беспокоят боли.Яичко было высоко и по размеру оно меньше.Пожалуйста посмотрите и помогите ему,чтобы послеоперационный период прошел без осложнений.С благодарностью, Вера.
посмотрите за его состоянием, я начал работать
Максим, большое Вам спасибо.
А что-то есть?
Я имею ввиду - результаты моей сегодняшней работы как-то проявились?Отправлено 12 лет назад # -
Максим , извините, что вчера не отписалась. Он с мамой еще в больнице, ночь спал хорошо ничего не болело,но теперь беспокоит ножка стоять не может.
Хорошо, я попробую еще раз сработать по нему, а Вы последите за ситуацией.
Максим спасибо , стал потихоньку вставать.
Верочка,я очень рада за Вас! Пусть Ваш мальчик выздоравливает. И Вам здоровья.
Мариночка, спасибо и Вам всего светлого и доброго.
Максим, доброе утро!Я опять прошу помощи.Ночью плохо спал, утром боится встать на ножку, где оперировали небольшой шов наверно тянет.Да еще кашляет.Сейчас пойду к ним, а как приду сразу сообщу.C благодарностью, Вера.
Максим , добрый вечер!С ножкой все в порядке,как мне кажется, в первый день он встал и почувствовал боль, а теперь просто боится вставать.Максим, а Вы просматривали его образ после операции, там все в порядке?
Не все в порядке. Я могу поработать, но, как мне кажется, ничего серьезного сейчас нет.
Максим, если у Вас есть время поработайте пожалуйста с ребенком, чтобы не было никаких осложнений потом.Всех благ Вам.
Вера, добрый день, как Ваш малыш?
Максим,Здравствуйте! Спасибо большое за Вашу помощь, все хорошо, про операцию не вспоминает.Максим,а это яичко у него будет нормально развиваться?
Надеюсь, что да, но я смотрю и корректирую настоящее, а в будущее есть ли смысл заглядывать, оно все равно будет другим...
Максим желаю Вам удачи, изобилия, любви.C благодарностью,Вера.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.