Как бы и мне научиться коротко медитировать?!
В моей голове почему-то представляются маленькие сценки.
Маша- чудесная девушка, которая попала под волшебный дождь. Льется дождь, и замечает Маша, что он из денежных купюр. Собирает девушка эти купюры, складывает в пачки, а дождь усиливается, и денежные ручейки уже превращаются в денежные реки, которые несут свои купюрные воды прямо на Машины банковские счета. За чтобы не взялась эта девушка - все превращается в деньги. Она любит деньги и деньги просто прилипают к ней.
Даже не знаю, что и наделала. Интернет был недоступен и я до медитации не успела получить фотографию Нади Федоренко. Медитировала по распечатанной фотографии Тани Федоренко. Эту удивительную девушку я видела рядом с настоящим мужчиной, спортивного телосложения,без вредных привычек. Он с такой нежной любовью смотрел в ее прекрасные глаза, поддерживая ее трепетно под руку, боясь даже на миг потерять ее. А Таня светилась от счастья, держа в руках букет цветов...
Александр был в горах и набрел на какую-то пещеру. Уставший он присел отдохнуть и уснул. Проснувшись он почувствовал себя очень бодро, а от усталости и следа не осталось. Вышел из пещеры, и понимает, что зрение улучшилось, отдышки нет, ноги окрепли. От такого чуда Александр быстро прибежал домой, а родные его узнать не могут, такие изменения в нем произошли:помолодевший, окрепший, здоровый и красивый.Обнял своих родных, и рассказал о своей прогулке. Все были очень счастливы...
Танечка по утрам будит всех своим веселым смехом. От ее песенок в доме становится светлее, и солнышко торопится по-быстрее выйти из-за туч, чтобы услышать голосок этой замечательной девочки. Танюшка светится от счастья и любви ко всему, что ее окружает.
Сын Надежды становится мужественным. Это спортивный и здоровый парнишка. Его переполняет желание по-больше узнать. Он много читает и с интересом учится в школе. Учителя любят этого мальчика и пророчат ему великое будущее....