У меня больны родители. У отца рак ротовой полости,у мамы серьезные женские проблемы и проблемы с позвоночником и тазобедренными суставами. Максим начал работать с мамой. И через нее вся наша семья стала ощущать эту работу. Когда маме было плохо и мы все это чувствовали и чувствовали,когда ей было хорошо. У меня тоже были проблемы по гинекологии. Но ,спасибо Максиму,я здорова. Отец ,конечно ,мужественно переносит все химии и облучения. Но я знаю,что ему очень больно.И это мама очень чувствует. Наверно поэтому её лечение медленно продвигается. Судя по форуму Максим очень многим помог
обрести здоровье. Я очень надеюсь,что он поможет моей мамочке.
Максим,сегодня у мамы очень болит крестец и тазобедреные. После долгой ходьбы у нее начинает болеть голова. Мне кажется,чем она больше ходит,тем хуже её позвоночник. А сегодня за обедом ей больно было сидеть. Она пытается больше двигаться,но потом я вижу.что ей очень больно или обостряются женские болячки. Максим ,она борется через боль и слезы. Иногда она просто боится лишний раз Вас беспокоить. Я очень верю в Ваш дар. Помогите маме,может и отец пойдет на поправку. С большим уважением к Вам,Наталия.
Здоровье моей семьи
(113 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Добрый вечер.Максим! Спешу Вас порадовать. У отца сегодня хорошее настроение и все не так болит. И мамка меня засекла на форуме.Вот такие новости у нас в семье.
Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте ,Максим! У мамы сегодня не все хорошо. С утра у нее сильные боли в низу живота,головокружение. Она отпустила нас на дачу. Сейчас приехали,вывели её пройтись. Но её реально качало. Пожалуйста,посмотрите у нее кишечник. По гинекологии второй день порядок. Хотим завтра попасть на узи. Зависит от её состояния. Это надо сделать обязательно. Если все нормально,надо тянуть ей спину. Очень заметно смщение вверху поясничного отдела и шея вправо плохо поворачивается. Постоянно там припухлость и она болит. Очень переживаю. У мамы спина совсем закосячила. Хотя она держится и старается нас не грузить,но я же вижу все. Как будто все зло мира на нее обрушилось и не отпускает. Что же плохого в жизни сделали мои родители,почему так болеют по-черному. Другим словом не опишешь. Они даже вместе сейчас не могут быть. Он в больнице,она дома. Их разлучили и им очень плохо друг без друга. Я прошу Вас ,Максим, не оставляйте нас в беде. Сделайте все возможное,чтобы наша семья была здорова. А где здоровье,там и счастье. ВЫ-НАША ВЕРА И НАДЕЖДА!
Наташа, а Вы-то сами готовы принять участие в колл.медитациях? Это ведь реально помогает + это показало бы Ваше личное участие и готовность бороться за здоровье Ваших родных...
Теперь,думаю,что да. Может невсегда будет время. Но постараюсь хотя бы пожелать всем здоровья и исполнения желаний. Давайте я завтра начну. Вам мой телефон нужен,или можно по маминому узнавать с кем медитировать.
Это как Вам удобнее, но желательно, чтобы он был, мне так удобнее сбрасывать уведомление о начале медитации + придумайте, что Вы хотите по себе сделать - это важно, у Вас должны быть свои желания)))
Максим,я очень хотела бы продвинуться по карьерной лестнице. Сейчас я и.о. главного архитектора нашего города. Но положение шаткое,могут поставить кого-то другого. Хотелось бы ,чтобы эта должность осталась за мной. Мой т.89035259068
ОК, а, кстати, что за город, если не секрет?
И фотку скиньте, пожалуйста, + Ваше пожелание))).Отправлено 12 лет назад # -
ОК. А город наш Фрязино,Московской области.
ОК, тогда Ваше фото + попробуем Вас сделать главным архитектором г.Фрязино, ОК?))) Но Вы тоже должны принимать в этом самое живое участие)))
ОК
Максим,очень Вас попрошу хотя бы спину маме поправить. Чтобы она могла ходить. Боюсь она вообще отчаится после этого узи.
Да, Наташа, попробуем.
Максим,мама вечером дошла до моей работы. Шла уверенно,не хромая. Но,говорит,ноги были тяжелые. Я,считаю,что это сдвиг в хорошую сторону. Спасибо Вам большое. Еще раз попрошу подержть её в здоровом теле завтра,и дайте ей установку на спокойствие. Успехов Вам во всем.
Ну, отлично! У нее все постепенно стабилизируется. Возможны срывы, но они будут убывать, пока не исчезнут совсем.
Максим,здравствуйте! Пожалуйста помогите папе,у него сегодня очень рот болит,ни есть ни спать не может. Мама попозже напишет. У нее отходняк после операции.
Маме стало полегче. Мы даже погуляли часик. Но небольшая боль еще осталась. Думаю.это не страшно. Спасибо,Максим.
Да, не за что, Наташа.
Максим,по поводу мамы. Доктор сказала,что миома сдавливает сосуды и нервы левой ноги и еще по снимку крестцовые позвонки сжаты. Теперь надо одновременно медитировать на удаление миомы и растяжение крестца. И пока матка чистая надо закрепить её в этом состоянии. Давайте очень постараемся убрать эти моменты. Тогда все встанет на свои места. Мама сейчас ходит все лучше,но миома дает боль и долго ходить невозможно. А так мы сдали все анализы и кардиограмму,здесь все в норме. Максим,осталось совсем немного маме помочь. Она и сама очень старается. Ушла депрессия и уныние,настрой боевой. Мы все вери в Ваши силы. Поверьте,Вы сделали для нас достаточно много.
Максим,что Вы можете сказать о здоровье моих родных на данный момент... А то Вы сегодня нам совсем не писали. У меня все хорошо-вся в работе.
Наташа, мне проще, когда Вы мне называете больное место и я его лечу. Я могу, конечно, посмотреть, что у них по здоровью, но это сложнее + я могу увидеть то, о чем Вы и они не знают, и вы будете потом мучаться сомнениями - надо ли это?..
Если да, то могу попробовать, но я так редко работаю.Отправлено 12 лет назад # -
Хорошо,Максим. Сейчас меня больше мама волнует. Я чувствую,что осталось совсем немного и у нее все будет в порядке. Ей спину привести в порядок и матку. Надо все привести в здоровое состояние и закрепить это. Работайте как всегда. Главное-это положительный результат. Я просто уверена,что Вы сможете вернуть здоровье в наш дом.
Все,побежала на работу.Отправлено 12 лет назад # -
Хорошо!))
Здравствуйте ,Максим! Забежала домой на минутку и снова на объект. У меня сегодня все вены повылезали наружу. Хожу как в синей сетке. Ноги горят. Посмотрите,что это за безобразие вылезло. У мамы тоже такая фигня. У нас с ней все болячки практически одинаковые-и гинекология , и спина. Папа сегодня хорошо себя чувствует. Ему всего три сеанса осталось. Надежда нас не покидает,а вера крепнет день ото дня. Вы-молодец!!!
Наташа, добрый вечер. Дело в том, что вены на ногах - это не болезнь, поэтому я их не вижу. Я могу просто Ваши ноги "окунуть" в благодать, может, станет лучше)))...
Тоже вариант. Давайте окунем ноги в благодать. Интересно...
Окунул - Наташа, как Ваши ноги теперь?)))
Здравствуйте,Максим! Совсем нет времени написать. Ноги сегодня прекрасно. Бегала по объекту и даже про них и не вспоминала. А вечером пришла как выжатый лимон. Столько энергии сегодня потратила. А у мамы вены вздулись к вечеру и стали сосудистые звездочки появляться. Тяжеловато ей сегодня. Папа приехал на выходные. У него все неплохо,только жжение во рту,кушать больно. Ему осталось 3 сеанса. Пока вот так все у нас обстоит. Спасибо за энергию,которую Вы мне даете.
Во заработалась! Даже из маминого пароля не вышла. Так что это я писала. Офигеть с одним компом. Правильно мам сказала- ПЯТНИЦА 13-Е.
Здравствуйте,Максим! У мамы завтра юбилей,а чувствует она себя совсем плохо. Общее состояние никакое. Третий день болит поясница и крестец,тазобедренные суставы и стопа сильно беспокоят. А вроде все шло на поправку. Хотя бы завтра подарите ей счастливый день. Я буду очень Вам благодарна.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.