Посмотрим, что скажете завтра))))
Дневник самочувствия (кисты, эндометриоз, бесплодие)
(105 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Евгения, как желудки - Ваш и мужа?
И еще: я сегодня днем закинул в Вас энергошарик и довольно долго его там раскручивал, Вы что-то почувствовали?Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Максим! Вчера вечером мой желудок был каким-то очень...разговорчивым. Больше ничего не ощутила. Муж ни на что не жалуется. Спасибо!
Отправлено 12 лет назад # -
Это хорошо, значит мы его "зацепили")))
Я, кстати, продолжаю накручивать шарик в Вашем животе - могут быть странные ощущения, так что - фиксируйте их!))
Наверное, ощущаю. Дергает яичник правый, он напряжен сильно.
Я тут нашла в интернете такой вид лечения как остеопатия - новый вид мануальной терапии, совмещенный с фитолечением и кучей методик.В частности, есть кранио-сакральная терапия, я так понимаю, лечат и заболевания такого рода как у меня, и в том числе прочитала, что помогает при задержке речевого и психомоторного развития у деток. Я записалась на субботу на прием, посмотрим, что скажут http://www.neurogynecology.ru/qb/gb_30.php Вы что-то слышали о таком лечении?
Максим, здравствуйте! Я начала лечение у остеопата. ОН вчера впарвил мне позвонки некоторые. Перед сеансом поставил меня перед зеркалом и показал (хотя это и так было видно), что есть видимая перекошенность скул на лице, ребер, ключиц, косточек таза. После вправления показал, что все встало на свои места и нгаходится параллельно друг другу. Матка вчера встала на место, она у меня смещена вправо была и подкручена как-то, я прям чувствовала шевеления вчера. Назвыал примерный срок на уход кист полностью - полгода. Посмотрим. Следующий сеанс через 2 недели. Пока гипносеансов делать не буду. подожду результатов здесь.
По поводу желудков, и у меня, и у мужа все ок, ничего не беспокоит.
Еще у меня УЗИ показало, что с щитовидкой в начальной стадии тиреоидит, узлов и прочих сложностей пока нет. Причина - иммунная. Прописал мне свечи и уколы натуральные для повышения иммунитета, а в свечах в показаниях указано и лечение эндометриоза тоже.
Кстати, хочу поблагодарить. Думаю, благодаря Вам у меня очень неплохие анализы. По крайней мере те, которые я на данный момент сдала по сравнению с тем, что делала в последний раз. Никаких воспалительных процессов нет, все в норме, показания онкомаркеров не превышены, что было ранее. Еще правда кучу анализов прописали сделать, посмотрим, что там...
Нос дышит более-менее нормально, но не идеально. Ночью правая ноздря опять была заложена.
По коже: воспалений особых нет (небольшие высыпания бывают в определенные дни цикла), а вот всякие там шрамики, рубцы, не слишком значительные, но порядком поднадоевшие и видные невооруженным глазом, расширенные поры - это все на месте...Отправлено 12 лет назад # -
Ладно, Евгения, хорошо. Вы меня тогда держите в курсе; если что-то потребуется, я готов включиться снова + мы продолжаем по Вам работать.
Здравствуйте, Максим! Необходимость в помощи есть всегда)).
Все-таки прошу поработать с кожей как-то, я так поняла, что помочь Вы можете.
А еще помните у меня было как-то защемление в шее и у меня голова кружилась часто, Вы нашли и у меня все прошло, а после вправки позвонков, в частности, шейного, опять начались небольшие головокружения, слабее тех, которые были, но все же, а вечером вчера было какое-то давление в голове, даже уснула с трудом. Посмотрите?Отправлено 12 лет назад # -
Да, попробую сделать, Евгения)))
по идее - все ОК, там был небольшой зажим.
Доброе утро, Максим! Мама сказала, что Вы спрашиваете о результатах работы над моим мужем особым образом :). Честно говоря, даже не знаю, что сказать. У него ОЧЕНЬ много работы, но самое сложное, что у нас совершенно не совпадают графики работы и жизни, когда я ухожу он еще спит или его уже нет, когда вечером он приходит, я уже давно сплю. Никаких особо настойчивых требований с его стороны не поступало, все как всегда))).
А Вы бы могли его вечерами дожидаться, не спать?..
А то получается, что я напрасно пузырюсь...Отправлено 12 лет назад # -
Ладно)))
Максим, доброе утро! То ли погода стала немного теплее, то ли Ваша помощь помогла, то ли все вместе, но нос дышит значительно лучше, обе ноздри, спасибо!!!
Вообще я вчера почистил))), а погода сегодня сами видите - тучки))), а вчера-то было солнце))).
Но в целом, в мое воздействие все равно поверить трудно и даже невозможно)))))))))))Я, кстати, продолжаю работать по Вашим кистам; сейчас картинка очень даже неплохая - у Вас есть какие-то ощущения?
Кисты дают о себе знать периодически, то справа схватит,то слева прихватит. У меня есть какая-то надежда и ощущение, что они стали поменьше, но полностью пока, увы, не ушли. Я Вам написала в почту более подробно
Максим, добрый день! Хотела выразить свою благодарность и признательность за помощь в пятницу! Я прошла обследования, подтвердился диагноз, что нарушен венозный отток от головы и шеи. Кровь очень хорошо приливает в голову, а отходит очень плохо (возможно, застудилась, возможно, зажатие) и из-за этого начинает давить и пульсировать. Мне ставят капельницы (актавегин) и колят мильгамму. А также выписали кучу таблеток и мазь. Я не сторонник таблеток, но мне было так плохо, и сейчас прямо скажем не до конца хорошо и периоды бывают, когда плохеет, что просто не вижу другого выхода.Скоро назначат физиотерапию. Врач сказала, что дает мне щадящие дозы и не может прямо сейчас назначить физиотерапию,т.к. помимо всего прочего я - гипотоник. Еще дали комплекс упражнений для укрепления мышц шеи и спины)).
Максим, хочу еще попросить о помощи. Со вчерашнего вечера не то простыла, не то вернулся вазомоторный ринит, не то все вместе. Ощущения как при простуде: голова болит и тяжелая, нос не дышит, горло отекшее какое-то, наверное, есть небольшая температура. Все вокруг болеют и на работе, и муж дома с высокой температурой, а у меня сейчас видимо настолько ослаблен организм, что бороться ему очень трудно. Помогите, пожалуйста!Отправлено 12 лет назад # -
Максим, Жене опять плохо...
Максим, добрый день. Мне, действительно стало хуже. Вчера где-то в начале 10-го вечера я легла спать, какое-то время у меня перед глазами стояли какие-то страшные образы каких-то существ, словно мне их показывали, помню, что были еще какие-то интересные и необычные видения, но все это было уже как-то сквозь сон. Заснула я, думая, что возможно, Вы как-то по мне работаете и я так странно это ощущаю. А проснулась примерно в половине второго ночи и первыми в голове были мысли о Вас и Лене. далее я поняла, что проснулась от того, что у меня опять сдавливает виски, глаза, закладывает уши, померила давление, было в норме, хотя насколько я теперь понимаю, я - гипотоник. Какое-то время я держала руки в холодной воде и протирала холодной водой виски, почему-то организм такое решение нашел, стало легче, вскоре я уснула, но спала плохо. Утром еле встала, но чувствовала себя вроде нормально, поехала на работу сама. В дороге на полпути опять стало сдавливать виски, давить глаза, закладывать уши, кружитсья голова. Опять была в клинике. Мы пришли пока к мнению о том, что скорее всего я реагирую на один из назначенных препаратов, назначенных на ночь, его отменили. + я простыла, + не выспалась ночью, +сегодня низкое давление, поэмоу скорее всего, мне сегодня стало опять плохо. 3 предыдущих дня я себя чувствовала хорошо, не считая простудного состояния, ни разу ничего подобного не было. Назначили мне физиотерапию. Сделали мне один сеанс магнитотерапии, в процессе которой мне опять стало не хорошо, все то же самое. оказалось, что упало давление. Решили, что завтра на сеанс я должна придти не на пустой желудок и мне будут делать совсем маленькую дозу. А сегодня мама сказала, что действительно, Вы с Леной вчера по мне работали. Вот как-то так у меня...
Добрый день, Евгения. Это все не так страшно. Дело в том, что мы работаем на эзотерическим уровне, в частности, там, где находится находится энергетическое тело Вашей болячки, и мы его вчера опять основательно "задели" (сработала Лена). И болячка "проснулась" и начала сопротивляться, в частности, показывая Вам, как все плохо, то есть как бы уговаривая Вас прекратить работу по Вам.
Если Вы скажете: "Стоп!", мы остановимся и образы исчезнут, то есть все, вроде, станет хорошо, но болезнь продолжит прогрессировать. Если мы продолжим работу, то болезнь еще какое-то время посопротивляется, а потом уйдет, куда ей еще деваться?)))Отправлено 12 лет назад # -
Женя сказала;"Куда ж теперь деваться? Работайте..."
Так как данная тема посвящена женскому здоровью, то напишу здесь.
Позавчера вечером обратилась к Максиму с просьбой посмотреть мои женские органы. В последнее время ощущала какой-то дискомфорт внизу живота на фоне хороших анализов...
Вчера весь день во мне катался огненный шарик: справа, слева, по центру, - это Максим чистил меня со всех сторон))) Сегодня с утра небольшой дискомфорт еще сохранялся, но в течение дня все прошло!
Огромное спасибо Максиму за его работу!Отправлено 12 лет назад # -
У Вас была перекрыта правая фаллопиева труба практически полностью. Я почистил ее, потом, на всякий случай, левую, утром - повторил, так как еще некая темнота в правом еще оставалась, но сейчас все замечательно!)))
Доброе утро, Максим!
Вчера только переговорили с Вами о Жене, а сегодня она звонит с утра и говорит, что на работу не поехала,т.к. вчера вечером ей стало очень плохо. Раньше, чем до медитации, опять все закружилось и поплыло, как с закрытыми глазами, так и с открытыми. Снова напилась таблеток и будет отсыпаться.
Признает, что сказываются перегрузки за рулем: проводит три часа по пробкам с утра и два - три часа - по вечерам, а это нагрузка на глаза, шею, руки, плюс нервы. На работе тоже основная деятельность за монитором компьютера,т.к. очень много договоров перечитывает и дорабатывает.
Говорит, что надо либо бросать работу, но ей очень жалко ее терять,т.к работа интересная, ей нравится и, что немаловажно, хорошо оплачиваемая, либо снимать квартиру по-ближе к работе.
Я думаю, что еще сказывается ее метеочувствительность на смену погоды. В общем, ее сосуды и защимление в седьмом шейном позвонке, что приводит к нарушению кровоснабжения головы - это основные причины ее ужасного психического и соматического состояния. Плюс кифоз справа на ребрах, тоже является причиной нарушения и искривления позвоночника, а спина - это стержень и основа всего организма.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, я посмотрю ее.
Максим, это мама Жени. Сейчас с ней поговорили, и она согласилась, чтобы я вам написала. Пишу под ее темой,чтобы не путаться со своими.
У нее опять случился приступ "перевертыша". Говорит, что еле доехала домой. Позвонила вся расстроенная. Плачет, говорит, что это не жизнь, и , что так жить дальше невозможно. Таблетки не помогают; делает гимнастику ежедневно, но ощущений облегчения надолго не хватает.
Максим, по гинекологии пока ее не трогайте (она так попросила), а вот с этими головокружениями поработайте, пожалуйста. Ведь, когда она отдыхала в Сочи, Вы ей тогда хорошо помогли с этой проблемой, но потом она сходила к остеопату, и получила "большой привет оставшемуся здоровью".
Еще у нее очень плохой и тревожный сон: по нескольку раз за ночь просыпается от того, что у нее то в ушах звенит, то головные боли начинаются и пульсирует в висках, реагирует на малейший шорох.
В общем, посмотрите ее шейный отдел позвоночника, сосуды, сон и вечно не дышащий нос. Вы, конечно же, специалист в своей области, и не мне Вам указывать и подсказывать, что делать, но я думаю, что надо поработать еще над ее настроением, чтобы лечение шло "веселее".Отправлено 12 лет назад # -
Я по ней заряжу энергошарик, в принципе, он - универсальное средство, а Вы с ней отслеживайте ее состояние, ну, и пишите, конечно)))
Договорились. Завтра она побудет дома и на работу не пойдет.
Я вчера сильно и много сработал по Евгении, как ее дела?
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.