Добрый день, Максим!
Большое Вам спасибо!
Сейчас позвонила Жене, говорит, что спала плохо,т.к. нос не дышит совсем , а рот, которым она дышит - пересыхает. Сейчас в раслабленном состоянии.т.к. выпила успокоительные и другие препараты, которые ей выписали для сосудов. Я попросила, чтобы она пока не принимала ничего, а она боится. Говорит, что раз начала принимать лекарства - надо курс довести до конца, но просит Вас все-равно по ней работать.
Дневник самочувствия (кисты, эндометриоз, бесплодие)
(105 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
ОК, я по ней еще поработаю.
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, у Жени настроение немного улучшилось,но не настолько, чтобы у нее появился интерес к жизни. Нос дышит совсем плохо, сохраняется, периодически, легкое головокружение, личико снова обсыпало прыщиками. В общем, хандрит: не хочет красится, потеряла интерес к вещам, говорит, что стала старой, страшной, да еще и больной...
ЧТо-то она рано про старость заговорила...)))
Максим, ее уже эти болезни вымотали наизнанку. Я сама боюсь, что, если случится чудо и она, вдруг, забеременеет - какого ребенка она родит...
Будем надеяться - нормального!)))
Доброе утро, Максим!
У Жени сегодня, с утра, настроения нет: опять не дышит, спала плохо.Отправлено 12 лет назад # -
(Алла) Еще раз добрый вечер, Максим!
Не перестаю удивляться, какой же Вы добрый, отзывчивый, чуткий и внимательный ЧЕЛОВЕК!
Слава Богу, что как всегда, в нужный момент, Вы находитесь в зоне доступа, и молниеносно оказываете скорую и неоценимо нужную помощь!
Чего не могу сказать о себе, к большому сожалению. Дочке, как всегда, внезапно стало плохо, а я мало того, что постоянно задерживаюсь до поздна на работе, так еще и забыла дома телефон, где ее номер. Муж дозвонился на рабочий и сообщил, что у нее сильные резкие боли в животе, а скорую вызывать отказывается. Просит, чтобы я срочно позвонила Вам и попросила о помощи, т.к. ей ничего из лекарств не помогает снять боль.
Максим, Вы настоящий волшебный профессионал!!!
Не понимаю, как Вы умудряетесь, буквально за несколько минут, освободить человека от невыносимых многочасовых мук?
Уже через пять-десять минут Женя была в полудреме. Засыпая, она ответила по телефону, что все прошло и ничего не болит.
Максим, от всей души благодарна Вам за все-все!!!
Всех благ Вам и удачи!!!Отправлено 12 лет назад # -
Да не за что, Алла, обращайтесь! Пусть Евгения отследит свое самочувствие в течение 3-4 ближайших дней, а Вы мне сообщайте о нем, хорошо?
(Алла) Максим, как же это замечательно, что Вы всегда на связи, и помогаете незамедлительно - по первой же СМСке или по первому звоночку. (Мне, все-таки, пришлось, наконец-то, освоить - искусство набирания СМСок со всеми знаками препинания и заглавными буквами))). К слову будет сказано - сегодня в "Новостях" рассказывали, что СМСки Анхеле Меркель решили запротоколировать, думаю, а чем я хуже?! Пока у меня хорошо голова "настроена" на работу - взяла да и все освоила за полчасика. С Вами и не такое освоишь, чтобы выходить на связь!!!).
Максим, пожалуйста,не выпускайте Женю пока из своего поля зрения. Зная, чем чревато наше представление о той или иной ситуации (болезни), я стараюсь не думать и не зацикливаться ни на своих, ни на других болячках. Женю тоже стараюсь уводить своими разговорами в другое "русло".
Это замечательно, что Вы ее сегодня всю промыли в своих потоках. С Вашей помощью, даст Бог, это больше не повторится. Просто у меня, в свое время, так начиналась язва 12-перстной, с которой я прожила очень долго (7 зарубцованных язвочек), пока не познакомилась с Вами. У Жени пока гастродуодонит. Будем надеяться, что все обойдется благополучно. Она еще и простудилась (легкая температура, чихание и насморк на фоне ее хронической заложенности носа).
Сейчас она уже спит. Завтра узнаю, как у нее дела.
Спасибо Вам большое, Максим!
Удачи и энергии неиссякаемой в Вашей работе!!!Отправлено 12 лет назад # -
ОК, я буду ее смотреть
Добрый день, Максим!
У Жени с утра все нормально. Живот не беспокоит.
Будем надеяться, что все успокоилось.
Еще раз благодарю Вас от всей души и огромное Вам спасибо за помощь!Отправлено 12 лет назад # -
Не за что, Алла, а как дела по Вам?)))
Максим, еще раз огромное спасибо!. Сейчас звонила Жене - все замечательно! Они с мужем гуляли по лесу. Чувствует себя хорошо. Простуда прошла, температура в норме, живот не болит.
А! Была еще и простуда! Я ее как-то не углядел))), но все равно хорошо.
По Жене я применил технику "продувания" (то же, что и по Вам сегодня). Так что получается, что эта техника весьма эффективна)))Поздравляю Евгению и себя тоже)))
Да, кстати, при продувании я иногда вижу у Евгении темноватые пятна где-то внизу живота (точно не берусь определить), я их выбрасываю - если можно, пусть она отследит, есть ли какие-то ощущения в течение дня в этой области.
Добрый день, Максим!
Женя в животе ничего такого не чувствует. Говорит, что все нормально и ничего не беспокоит.Отправлено 12 лет назад # -
Отлично! По моим наблюдениям у нее все чисто.
(Алла)
Добрый день, Максим!
Женю уже давно беспокоит зуб сверху - передний справа. Он простреливает, периодически, острой болью. Ходила к стоматологу, делала рентген зуба, но на снимке ничего не заметили. Месяц назад ей подлечили легкий кариес, а сегодня он снова прострелил.
Женя попросила, чтобы Вы посмотрели этот зуб, когда найдете свободное время.
Заранее благодарны!Отправлено 12 лет назад # -
ОК, гляну
Максим, что-то мой ребенок совсем расклеился! Заболела и сейчас едет домой. Может быть вы по ней сработаете, а то в Москве уже официально заявили о свирепствующем гриппе...
ОК, посмотрю!
Максим, у Жени температура поднялась до 38,5.
Я ее чистил, по идее все должно быть (или стать в ближайшее время) нормально.
Спасибо, Максим!
Я еще на работе, а муж ее дома отпаивает чаем с медом:)Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый день! Сегодня весь день чувствую себя нормально, но градусник упрямо показывает 37,5. Ни разбитости, ни вялости, ни головных болей, или ломоты в теле, которые были вчера, сегодня нет. Спасибо! По поводу темных пятен внизу живота, которые Вы видели, еще хотела сказать. Вы были правы. Была у врача недавно, сделала УЗИ, у меня гиперплазия эндометрия, жидкость в матке и 2 кисты в правом яичнике ( но не эндометриоидные, а фолликулярные, т.е. которые не надо оперировать, они проходят), но все равно картины не очень, назначили мне опять сеанс лечения, а я тут заболела как назло. В почках песок подтвердили. Еще хотела узнать по поводу прострела в верхнем правом зубе, Вы там что-то видели? Я была у стоматолога месяца 2 назад, она сказала, что никаких причин для таких прострелов нет (и рентген сделали, и реакции на холод и простукивание нет, и током проверяли, т.е. нерв живой). Я вот тут подумала, может, это воспаление тройничного нерва в какой-нибудь начальной стадии. Вы можете посмотреть это?
ОК, Евгения, я посмотрю, но, наверно, завтра, сегодня я из-за погоды что ли совершенно недееспособен - ничего не получается))) и спать охота просто караул!)))
(Евгения)
Максим, добрый день! Спасибо за помощь с болью в животе! Примерно в течение недели в середине дня начинал болеть желудок, довольно сильно и неприятно, но я выпивала лекарство и все быстро проходило, за помощью не обращалась. Сегодня буквально скрутило, все вздуло, распирало, болело, тянуло, даже можно сказать, режущие боли были, болела и верхняя часть живота, и по центру, при надавливании на живот была боль. Я выпила лекарства с анестезирующими свойствами, боль стала меньше минут на 15-20, а потом опять начало болеть. Я уже реально думала скорую вызывать. После обращения к Вам все прошло в течение 30-40 минут! Урчание, вздутие и боль прошли! Спасибо большое! Надеюсь, боль не вернется!Отправлено 12 лет назад # -
Там было что-то не желавшее уходить. Пришлось поработать основательно и применить все свои самые новые технологии))).
Но ничего, минут через 15 после начала работы, Ваш желудок засиял и Алла подтвердила, что все прошло)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер!
Женя сейчас позвонила и попросила, чтобы Вы посмотрели, что у нее слева, под ребрами?
Говорит, что какая-то тяжесть и печет.
..................................
Максим, еще у нее на ногах, в районе больших пальцев, давненько образовались косточки.
.....................................
Такое происходит у женщин от хождения на каблуках.
Во время отпуска она заметила, кстати, обратив и мое внимание, что мои косточки на ногах, куда-то исчезли. А они, действительно исчезли, хотя я Вас и не просила об этом. Сама была удивлена в очередной раз, когда и куда все делось. Правда, мои косточки были гораздо меньше, чем у Жени, но тем не менее - их нет. Даже не могу сказать, когда их не стало. Знаю, что прошлым летом они еще были.
Так, что мои купания во всевозможных Ваших энергетических ОКЕАНАХ незаметно, но закономерно делают свое дело, чему я не перестаю удивляться и радоваться:)))))))
Огромное спасибо Вам еще за одно незаметное и чудесное исцеление!!!Отправлено 11 лет назад # -
Не за что, Алла. Я, кстати, хотел крутануть все Ваши чакры одновременно и попросить Вас отследить эффект. Мы, по-моему, так еще не делали, а так как у Вас повышенная чувствительность к моему воздействию, то эта работа будет иметь, считаю, просто сногсшибательные последствия!
Готовы?)))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.