Может быть такие опыты проводить при Вашем личном присутствии?
А то, мой муж, чуть что, сразу же торопиться вызывать скорую помощь:)))
Дневник самочувствия (кисты, эндометриоз, бесплодие)
(105 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Ну, что же Вы не отвечаете?! Испугались?!
.................
(Представляю, как сейчас затаилась Инга в своем заграничном бунгало, заинтригованная очередным бестселлером в нашем с Вами исполнении, где Вы, естественно художественный руководитель и режиссер-постановщик).
------------------
Когда начинаем ?!:)
К сведению: 8-е мая - 29-й лунный день. Не самый удачный день для чего-то нового.Отправлено 11 лет назад # -
Я отработал, есть результат?
Отправлено 11 лет назад # -
Ничего особенного не случилось. Даже не почувствовала чего-то нового. Увы... Обычное состояние ряби и покалывания. Может быть еще мало времени прошло?
Я имею ввиду по мужу))), по Вам не работал, Вы же пока отказались от этого...)))
ДА-а-а!!!!?????
Ну с Вами, Максим, не соскучишься!
Рассмешили меня до слез!!!!
Вообще-то по мужу мы общались в другом "месте" и в другое время, а здесь речь шла, со вчерашнего вечера, про меня и Женю:))))
Извините, что не научилась еще читать Ваши мысли и отвечаю невпопад, не разобравшись, что Вы имели ввиду:((((((((
.............................
Кстати, что там у Жени? Вы смотрели ее?
Сегодня, с утра, ее продолжала беспокоить какая-то тяжесть слева под ребрами. Она даже не может понять откуда идет боль: со стороны спины или боковая, т.к. сидя в машине, ей трудно было понять.
.....................
Ну со мной, как всегда, сплошные непонятки.
После отпуска, я сейчас в быстром темпе вникаю во всякие новости, т.к. остаюсь сейчас одна (пора отпусков), а тут читаю Ваше сообщение, что Вы уже отработали. В мыслях сразу же возникает вопрос, что я, возможно, так увлекшись рабочим процессом, что-то пропустила.
Молниеносно, слегка расстроившись, начинаю напряженно сосредотачиваться на своих ощущениях и подключаюсь как-то непонятно к Вам. Ну скажем так - в такие моменты как бы срабатывает включение, как какой-то легкий щелчек в Анахате (слева), где, я Вам жаловалась, что там у меня ощущение какого-то "чипа").
Тут же начала свою работу и очень активно - Вишудха, а потом Аджна. В голове все помутнело и загудело, я даже резкость потеряла. Подступила тошнота. Стены волнообразно "заколыхались" (даже не знаю, но какое-то "живое" движение стен я про себя отметила в этот момент). Сердце чуть из груди не вырвалось, видимо, я так переволновалась, что пропустила самое интересное.
В общем, явно, произошло какое-то самовнушение, и сейчас во мне работает ВСЕ!!!: энергия в животе, ногах, голове, лице, руках (был момент, когда запястья слегка онемели). Начиная от области декольте и до самой макушки все горело, как в огне, но лицо оставалось бледным.
В общем, Максим, Вы меня так больше не "пугайте", а пишите для таких как я более подробно над кем или чем Вы сработали.
Почему-то мне кажется, что я каким-то непостижимым образом, сама включила в себе все чакры.
Ради интереса, проверьте своим эзотерическим взглядом, что там они поделывают?!Отправлено 11 лет назад # -
Так я же предлагал Вам вообще совершить запуск всех Ваших чакр - давайте попробуем, это будет гораздо интереснее, чем смотреть, что они там вытворяют!
Максим. давайте вечером, после работы. Хорошо?!
Максим, отвечаю Вам в Жениной теме, чтобы "не мешать" Ирине)))
Я сегодня попросила Женю Вам написать, т.к. она лучше знает все тонкости своего здоровья, ну и по зятю, конечно.
А от бабушки он вернулся))) Мы же все вместе на Тенерифе отдыхали. Вы что - забыли?!)))Отправлено 11 лет назад # -
А, ну, да, если Вы не против, то можно попробовать наладить мир и любовь в их семье. Для меня это будет не первый такой опыт, но, как я понимаю, здесь воздействие должно быть долгосрочным, так что, если:
1. Вы дадите согласие и
2. Будете описывать происходящее, то
...я могу попробовать)))Отправлено 11 лет назад # -
(Евгения) Максим, добрый день! Спасибо за помощь! У мужа повышенная мужская активность в последнее время и какая-то я бы даже сказала чрезмерная любовь и нежность ко мне (я просто это не люблю, видимо, у меня более мужской характер в этом плане, а у него наоборот). Желудок в последнюю неделю у мужа так же не болит. Раздражение и ненависть к мужу в последние дни у меня поутихли. Поработайте, пожалуйста, на налаживание наших отношений.
ОК, хорошо, сделаем)))
http://wtrening.ru/mikroskopicheskaya-orbita.html
Максим, добрый вечер!
Я тут читаю про "орбиты", которые Вы запускали, экспериментируя по мне, и нашла описание (по ссылке) энергетики в яичниках.
Может быть это проделать по Жене, чтобы сравнять энергетику ее яичников?
.............
Честно говоря, пока, ничего похожего на свои ощущения не вычитала. Может быть мой организм как-то индивидуально отреагировал?
Но то, что мои процессы кем-то контролируются - это точно. Вот только КЕМ?!
Сегодня, днем, у меня случилось страное видение и, как всегда, очень молниеносное. Пока я обедала и смотрела в окно рассеянным взглядом, промелькнул "видеоролик" ( в этот раз уже цветной, а до сегодняшнего дня все было в черно-белых тонах. Так, что наметился прогресс!)
Чей-то рабочий кабинет, в квартире. Мужчина (со спины) в домашней одежде за письменным столом что-то пишет, но когда я заглянула в блокнот, там были белые страницы, кабинет быстро сменился на кусочек какой-то аудитории, где этот мужчина, уже в костюме, стоял и снова спиной ко мне, но лицом к доске и что-то объяснял, водя указкой.
Ничего не поняла из увиденного, Кого, Где и для Чего мне показали?
Совсем не могу контролировать свой процесс рассматривания. Уж очень внезапно и хаотично все появляется и быстро мелькает...
...............
Еще пыталась сегодня сдержать свою Анахату. Уж очень она у меня активная была.Отправлено 11 лет назад # -
Я могу это сделать и по Жене, если она готова, Вы или она - подтвердите мне эту готовность, так как последствия бывают непредсказуемые, судя по Вам...
Максим, Женя Вас совсем не чувствует в отличие от меня.
По ней Ваше воздействие идет не совсем чувствительно, а вовсе - бесчувственно. Она Вас еще ни разу не распознала, кроме как, по результатам после Вашей работы.
Да и количество воздействий ей надо больше, чем мне. Хотя странно - интуиция у нее в разы выше моей, она, практически, предугадывает в беседе кто и что скажет, чуть ли не дословно, опережая ответчика и полуявные сны видит чаще.
Вы попробуйте дозировать на нее свое воздействие от малых порций до продолжительных, как бы подготавливая ее организм к принятию новых энергий.
Вы меня извините, что я Вам тут указываю, но мне, почему-то, кажется, что на нее надо поэтапно воздействовать. Может быть Вы так и делаете?
Извините, но спросить ее сейчас я не могу, она уже спит. Думаю, что Женя не будет против.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.