На Земле заканчивается лето Люди готовятся к снятию урожая, все доброжелательные друг к другу и спокойны, от этого хорошо и комфортно нашей ПЛАНЕТЕ, её жители не тревожат её. МИР ДОБРО СВЕТ ТЕПЛО!
Медитация в пользу Мира на Земле
(44 сообщения) (8 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Ко всем народам нашей планеты пришло осознание и понимание того, что надо жить в мире. Сердца у всех открылись для добра и появилось глубокое чувство любви к другим
Отправлено 12 лет назад # -
Цветущая, прекрасная планета-рай, где все живут в мире, красоте, счастье и любви.
Во всем на нашей планете такая гармония и благодать, что всем надоело воевать, и захотелось жить, наслаждаясь этой сказкой...Отправлено 12 лет назад # -
Между людьми воцарилось всеобщее понимание и любовь, что привело к миру на нашей цветущей и прекрасной планете.
Лица людей светятся улыбками, слышен смех детворы, поют звонкоголосые птицы и вся Земля в цвету. На планете МИР, СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!
С чистого голубого неба льется мягкий, солнечный свет на нашу мирную, чистую и светлую планету, освещая и согревая ее и все живое на Земле.
Наша прекрасная и мирная планета переливается всеми цветами и красками, а со всех сторон ее окружают светлые ангелы, которые надежно и крепко держат ее в своих руках, охраняя с любовью и заботой.
Обновленная и помолодевшая от мирной жизни планета сияет в солнечных лучах и благодати...
Наша Земля светится и переливается, как новогодний игрушечный шар, от того, что все люди счастливы и живут в мире, дружбе и любви...
Сегодня во время медитации Мира перед глазами стоял клип Майкла Джексона, который я как-то случайно увидела: По всей планете тянется цепочка людей, держащихся за руки, все межнациональные, межрасовые конфликты канули в Лету, всё человечество едино во имя Мира на Земле!
В конце этой медитации очень сильно горели ладони, - думаю знак того, что медитация прошла успешно )))Отправлено 12 лет назад # -
На Земле спокойно! Люди выбрасывают оружие, они не хотят убивать друг друга Люди вокруг земного шара, как бы обнимают его Все доброжелательны На земле нет землетрясений, ураганов, пожаров На Земле Мир и Добро!
Все, кто воевал, в одно мгновение исцелились от гнева и злобы, прекратив конфликты. Теперь мирная жизнь на Земле направлена на преобразование и обновление. Все люди осознали, что своим присутствием должны украшать то место, где живут, возрождая леса, поля, сады,виноградники, цветники, превращая жизнь на планете в прекрасную и добрую сказку!!!
Мысли о мире, посылаемые нами в пространство, окутывают нашу планету, как кокон бабочку, не оставляя места плохим мыслям. И наших хороших, светлых и добрых мыслей так много в околопланетном пространстве, что вся аура Земли светится и переливается искрясь счастливым светом.
МИР – с ним что-то происходит.
Мы все чувствуем скрытую угрозу и в природе, и в людях, и в себе.
Каждый вечер, в одно и то же время мы имеем возможность объединить усилия в попытке удержать наш МИР в равновесии.
Я думала о Мире, я ощущала как яркие точки тех, кто медитирует в этот миг и усиливает собой МОЮ жажду мира и безопасности для всех моих близких и неблизких людей.
Из этих ярких точек поднималась вверх мощная энергия, противостоящая хаосу и разрушению.
Я видела это как будто сверху. И видела, как что-то связывает нас – незнакомых друг с другом людей, создавая какой-то общий защитный экран.Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.