Вчера я была одним человеком, не прошло и суток, а пришла я на работу совершенно другой...
Но обо всем по порядку...
Вчера я согласилась на новый эксперимент при условии описывать все, что будет происходить со мной в это время.
Не задолго до времени медитации, Максим начал по мне работать, о чем я описывала в своей теме на форуме. Ощущения были разные и приятные, но, когда наступило время включиться в медитацию, я этого не смогла сделать,т.к. все образы исчезли в одно мгновение, не успев появиться в моем воображении, а я оказалась в объятиях какой-то неземной любви и нежности. Сопротивляться этому, я была не в силах.
Написав Максиму в личку, что не смогу на форуме озвучить свое состояние, получила ответ, что в этом ничего такого нет, и, что это даже интересно будет.
Договор есть договор, хоть и виртуально-дистанционный, в соответствии с которым, я должна описывать свои ощущения.
Это все-равно, что обнаженной выйти на многолюдную улицу.
Не знаю, как называется метод омоложения, применяемый ко мне, но пережитое состояние, я не испытывала в своей жизни никогда.
Да - любовь, да - страсть, секс, но такого чувства не было никогда.
Сравнить свое состояние не могу, да и не с чем.
Это, как мечта, ускользающая за горизонт, не зовущая за собой, но манеще-дразняще недосягаемая...
Не знаю, счастье это или беда, но теперь мне стали понятны слова, сказанные кем-то (не знаю кем): "Бойтесь своих желаний, ведь они могут исполниться".
Ночью все мое тело горело и пульсировало каждой своей клеточкой, но, что с этим делать, я не знала, а рядом крепким сном спал муж, даже не догадываясь, что во мне происходит, что-то волшебно-необъяснимое.
А инструкций и разъяснений Максим не дает. Он просто работает над исполнением наших желаний.
Так я и лежала, наслаждаясь и прислушиваясь к тому, что во мне происходило, пока не провалилась в сон...
Утром проснулась легко, а в душе такое блаженство и столько нерастраченной нежности, что и передать невозможно.
Рассказала обо всем мужу, но ему это не очень понравилось, как я поняла, хотя он и был не против моего омоложения.
Вот такова моя исповедь перед Максимом и теми, кто читает этот пост...
Новый эксперимент по омоложению
(201 сообщение) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Спасибо, Алла,
У меня к Вам будет просьба: Вы продолжайте писать о происходящем, мне, да и всем, я думаю, очень интересно будет узнать, что с Вами происходит дальше.
Кроме того, я буду периодически работать по Вам в этом режиме.Отправлено 12 лет назад # -
Сегодня, в течении дня, достаточно горячо было в районе солнечного сплетения и в районе сердца. Все, что со мной происходит почему-то связано с какими-то новыми возвышенными чувствами.
Не могу точно для себя определить любовь это или страсть, но не конкретно к какому-то человеку, а это как бы мое общее состояние, моя суть. Периодически я вся "горю", а потом начинается какой-то жар.
Сегодня с такими ощущениями было достаточно сложно работать. Трудно было сконцентрироваться на делах. Организм, как бы заставлял обратить на него внимание и прислушаться к нему.
Косметические и подтягивающие процессы, конечно же идут, но мое внимание они привлекают меньше всего.
Во мне происходит, что-то совсем другое и, совершенно, пока необъяснимое для меня - это все связано с чувствами и энергией. Может быть Вы понимаете, что это?!
К стати, Максим, все вибрации, связанные с подтягиванием в районе подбородка, затылочной части и в районе головы у меня начались гораздо раньше. Я Вас неоднократно спрашивала, делаете ли Вы, что-то по мне, т.к. я еще в августе (после отпуска) заметила в себе какие-то непонятные и приятные ощущения, но Вы сказали, что картинки по мне хорошие, а посему Вы работаете по мне 1 раз в 3-4 дня.
Теперь о сегодняшних результатах, которые я пока заметила:
- немного подтянуты веки,
- кожа рук была у меня моложавая, но меньше стали "выпирать" вены, что выдает возраст женщины,
- кожа лица стала лучше, даже под косметикой (появился натуральный румянец, хотя я всю жизнь была бледнолицая),
- глаза стали крупнее(раскрылись, что-ли,),
- улучшилась линия подбородка,
- вытянулась шея,практически, как и раньше,
- улучшилась затылочная часть головы (видимо, вчера соли все ушли из этой области. Уж слишком активно вчера все сыпалось).
В течении дня периодически были покалывания, подергивания, пульсации в разных частях моего организма, соли продолжают выходить.
Теперь у меня появился вопрос, если я стану молодой, а муж - нет, что тогда с этой молодостью делать?! Куда бежать?!
Максим, может быть у Вас найдется еще какой-нибудь эксперимент и для мужа?!
(Сейчас я вспомнила старуху из сказки Пушкина "Золотая рыбка". Получается одно желание, тянет за собой, автоматически, второе и т.д.).Отправлено 12 лет назад # -
Добрый вечер, Алла,
Можно попробовать и по мужу))))))))))))))))))Отправлено 12 лет назад # -
Алла, ну что там у Вашего мужа? Максиму удалось ???
Впечатления как у Вас? Понравилось? Или нет?
С уважением, Ираклий.Отправлено 12 лет назад # -
Замечательно!!!
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, вчера анализировала ситуацию.
Поняла, что сейчас сильно, если не сказать, мощно, активизировались из забытья две чакры: муладхара, свадхистана и анахата, т.к. сильная энергия и жар, именно, в этих точках. Там сейчас, видимо, все очищается и высвобождается, а отсюда и такая неразбириха с чувствами.
Во время медитации ощущаю сильный поток, как от себя, так и к себе в чакре сахасрара. От сюда, наверное, и появляется желание обнять весь мир.
Настроение замечательное, несмотря на погоду. Сегодня даже пробежку себе устроила, помимо гимнастики. Ночь прошла спокойно.
Спасибо!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, я пока по мужу не работал, так как не получил от Вас согласия.
Мы согласны.
У него будет свой дневник.Отправлено 12 лет назад # -
Ну, тогда держитесь!)))
Максим, не представляете, как мне сейчас хорошо!!!
Сейчас встретилась с девочкой.(Она меня с мая не видела). У нее случился шок. Она не могла от меня глаз отвести. С ее слов мне уже не больше 35! Говорит, что муж меня должен закрыть в золотую клетку и никуда не выпускать...
Вот такие у меня изменения!!!Отправлено 12 лет назад # -
А, отлично! Я, кстати, так же сработал и по Жене, посмотрите, будут ли у нее изменения.
Мне кажется, эта техника более перспективна по сравнению с техникой простого закачивания энергии в человека.
Так что - смотрите за дочкой)))Отправлено 12 лет назад # -
Ой, как замечательно!
Ей как раз энергии и не хватает, не смотря на молодость.
А у меня сегодня совсем не рабочее настроение. Хочется петь, танцевать, кудато бежать, а еще лучше просто - взлететь и со всеми поделиться своей энергией!!!Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день ! Вчера зашла на ваш форум и меня привлекло письмо Аллы. Оно мне напомнило ,что такойже эксперимент Максим проводил с нами год назад.Да, это была группа и помню мы все были в восторге от результата! Я тут же обратилась к Максиму с прозьбой поработать по мне.Он сработал по мне вечером,а на утро ,как только встала, я помчалась к зеркалу,да было на что полюбоваться! Лицо выглядело поразительно свежим,не смотря на то,что я только встала! Продолжила,уже с большим вниманием и самокритикой ,расматривать свое лицо на работе. Овал лица стал четким,исчезли мелкие дефекты на коже,заметно разгладились морщины околот губ и носа,а эффект натянутости кожи(как будто она натягивается к ушам),уже 13.40 на часах,не проходит до сих пор! Если сравнивать с прошлым опытом ,новое ощущение натянутости кожи и по общим ощущениям легкость во всем теле! Пархаю как бабочка))) Интересно,что будет дальше))))
Максим, как я писала уже выше, мое внимание больше привлекает работа энергий в моем организме, хотя омоложение тоже чувствую, но на нем особо не акцентируется мое внимание, хотя лицо, как наливное свежее яблочко и шея красивая (на работе все "фигеют", от моего внешнего вида, как сказала одна из сотрудниц).
Сегодня третий день, как у меня исчезло чувство голода. По-моему Вы настроили меня на новые вибрации. Позавчера съела маленькую пироженку с чаем, вчера - одно яблоко и с утра чашка кофе, а сегодня вообще есть не хочу, но на всякий случай, съела кусочек сыра, но он как-то неохотно "продвигался", что я уже пожалела об этом.
Ну, да ладно.
Неужели я могу питаться праной? При этом моя язва не дает о себе знать, и под "ложечкой" не сосет от голода, как это было частенько, особенно, когда нервишки сдавали, а сейчас я даже не могу сердиться. Меня все смешит...
У Жени настроение классное! Когда я ей звонила, она так заливисто смеялась с подружками... Значит по ней тоже сработало.
Спасибо большое, Максим!
Я даже не представляла, что жизнь может быть такой интересной и разнообразной, даже на работе, не говоря вообще о всех ее проявлениях!!!
Это такое счастье быть здесь и сейчас, а внутри столько всего перестраивается!!!
И это так удивительно интересно!!!Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Алла,
А вот насчет голода - это интересно. В одной из книг по эзотерике я читал, что в том случае, если человек активно занимается эзотер.практиками, он меньше ест и спит, но по себе не очень-то замечал))).
Но, что самое забавное, так это то, что по Вам и работать-то практически не приходится, Вы так хорошо эзотерически настроены, что достаточно лишь чуть-чуть поработать с Вами, как у Вас начинаются чудеса)))).
Даже интересно, что было бы, если я поработал с Вами основательно)))).Как, кстати, дела у мужа? Он на моей картинке почему-то сразу стал резко сбрасывать вес, ну, там было еще ... я Вам в письме напишу))))
ВАУ!
Максим, сегодня у меня просто волшебный день!
С утра на моих весах появилась заветная цифра 75кг, потом, я снова вернулась в 48 размер одежды, комплименты (ну, это уже в порядке вещей), а теперь То, о чем Вы написали. Я тут скачу и радуюсь (пока никто не видит).
Как раз, у меня нет чувства голода, а то, что я чем меньше сплю, тем меньше хочется - я писала Вам давно, но меня муж ругает, и считает, что мои глаза красные именно из-за этого. Читаю много.
Я согласна, чтобы Вы со мной поработали основательно.
Мужу сейчас позвонила, но он пока ничего не заметил и не почувствовал.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, только что, просто на глазах исчезли вены на руках! Это за гранью моего понимания!!!
А ощущения при этом - прохлады, как от ментола или мяты.
Теперь опять накачка Анахаты. В животе прохлада и какие-то волны. По всему телу пошли какие-то прохладные потоки. По-моему, идет накачка мышц в животе,т.к. там все дрожит. Теперь дрожь по всему телу, причем все идет потоками: от головы к ногам и обратно.
Началась настоящая трясучка, но не озноб. Прошла волна прохлады по лицу. От оставшегося живота осталась небольшая складка.
Максим, мне щикотно и я смеюсь.
Появилось новое ощущение в горле, не могу понять, что это: в районе маленького язычка.
Снова трясет, руки и ноги прохладные. Похоже, что пресс качать мне не понадобиться.
В горле прохлада, и дышать носом как-то стало резко хорошо, как-будто бы там пробка выскочила. Какая то пленка на яремной впадинке (щитовидка). Не могу сглотнуть нормально.
Все успокоилось. Сейчас "массаж" из иголочек на спине, в районе лопаток.
Почему-то заложило уши, как во время перелета. В щитовидке так и стоит ком. По-моему гортань очищается и все это опустилось на щитовидку и никак не проскочит, а горло удивительно прочищенное.
Самое приятное - подтяжка подбородка. Там, как будто бы маленькие вихри работают и все разглаживают.
Теперь жарко.
Снова появились вены на руках. Странно. Руки немеют и покалывают. Что это?
Странная рябь во всех пальцах на руках, прямо вибрации какие-то.
Шею и губы покалывает. Все успокаивается. Похоже сеанс заканчивается?!Отправлено 12 лет назад # -
Интересные у Вас ощущения))), будем продолжать)))
Конечно будем продолжать!!!
Доброе утро!
Сон был крепкий, но не долгий. Проснулась в 3.30. Спать не хочется. Просто лежу до 4, чтобы не разбудить мужа, а потом делаю свою гимнастику, как обычно.
Вчера Вы предложили форумчанам пригласить в эксперимент своих знакомых.
Это будет так замечательно, если все станут красивыми, счастливыми и здоровыми!!! Делиться с людьми это так приятно! Здесь не надо завидовать или скрывать что-то, чтобы быть единственной и неповторимой. Все-равно у каждого человека своя, индивидуальная, красота и привлекательность. Чем больше красоты в мире - тем он добрее.
Вчера, вечером, мы с мужем прогуливались, и я на себе ловила столько восхищенных взглядов, и мужу это нравилось тоже. (Признаюсь честно, сама я не очень люблю, когда он заглядывается на других женщин). Но вчера мне понравилось то, что это были взгляды не похотливые, а именно - восхищенные. Уставшие лица мужчин, идущих с работы домой, вдруг, преображались, и некоторые, даже, улыбались. Думаю, что домой они пришли уже с лучшим настроением.
Я своими впечатлениями делюсь уже давно со своими сотрудницами, но они все слушают, заходят на сайт, читают, но никто не рискует обратиться. Говорят, что я и так всегда хорошо выглядела и следила за собой, но изменения, во мне, все замечают - без исключения. Не могу понять и объяснить себе этого: то ли не верят в долговечность этого явления, то ли с точки зрения нашей религии считают, что это все от Лукавого.
Вспоминаю себя, когда впервые наткнулась на Ваш сайт. Не скрою были сомнение и недоверие к тому, что написано в приветственной страничке, ибо, действительно, поверить в это невозможно. Я пару дней перечитывала все отзывы о Вашей работе, а потом набралась смелости
и написала, о чем сейчас не жалею.
Ой! Надо вести моих такс на прогулку.
До связи...Отправлено 12 лет назад # -
Продолжение...
Сегодня по мне ходят холодные энергии, которые меня опускают с небес на нашу грешную землю.
Пока гуляла с собачками, а погода сегодня чудесная и утром лучше всего размышляется, ко мне пришли следующие мысли...
Мужчинам не понравится, что я здесь напишу, но сегодня у меня возникла мысль, что от нашего земного секса идет агрессия. Когда я об этом сказала мужу, он ничего не понял, и ему такие размышления не понравились.
В своем посте, которым я открыла тему я не могла объяснить свои чувства, а сегодня, как прояснение в сознании, что я ощутила вселенскую любовь, благодаря которой и был создан наш мир. В тот вечер это был настоящий взрыв в моей душе от переполняющих чувств.
Люди должны работать над своими душевными качествами, чтобы получить доступ к таким чувствам, испытывать искреннее сострадание и любовь к каждому человеку. Только от таких чувств должны рождаться дети, в которых не будет злости, агрессии, зависти и всего, что всем нам не чуждо. А нам всем, ой, как далеко до такого.
Мне, наверное, труднее всех, а может быть и нет. Сама не знаю.
Вчера всю энергию раздарила окружающим, а сегодня на нуле.
Надо учиться контролировать работу энергий в себе.Отправлено 12 лет назад # -
Процессы по мне идут постоянно, даже ночью чувствую, как та или другая мышца рук или ног, как бы накачивается, но сейчас с эмоциями у меня большая проблема (личного характера), не имеющая ни малейшего отношения к работе Максима. Результаты замечательные. Меня даже зять с трудом узнал, после 2-х недельного перерыва, и долго расспрашивал, что со мной случилось, что я таким чудесным образом изменилась.
Желаю Всем такой же молодости, быть здоровыми и жизнерадостными!
Всем счастья и любви!
Максим, у Вас, искренне, прошу прощения, что не всегда описываю все на форуме.
Большое Вам, человеческое спасибо, за все, что Вы делаете!
Вы очень замечательный, отзывчивый и бескорыстный человек.
Каждый день молюсь о вашем здоровье и счастье Вашей семьи.
Успеха Вам!Отправлено 12 лет назад # -
С добрым утром!
Вчера не знаю, что это было...
Утром, часов около 10, начиная от лопаток и до области поясницы, появилось чувство "ментоловой" прохлады и длилось это почти час, как будто бы изнутри намазали мазью. Как только прохлада прошла, а она перемещалась постепенно в область ягодиц, началось пощипывание, как иглоукалывание, в районе лопаток, которое тоже длилось где-то полчаса.
До обеда все успокоилось, а в районе 15 часов началась такая же прохлада в брюшине с одновременным покалыванием в районе шеи, а в макушечной части головы ощущала очень сильное распирание и выход энергии или еще чего-то - не знаю чего.
Потом в левой почке началась сильная пульсация, и из нее что-то вышло, а потом по позвоночнику снова пошли соли.
Вот так, целый день мы общались с моим организмом. Он мне что-то рассказывал, а я не совсем понимала что, но прекрасно его ощущала и чувствовала.
Там очень интересная жизнь началась, но моего сознания еще не хватает понять это.
Хочется пить много воды. Бывают дни, когда совсем не хочется есть, но в основном аппетит пришел в норму. Есть иногда хочется, но не много. К мясному не тянет вообще.
Сон нормальный, но просыпаюсь рано в 4-5 утра. Ложусь в 12.
Случаются перепады настроения. Оно меняется, как часы. При этом погода не обязательно этому сопутствует, т.к. сейчас преобладают дождливые и пасмурные дни, а мне весело.
Стараюсь этот процесс контролировать, поставив перед собой маленькое зеркальце на столе. Улыбнусь себе и сразу же волна радости накатывает.
Ходила в парикмахерскую подкраситься немного и скорректировать прическу и форму бровей. Моя мастер сказала, что на моих бровях исчезли седые волоски,и она ни одного не увидела, а в прошлый раз их было слишком много.
Кожа рук, практически, молодая. Кожа на шее еще не очень, подбородок и затылочная часть шеи тоже, состояние лица напрямую зависит от моего настроения. Хочешь не хочешь приходиться держать улыбку на лице до такого состояния, что иногда даже хохочу. При общем похудении тела, обвислости кожи и целлюлита не наблюдается. Уменьшился размер ноги, т.к. прошли отеки. Одна проблема - вся одежда висит и болтается. Надо полностью обновлять гардероб.
Меняется отношение к людям и к жизни в целом.Муж ничего не ощущает пока.
Максим, как Вы видите мое состояние и мой организм в целом?
Будет время - напишите.
Спасибо Вам за все и за Женю, в частности.
Вы и Лена настоящие ВОИНЫ СВЕТА, а я думала, что такое бывает только в фантастических фильмах.Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Алла, за очень приятный пост.
Я вчера во 2-й половине дня сработал по Вам, но совсем немного, так как Ваш организм откликается отлично и сразу включается в работу по омоложению Вас.)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, а чудеса уже прекратились на всегда?!
Нет, еще бывают, вот по Вам я в выходные сработал, Вы почувствовали?))
Максим, мне стыдно признаться, но все выходные я много ела, прямо жер какой-то напал, и набрала два лишних кг, а это мне совсем ни к чему. Может быть это было чудо такое?!
Больше никаких ощущений не было вообще. Вы хоть напишите, что я должна была почувствовать? Может быть я все чудеса проспала?Онемение прошло. Сегодня, с утра, еще было, а сейчас рука нормальная. Кручу ее во все стороны - не немеет.
Спасибо, что в выходные, мысленно, были со мной.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, сейчас почувствовала в районе живота и боков ментоловую "прохладу".
Это Вы?!Отправлено 12 лет назад # -
Я работал по руке, но по животу - нет.
Как странно..., а у меня такое ощущение, что только сейчас до меня дошли результаты Вашей работы в выходные дни, т.к. сижу в полнейшем расслабленном состоянии и получаю удовольствие по полной программе красоты!
Особенно мне нравятся покалывания в позвоночнике, в районе грудного отдела (по центру). Из этой точки по всему телу начинают ходить волны сладкой неги и блаженства...
И кого же мне за это благодарить?!Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.