Максим, сегодня первый день, когда я почувствовала, что рядом побывал врач, а пожаловалась то я Вам только вчера! Поздно ночью вчера, когда засыпала, почувствовала какое-то успокоение. Утром в 9-10 часов проснулась с превосходным настроением и ощущением, что обо мне заботится неравнодушный ко мне человек, и что я скоро выздоровлю! Такого не было очень давно и уже это очень дорого! И это было до того, как я залезла в почту и увидела Ваш ответ! По физическим ощущением-не было головной боли и "тяжелой" головы, что еще было вчера утром и ощущения, что я просто не смогу встать с постели- на пике простуды такое у меня частно бывает. Еще почувствовала не сильно приятное, но не болезненное напряжение внизу живота и как бы со стороны копчика. Оно быстро прошло, пока лежала. Еще почувствовала, когда вставала, что спина все ж дает о себе знать и просит то-ли зарядки, то ли еще чего-то, чтоб ею занялись. Последние два дня простуда отдавала в шею, она болела-сегодня я ее просто немного ощущаю при поворотах. Голос вроде нормальный, и удивительно, но хочется петь! Последние три дня я старалась говорить поменьше-сильно болело горло и голос был осипший и какой-то чужой. Ближе к 12 начала заниматься домашними делами-снова почувствовала слабость, болезнь, кашель начался до слез и почувствовала жар какой-то в теле и в голове. Выпила лекарства и пошла спать. Через час стало лучше,да и вообще в постеле лучше. Вы посоветовали обойтисбез лекарств-попробую больше не приниматьь .
Как я начала выздоравливать
(33 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Ну, что же, отлично, я, как и обещал, постараюсь поставить Вас на ноги за неделю. Болезнь может периодически возвращаться, но в ослабленном варианте, так что не отчаивайтесь, этот периодический возврат - нормально.
А так - отвыкайте от лекарств, Ваш организм - вот лучшее лекарство!)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер.Это вечер моего первого дня выздоровления. Сегодня решила остаться дома-была какая-то сильная слабость и очень хотелось спать-что я и делала. Еще напрягалась и побаливала поясница и низ живота-то ли от того, что провела день в лежачем положении, то ли это те самые возвращения болезни. Но я была к ним готова. Еще какое-то удивительное спокойствие и хорошее настроение, даже несмотря на боли. Завтра пойду на работу. И еще раз спасибо Вам!
Отправлено 12 лет назад # -
Забавно то, что практически у всех одни и те же сопутствующие ощущения при моей работе:
1. Спокойствие;
2. Радость;
3. Четкое ощущение наступающего выздоровления.Я сейчас по Вам покручу шарик, а завтра, у меня есть ощущение, у Вас все будет замечательно!)))
Выздоравливайте!Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер!
Сегодня второй день моего выздоровления. И он поделился на две половины- утром и днем было обострение болей в пояснице и внизу живота, тошнота, кашель и сильное желание спать, как и вчера. Голова была тяжелая и было трудно сосредоточиться, прошла какая-то боль между лопатками. Вобщем крутило меня, было оч дискомфортно, но терпимо. Раздражительность и беспокойство тоже присутствовали. Так было часов до 18, потом боли куда-то из спины ушли, в голове наступила удивительная ясность, вернулось душевное спокойствие и очень позитивный настрой, вчером шла-в теле была замечательная легкость , да плюс хорошее настроение- верилось во все лучшее и абсолютно ничего не раздражало- хотелось всему и всем улыбаться! Спасибо Вам большое! Кашель тоже стал слабее. Удивительные контрасты за одни сутки, вот уж ,поистине, "Через тернии к звездам"! Надеюсь, буду хорошо спать!Отправлено 12 лет назад # -
Прекрасно, я думаю, что на самом деле Вы уже здоровы, просто Ваша болячка не очень хочет Вас покидать, но она уже, увы, побеждена)))
Максим, добрый вечер! Сегодня третий день. Действительно симптомы простуды почти прошли, немного горло дает себя знать и спина. Настроение замечательное!
Спасибо Вам огромное!!! Очень надеюсь, что ничто не вернется!Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер! Сегодня четвертый день моего выздоровления. Просто не могла не написать Вам и не поблагодарить еще раз! Я Вам жаловалась на тревожность, раздражительность и эмоциональную нестабильность. Так вот вчера при семейном обсуждении вопроса, который раньше вызывал неизбежный конфликт, мои эмоции совсем не поглотили меня, как раньше. Я как-то быстро и с наименьшими потерями вышла из ситуации, отошла от нее, и со стороны все ясно и четко все увидела. А также увидела, как она не стоит моего здоровья. И как то успокоилась, значимость всего пропала. Ночью вдруг (или во сне?) пришло понимание, что все это так не важно по сравнению с любовью близких мне людей. Утром было так спокойно и очень хотелось опять спать. Меня после сна посетило такое необычное умиротворение и любовь к мои близким и даже не самым близким людям! Хотелось больше для них делать и отдавать и больше прощать их несовершенство! И еще меня посетила какая-то мягкость и женственность, я почувствовала, какой резкой была раньше в силу разносивших меня (и всех вокруг!) эмоций. Еще прошла тяжесть в голове, невозможность сосредоточиться. Не смену появилась какая-то ясность ума и уверенность, что со всеми рабочими нагрузками я справлюсь. Это необычное и такое хорошее состояние! Вот бы в нем остаться навсегда!
Отлично! В дальнейшем это состояние будет постепенно стабилизироваться, а, если Вы почувствуете, что оно слабеет слишком сильно, то пишите или звоните мне, я его Вас быстро снова "накручу" в хорошее настроение.
По идее Вы должны теперь оставаться всегда в нем, но, я не исключаю, что, порой, "провалы" в плохое настроение все же будут. Этого не надо бояться, выздоровление не бывает линейным, так что надо это просто пережить, ну, или связаться со мной.Всего доброго! Успехов Вам!
Максим, спасибо Вам огромное за хорошее настроение! Оно и сейчас хорошее, конфликтные ситуации удается решать как бы проходя рядом с ними, а не погружаюсь в пучину. Но пишу я Вам потому, что не удалось удержать состояние здоровья- я опять с простудой, больным горлом, кашлем и насморком. Такое ощущение, что в этот раз от банальной перегрузки и многочасовых пробок. Лекарства не пью, пока держусь, но простуженной ездить по городу тяжело. Может быть, сможете мне еще раз помочь? Заранее очень Вам благодарна!
ОК, я помогу, постарайтесь не пить лекарств, дело в том, что у Вас сейчас начинается процесс отвыкания организма от них, поэтому простудные эксцессы вполне возможны))), но надо терпеть)))
Максим, добрый день! Спасибо большое, стало полегче. Организм как-то балансирует между здоровьем и падением в болезнь-от сырости на улице и сквозняков на работе все время чихала и кашляла, сейчас дома в тепле и как-то хорошо. Спасибо Вам большое, горло меньше болит и насморк меньше. Я пока помогаю себе только медом и мазью на эвкалипте. Очень надеюсь и впредь обходится без лекарств и имуномодуляторов!!!
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за то что помогли, я продержалась 2 недели без лекарств, своими силами гасила первые симптомы простуды и эмоциональной нестабильности. Но похоже,на этой неделе не справлюсь, можете ли Вы помочь еще?
У меня в выходные и в среду были конфликтные ситуации, которые сильно выбили из колеи, у меня неделю было ощущение небезопасности, угрозы и как бы снятой защитной оболочки. Сегодня пошла простуда-кашель, насморк, озноб, слабость, и чувство что собственных сил уже не осталось даже на выздоровление. Что же делать?Отправлено 12 лет назад # -
Я вчера сработал, Вам стало легче?
Максим, здравствуйте! Я прошу прощения, что не сразу написала, была у мамы несколько дней, у нее нету интернета. Суббота была чудесным днем, и я не слегла, а поехала на занятия с утра, все прошло, как и не бывало, хотя почти всю пятницу я провела в постели. Воскресенье тоже все нормально отработала, даже несмотря на промокшие ноги. Все эти дни по мере надобности помогала себе мазью с эвкалиптом на ночь и медовой мазью мазала горло. В чера началось что-то опять-очень хочется спать, сильная усталость и опустошенность, сегодня-тоже самое, симптомы простуды пока не такие сильные, как в пятницу, кутаюсь в шарф, пью куриный бульон.
Спасибо Вам большое за вырванные у болезни выходные, Максим! Пока не могу понять только, что мне сделать, чтоб состояние здоровья было всегда со мной.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, и еще, я ведь все это время, благодаря Вам , без лекарств! Уже одно это для меня внове, и благодарность Вам огромная за это! Кроме витамина С и комплексных витаминов ничего не принимаю от простуды.
Отлично!)))
Максим, здравствуйте! Хочу еще раз поблагодарить Вас за помощь моему организму осенью, мы помогли мне укрепить иммунитет и эмоциональный фон, в связи с чем организм начал справляться с простудами быстрее и без лекарств, своими силами. Если бы Вы смогли мне помочь еще раз, сейчас я в похожей ситуации, временами кажется, что хуже и надолго. За последние три недели третий раз простужаюсь, сейчас капитально, частая бесоница и нервозность, валерьянка вечером не помогает, ощущение полной истощенности и усталости, без лекарств не справляюсь, надо работать. На споры и обиды реагирую резко, даже мама моя заметила, тут же заболеваю опять. Вчера вечером было резкое ухудшение простуды, головные боли всю ночь, спутанное сознание, от холодного воздуха на улице всю ночь был сильный кашель, простуда пошла вниз, куда то в грудь, боли в пояснице и спине. Какая-то полная безысходность с утра была. Реакция на морозный воздух первую зиму у меня, сильно мерзну, насморк, кашель сразу. Что-ж делать?
Скорее всего сильно перегрузила себя в декабре, было много стрессов и работы, в январе тоже не сильно отдохнула, организм взбунтовался, только эксплуатировать его нельзя. Но уйти в отпуск сейчас нет возможности, вылезти из этой ситуации очень хочется. Помогите, пожалуйста!
А кто Вы, назовитесь.
Это Наташа, я совсем забыла, что здесь как аноним
Наташа, вышлите Вашу фотку
Максим, доброе утро! Где-то до середины ночи был кашель, головнвые боли и боли во всей спине, особенно в пояснице, жар, сильный озноб(вечером пришлось выйти на улицу за продуктами) Потом наступило какое-то успокоение и вера, что все-ж когда-то все это закончится. Раздирающий кашель ушел, остался обложной насморк и какая-то мерзлявость, кутаюсь во все теплое, утром удалось поспать. Сейчас как-то умиротворенно, голова не так сильно болит, спина тоже, двигаюсь немножко по дому. Температура спала, только б не поднялась к вечеру, как последние 4 дня. Слабость, насморк, больное горло и периодический кашель пока остались. Рада, что эмоциональный фон ровнее, нет прежнего отчаяния и раздражения. Спасибо Вам большое пребольшое!
Да не за что, обращайтесь)))
Максим, добрый вечер! Температура не подскочила.Кашля почти нет уже. И настроение пободрее, как Вы меня вчера поддержали! Ну спасибо Вашему Дару! Можно ли попросить Вас помочь еще моей спинке, точнее пояснице, даже лежать на ней больно, наверное, ее я тоже простудила. И мышцы чуть ниже поясницы слева и справа тоже болят. Кто-то называет миозит, кто-то люмбаго, но как ни называй, а больно, растираю 4 день никофлексом, но что-то только немногим лучше. С утра было получше, как Вы вчера мне помогли, но совсем боли спины не сдаются.
Написала только про поясницу, но стала вставать- боль в районе обоих лопаток. Давно спиной не занималась, это мое больное место, увы. Помогите ей пожалуйста, от нее зависит вся жизнь и настроение тоже.
А так лучше?
Еще как лучше!!!! Я как то перестала почти ее чувствовать, и еще очень спать сразу захотелось (это после 4 бессонных ночей!) Да Вы просто волшебник!
И почувствовала счастье и радость, просто лежу и улыбаюсь!!!! Ну, спасибо еще раз от моей спинки и ее хозяйки!
Да не за что, обращайтесь.
Там была интересная картинка - я с Вас словно "снял" некую темную "накидку", которая от плеч шла по спине вниз (не сразу, кстати, хотела "сниматься"))), а потом Вы тут же засияли и я понял, чтоу Вас все - отлично!)))Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.