Максим предложил мне новый эксперимент по ауре.
Уговаривать меня долго не надо. Соглашаюсь сразу,т.к. самой интересно. Никогда не знаю что это и к чему приведет.
Чем дальше продвигаются практики Максима, тем сложнее мне их описывать.
Считаю, что человеческий язык - очень громоздкое и неуклюжее орудие для описания таких тонких опытов. Язык слов, вообще, неадекватен для передачи высоких состояний,т.к. приводит к искажению понимания того, что чувствуешь внутри себя.
Сегодня почувствовала приятную сладкую боль в районе 2-й чакры, из которой тут же пошли легкие волны к сердечной чакре. Появилось покалывание в груди и легкий озноб. Не успела я осознать это движение, как тут же процесс повторился. Появился небольшой испуг,т.к. не знала, что Максим начал работу, а сама я еще не умею раскручивать чакры.
Написала Максиму о происходящем и получила ответ, что все нормально.
Работа оказалась по своей силе не такой интенсивной, как с раскруткой чакр, но похожа.
Ощущения очень полярные и совершенно непривычные. Внутри тела, в районе низа живота, было такое впечатление, что пылает огонь, а снаружи, в районе груди, чувствую холод, дрожь и озноб.
Совсем непонятно: то ли укрыть себя от холода, то ли раздеться от того,что внутри жар.
С момента работы Максима над чакрами, у меня стала появляться мысль, а не сгорю ли я?...
Для нас, человеков - это слишком сильные температуры. Мы даже не догадываемся - насколько.
В какой-то момент, справа, у своего лица, я реально увидела боковым зрением, зигзагообразную кромку чего-то серебристо-бледно-голубого цвета, а перед глазами промелькнуло несколько фиолетовых крупных точек.
Потом пошли легкие волны от 2-й чакры к солнечному сплетению и к сердечной чакре, наполняя мягким теплом и легким покалыванием в груди. Сейчас, на момент написания этого поста, в груди ощущается состояние легкого, еле уловимого счастья (так мне кажется).
Вот такие мои ощущения.
АУРА
(220 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Вчера вечером, засыпая, чувствовала легкие, как бы, нерешительные касания во 2-й чакре. Это уже было не то сильно-обжигающее воздействие, которое одновременно и приятно и болезненно (извините, в своем лексиконе не могу подобрать нужного слова), а очень нежное прикосновение, может быть, даже, поглаживание. Мягкие теплые волны несколько раз окутали меня своей приятной негой,затронув сердечную чакру, после чего, со стороны спины, меня как бы приподнимала какая-то сила и накрывала чем-то легким, состоящим из иголочек, но это были не острые покалывания, а еле уловимые, как круги ряби, расходящиеся по воде.
Несколько раз ощутила волны, идущие от сердечной чакры к чакре секса. Это было две или три волны (до этого я не ощущала таких обратных волн), они как бы слегка остудили огонь внизу живота. Появилось очень приятное чувство ряби в области груди. Потом было чувство легкого полета, но еще в полном сознании. А потом я уже ничего не помню,так как не помню как уснула сладким сном.
Сегодня, с утра, снова были покалывающие ощущения во второй чакре, и как последствие - восходящие волны к сердечной чакре.
(Максим, во 2-й чакре появляется какая-то приглушенная боль. Может быть я,все-таки, получила ожег?)
Сегодня ездила на семинар, и по пути тоже находилась в приятном ощущении легких и нежных прикосновений, на которые мое тело реагирует очень даже положительно. В общем состояние было совершенно не рабочее, а совсем наоборот: хотелось любви, нежных объятий и всего остального...
Как жаль, что это всего лишь эксперимент, который скоро закончится, оставив после себя приятные воспоминания о пережитых чувствах, и которые в реальной жизни просто недоступны,т.к. по своей сути - это совершенно невероятные и волшебные ощущения.
Теперь я очень хорошо понимаю, почему Максим никогда не озвучивает и не предупреждает о том, с чем связаны его эксперименты. Ведь находясь в здравом уме, какая женщина согласится на такое, да еще и с подробным описанием всего, что с тобой происходит и, что чувствуешь.
Но испытывая все это - не жалею ни о чем, т.к. лишилась, практически, всех комплексов и стеснений, но самое ценное для меня, что я из всех экспериментов приобрела для себя незабываемый, чувственный спектр эмоций, значительно обогатив свою жизнь неповторимыми ощущениями, поверила в себя, как в женщину и почувствовала себя настоящей богиней.Максим, Вы совсем никак не прокомментировали мой первый пост. Я не то ощущала, или Вам снова нездоровится?
Про себя, любимого, не забывайте, пожалуйста, а то совсем изнуряетесь этими экспериментами.
Где-то запропастилась Инга. Запустила она Вас совсем из-за своей работы...Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Алла. Я постепенно излечиваюсь, так что все ОК, спасибо за заботу.
Очень интересны Ваши описания о контактах между сердечной и секс.чакрами. Дело в том, что в даосизме есть такая практика (о которой Вы, как я понимаю, не знаете), когда между секс. и сердечным центрами (даосы не используют чакры, у них - центры, но они находятся, примерно, там же, где и чакры) устанавливается связь и прогоняется энергия для усиления обоих центров.
Кстати, мы можем продолжать эти эксперименты, тем более, что они так интересны. Но я хотел бы их немного трансформировать за счет объединения с другими нашими практиками - то есть сделать все разом: чакры + омоложение + аура - ну, я и еще что-нибудь придумаю.
Вы не против?)))
Отправлено 12 лет назад # -
Кстати, Инга тоже умеет и любит красочно все описывать, так что это мое предложение и для нее тоже, тем более, что любой эксперимент только тогда может считаться экспериментом, когда в нем участвуют несколько человек - для сравнения результатов.)))
Максим, ну как я могу быть против такой сказки.
Конечно же продолжаем.Отправлено 12 лет назад # -
Не знаю в какую тему уже писать свои новые ощущения. Решила пока в эту.
Вчера домой пришла очень поздно - в одиннадцатом часу. Муж уже спал крепким сном. Я тоже, жутко уставшая, приняв душ, сразу же упала в кровать и собиралась уснуть.
Минут через пять, началось...
Максим, Вы как будто бы почувствовали, что я освободилась и расслабилась.
Мой дух перехватило от наплыва теплых волн, которые появились, как всегда из точки секса,захватив меня в свой сладкий плен. Эти состояния трудно объяснить обычными словами. Ощущения просто - космические - не земные. Иногда даже думаю: "За какие заслуги мне все это?!" Ведь каждое такое переживание уникально и неповторимо. Я как будто бы в вечности, а эйфория все пребывает и пребывает. От усталости не осталось и следа. Я таяла, испытывая широчайший спектр приятных ощущений. Впечатление было такое, что меня сначала разогрели, а потом стали делать, невероятный, по своим ощущения, массаж. Может быть даже тайский (не знаю - не пробовала). Приятные покалывающие ощущения были в голове, потом по шее, переходя к область декольте. Грудь - отдельная песня. Она уже, практически, как у молоденькой девочки стала. Еще у меня появилось ощущение, что Максим, как будто бы пытается меня обучить этим практикам на расстоянии(почему-то возникла такая мысль в голове; может быть я ошибаюсь). После покалывания пошли теплые и ласковые волны неги, которые меня расслабили и отправили в царство Морфея.
Вот такая сказка на ночь для взрослых...
Всех с добрым утром!Отправлено 12 лет назад # -
Да, очень интересно. Я сегодня начал по Вам работать комплексно - так что теперь Ваши ощущения сильно усложнятся))), описывайте, Алла!)))
А это уже интересно...
Максим, получается, что Вы болеете, отсыпаетесь, а у меня какие-то побочные эффекты сами возникают, что-ли? Я так понимаю, что вчера Вы меня не "убаюкивали",а я сама себе, что-ли все нафантазировала?
Отвечайте на все мои вопросы, пожалуйста.
Выздоравливайте и не болейте, пожалуйста! А то дурной пример, сами понимаете...Отправлено 12 лет назад # -
Ну, пока себя не вычищу до конца, думаю, что меня так или иначе какая-то гадость будет прохватывать. Что поделать, слишком много всего в меня особенно за последние несколько лет "запечатали"))), вот теперь вытаскиваю все это.
Но ничего, пройдет и это)))Отправлено 12 лет назад # -
С добрым утром, Максим!
Как ваше самочувствие? Кто же вас смог так "запечатать", что Вы не заметили и себя проморгали?!Ну сегодня очередной сказки Шахерезады о прошедшей ночи не будет,т.к. после медитации, как только голова коснулась подушки, уснула замертво и проспала до 7 утра не просыпаясь.
Во время медитации в сердечной точке было жарко, может быть Максим воздействовал, а может быть влилась со всеми в общий поток медитирующих, наконец-то, не знаю.
Вчерашний день прошел замечательно. Работали периодически и чакры, и центры, т.к. были и вибрации, и приятные волны, и покалывания, и расходящиеся круги, и процесс натяжения кожи на шеи, лице, подтягивались грудные мышцы. По утрам живота, практически нет, но т.к. мышцы там слабые, к вечеру он появляется. Настроение весь день было замечательно ровное, без киданий в разные эмоции. Работоспособность тоже - на высоте. И это все не смотря на то, что чувствовала я себя совершенно расслаблено от ощущения, что меня, как будто бы носят на руках, ласкают, целуют и любят. Не знаю, как Максиму это удается, но моя жизнь теперь проходит в двух измерениях: одной ногой я на земле, а другой - в облаках, а может быть и еще выше.
Не знаю, как это все чувствуют мужчины, но до чего же приятно быть женщиной, получая такие мощные и пьянящие удовольствия, которые нельзя сравнить ни с чем другим на земле. Максиму как то удалось пробудить во мне источник жизненных сил, который преобразовал всю мою жизнь заново. Какой бы уставшей, перегруженной или измотанной я ни была, во мне теперь постоянно таится искреннее желание, появилась способность испытывать страсть - так свойственная человеческой натуре.
Мне нравится любоваться собой, не дожидаясь комплиментов в свой адрес. Во мне появилась гармония с моим внутренним миром: нравится мое тело, моя фигура, которая становится все лучше и лучше, мое настроение, мои взаимоотношения и вообще само отношение к жизни.
Все очень замечательно, не смотря на то, что параллельно стали проявляться какие-то болячки, о которых я вчера жаловалась Максиму. Еще вчера, после очередной вибрации заболел желчный на какое-то время, из поджелудочной был какой-то мощный выброс, когда сработала сердечная чакра.
Но это все закономерно, и я к этому уже привыкла.Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо за отличный пост, Алла, сегодня продолжаем!)))
Максим, я готова продолжать работать не только сегодня , но и всю оставшуюся жизнь...
Мне так хорошо и приятно, что мой словарный запас иссякает, описывать все это волшебство.
Я Вас просто обожаю за все, что вы делаете.
Сегодня, начиная, где-то в районе часа дня, мой организм начал активно принимать Ваши сигналы. Работа незаметно делается, при этом выполнять ее хочется по-особенному: женственно, размеренно, не торопясь, вдумчиво и как ни странно - сохраняется активная мозговая деятельность, а я при этом умудряюсь быть внутренне совершенно расслабленной и витаю далеко в облаках от блаженства и всего остального транса внутри меня...
Так, что, дорогой Максим, продолжаем работать...Отправлено 12 лет назад # -
Периодически, начиная со второй половины дня, были ощущения вибрации в затылочной части головы, а потом и в самой голове волнообразно расходились энергии. В точке 2 еле заметные тепловые вибрации по восходящей касались сердечной точки, в которой ощущалось приятное тепло, а после этого появились новые пульсирующие ощущения (как будто бы стук сердца) напротив сердечной точки, но в грудном отделе позвоночника со стороны спины.
Ощущала вибрации в области шеи, подбородка, лица, покалывания были в кистях рук.
Появилось новое ощущение по глазам: иногда, вдруг, раз - и как-то все ярче становится.
Настроение было приподнятым, даже, я бы сказала, что чересчур. Много смеялась и хохотала, и это все на фоне потери должности, приличной части зарплаты и полнейшего завала в работе из-за больших объемов, который на нас сейчас взвалили, видимо, чтобы добить окончательно тех, кто остался.(Что и говорить родное государство печется о своем народе, а куда он денется - еще и в ножки поклонится, да ручки целовать будет, что облагодетельствовали... ну да ладно: Бог им судья). Зато всех заразила своим настроением по полной так, что многие тоже расслабились и успокоились.
Вечером страшно расстроилась, прочитав, что Вам, Максим, снова понадобилась помощь Инги. Душа просто заплакала вместе со мной, и в этот момент в сердечной точке появились горячие волны, которые так пульсировали, что мне показалось - это Вы меня успокаиваете. Старалась представить, чтобы эта энергия во мне как-то помогла Вам, мысленно направив ее всю в Ваш адрес. Сейчас в сердечной точке все дрожит и знобит, но это ощущение не ново и хорошо мне знакомо.
Максим, ставьте себе мощную защиту. Берегите себя ради своих близких людей, которым Вы очень нужны. Вы просто обязаны постоянно про это думать.
Здоровья Вам крепкого от чистого сердца!
За Ваши безотказность, доброту, бескорыстие, за все Ваши добродетели большое человеческое спасибо!!!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо за добрые слова.
Защиту мы ставим, так что все нормально))).У меня идея - давайте попробуем эзотерически оставить Вас на работе, это будет интересный опыт.
Решитесь? ;)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, не могу понять смысл Вашего предложения. Вообще-то я на своей работе, практически, живу и без эзотерических опытов... Объясните по-подробнее, пожалуйста, что Вы имеете ввиду.
Сократили мою должность зам.нач. управления, а предложили новую- констультанта управления.
Чин у меня остался прежний советник гос. службы, а зарплата консультанта немного ниже эдак, тысяч на 10 в общей сложности с премиальными.
Так, что меня уговорили остаться. Да и что мне дома то делать. Внуков нет, а без работы я не человек.Отправлено 12 лет назад # -
Я просто подумал, что Вы можете лишиться работы, но раз все в порядке, то тогда - вопросов нет.
Спасибо, Максим!
Весьма тронута Вашей заботой!
Пока все обошлось, более или менее.
Если бы было иначе - обязательно воспользовалась бы вашей помощью.Отправлено 12 лет назад # -
Субботним вечером, до одури, смеялась над другими экспериментами, а в ночь на воскресенье сама поплатилась по полной программе.
Доэкспериментировалась до чертиков в голове!!!
Начну все по порядку...
Вечером легла спать. Во втором часу ночи просыпаюсь от ощутимого укола в корневой чакре (достаточно мощного), после которого закономерно накрывает мощной горячей волной до самой макушки. Низ живота горит, матка пульсирует, в висках тоже все пробивает от такой мощи. От сна не осталось и следа, а в голове мысль, что Максиму, наверное, не спится, и он решил применить ко мне очередной эксперимент (пока еще не знаю - какой?)
В голове вопрос: "Неужели другого времени для эксперимента найти не мог?!" Тем более, что Максим писал, что будет работать по мне комплексно, и мои ощущения сильно осложняться, но что до такой степени!!!, я и предположить не могла.
Пока я отходила от этого экстаза, меня минут через сорок, накрывает очередным - и так до 6 часов утра, с небольшими перерывами для передышки. Думала, что огонь внизу живота испепелит мне все внутренности. Сейчас пишу эти строки и смеюсь до слез, но ночью мне было совсем не до смеха, уж можете мне поверить. Кое как утром задремала. Проснулась в десятом часу утра от очередного укола в точку секса. Это уже был не такой сильный укол, но т.к. там все пульсировало и горело, то я ощущала малейшее касание к этой области. Таких укольчиков было два, и я подумала, что это Максим меня так будит, чтобы я по-скорее поделилась своими впечатлениями на форуме.
Иду шатающейся походкой, на слабых ногах, с головокружением и тяжестью в голове от бессонной ночи к компьютеру и пишу Максиму: "Это Вы меня разбудили?", на, что он мне ответил: "как можно, ведь воскресенье)))".
Ага, думаю, решил скромно поиздеваться надо мной, применив очередную практику своих глубоко уважаемых даоссов.
Подумалось мне, если уже эксперимент по удаленному сексу имел место быть, то Максим теперь решил усложнить задачу. Хочу заметить, что т.к. Максим никогда ничего не объясняет, то ответы на все непонятности,происходящие во время экспериментов, приходиться искать самой. Про этих даоссов я уже прочитала не мало с тех пор, как нахожусь в экспериментах Максима безвылазно. Эти товарищи очень серьезно подходят к самому процессу секса. У них - это целая наука и достаточно интересная. Восток, вообще, дело тонкое(не мною сказано). Так вот, у них секс проходит не так, как у нас за несколько минут, а гораздо сложнее часов по 8-10, а т.к. меня всю ночь трясло, но дело так ничем и не кончилось, а утром снова последовали уколы туда, куда надо, я решила, что продолжение следует..., о чем Максиму и написала, но он ничего на этот раз мне не ответил.
Выпив чашечку кофе, чтобы хоть как-то собрать свои мозги в кучу, написала, чтобы он не молчал,т.к. я чувствую себя полной идиоткой от всего происходящего. Что Вы думаете: приходит через какое-то время ответ, что ничего ночью не было, и что это какие-то фантомы.
Ну, милые мои, тут со мной произошла истерика. Думаю: ничего себе: может быть ко мне уже какая-то сущность подселилась и питается сексуальной энергией, которая прет из меня в изобилии (сама удивляюсь - откуда и что берется!), а т.к. процесс выходит из под контроля, и объяснить даже Максим ничего не может, прошу его, в очередном письме, прекратить со мной эксперимент. В общем, в воскресенье, с утра, я Максима достала по полной своими вопросами, подозрениями и истериками. Но с другой стороны, а у кого еще спрашивать, что это такое происходит, как не у него.
Получила ответ, что "ок", но, что полчаса назад уже сработал по мне. Я ощущала прохладу внизу живота и в районе копчика. Видимо, Максим, пытался своими силами загасить "пожар", т.к. на мне живого места не было.
На форуме читаю сообщения других счастливых участниц этого же эксперимента, которые, практически, вообще, ничего не чувствуют, кроме хорошего настроения, а мне получается за всех отдуваться приходится.
Узнав про эти фантомы, я испугалась не на шутку за себя. У меня появился озноб от страха, слезы, а потом я стала опять искать информацию в интернете. Опять начиталась много чего. Наверное, скоро стану большим специалистом по чакрам, даоссам и их практикам, какая-то из статей натолкнула меня на мысль, и я, вдруг, вспомнила(меня просто осенило!), что накануне, в субботу вечером, в 19 часов, мне сделали точечный массаж с иглоукалыванием. Массажист специалист по тибетской медицине. Мы с ним достаточно давно знакомы, но у меня даже мысли не возникло рассказать о том, что не так давно мне делали раскрутку чакр. Я ему позвонила и рассказала, что со мной случилось этой ночью. В общем, в трубке я слышала смех минут 10. Мой массажист уже рыдал от смеха, обзывая меня тупецырем, а потом объяснил, что скорее всего произошла разбалансировка энергетических каналов, что и привело меня к таким интересным ощущениям. Иголки он мне ставил на область копчика и низ живота, чтобы усилить женскую энергию, ну вот она и усилилась по МАКСИМУМУ!!!
Ужасно стыдно перед Максимом, о чем я ему написала и попросила прощения, за свою несдержанность.
Не представляю, как он с нами работает, выслушивая все капризы, претензии, истерики, ну и приятные новости бывают, конечно же!
Максим, еще раз прошу прощения!
А пост, может быть, окажется поучительным и предостережет кого-нибудь от таких непоняток...
Вот так интересно и не стандартно прошли мои выходные дни.Отправлено 12 лет назад # -
Да ничего страшного, Алла, если Вы готовы, то я продолжу сегодня.
Максим, я готова. Продолжайте.
Максим, Вы можете написать мне по-подробнее, что применяете ко мне и на что это должно подействовать, а то я, как слепой котенок, вообще ничего не знаю о комплексных методах, применяемых в моем случае.
Другие вообще молчат, почему-то, о своих ощущениях. Или Вы к ним применяете другой эксперимент?!Отправлено 12 лет назад # -
Я сегодня ничего не делал, Алла, много было поездок, так что извините, если и буду,то немного позже.
А делаю следующее:
1. Активирую чакры.
2. Прогоняю сквозь Вас поток.
3. и купаю Вас в молоке с медом)))Отправлено 12 лет назад # -
Вчера днем и сегодня с утра, в районе Свадхистаны, ощущался устойчивый "ментоловый" холодок.
В первой половине дня несколько раз появились легкие ощущения в Манипуре и Свадхистане (пишу названия чакр, но возможно были задействованы только точки, т.к. ничего пульсирующего и колющего не ощущала, все было достаточно спокойно).
Ближе к 14 часам ощутила сердечную точку, но, даже как-то больше не конкретно ее, а отдельно взятую область левой груди. Она вся горела, а потом было какое-то непонятное ощущение внутри со смещением влево. Могу сравнить с ощущением, когда ребенка кормят грудью: и приятно, и что-то щемяще-ноющее, при этом отдавало волной в Свадхистану и чувствовалась пульсация в Муладхаре. В общем, какие-то чувства кормящей матери (правда уже давно подзабытые!). Не могу объяснить точнее... В течении дня прошло несколько волн между низом живота и областью груди. Как мне показалось, я немного по другому стала ощущать точки (или чакры). Это уже другие ощущения - не такие резкие, что-ли. Может быть там уже что-то прочищается постепенно, в частности, в Муладхаре и Свадхистане. Жар в Свадхистане вроде бы и не уменьшился, но то ли я к нему уже привыкла, то ли там, что-то изменилось. Максим в начале своей работы, видел там какие то точки. Может быть они исчезли, и мое восприятие тоже изменилось? Правда, очень сложно описывать текущие состояния, т.к. чувствую много, но все в новинку, как в первый раз.
Похудела на два килограмма, но это после моей знаменательной ночи в воскресенье.
Достаточно часто ощущаю шевеление в правой задней затылочной части головы и вибрации на коже лица и подбородка. Часто ощущаю покалывания по спине рукам и ногам, пульсацию в позвоночнике. Центр ладони правой руки, практически, постоянно горит. Видимо там тоже чакра задействовалась. Периодически появляется чувство легкого онемения в районе третьего глаза.
Похоже, что все свои ощущения передала, насколько это возможно.Настроение сегодня было замечательное: в меру веселое, в меру спокойное.
Максим, такого еще никогда не было: я куда-то отлетаю. У меня кружится голова. Немеют руки, ноги, голова, лицо. На лице, возможно, подтягивающие вибрации. Плохо соображаю, что происходит со мной.
Может быть это просто сосуды так реагируют на погоду, и никак не связано с экспериментом?Отправлено 12 лет назад # -
Алла, добрый день, это со мной никак не связано, я сегодня вообще не работал - были сверхважные дела, просто не мог.
Не исключаю, что это последствия предыдущей работы - но вот только чьей? Моей или Вашего массажиста по йоге;)))?Отправлено 12 лет назад # -
Максим, хоть Вы и не работали по мне, но вчера мой день был достаточно насыщенным на всякие новые проявления в моем организме.
Вероятно, что во мне запустился какой-то процесс, развивающийся уже по инерции.
Хочу попросить, чтобы Вы, все-таки, это как-то контролировали, просматривая, что там происходит, т.к. я совершенно ничего не понимаю. Все возникает по какой-то схеме, запрограммированной и представленной Вами и возникает независимо от меня в любое время суток, даже, когда Вы не работаете по мне. Сколько перечитываю разных постов - ничего подобного не встречается ни у одного человека на Вашем форуме.
Я, что, какая-то необычная? Хотя все может быть... Ведь в переводе с готского мое имя означает - "другая", что я и взяла в свой login.Сегодня мои ощущения менялись достаточно стремительно, преобразуясь от холодных к огненным, переходящим в теплые, покалывающие волны.
Как я Вам написала, у меня сегодня во второй половине дня все немело, кружилось и покалывало весьма активно, но потом началось...
Сегодня, как и вчера работал сердечный центр ( с самого утра). Поначалу я ощущала тепло в левой груди, как и вчера (достаточно долго), а потом ощутила пульсацию в точке, по центру. От нее расходились волнообразно легкие и теплые волны по всем направлениям. Потом это тепло стало как-то пульсирующе нарастать и перешло в настоящий "экстаз" (если можно так выразиться), который возник в сердечной чакре. Это какие-то совершенно новые и невообразимые чувства и ощущения.
(Раньше процесс начинался в сексуальной точке, от которой "экстаз" поднимался легкой волной прямо в сердечную точку).
В нашей жизни мы стремимся к множественному оргазму, чтобы как то компенсировать себе недостаточное удовольствие, и потом упасть обессиленным, а здесь, я как бы оказалась в потоке наслаждения, который мягко и нежно нес меня (при этом я сидела у компьютера на рабочем месте...) Хочу заметить, что это не было похоже на секс, это какое-то новое ощущение любви. Это, как ожидание и сладкое предчувствие перед встречей с очень любимым человеком, которому хочется подарить, что-то настоящее и более ценное, чем он предполагает ощутить наедине с тобой.
В этом переживании и взрыв страсти, и любовь, и нарастающее ощущение нежности, и желание, и влечение, и радость, и счастье, и ликование, и поток благодарности, и.....перечислять можно до бесконечности, и этого будет недостаточно, чтобы передать свое внутреннее сверхновое мироощущение.
Как всегда - не могу, бессильна и весьма ограничена своим словарным запасом, чтобы донести всю эту поэзию моего нового бытия.
Жаль, что я одна из немногих могу это сейчас ощущать.
Даже представить не могу, как люди должны быть подготовлены, чтобы раскрыть в себе такие ощущения, как трансформировать свое сознание, чтобы ощутить такие вибрации и чувства, которые я испытываю, благодаря Вашим экспериментам.
Но... есть один момент, весьма и очень значимый: испытав такое хоть раз, по-старому жить уже невозможно, т.к. постоянно находишься в ожидании только этих ощущений и переживаний. Другие отношения - это уже просто НИЧТО...Максим, почему вы к себе не применяете подобные эксперименты?
Это совсем не изнурительно, и дает здоровый сон; очень много положительных эмоций, сил и энергии, которых Вам сейчас так не хватает.Отправлено 12 лет назад # -
Во 2-й чакре были какие-то проблемым(4 иглы + какая-то ерунда), я их сейчас убрал + раскрутил ее и другие чакры и закинул Вас в зол.поток, Вы должны были почувствовать какие-то изменения.)))
Максим, приятно, что при всей своей занятости, нашли время "почистить" меня и ответить в личку.
Сколько же во мне еще этих иголочек? И ведь находятся "неравнодушные благодетели", щедро одаривающие меня таким "добром".
Спасибо Вам за помощь и за внимание!
Отдельно спасибо за золотой поток, который я ощутила на своей коже очень приятно и щекотно покалывающим. В районе носогубных складок щекотало так, что пришлось улыбнуться. На лице и подбородке активно пульсировала и вибрировала энергия, подтягивающая очень ощутимо всю кожу.
Максим, по-моему, у меня меняются формы носа и губ: нос стал прямее, а губы - слегка припухшими. Глядя на себя в зеркало, почему-то вспомнила, что есть фото, где я так же выглядела в 35 лет. Тот же овал лица, те же большие глаза, та же тонка шея - только прическа другая. Стало очень приятно на душе от такого сходства.
Вот это чудеса!!!
С 11 часов стало всю "мурашить", что и продолжается до сих пор.
Очень приятно, когда кундалини ползает змейкой по спине,от чего, вдоль позвоночника все слегка покалывает. Часов в 13-14 несколько раз были состояния близкие к сексуальному ощущению, но только мягче и приятнее. Просто супер!!! Как всегда это в районе 2-й и 4-й точек.
Впервые почувствовала приятное ощущение в 12-ти перстной и желудке, пощипывало язык до онемения, а потом появилось чувство свежести во рту. Не могу объяснить, что это, но тоже приятно. Долго держалось онемение с покалыванием в районе 6-й точки и в затылочной части головы.
Замечаю, что какую бы чакру или точку Вы не задействовали, в каждой очень приятные, просто, божественные ощущения!!!
Как же мы ограничены, не имея возможности ощущать все это блаженство...
Чтобы и где я не чувствовала - никакой боли и дискомфорта - все очень восхитительно нежно и очень приятно.
Я как бы начинаю светиться изнутри от такого блаженства...
Начинаю привыкать к тому, что на меня постоянно все смотрят с восхищением.
Раньше смущалась, т.к. всегда считала себя обыкновенной и невзрачной, а сейчас так сильно себе нравлюсь - просто до неприличия.
Мне кажется, что я уже повторяюсь в своих описаниях, но так тянет рассказывать и рассказывать про все, что со мной происходит.
Может быть надо по-реже писать?!Отправлено 12 лет назад # -
Вот то, что Вами начали любоваться - это и есть основное, чего я хотел достигнуть.
Я продолжаю работать?)))Отправлено 12 лет назад # -
Да!Да!Да!
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.