МАКСИМ,скажите.по этой теме писать обо всех ощущениях или больше упор на психологические...
Омоложение моего организма
(109 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Пишите все!
Отправлено 12 лет назад # -
ок! Интересно,Вы уже начали... А то я "бегаю" как заводная,кучу дел переделала,хотя и крестец мой ноет так противно. Раньше все прилечь хотелось.а сейчас особо такого желания нет. Но это уже вчера началось. Очень и очень интересно.что же происходит...
Да, я уже работаю. Картинка по Вам отличная, так что все у Вас хорошо)))
МАКСИМ,сейчас такое ощущение,как-будто граблями по крестцу скребут. не столько больно,сколько неприятно.Брюшные мышцы-то слабые,поэтому верх пока не держится.По женским делам-порядок. Работаем дальше. Настрой нормальный.
Доброе утро,МАКСИМ! Сегодня всю ночь по нижней части тела бушевали теплые волны. Крутило сильно. А проблемные места просто иголками пронзало. Короче.практически не спала всю ночьи с утра как выжатый лимон.Болит буквально все. Пока вот так.
Красота, Марина, требует жертв, так что - терпите!)))
Терплю. Прилегла и дремлю немного.Идет мягкое и приятное тепло по ногам. Духом не падаю.
МАКСИМ,добрый день! Ощущаю на данный момент ,что крестец какбы выравнивается. Идет перетяжка с одной стороны на другую. Больновато,не скрою. Но ходить стало чуть легче.Хотя травма стопы пока мешает. Явно чувствую там какую-то мертвую зону. Занимаюсь делами несмотря на все это. Работаем дальше. Спасибо,МАКСИМ!
Поднялась температура 37,5.
Здравствуйте,Максим! У мамы растет температура. Состояние очень странное-полный упадок сил.
Странное? Нет, не странное. Я Вам, Наташа, месяц назад объяснял, что происходит, и мне странно Ваше недоумение по этому поводу.
Вам, видимо, кажется, что это все мои опыты - какая-то ерунда, совпадение, но это - не ерунда и не совпадение, Вы качаете энергию у Вашей матери, причем, так как между родственниками каналы самые широкие, Вы это делаете в момент, может быть даже по 1 телефонному звонку.
Что тут предпринять я не знаю. Более того, иногда мне кажется, что мне просто опасно по ней работать, так как она начинает выздоравливать и тут же в момент Вы скачиваете все на себя, и она буквально энергетически "проваливается ниже плинтуса".Так что подскажите, что мне делать, я выхода не вижу.
Добрый день,МАКСИМ! Продолжайте работать. Наташа просто переживает. Сейчас все держится на ней и у нее бывают срывы. Без ее помощи мне было бы совсем худо. Извините ее.
Здравствуйте,МАКСИМ! Дела идут с переменным успехом.Беспокоят поочередно то правая,то левая сторона.Хотя слева зажатие ощущается сильнее.Уменьшился аппетит. В остальном настроение нормальное. Настрой на позитив. Полное спокойствие.
Сегодня энеергии просто море. Готов обед и квартира блестит. Очень хотелось бы прогуляться,но к сожалению,ноги очень и очень тяжелые.
Ну, отлично!)))
Совсем немного,но заметно уже,ушло искривление в копчике.Такое ощущение,что теперь я балансирую именно на копчике.
Доброе утро,МАКСИМ! Сегодня ночью замучила правая нога от и до,и что-то с правой почкой происходило.Вообщем с утра как сонная муха. Но я спокойна и стараюсь работать над собой.
Вышла я наконец-то на улицу. Практически без боли. Но снова балансирую на уровне копчика и не чувствую совсем правый голеностоп. Во всяком случае,лучше,чем было.
Заметила,что более тврдо стою на ногах и дольше,чем раньше.По дому хожу более легко. Происходит движение в тазовой области. Дело продвигается.и это прекрасно.Большое спасибо за работу,МАКСИМ! Удачи в Вашем благородном труде.
Спасибо, выздоравливайте)))
МАКСИМ,здравствуйте! Сегодня ночью сильно работал копчик и больная стопа. Больше работы нигде не было. Возможно,что это оставшиеся блоки. Я уже достаточно долго могу сидеть. Уже прогресс.МАКСИМ,можно ли добить левую спайку на крестце. Она уменьшаетя и уходит в одну точку и от этого болит еще сильнее.Настроение хорошее.Настрой на позитив.
Ходила платить за телефон. Левая сторона очень заметно отпускает и стопа в месте травмы стала мягче. А вот правую ногу переклиинило в пояснице,но до дома дошла с Божьей помощью. Пока вот такие подвижки.
Здравствуйте,МАКСИМ! На сегодняшний день уменя заработали почки и кишечник со страшной силой.Выходит много шлаков,отшелушивается кожа почти везде.особенно пятки. С ногами следующее-то левая немеет приходьбе,аправая вообще закрылась и очень тяжелая и при ходьбе снова уводит в пах. Это снова тазобедренные и крестцовое искривление дают знать. Но как-то держусь.делаю всякие мелкие упражнения. Хотелось бы заниматься в полную силу.но мне к гинекологу после 19 числа.Будем надеяться.что разрешит физ нагрузку.
ОК, хорошо, Марина. Кстати, по Вам тоже картинки хорошие, работать приходится все меньше, так что Вы почти рядом с полным выздоровлением!)))
Спасибо,МАКСИМ!Сегодня хорошо спала.боли уходят. С утра беспокоят женские проблемы слева,почему то копчик припух и ноют тазобедренные. Еще ощущается крестцовое искривление.все-таки правая нога пока западает внутрь. Пока вот такие дела.
МАКСИМ,пожалуйста посмотрите что у меня по почкам. Начал песок выходить. Может подстегнуть это дело. Или не обязательно.
Попробуем подстегнуть
ок.посмотрим что получится.спасибо.
жидкости сейчас пью очень много. пусть вымывается.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.