Вероника, добрый вечер!
Читаю Ваши посты, и просто чувствую, как Вы преображаетесь внешне и эмоционально (хотя Вас и не знаю в лицо). Когда начинает работать секс-чакра, эмоции просто переполняют весь внутренний мир и выливаются в красноречивые фразы, что у Вас тоже стало проявляться.
Я до сих пор не писала про это, но сейчас решила, что должна сказать обязательно. Если Вы молодая женщина, Вас надо предупредить, а выбор, конечно же за Вами.
Максиму тоже это будет в новинку прочесть, а может быть он и знает, но как всегда - молчит)))
Прекрасно понимаю Ваши чувства по работе Свадхистаны, без нее, действительно, процесса омоложения не получится.
Если Вы читали мои посты, заметили, наверное, что я ко всем экспериментам отношусь весьма серьезно и осознано, обязательно стараюсь докопаться до сути.
Вошла в эксперименты Максима, преследуя цель познать себя, т.к уже несколько лет, как интересуюсь эзотерикой.
Вы должны определить свою цель обязательно!!!
Почему?
Если Вы хотите улучшить свою внешность, а не помолодеть, Вам сильные эмоции ни к чему, т.к это к хорошему не приведет.
Из моего опыта скажу, что, когда пошел активный процесс омоложения, я от мужа просто не отставала ни днем ни ночью, что его бесило страшно. К сожалению, не каждый мужчина может пережить такой "натиск". Потом я стала сама бояться этого состояния, т.к не находила ни в чем удовлетворения и в муже тоже. После отработки чакр Вы, уже, не сможете получать привычного удовольствия от обычного человеческого секса, пережив эмоции совершенно другой частотности. Либо Вам придется искать человека, занимающегося даосскими практиками, либо учиться преобразовывать скапливающуюся сексуальную энергию, а это очень сложно.
Ее скапливается столько, что Вы не сможете ни нормально работать, ни нормально ходить по улицам. Экстаз будет накатывать постоянно и в любом месте доводя Вас до истерики и изнеможения(так было в моем случае). Надо обладать большой силой воли, чтобы сдерживать себя.
Когда у меня еще сработал магнит на учебе, о чем я тоже вскользь упомянула в своем посте, надо было видеть этого несчастного мужчину. Он хватал меня за руки, за талию, он весь горел желанием изнасиловать меня прямо на улице. Естественно, во мне тоже эта энергия прет через край. Голова уже ничего не соображает, а тебе предлагают все только дай. До сих пор не понимаю, как удалось сдержаться и ускользнуть.
Практически, у всех нас,Свадхистана либо закрыта, либо неуравновешена.
Хуже всего, когда у Вас начнут срабатывать чакры по ночам. Мозги Вам просто перестанут подчиняться, и Вам начнет, казаться, что Вы занимаетесь любовью не весть с кем.
Лично мне казалось, что этим кем-то все время был Максим, как это не смешно Вам читать. Я реально ощущала, дыхание, прикосновения, чувствовала кожей каждое движение в себе.
Вот такие вот глюки случаются в этом эксперименте.
Осознавать реальность потом очень болезненно в моральном и психическом аспекте, ведь возникают совершенно реальные и настоящие сильные чувства, а с ними бороться уже гораздо сложнее. Секс-чакру можно на время освободить, доведя себя до сильного экстаза, а вот душу и сердце - гораздо сложнее успокоить.
Если Ваша цель тоже - познать себя, можете окунуться с головой.
Тогда вы знаете, чего хотите.
Вот вкратце и все о чем я не писала в своих постах раньше.
Ведь стеснение тоже надо уметь побороть в себе.