Доброе утро!
Максим, большое Вам спасибо!!!
Сегодня муж, как огурчик с утра)))Не чихает, не хрипит.
Чувствует себя замечательно, даже энергичный, в смысле пения песенок)))
Удачи Вам!)))
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ
(107 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Ну, если только в этом смысле, то это моя недоработка...)))
Отправлено 12 лет назад # -
Причем - ужасно серьезная недоработка)))
Максим, доброе утро!
Сегодня меня слегка осенило, если можно так выразиться.
Начну, как всегда, по-порядку...
Сегодня проснулась от срабатывания Анахаты - сердечной чакры. Посмотрела на время - было 3:50. Снова легла, закрыла глаза и задумалась. Меня насторожило то, что сработала ни Манипура, как это было до сегодняшнего утра уже около месяца.
Только я задалась таким вопросом, как, видимо, пришел моментальный "ответ", что каждая чакра имеет свое время пробуждения и свое время отработки.
Быстренько вскочила и побежала к компу - искать информацию, но ничего не нашла, а наткнулась на свои же посты, описанные на вашем форуме. Получается - я у вас, как первооткрыватель по этому вопросу, наблюдающий и делающий свои выводы (может быть не всегда правельные!)
Кое-что для меня прояснилось, и от этого сразу стало как-то легче. По-моему ко мне пришло хоть и маленькое, но понимание того процесса, который во мне происходит. Появилось чувство легкого сожаления, что не осознавала этого раньше и не смогла заметить и отследить закономерность, которая, как всегда лежит на "поверхности".
Помните, были моменты, когда я Вас просила заглушать работу чакр, на что Вы мне ответили коротенько в одном из своих постов, а надо ли мне это?, что у меня идет нормальный процесс омоложения, а я пытаюсь взять его под контроль, а еще Вы сказали, что чакре надо дать время себя отработать. Это касалось чакры Свадхистаны, которую я очень сильно ощущала, и которая была, как мне казалось - неуправляемой. Подумав над Вашими словами, я успокоилась и решила положиться на судьбу, отслеживая процесс работы моего организма дальше.
С того момента прошло некоторое время, и наконец-то, только сегодня я поняла, что после раскрутки чакр, чуть позже, каждая чакра начала срабатывать по очереди и будить меня в то время, в котором она раскрывается. Именно раскрывается, т. к. ощущения в момент просыпания легкие; не такие как от сильных "толчков" или "взрывов".
МУЛАДХАРА будила меня в 1 ночи, вызывая во мне страхи, которые потом становились все меньше и исчезли, наверное, окончательно.
СВАДХИСТАНА - в 2 часа ночи, по началу, вызывая сильнейшее эротическое возбуждение и глюки (от которых Вам крепко досталось от меня!), которое потом стало приходить в норму.
МАНИПУРА - в 3 часа ночи - вызывая хорошее настроение от легкого щекотания. Просыпания были легкими, и ощущение, что организм полностью выспался и отдохнул.
Сейчас наступила очередь АНАХАТЫ - 4 часа утра. Легкое пробуждение, но пока что начальное чувство печали и боли. Значит только начался процесс отработки этой чакры.
Сегодня я поняла, что начала нормально высыпаться. Ведь был период, когда я просыпалась по ночам каждый час (я писала Вам про это раньше).
Так же сегодня я поняла, что каждая чакра, давала сигнал о какой-то поломке в моем организме, в той части, которую она курирует.
Это, наверное, не самое приятное для чтения описание, но думаю, что оно может быть полезным, как часть "исследования".
Когда срабатывала первая чакра МУЛАДХАРА, я заметила, что моча была темной, мутной и имела неприятный, резкий запах. Со временем это прошло.
При отработке СВАДХИСТАНЫ, сильно ощущалось опущение матки, которая чувствительно давила на мочевой пузырь, вызывая частые позывы.
МАНИПУРА, когда начала свою работу, я жаловалась на тошноту, почки и язву желудка.
Сегодня я ощутила боль в сердце, но не очень резкую, а ноющую, которая потом потихоньку затихла. Правда, везде пишут, что от срабатывания 4 чакры может показаться, что болит сердце, а на самом деле - это блоки в самой чакре. Буду отслеживать, если что, Максим, Вы же подлечите?!
Еще хочу написать на что я обратила внимание сегодня уже осознанно, т.к. догадываться начала недели три назад, когда срабатывала МАНИПУРА. (Жаль, что не могу написать сколько недель уходило на отработку той или иной чакры до сегодняшнего дня).
Мне кажется, что я просыпаюсь, именно, от поочередного раскрытия так называемых "лепестков" чакр.
Моя Свадхистана, вначале, была совершенно дикая и неуправляемая, и я постоянно чувствовала очень сильные толчки и обжигающе горячие "взрывы", которые меня очень сильно выматывали, иногда доставляя даже болезненные ощущения в женских органах. Вероятно, эта чакра очищалась и вычищала все лишнее из меня.
МУЛАДХАРА вела себя спокойно.
МАНИПУРА тоже вела себя спокойно, а так как она начала свою работу после незабываемых проявлений Свадхистаны, я обратила внимание (не сразу), что она распускается в момент, когда будит меня. Пробуждение наступало от легкого, щекотливого и постепенно-поступательного растекания чего-то теплого, но это растекание не вызывало резких волн и не поднималось выше, а оставалось на уровне своего энергетического центра, сохраняя в этой области тепло и легчайшую, еле ощутимую, пульсацию.
Сегодня - распускалась АНАХАТА, тоже разливая вдоль, под грудью, легкое тепло с оттенком легкого жжения, что и вызвало ноющую боль в сердце. Чуть позже появилось першение и комок в горле, а сейчас - в состоянии онемения - Аджна.
Сегодня на календарике отмечу начало работы Анахаты, чтобы отследить, какой период времени потребуется для ее отработки.
Вполне вероятно, что у каждого человека может быть свой период отработки чакр по времени, и процесс срабатывания тоже может носить сугубо личный и персонифицированный характер, но я решила написать про свой опыт, каков он есть на сегодняшний день, и как я его отслеживаю. Может быть, это кому-то еще пригодится.
Мыслей, как всегда, в голове много и они путаются, но пишу по "горячим" следам, пока не забыла подробности.Отправлено 12 лет назад # -
Да, любопытно, честно говоря, чакры - это то, с чем я мало работаю, так как мне ближе даосская версия эзотерики, а там чакрам уделяется меньше внимания (больше точкам на теле, а их - больше).
Так что - пишите дальше, Алла, это очень интересно!Отправлено 12 лет назад # -
Да, Максим, я знаю, что даосские практики Вам ближе, но на сегодняшний день известно семь считающихся основными энергетических центров - чакр (по Вишну-Девананде). А вообще их гораздо больше. (Можно посмотреть по акупунктуре - сколько точек - столько и чакр). В нашей Вселенной - возможно полноценное проявление 52 чакр (по Ар Сантэму). Методики раскрытия чакр подробно рассматриваются в "Йоге для садху". Но для меня это все - темный лес, т.к. я не йог и тем более - не эзотерик, но то, что со мной происходит - это уже не случайность. Судя по всему, включился какой-то внутренний процесс, который я уже просто приняла, как данность и смирилась, а информацию черпаю по мере появления каких-то непонятностей, возникающих в процессе проявления в моем организме.
Может быть это все и бесполезно, в плане реальных изменений, происходящих во мне, но по-своему и достаточно интересно. Конечно же я и мечтать не смею, но знаю, что человек, который добился не только качественной работы того или иного энергетического центра, но еще и достиг раскрытия этих центров на информационном уровне, обретает подлинную духовность, становясь очень ценной личностью для всего человечества, т.к. такой человек начинает вытягивать за собой окружающих его людей, чтобы не бросить их в непрерывном восхождении по тернистому и длинному пути эволюции.
Не знаю, какого размера сейчас мои энергоцентры, но известно, что закрытая чакра сжимается до размеров булавочной головки, а открытая - достигает размера кулака человека.
Эту информацию я Вам подбросила, чтобы Вы тоже знали, что чакр тоже не мало. Да я и на себе уже ощутила действие горячих вибраций не только по 7 основным чакрам, которые Вы раскручивали, но и на локтях, коленях, в средине ладошек, на некоторых пальцах и на бедрах. Я писала Вам про это...Отправлено 12 лет назад # -
Кстати, Алла, по мужу есть подвижки?
Максим, ноги не беспокоят вообще, простуда тоже прошла, а все остальное - так же, без улучшения...
И вот это странно..., по моим видениям должно было нормально сработать.
Доброе утро!
Максим, хорошо хоть в видениях сработало)))- это уже половина успеха, если не больше! Видимо блоков еще много - не пробило. Наверное, понадобится какое-то время и терпение.
От души благодарим Вас, что работаете над такой серьезной проблемой! Искренне верим, что все получится и у Вас, и у нас)))Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Ничего интересного не происходит.
Вчера бессонница с трех ночи, сегодня с двух. Получается, что двое суток, практически, без сна. Когда закрываются глаза, в полудреме, вижу в черно-белом цвете как крутятся несколько вихрей внутри меня. Сегодня, правда, проснулась от яркой вспышки, где-то, в голове, а потом до утра слушала "звон" в ушах. Очень слабо сработал энергетический центр Свадхистаны (не чакра), но пульсации были где-то около получаса. Волны не расходились, эмоций тоже не было.
Вчерашний день, с утра, был спокойным, а с 12 - появились пульсации в Свадхистане, несколько раз сработала Анахата, окатив меня горячими волнами. Ощущения вибраций были до самого вечера в ягодицах, бедра горели и по ногам "бегали" струйки "потоков". В низу живота, практически целый день был холод. Эмоции были слабенькие, но плаксивые.
В целом, картинка скучная и, практически, будничная. Да и я уже привыкла к такому состоянию моего организма.
Максим, наверное, уже нет смысла описывать каждый день? Вы как думаете?Отправлено 12 лет назад # -
Я пока ничего и не делаю, так что все нормально, но, думаю, сегодня или завтра что-нибудь по Вам запущу)))
Добрый вечер!
Максим, сегодня поняла, что давненько не чувствовала на себе Вашего воздействия)))
Могу сказать, что работа была изысканной, и как всегда, незабываемой и жгуче-огненной!!!
На время сегодня не смотрела, но где-то в тринадцатом часу дня - сработал центр Анахаты очень-очень-очень сильно, да настолько сильно, что обжигающие волны, вырвавшиеся из центра, сначала обожгли, а потом бросили в дрожь с сильными мурашками по всему телу. Пробрало до кончиков волос. Такого мощного воздействия энергии на себе, в Вашем исполнении, давненько не ощущала:)).
Это повторялось сегодня несколько раз, и каждая волна вела себя по-своему.
Так, после срабатывания одной из таких волн, меня, как стрелой пронзило по диагонали!!! Сильная и жгучая энергия прошла сквозь сердце, приведя его в совершенно невообразимый трепет!).
Подумалось, что, если еще одна такая "стрелочка" пронзит - могу не выжить от переизбытка эмоций и чувств, которые накатили на меня с такой силой и в таком количестве, что не передать словами!!! Только я об этом подумала, как это повторилось снова, а потом еще раз!!!
Но случилось чудо - я выжила)))
Пережила все, что можно: любовь и страсть, печаль и слезы, потери и разлуку, и один Бог знает, что еще...
После таких воздействий, Максим, все Ваши омолаживающие процедуры, сводятся, увы, - к нулю((( Да, я уже про них и забыла, а не мешало бы и повторить, как-нибудь...
Может быть ближе к 23-му февраля или, например, к 8-му марта. Но это все, как-нибудь, потом...
Легкие ощущения были в Манипуре и в Аджне. Была работа энергий в ногах. Низ живота, снова холодило, по бокам ощущались потоки, но т.к. разных ощущений много и все они разнообразны по своей силе, то внимание обращалось к особенно сильным воздействиям. После каждого сильного всплеска в организме - сидишь и осознаешь, что это было? и с чем это сравнимо?, а поэтому все, что проявляется после этого "штурма", по-тише, уже не обращает на себя такого пристального внимания.
Это все, что я отследила сегодня, Максим!)))
На этом все...
Благодарю Вас за новые ощущения и эмоции, которые очень обогатили мой внутренний мир!!!
Удачи Вам и по-больше фантазии в новых экспериментах с энергиями!!!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо!))) Как дела у Жени?
Доброе утро, Максим!
Вы так трогательно заботливы!!! Спасибо, дорогой наш человечек за все!
Я вчера вечером просила Женю написать Вам, но она сказала, что напишет по-позже - в личку. С животом пока все более или менее, нормально, болей больше не было, но периодически подташнивает (к сожалению, но это не беременность). Даже с носом ситуация улучшилась.
Машиной не пользуется, т.к. головокружения все еще присутствуют.
Такова у нее целостная картинка по здоровью...Отправлено 12 лет назад # -
Ну, замечательно!))
С добрым утром, Максим!
Вчера, написав пост на Вашем сайте, где-то после полуночи, легла спать. То ли задремала, а может быть и уснула, но проснулась от странного ощущения, что по всему моему телу "бегают" холодные энергии и все внутри "пузырится".
Подумала, что замерзла, так как все тело было в крупных мурашках, а в руках и ногах присутствовала какая-то внутренняя вибрация. Укрылась еще пледом, но теплее не стало.
Было такое ощущение, что с моей кровью что-то происходит, потому, что именно кровь бегала по всем жилам и все внутри охлаждала, или мне так показалось, а на самом деле это были энергии, но какие-то другие - не привычные мне? Не могу даже описать, что это было. Потом, как всегда, делать нечего - такая уж моя планида:))- стала прислушиваться к своим внутренним ощущениям.
В последнее время мой низ живота постоянно холодел, и достаточно на долгое время от получаса до часа(раньше этот процесс занимал несколько минут). Эта пузырящаяся энергия поднималась именно из живота и расходилась по всему телу - до подбородка. К голове холод не поднимался, но моя Аджна вибрировала достаточно активно. Вибрация шла по всему позвоночнику и ощущалась в затылочной части головы. Но особенно сильно вибрировали пальцы и ладошки, практически, до онемения. На часы не смотрела, но длилось это достаточно долго - час, а может быть и больше. Потом наступила тишина. Осталась легкая вибрация только в грудном отделе позвоночника, с которой я и уснула. Проснулась от легкого толчка в Свадхистане и нескольких сокращений мышц в животе.
Может быть, в субботу, перезанималась в тренажерном зале?!
Такие у меня последние новости, Максим:)))Отправлено 12 лет назад # -
Понятно, но я здесь уже не при чем)))
Максим, я знаю:)
Хотя, как сказать, и с какой стороны посмотреть на этот аспект моей истории.
Вы в меня столько вложили экспериментов!!!
Может быть дальше эти энергии продолжают жить уже самостоятельно, независимо от той программы, которую Вы визуализировали. Ведь до общения с Вами со мной даже приблизительно ничего подобного не происходило. Вы и сами всегда говорили, что никогда не знаете, что может произойти, потому то это и называется экспериментами))) Думаю, что Вам тоже есть над чем поразмышлять в свободное время:)А это просто описание еще одного очередного сверхестественного случая, произошедшего со мной.
Вы же просили описывать все, что со мной происходит, но, если это уже лишнее я больше не буду здесь выкладывать подобную информацию...P.S.Еще хотела спросить, Максим, Вы же выставили у себя мой образ на омоложение, так может быть все, что со мной происходит, все-таки, как-то с этим процессом связано??? Ведь заветная цифра, которой Вы ограничили мое омоложение, еще не появилась:))) А процесс, вполне, может носить и круглосуточный характер, независимо от того когда вы воздействуете!))
Вы же изначально писали, что я эзотерически хорошо подготовлена, т.к. Вы на меня не тратите много времени...+ я у Вас там постоянно свечусь и сверкаю, уж не знаю - почему? Наверное, чтобы обратили на меня особое внимание:))) Шутка!Отправлено 12 лет назад # -
Я могу возобновить омолаживающее воздействие, но это будет именно воздействие, а Вы пока этого не хотели)))
Как интересно! А когда же Вы его прекратили?! ВЫ же обещали, что пока не появится цифра 20, я буду плавать у вас, не помню уже, в какой ванне.
Я просто была уверена, что независимо ни от каких экспериментов, процесс продолжается, а он оказывается законсервирован?!:)Отправлено 12 лет назад # -
Максим, отниму еще немного вашего времени, но уже на то, что смогла "накопать" в интернете.
ВЫ же сам занимаетесь гипнозом и знаете, что воздействуя на соответствующие участки мозга, можно вызвать не только воспоминания о конкретном периоде жизни, но так же и определенные эмоции и ощущения, вплоть до сексуального возбуждения. Так вот, при определенных заболеваниях (не знаю - каких), визуализация здорового организма не только способствует мобилизации защитной системы человека, но и приводит к появлению определенных импульсов и химических связей, побуждающих данные участки мозга правильно функционировать.
Вероятно, в моем случае, у меня как раз и есть какое-то заболевание (не знаю - какое?!) , которое Вы нащупали, но до конца еще не очистили организм от этого воздействия, а поэтому я так сильно и чувствую это возбуждение.
Во время Вашего воздействия, это возбуждение, иногда, настолько велико, что появляется огромное количество энергии, которая направляется от нижних органов, поднимаясь вдоль по спине и к макушке головы. Видимо этой энергией, по пути, заполняются чакры, которые потом, периодически, "взрываются" (очищаясь от ненужного) , вызывая эмоциональные и психологические переживания во мне.
По-моему, картинка немного стала проясняться, наконец-то!!!
Как Вы считаете, Максим???
Из всего, вышесказанного, напрашивается вывод, что есть воздействия или эксперименты, которые вызывая во мне такие сильные чувства, на самом деле пытаются избавить меня от чего-то того, что эти энергии во мне нащупали. И этим сигнализируют мне при помощи такого возбуждения, что в моем организме еще не все в порядке.
Очень интересен еще и тот факт, что одни эксперименты просто поднимают настроение и эмоции, без эротики, а есть такие эксперименты, что хоть на стену лезь от переизбытка сексуальных ощущений и страстных эмоций.
К сожалению, я не классифицировала Ваши опыты по их сути воздействия, а сейчас уже и не припомню деталей.
Вам бы это пригодилось, чтобы знать, в какое время, и в каком месте можно применять тот или иной эксперимент на других людях, а может быть Вы это уже и знаете?!
Если помните, я писала Вам, что у меня было несколько курьезных случаев, когда я была на работе или на учебе, когда работа энергий была ну совсем не к месту:)))
Вкратце попыталась донести Вам проработанную мной информацию. Возможно - это как-то натолкнет Вас на что-то новенькое и будет полезной в Ваших практиках, а может быть я и ошибаюсь:)))Отправлено 12 лет назад # -
Мне кажется, что все воздействия так или иначе должны касаться эрот.центров, так как сексуальная энергия в человеке - самая мощная, и она, как мне представляется, должна в той или иной мере реагировать на все "вторжения" в том числе эзотер. характера.
Трудно спорить с МАСТЕРОМ!
Максим, мне сегодня было очень приятно читать восхитительные и жизнеутверждающие посты Натальи, а это значит, что Вам удалось "заразить" еще одного человечка своей лучезарной и веселой энергией жизнелюбия, добра, веры в себя, свои силы, а главное вернуть человеку интерес к жизни и работе!!!
Мне тоже повезло получить сегодня в подарок еще один восхитительно интересный день!
Вы сегодня так мастерски направили работу энергий в моем организме, что я даже не сразу поняла, что же происходит:))
Пространство вокруг меня словно преобразилось: стало светлее, уютнее, а я как в полугипнозе, вдруг, почувствовала, что расслабляюсь и как бы таю изнутри.
Слабую пульсацию энергии ощутила в животе. Там легчайшие теплые струйки-малышки пробежались, пощекотав все женские органы, и перешли в левый бок. Здесь началась какая-то странная работа: все напряглось, завибрировало, и в мышцах брюшины началась активная пульсация с покалываниями, от чего мышцы пришли в тонус, а энергия перешла в область ягодиц, где тоже началась активная вибрация, которая довела ощущения в этих местах до онемения. Такие же активные вибрации были и в ногах - до середины икр. Дальше, как-то, не пошло.
Пока энергии прорабатывали мои ноги, появилась легкая прохлада в левом яичнике. Постепенно прохлада охватила весь низ живота, подошла к позвоночнику и пошла вверх к голове.
Во всем позвоночнике появилось привычное покалывание и легкая вибрация, которая усилилась в грудном отделе позвоночника. Появились легкие ощущения в груди, в районе сосков. Здесь энергию, стало засасывать, как в воронку. Такого раньше не было. Обычно энергия из этих центров выходила наружу, а сегодня пошла внутрь. Интересное явление:)), но тем не менее, совершенно не вызывающее возбуждение.
Снова появилось ощущение пузыристости в руках, как это случилось впервые в эксперименте под названием Дыхание Бога, но сегодня это было не так сильно. Более активно это наблюдалось в правой руке.
Затем энергия по восходящей пошла в область декольте, подборобка, лица и головы.
Сильное натяжение мышц кожи наблюдалось в области глаз, верхней губы и линии подбородка. Слегка ощущалась пульсация на щеках.
Занятные ощущения были в голове:))) Там энергии бережно прощупали каждый волосок, каждую луковичку, навели творческий беспорядок, вызвав волны пузырьков вперемешку с мурашками, а потом все стихло. Сильная пульсация появилась в надлобной части головы и в Аджне. Сверху шли холодные волны энергии и поступали в район Аджны, замораживая там все до самого затылка. Как ни странно, но как-то ярче стало зрение, что-то щелкнуло в ушах, и я стала слышать в голове какие-то ели слышимые звуки какой-то легкой мелодии. Настолько еле слышимые, что я даже перестала дышать, чтобы их хоть чуть-чуть расслышать. Но это продлилось какие-то доли секунды, оставив в душе неизгладимое впечатление!!!
Ощущения были просто волшебные и непередаваемые!!!
Может быть я, действительно, была под гипнозом?
Максим, эксперимент был очень интересным и приятным. Как всегда благодарна и счастлива от полученных ощущений!!!
Буду очень удивлена, если, вдруг, окажется, что это не Ваша работа:)))Отправлено 12 лет назад # -
Моя. Я вспомнил, что обещал Вам омолаживать, ну, и запустил по Вам процесс, получилось неплохо.
Мне кажется, что я немного усилился в последнее время, так как сейчас стало легче работать по болячкам и по "зарядке" людей энергией))), вот и по Вам вышло легко и сразу)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, искренне и от души рада за Ваши результаты и успехи! Да иначе и быть не может... Вы столько отдаете людям, щедро даря частичку себя, своей энергии, душевной доброты и внимания, что к Вам сторицей возвращается энергия в виде слов благодарности и волн настоящего счастья, которое начинает испытывать каждый, кто входит с Вами в контакт.
Когда читаешь такие яркие и воодушевленные посты, как от Наташи, реально ощущаешь этот свет преображения, которым пропитана каждая буковка, а слова, как живые рисуют картинку счастливого человечка, к которому вернулось желание жить, наслаждаться этим миром - таким разным и таким прекрасным во всех своих проявлениях.
А по теме сексуальной энергии, Вы как всегда правы, так, например, в некоторых духовных практиках рассматривают сексуальную йогу как самый короткий путь к просветлению.
Существует не одно направление омоложения, но всех их объединяет то, что они связаны с энергетикой человека. Наука до сих пор не смогла омолодить ни один человеческий организм, а духовные практики начали это делать не одно столетие назад. Особенно в этом вопросе поднаторели монахи Тибета и индийские йоги. Да, еще и Ваши любимые даосы, мастерски используют сексуальную энергию в этих же целях:)))
Крепкого здоровья Вам, Максим и удачи во всех начинаниях!
С интересом буду наблюдать за Вашими новыми экспериментами!!!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Алла, наблюдайте и описывайте)))
Максим, а Вы по мне работаете?
Пока нет, а что?
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.