ВЫ будете смеяться, но у меня такое впечатление, что мой организм повторяет по памяти все то, что было накануне. Либо, то, что Вы сработали по мне вчера, продолжает жить своей самостоятельной жизнью. Но ощущения по мне идут часов с 12 дня такие же, как и вчера:)))
Наверное, Вам лучше предупреждать меня, когда Вы работаете по мне, чтобы у меня не было путанницы, т.к. ЭНЕРГИЯ очень сильно Вас "ПОДСТАВЛЯЕТ", выдавая реальное, за желаемое..., тем самым вводя меня вечно в заблуждение...
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ
(107 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Так это же омоложение, оно в общем-то одно и то же, я его не меняю. После Вашего вопроса я по Вам его, кстати, запустил, так что - молодейте!)))
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, объясните пожалуйста мне по подробнее: что значит первая часть Вашего предложения? Я поняла так, что Вы единожды сработав, запускаете рабочий процесс на какой-то определенный срок, не вмешиваясь в этот процесс ежедневно. Или как?
Максим, сейчас идет очень сильное "распирание" в надлобной части головы. Не знаю, что это такое, зрение затуманивается, в ушах и голове сильный шум и очень жарко, а в теле ощущается невесомость. Подобное было, когда Вы раскручивали 8 чакру..
В принципе, да, я просто иногда "подкручиваю" этот процесс, так как он - как и любой процесс - имеет инерционный, затухающий характер. А так как у Вас все эти процессы идут очень хорошо, то "подкручивать" надо редко))), сегодня я как раз "крутил")))
Максим, Вы, что 8-ю чакру опять крутанули?
Ничего не понимаю из того, что Вы мне сегодня отвечаете... Я Вам пишу выше, что мне мягко говоря не совсем хорошо, а Вы мне пишите, что процесс имеет инерционный и затухающий характер, и "подкручивать" меня надо редко.
После обеда и до сих пор в моей голове жуткое распирание. Сильное давление в висках. Не совсем комфортно смотреть. Ощущение такое, что над глазами что-то припухло и давит на них.
Аджна и Сахасрара по-моему работают без перерыва.
Совершенно не понимаю, что там происходит? Может это еще как-то связано с вегетатикой?
Боли нет, но ощущения не очень комфортные. Сейчас немного по-лучше, но в целом у меня подобные ощущения были при раскрутке 8-чакры, когда в теле чувствовалась невесомость, все в голове вибрировало и гудело, и было плохо со зрением.
Могу сказать, что из всех омолаживающих процессов, которые я уже пережила, такого омоложения со мной еще не происходило:(((Отправлено 12 лет назад # -
ОК, тогда я его заменю. Я просто пытался усилить процесс воздействия на Вас, "прогоняя" через Вас поток, но, видимо, все пошло несколько жестче, чем я думал.
Вот видите, на Вашем примере я могу сказать, что важен не только поток, но и его сила, и, если с силой перебор, то начинается дискомфорт, а его надо бы избегать)))Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
С утра появилось желание подбросить Вам несколько идей, которые, если получится, хотелось бы, чтобы Вы применили в своей работе, когда начнете видоизменять процесс воздействия на меня:)))
Я уже немного подустала от переживаний любовно-лирического плана, да и дни стоят хмурые, и так не хватает солнца и ярких красок...
До весны рукой подать, но еще впереди ждут февральские морозы. Все уже устали и ходят с хмурыми лицами, а так хочется улыбаться, чтобы глаза излучали свет, а не грусть:((
Может быть попробуете включить в свои эксперименты эмоционально-творческий подход с оттенком солнечных впечатлений, взрывных эмоций, энергичности и оптимизма. И, конечно же, все в разумных пределах, полудозами, а то переизбыток энергии ни к чему хорошему не приводит.
Надеюсь, Вы поймете, о чем я тут нафантазировала?Отправлено 12 лет назад # -
Да, могу закачать в Вас много Солнца)))
Ой как замечательно!
Согрейте меня,пожалуйста, Максим:))Отправлено 12 лет назад # -
Согрел...)))
Было слишком жарко:))и все:))
Ну, вот, значит это оно и есть)))
Добрый вечер, Максим!
Выходные дни прошли спокойно, если не считать растянутые мышцы и "полуживую" дочь. Энергии и чакры, видимо, решили отдохнуть - это один вариант, либо Вы не вспоминали обо мне, а без Ваших мыслей мой организм такой же обычный, как и у всех остальных. (Я Вам уже о своем предположении писала).
Сегодня до обеда тоже было все спокойно, если не считать легкое головокружение, что, скорее всего, было метеочувствительной реакцией на сегодняшнюю, прекрасную по своей красоте, погоду.
На этом мое лирическое отступление заканчивается и начинается описание того, что сегодня довелось испытать моему организму.
Во второй половине дня, ближе к 14 часам, сработала энергия в левой части Анахаты. Это состояние "пузыристости" с порождением крупных мурашек, так хорошо знакомое из "Дыхания Бога" привело меня в легкий озноб. От мурашек, как водится, зашевелились волосы на голове и появилась легкая вибрация в области Сахасрары и Аджны.Затем волна по прогону мурашек повторилась еще пару раз. Что характерно, так это то, что "пузыристость" возникает
внезапно и ниоткуда. Ей не предшествует срабатывание ни одной нижней чакры. Все пытаюсь найти подходящее название этому, но ничего не придумывается. Эта энергия очень сильная и многоликая по своему воздействию. От нее не только мурашки и озноб, жар и онемение, но и резкая смена эмоций от тревожности и слезливости до любви и невыразимой нежности, когда хочется отдать всю себя без остатка. Такие эмоции, наверное, хорошо было бы вызывать у актрис, чтобы им легче было вживаться в образ. Всегда возникают мысли, как так получается, что энергиям подвластны малейшие наши эмоции и настроения? Если бы можно было научиться овладеть работой энергий, эмоции и настроение всегда можно было бы держать под контролем - особенно плохие.
Потом, спустя некоторое время, ощутила работу потока внизу живота. Слегка давал о себе знать центр Свадхистаны. Она, видимо, отработала свое, и теперь изредка подает легкие сигналы. Небольшая вибрация была в Муладхаре, а от нее появились какие-то поддергивания в области ягодиц, но не вибрации, как это периодически случается. Впервые ощутила потоки по всей поверхности ног - до самых пят (обычно дальше колен энергия не шла). Очень долго сегодня пузыристость оставалась в руках: их знобило, по ним бегали мурашки, а потом появилось покалывание. Очень длительными (часа два) были вибрации в груди по обеим центрам, да и сейчас продолжаются. Все-таки, Анахата еще не отработала свой лимит. Иногда, даже по ночам просыпаюсь от пузыристости в ней: то укрываюсь от озноба, то раскрываюсь от жары. Женщины, читающие это, подумают, что климакс, но ничего подобного! Даже рядом не сравнить эти явления.
Описываю сейчас свои ощущения, и, вдруг, приходит мысль, что Вы по мне могли и не работать сегодня...:)P.S.Максим, а с моими мышцами на правом бедре еще надо бы поработать. Я сегодня целый день на каблуках пробегала, и задняя мышца, к вечеру, снова дала о себе знать.
Женька моя тоже целый день страдала от боли в мышцах ног.Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день, Алла, я по Вам сработал вчера на омоложение, ну, вот Вы, видимо, и продолжаете успешно омолаживаться)))
Максим, с нескрываемым интересом читаю посты Ваших новых участниц, и даже немного им завидую. Со мной Вы так не "нянчились":)), мало, что объясняли в своих скромных и малословных постах, а уж о назначении времени сеанса и речи никогда не было. За последнее время вообще молчу: барахтаюсь, как слепой котенок, вся в догадках - работали Вы по мне или нет, угадала название эксперимента или нет?! Ведь сколько проколов у меня уже было, когда я писала о происходящем со мной, а Вы отвечали, что понятия не имеете, что со мной происходит, т.к. не работали. Потом были дни, когда Вы срабатывали, а я этого не ощущала. А уж про свои ночные приключения и вовсе молчу. Знала бы, что это не Вы, ни за чтобы не написала. Конечно, что было, то было, но в последнее время постоянно чувствую себя настоящей "двоечницей" перед строгим экзаменатором:(, боясь каждый раз попасть впросак.
Честно признаюсь, что не знаю точно, когда Вы по мне срабатываете. Всю эту неделю энергии снова возобновили свою активность и работали во мне круглосуточно. По ночам, практически не спала. После Вашей накачки Солнцем, во мне жар пылал постоянно. Это не были приливы, это было ощущение настоящей внутренней жары, как в знойный летний день: шло активное потоотделение и замучила жажда.
Уж согрели - так согрели; от души!!! Впредь буду аккуратнее с желаниями:), т.к. Вы человек щедрый и раздаете все блага от души - не жадничая:))
А когда читаю, как Вас просят усилить работу секс-чакры, так мне даже не по себе становится от воспоминаний ее отработки на себе, когда не знала куда мне деть эту неуемную энергетическую силищу, а от мужа, к сожалению, кроме раздражения и неприятных высказываний в свой адрес, ничего и не слышала. Но я его и не виню, т.к. сложно человеку понять другого человека, если на себе не испытал ничего подобного, а уж тем более не пережил чувственно-эмоциональный арсенал переживаний. Сейчас это все уже в прошлом.
Во мне все еще продолжается отработка АНАХАТЫ. По-моему она уже пришла в норму, т.к. больше не вызывает во мне плаксивости и страданий. Я перестала ощущать, что в районе сердца, как будто бы что то инородное вставлено. В начале я чувствовала, что там что-то вставили, а потом это что-то сняли. Это как чип какой-то был. По крайней мере у меня такие ощущения были. "Снятие" я ощутила после Вашего эксперимента "Дыхание Бога" (название, почти, как у романа Вербера "Дыхание богов" - давненько читала). После этого чакра срабатывает именно так - "пузырьками". Сейчас я поняла, что это напоминает вибрацию камертона. Когда появляется эта "пузыристость" весь организм резонирует в ответ на этот "звон". По другому сказать не могу. С ног до головы все пузырится, звенит, вибрирует, начинают бегать крупные мурашки, волосы на голове приподнимаются и так с головы до ног. Лежу ночью и думаю: что же это во мне такое происходит?
Уж и не знаю, может быть к Лене подъехать и поговорить со своим Ангелом-Хранителем? (если ОН еще захочет со мной разговаривать?!).
Иногда, в дневные часы, могу слышать легкое шевеление в Свадхистане - это уже еле уловимые сигналы, подающие легкую вибрацию к Манипуре. В животе очень часто чувствую ментоловую прохладу. Вот и сейчас, сколько нахожусь за компьютером, а это уже около двух часов, там все время держится холод.
Работа энергии в Анахате мне очень нравится. Она дает спокойствие и умиротворение. Здесь нет этих безумных страстей и неуемных желаний, как при работе Свадхистаны. Хотя ощущения можно назвать приятными и сладкими. Внутри словно, что-то пробуждается и раскрывается. Здесь возникает очень сильное чувство ЛЮБВИ, но без любви (не знаю, как и описать:( )) - это как квинтэссенция во всех пережитых уже мною чувствах.
Если при работе Свадхистаны продуктивность работы и эмоцианальная устойчивость падали, а голова ничего не соображала, то здесь все наоборот, происходит мобилизация всех эмоциональных и умственных качеств и способностей.
Как я уже писала раньше, работа в Анахате начинается спонтанно - из ниоткуда. Ей не предшествует включение в работу нижних чакр. Она как сама по себе, но от ее работы, задействуются Аджна и Сахасрара. Вишудху, за это время, вообще ни разу не ощутила. Иногда, слегка, слышу Свадхистану, по-чаще идет отклик из Манипуры.
Конкретно, сегодняшний день, был насыщен работой всех моих энергетических центров - от Муладхары до Сахасрары. Резких толчков и уколов не было нигде. Ощущала легкие вихревые вибрации и покалывания. В районе Свадхистаны бегали множественные ручейки, как вдоль так и поперек. Активные вибрации были на лице, шее, груди, ягодицах, бедрах.
Буду заканчивать, а то утомила уже всех своими "обширными" откровениями.
Максим, большое спасибо за Вашу такую интересную и сложную, в своем понимании, работу надо мной!
Будем продолжать наблюдать, что будет происходить дальше...Отправлено 12 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Вчера, из-за гололеда, решила пропустить и бассейн и тренировку с массажем, но работа энергий, невзирая на непогоду, во мне продолжалась.
Проснулась от одновременных ощущений в Манипуре и Анахате. По утрам у меня всегда непонятные ощущения внизу живота и в бедрах. Это напоминает союз легкого онемения совместно с легким возбуждением. Потом я делаю гимнастику и это проходит. Предполагаю, что так дает о себе знать скопление сексуальной энергии, естественного выхода у которой нет, в моем семейном случае.
Часов с 12 дня срабатывала Свадхистана, но как-то интересно. Сейчас попробую описать на что это было похоже. Если взять струну, натянуть ее, а потом периодически резко начать отпускать в несколько этапов. Вот такие поступательные и резковатые движения в ней происходили, от чего легкие волны постепенно задействовали, по ходу дела, Манипупу и Анахату, накатываясь одна за другой. Живот напрягался, как при накачивании пресса. (Где-то прочла такую интересную информацию, что если качать пресс - это положительно будет влиять на работу Манипуры. И к тем, у кого сильный пресс, начинают невесть откуда "плыть" денежные потоки).
Раньше от подобных накатов, меня накрывали горячие волны, но вчера такого не было. Естественно это воздействовало на эмоциональное состояние, но очень положительно. Появилось чувство нежности и доброты. Настроение было уравновешенно приподнятым. Чуть позже, часов в 15, сработала Анахата, от которой весь организм все также покрывался мурашками от бегающих пузырьков. Это состояние весьма бодрит и вводит в состояние очень сильной Любви. Чувство, возникающее в такие моменты, не вызывает печали, боли и тоски, как это было вначале. Как ни странно, но ощущение совершенно новое для меня. Наверное, такое может быть, когда ты любишь просто потому, что любишь, и уже счастлив от одного этого чувства, не требуя ничего взамен.
Читая посты новых участниц, отметила для себя одну закономерность, что, когда Вы у них задействовали Свадхистану, к ним изменилось отношение мужчин и других людей. В моем случае - это было с точностью до наоборот. Антиотношение и чудовищное раздражение со стороны мужа, и ссоры, доходящие чуть ли не до развода, но чрезмерно сильное внимание со стороны совершенно посторонних мужчин разных возрастов. (До сих пор не могу понять, что же за информацию излучала моя бедная чакра на эмоционально-ментальном уровне?).
Сейчас же, после того, как Анахата отработала свой негатив (я очень на это надеюсь!),а Свадхистана успокоилась, отношение мужа, наконец-то, ко мне изменилось. Он стал спокойным, уравновешенным, начал нуждаться в общении со мной. Обижается, когда я много времени уделяю компьютеру, а я, действительно, провожу много часов, до поздна, просматривая разные вэбсеминары и читая разнообразную эзотерическую литературу. Но тем не менее, компромис найден. Я с ним поговорила, что телевизор мне неинтересен, а т.к. мы все зимние вечера, практически, всегда в квартире и редко куда выбираемся, мне интересно получать какие то знания. Теперь он со мной рядом смотрит телевизор, а я в наушниках слушаю вэбсеминары или лекции.
Весь вчерашний день были активные ощущения на лице и шее.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, сегодня вторая половина дня была очень неприятной, и не в плане работы, а от влияния атмосферы. Тянуло в сон, слегка кружилась голова, простреливало несколько раз правый затылок. Но на такие мелочи я не обращаю особого внимания, т.к. параллельно идет процесс куда более интересный, чем всякого рода болячки. Он то меня и отвлекает, как правило.
Сегодня, часов с трех дня, пошел ОЧЕНЬ сильный нисходящий поток энергии из вне. Сахасрара и Аджна работали на прием великолепно, но как я уже заметила ранее, вероятно, моя Вишудха, все-таки, угнетена. Да и можно без слова "вероятно". Уверена, что мой диагноз точный, т.к. моя щитовидная железа оставляет желать лучшего. К чему я веду, т.к. Вишудха не проходима, я не чувствую движения энергии дальше Аджны, а т.к. ей деваться некуда начинается жуткое распирание внутри головы и лба, а сегодня еще и холодило все изнутри. Иногда, даже кажется, что сейчас глаза выдавит наружу от такой силы. Тоже самое происходит и, когда бывает восходящий поток. Энергия поднимается по позвоночному столбу до грудного отдела, а дальше не идет. Так и остается покалывая в области лопаток, пока не затихнет. Когда идет омолаживающий эффект подтягивания кожи, тоже ощущается строго локальная вибрация по линии подбородка и в области декольте, но саму шею затрагивает крайне редко. Помню, когда при раскрутке чакр, очередь подошла к Вишудхе, я ощутила, достаточно, неприятное давление с першением. Я Вам даже жаловалась. Еще был эксперимент, к сожалению, не помню какой, тогда тоже появилось сильное першение в горле и ощущение давящего шарика, я тогда тоже жаловалась. Точно помню, что было ощущение удушья и нехватки воздуха, когда работали по 8-й чакре - незабываемый день в моей жизни! Как показывает наша с Вами практика, моя щитовидка далека от нормы, а следовательно, и чакра - тоже.
Может быть Вы подлечите мне эту область, а потом можно будет проверить чакру еще раз, и восстановить процесс движения энергий?!
Максим, каково Ваше мнение? Или лучше не трогать, и ждать, пока блок сам со временем пробьется?
Посмотрите, пожалуйста, своим волшебным взглядом на эту проблемку:)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, хочу написать, что со мной было сегодня ночью...
После переписки с Вами пошла спать.
Уснула достаточно быстро, т.к. под мелкие вибрации и покалывания, тело легко расслабляется и отключается.
Вчера только похвасталась, что сон нормализовался, и я стала соней - словно сглазила сама себя. Ночью проснулась от легких жгучих волн, которые расходились во все стороны в Манипуре, но на этом не закончилось. У меня стали замерзать ноги, и не просто замерзать, а очень сильно, практически, до онемения. Страхов у меня не бывает, т.к. я сразу же начинаю прислушиваться. (Иногда мне кажется, что даже умирать буду в полном сознании, прислушиваясь к процессу своего естественного перехода).
Потом, из центра левой стопы, какая-то совершенно непонятная энергия очень стремительно, по диагонали, пронеслась через левую грудь к левому плечу, вызвав сильное сердцебиение, как при тахикардии. Боли не было. Она появилась в правой ноге через несколько минут, когда сердце вошло в свой привычный ритм. Боль была просто выворачивающая наизнанку, а особенно под коленкой так сводило жилы, что у меня даже слезы выступили. Лежала не шелохнувшись. Ведь такого у меня тоже никогда не было. Боль стала отдаваться в правой ягодице и сводить там мышцу до изнеможения, затронув и ощущения в успокоившемся геморрое. Через непродолжительный промежуток времени вторая энергетическая стрела прошла из центра левой стопы тоже по диагонали, но дошла только к центру правого бока, и там остановилась без последствий.
Описываю долго, но этот процесс был достаточно стремительным и краткосрочным по времени воздействия. Думаю минут пять продолжалось, а может быть чуть больше или меньше. Ведь, когда болит - кажется, что время останавливается. Потом холод стал отпускать, и ноги быстро стали согреваться, а из сердечной чакры пошел такой сильный жар, что меня прошиб пот, да такой сильный, что пришлось менять простынь и принимать душ. После всего этого я снова уснула, но еще пару раз за ночь просыпалась, уже без всяких ощущений. В 5.30 проснулся муж, ну и я вместе с ним встала, т.к. спать уже не хотелось. Полежала на массажной кровати, потом сделала свою гимнастику. Пока все в норме. Ничего не болит.
Но, что это было, и почему энергии пошли по диагонали - мне не понятно...
Максим, может быть Вам есть, что сказать по этому поводу?!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, ничего не могу сказать, многие процессы, которые идут в теле человека, для меня непостижимы)))
Максим, давно хочу попросить Вас, как нибудь на досуге, или когда у Вас будет, просто, желание, посмотреть какого размера, хотя бы приблизительно, мои чакры.
Почему мне интересно, сейчас отвечу.
По размеру чакр можно определить на какой стадии эволюционного роста находится человек, так же можно определить к каким заболеваниям предрасположен.
Например, такие заболевания как гипертония и рак связаны с чрезмерной активизацией чакр, в частности - сердечной.
Скорее всего Вы про эти особенности знаете, работая с людьми...Отправлено 12 лет назад # -
Можно попробовать, я как-то не думал об этом)))
Добрый день, Максим!
Хочу сообщить Вам, что у меня ни дня не проходит без активной работы энергий, а особенно в ногах. Даже смешно стало, когда прочла Ваш пост в теме "О чем так и не написали", где Вы пишете, как ноги сами ведут к медитирующему человеку. А смешно стало потому, что стала проезжать нужные станции. Например, вчера поехала в метро на концерт Ваенги. Надо было выходить на ст. Мякининская, а я заехала, почему-то, на Митино и даже не заметила этого, пока не подошла к выходу. Словно ослепла и оглохла на минуточку. При этом ноги гудели от вибрации так сильно, что хотелось снять сапожки и растереть их от онемения. Сев в обратный поезд, гудеж стал уменьшаться.
Потом тоже интересный случай в этот же вечер. Вернулась на Мякининскую, хожу взад и вперед в ожидании Жени, не зная из какого вагона она выйдет. И остановилась точно там, где открылись двери, и мы с дочкой встретились глаза в глаза + встретила одну семью (они тоже на концерт приехали). И ведь, что странно - живем в соседних домах одного двора, но не виделись уже несколько лет.( В этой семье муж - бывший сокурсник моего мужа.) Я стою, а они подходят и здороваются. Это тоже было ОЧЕНЬ удивительно и даже смешно. В одном дворе не видимся годами, а на другом конце Москвы - запросто...
Я, конечно, на них не медитировала, но получается, что мир тесен...
Просто чудеса какие-то!!!
........................
И еще одна интересная и неожиданная новость у меня.
Сегодня зять с дочкой ночевали у нас, т.к. по выходным мы с Женькой бегаем на тренировки и в бассейн. Женя вошла к нам в спальню, чтобы обозвать меня соней, а я в этот момент увидела поверх нее такую картинку;
Незнакомая комната. На полу белый пушистый ковер, у окна два кресла с меховыми ковриками. Женя в домашнем халате присела, а к ней бежали два очаровательных малыша (мальчики!) тоже в белых махровых халатиках, и она их обоих обнимала. Это длилось, как всегда, несколько секунд, в ушах стоял звон, а потом все рассеялось... Я тут же все рассказала Жене...
Вот такие маленькие чудеса со мной стали происходить...Отправлено 12 лет назад # -
Надеюсь, что последнее сбудется, должно сбыться. У мужа Жени сейчас Великий пост...?
Спасибо, Максим! Мы все тоже надеемся. Сразу не могла ответить - была в кабинете у начальницы, но то, что Вы написали, почувствовала сразу же, т.к. из Анахаты вышла тройная обжигающая волна, которая потом разошлась пузырьками по рукам, голове, ну и дальше тоже везде...
Раньше, в своих видениях, я видела одного мальчика, а теперь их двое, и похоже, что они близнецы.....
Мне кажется, что у дочки будет другой мужчина...?!, т.к. зять на ЭКО не дает своего разрешения...+ пост....Отправлено 12 лет назад # -
Ну, что же, наверно, это будет правильное решение...
Максим, у зятя пост от воздержания, наконец-то, закончился при жесточайшем натиске Жени. Она, как высоковольтная линия довела таки его до такого решения своим напором:)))
Так, что Вы там, тоже, поспособствуйте чем сможете, ПОЖАЛУЙСТА:)......................
А у меня сегодня просто настоящий утренний сюрприз!!!
Знаю, что Вы ничего не ответите на это, но я же все-равно Вам описываю все, что со мной происходит:)
Около семи часов утра, внутри меня, начался настоящий фейерверк. По другому и не назовешь то, что было.
Из центра Манипуры, вдруг, возникли мелкие пузырьки энергии, поднявшись к центру Анахаты, а из нее рассыпались множественные раскрывающиеся, как фейерверки, букеты, распространяясь по всему телу, вызывая просто огромные щекотливые мурашки, шевеление волос на голове и щекотания в ладошках и стопах ногах!!!! Боковые мышцы напряглись и стали сокращаться, а тело стало само прогибаться во всех суставах. Потом появился легкий озноб, и все повторилось еще три раза.
От моего сна не осталось и следа, но последствия этой энергетической профилактики, очень классно отразились на моей утренней йоге!!!!
Выполняя асаны йоговских упражнений, я словно парила в легком полете и каком-то полутрансе. Ни тяжести, ни отдышки. Одно упражнение без перерыва плавно переплывало в другое!!!!
Это было так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас такая легкость, словно меня искупали в парном молоке:))) Настроение тоже соответствует солнечному и весеннему деньку:))))
Думаю, что это и есть проявление первых признаков омоложения:)
Так, что с добрым утром, ВАС, Волшебник!!!!!!!
И за все, все, все большое сердечное спасибо!:)
Удачи ВАМ!!!Отправлено 12 лет назад # -
Отлично, Алла, спасибо за великолепный пост. По мужу сработаю, хотя Великий пост вообще-то продолжается))), Женя - просто герой!
Доброе утро, Максим!
Да!!!!
Вчера Вы меня лечили в каком-то бурном гейзере вулканического происхождения!!! или в разбушевавшемся ОКЕАНЕ СТРАСТЕЙ!!!!
Такой энергетической АТАКИ я еще не испытывала от Вашего воздействия!!!!
Вчера написала только о конкретных ощущениях, т.к. чувства и эмоции решила оставить при себе, как очень личное и принадлежащее только мне по праву испытывать индивидуально все прелести работ энергий, которые мне достаются:))))
.................
Сегодня с утра, в районе правой почки, билось ОГРОМНОЕ сердце, разнося сильные пульсирующие волны до самых лопаток.
...................
Максим, у меня просто нет подходящих слов, чтобы выразить Вам свою благодарность за ВСЕ то волшебство, которое мне посчастливилось вчера испытать!!!!
Огромное сердечное СПАСИБО Вам за все!:)
Пусть все добро, которое Вы делаете людям возвращается к Вам в троекратном размере и во всех областях Вашей жизни!!!
Я искренне люблю Вас и обнимаю всем сердцем!!!!Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо большое, Алла. Да, техника действительно интресная и многообещающая)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.