Оооо!!! - я в этом не сомневаюсь:)
А название у этой техники имеется? или еще не успели придумать?
В этой технике что интересно, так это то, что она состоит из двух частей: первая - разминочная, а вторая - даже не знаю, как и назвать:)))?!
............
Сегодня Вы, тоже, нашли интересный комплексный подход к омолаживающим процедурам:)))
Максим, мне как всегда очень интересно осознавать, что, все-таки, для меня у Вас индивидуальный подход, или отдельная VIP-клиент программа, т.к. то о чем пишут другие участницы форума совсем не похоже на те ощущения, которые есть у меня.
..............
Так же допускаю другой вариант, что либо мы по разному энергетически подготовлены для Ваших экспериментов, либо, действительно, работа энергий в каждой участнице подстраивается индивидуально, исходя из личностных и персонифицированных особенностей характера, духовности, состояния здоровья и других качественно различных параметров личности, как таковой....
.............
Как всегда, жду новых ощущений и благодарю Вас от всей души за такие милые приятности!!!!!
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ
(107 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, сегодня 24-й лунный день, и связан он с мужской половой концентрацией.
Это очень благоприятный случай привлечь деньги, используя сексуальную энергию;)))
Здесь два варианта: либо -секс, либо - серьезная физическая нагрузка:)
................
Максим, у Жени с утра живот был очень напряжен и состояние не очень... На работу не пошла.
С утра легла рядом со мной, чтобы я ее пожалела. Я положила свои руки ей на живот, и она сразу же уснула. Странное ощущение от этого появилось у меня. Сначала загорелась жаром левая ладонь, а по правой пошли колючки. Очень сильно пошла энергия по левой ноге и прямиком в левую ладонь. Вместе с жаром началось активное покалывание. Женя спала, но я руки не снимала минут 10 - они как магниты были приклеины к ее животу. Потом все прошло, и руки сами сползли с ее тела.
Я ухожу на работу, а Женя все еще спит....Отправлено 12 лет назад # -
Отлично, Алла! Я думаю, Вам надо было попытаться вытащить эти "колючки" из нее.
Отправлено 12 лет назад # -
Ой, нет!!! Это Вы у нас большой специалист по этим вопросам:)
Ведь не умея и не понимая что и как делается - можно очень сильно навредить (это я про себя)...Отправлено 12 лет назад # -
Максим, сейчас опишу, как работает Ваше чудо-энергетический шарик)))
Сегодня днем я вкратце описывала свои начальные ощущения от Вашей проработки по мне, но потом было много работы, и прислушиваться к себе уже было некогда.
Дома села почитать, вдруг, поняла, что шарик прорабатывает именно те проблемы, которые я сегодня описала. Если еще начальные вибрации были для меня привычны по своему воздействию,то спустя всего несколько минут, мне стало ясно, что энергия нашла проблемные очаги, требующие лечения. Я уже давно поняла, что энергия очень умная и попадая в организм, "осматривается" , что да как, и начинает свою проработку.
Вы не поверите, но сначала у меня завибрировала область в глубине матки и охватила справа место от промежности, включая всю паховую зону. Все это так вибрировало с такой частотой, что дошло до полного онемения и внутри и снаружи. Ощущение непривычное и необычное.
Потом был резкий выброс желчи, даже немного болезненный, но там словно большой ручей забулькал крупными пузырьками. Постепенно очередь дошла до левой груди, охватив область центра где-то до 4-х см, именно это место при пальпации врачом было болезненным и потом, где-то, полдня дергалось. Почему-то была сильная пульсация, словно там билось сердце, в районе 12-ти перстной. Сейчас остается слабая пульсация на верхних женских органах и ощущение жара с повышенной потливостью.
Просто удивительно!!!
Ловлю себя на мысли, что интуитивно мне всегда было интересно читать о работе энергий в организме.
Лет 10 назад лечилась травками у одной девушки-знахарки от миомы и щитовидки. Как-то я ей пожаловалась, что мне бы немного энергии в организме восстановить, т.к. совсем ее не чувствую от чего постоянно устаю. Как сейчас помню, она так хитро поглядела на меня из подо лба и сказала, что у меня столько энергии, о которой я даже не подозреваю, и что скоро то время, когда я не буду знать куда ее девать, и что ко мне будут тянуться люди, и что лечить я их буду словом, лучше, чем она травками. Сейчас след этой девушки потерян, т.к. она снимала квартиру, а куда съехала - не знаю.
В эзотерике понятие время не главное, а главное - результат. Не прошло и 10 с небольшим лет, как Вы раскрыли во мне эти энергетические каналы. Все остальное пока не так явно сбывается. Конечно, моя работа связана с общением, и люди идут просто поговорить, от чего и успокаиваются, но тут уж ничего не поделаешь - это профессия такая.
Сейчас перечитывала Ваш ответ, в котором Вы написали, что энергия во мне засветилась,и так от этого приятно на душе стало))))
Ведь это же так замечательно, когда человек излучает светлую энергию. Для нашей планеты эти вибрации очень целительные, а душа нарабатывает положительные вибрации для дальнейшего развития.
Хороший сегодня у меня был день, и все благодаря Вашей неоценимой поддержке, Максим.
Спасибо Вам огромное за энергетическую помощь, и за моральную поддержку, выраженную такими простыми, приятными и добрыми словами)))
Света, добра и всех благ Вам и Вашим близким, Максим!
Бог Вам в помощь, дорогой мой человечек!Отправлено 11 лет назад # -
Да не за что, Алла!)))
Отправлено 11 лет назад # -
(Наташа) Максим, девочки, я тоже почувствовала, что сегодня день о привлечении денег подумать,, потому что именно о них я полдня и думаю. Точнее, о поездке на море набраться сил перед новым рабочим и учебным годом.
Максим, вечером с 20-21 часа я стала спокойнее, нервное возбуждение, которое уж стало привычным, к счастью прошло)))С Костиком тоже хорошо поговорила))) Это было "Море Надежды"?)))
Я попросила Максима провести со мной эксперимент такой же как и по Вам, но вчера я написала ему, что не смогу различать моменты, где он работает со мной, а где - с другими людьми, т.к. он один и тот же человек. А теперь еще и мои энергетические практики, и Рейки.
Вчерашний день был для меня очень интересным и очень необычным.
Я опишу, а Максим может быть прокомментирует, а может быть нет. Не знаю. Он вообще очень редко отвечает на мои посты, объясняя тем, что прибавилось много разной работы.
С утра, часов с 10, я отчетливо почувствовала теплые, кисельные, обволакивающие все внутри волны, идущие, как теперь мне понятно не совсем из свадхистаны и не совсем из манипуры, а посредине - из хары (так называется место где предполагается, что обитает наша душа).
Появилось ощущение легкого подташнивания.
Потом началось очень сильное давление внутри головы. В ушах все звенело и шумело, словно в приемнике, когда его настраивают на эфирную волну. У меня даже оскома на зубах ощутилась от этих скрежущих звуков. Особенно заложило правое ухо, которым я вообще ничего не слышала из вне. Оно было настроено на внутренний слух.
Появилось ощутимое покалывание на кончике языка, которое потом привело к онемению всей ротовой полости, а снаружи, лицо, заливало жаром. Ощущение было неописуемым. Представляете, внутри холод и онемение, а снаружи жар)))
Вы такого не можете представить, т.к. я тоже испытала это впервые.
В это время я слушала фантастической красоты музыку (фортепьяно), благодаря которой я незаметно влилась в энергетический поток, на волнах которого меня мягко покачивало и раслабляло. Ощущения и чувства были неописуемыми. Длилось такое состояние всего несколько минут, но это было так приятно и незабываемо.
Наверное такое состояние можно назвать нирваной.
Потом, часов до 16.30 было все относительно спокойно. Почему относительно, да потому, что у меня всегда что-то покалывает, что-то вибрирует. Одним словом, мы с моим организмом живем активной, насыщенной жизнью: я чувствую все процессы, происходящие во мне, а он не мешает мне заниматься житейскими делами:)))
Так вот, приблизительно с указанного выше времени, меня начало вводить в полугипнотическое
состояние. Началась сильная распирающая вибрация в голове, и я поняла что Максим кого-то лечит. В глазах все потемнело, в ушах звон, шум, гул, все тело внутри трясет, как в лихорадке, руки и ноги онемели, появилась тошнота. Попыталась встать, чтобы выпить воды, но не смогла. Все плыло, а ноги меня совсем не держали. Дыхания и сердца вообще не ощущала. Внутри был полный вакуум, а снаружи множество разноцветных сверкающих шариков.
Я с трудом, дрожащими и непослушными пальцами, набрала текст СМСки Максиму, спросив, работает ли он сейчас с кем-то. Он ответил, что работает, но не со мной, попросив меня дистанцироваться. Я начала мысленно вводить себя в Рейки, и о чудо!!! Такого еще никогда не было. Меня через минуту с небольшим охватила сильная и одновременно легкая волна, явно отличающаяся от энергии Максима, и словно отделила меня каким-то бортом от его воздействия. Я ощутила, как чистая и приятной прохлады энергия омыла меня сверху вниз, и я почувствовала, как что-то стало "струиться" через ноги вниз. Такого я еще не ощущала ни разу)))
Шумы и онемение с тряской стали исчезать и минут через 10 я была бодра, весела и энергична.
Это было чудо!!!
Вечером я написала Максиму, что, наверное, не смогу теперь экспериментировать, т.к. физически я слаба противостоять его силе воздействия, которую я чувствую, словно мы с ним одно целое, конечно "условно" и однобоко, т.к. я его чувствую всегда, а он меня нет. По крайней мере Максим мне ни разу не ответил на возникающие у меня по этой теме вопросы. Либо он меня чувствует и молчит, либо он меня не чувствует и тоже - молчит:)))
Иначе как это можно объяснить, Максим работает и я это чувствую, у него своя интимная жизнь и я тоже это чувствую, он входит в медитативное состояние и я с ним в полугипнозе, который сопровождается периодически какими-то видениями????
Постоянно ставить защиту от него - это значит не чувствовать его вообще, а смысл тогда от экспериментов??? то-то и оно - НИКАКОГО((((
Но поздно вечером, когда я засыпала, было ощущение какой-то очень нежной энергии, которой раньше никогда не было, но она меня любовно и нежно накрыла словно теплым и мягким одеялом, и я уснула до утра.....Отправлено 11 лет назад # -
Алла, жаль, что Вы нас опять покидаете, надеюсь, Вы снова передумаете!)))
(Алла)
А с чего Вы взяли, что я Вас покидаю?!
Я такого не писала, а писала, что вероятно, это логический конец наших с Вами экспериментов, т.к. Вы же не уточняете, когда со мной экспериментируете, а сообщаете, только тогда, когда сработали, а у меня получается путаница, т.к. я , практически, целый день чувствую Вашу работу с другими людьми.
Да и сложно мне "отключиться" от Вас, Максим))))
Не умею я еще ставить надежные защиты себе, а тем более от Вас)))
Даже ясновидящие говорят, что Вы очень сильный маг)))
Не представляю возможно ли от Вас, вообще, как-то защититься?:)))
Вот, к примеру, Вы написали мне сообщение, а у меня горячий толчок в Манипуре, смотрю - точно - Вы.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, не уходите от нас, сделайте просто перерыв в работе с Максимом. И еще раз хотела поблагодарить Вас за все Ваши посты мне, они для меня очень ценны, и, наверное, в женской энергии-поддержке я нуждалась так же как и в мужской. Она, кстати, принципиально разная.
можно ли у Вам написать в личку?
Как у Вас работает Рейки?
Наташа, спасибо и Вам за добрые слова. Каждый помогает друг другу чем может: кто делом, кто советом, кто добрым и ласковым словом, кто деньгами. Любая помощь нужна и важна.
И тому, кто ее дает приятно, и тому - кому она пригождается, тоже.
...........................
Как работает у меня Рейки?
.........................
После инициации сегодня только третий день, но это МОЕ!!!!!!)))
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МАКСИМУ!!!!
От всей души БЛАГОДАРНА ЕМУ, что случайно раскрыл во мне эту чувствительность (или не случайно?)!!!!
Конечно, есть моменты, где эта чувствительность мне мешает, но что поделать....
Придется немного потерпеть, пока Максим что-нибудь придумает:((((
Я ОЧЕНЬ ЖДУ И НАДЕЮСЬ НА ЭТО.....
Во время инициации я очень сильно ощущала лавину хлынувшей энергии, но теперь мне надо настроить свои внутренние каналы на хорошее прохождение энергии.
21 день ежедневно я буду принимать потоки энергии, чтобы закрепить навык.
Со вчерашнего вечера энергия просто льется из рук. Лечу себя по нескольку раз в день. Сегодня провела легкий сеанс по мужу. Он расслабился и уснул, а у меня до сих пор в руках пожар.
Думаю, что это хороший знак для начала моей практики. Сегодня за 10 минут сняла головную боль у коллеги по работе. Пустячок, а приятно)))
Встаю в 4 утра, чтобы заниматься и принимать настройки с медитациями + энергопрактика. Потом бегу на работу, а после работы снова медитация и практика.
Для меня это очень интересно, когда чувствуешь в себе энергию.
Очень благодарна своему мужу, что терпеливо и с пониманием стал относиться к моему совершенствованию. Ну какому мужчине понравится, что жена, вернувшись с работы, бежит не на кухню или к домашним делам, а читает постоянно что-то или из компьютера или литературу, а сейчас еще и энергозанятия.
Сейчас делимся впечатлениями с кем учились. У них не так все чувствительно, но тоже стараются и тренируют свои навыки.
Стала видеть потоки!!! Это такое удивительное чудо!!! Они сияют и идут ото всюду и все в меня - это такое волшебное и непередаваемое состояние!!!!
Наверное, Максим знает, что это такое?
Ведь он нас даже купает в потоках)))
Наташа, мой e-mail: adrugay@mail.ruОтправлено 11 лет назад # -
Алла, очень рада за Вас, правда! И еще очень рада что Вы нашли понимание и поддержку у своего любимого мужчины, это очень и очень важно для каждой из нас!В таких ситуациях проявления мужского эгоизма или обычной зависти видела в своей жизни больше. У меня в магистратуре у девушек тоже терпеливые и понимающие мужчины-терпение лопается только к весенней сессии-хотят домашний борщ, которым кормили прошлым летом, в учебные каникулы. Очень я уважаю мужское понимание и поддержку))) Я в течение часа напишу Вам на почту, потому что есть ряд вопросов к Вам, но хочу еще познакомиться с информацией в интернете об этом виде энергии. Удивительно еще то, что идут последнюю неделю какие-то ситуации, связанные с Японией-передачи, заметки, документальные фильмы, вчера наткнулась в МГУ на указатель "Японский центр", позвонил мой преподаватель знакомый, у которого второй язык-японский, теперь вот Рэйки, которые тоже оказались оттуда.
Здравствуйте, Максим!
Наконец-то немного выспалась))))
Даже не помню, когда я столько часов кряду и спала.
С 24 и до 6.30 ни разу не проснулась))) Для меня это просто фантастика!
Правда, состояние немного расслабленное от такого пересыпа, но приятное.
Наверное, Вам удалось немного отключить мою голову от вечного жужжания и звона.
Видимо, я, наконец то, УРА! ПЕРЕНАСЫТИЛАСЬ от разного рода экспериментов)))), что меня уже где-то даже радует.
А то уж думала никогда "не отлипну" от Вас со своими просьбами:)))
Максим, наверное, Вам удалось сделать НЕВОЗМОЖНОЕ!!!!!, и убрать, наконец, мою болезненную зависимость от Вас.
По крайней мере, я ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ:))))
Ведь все всегда ХОРОШО В МЕРУ и лечение, и эксперименты..., которые и для Вас периодически подбрасывают свои неожиданности;)))
Одна я сколько всего пережила и перечувствовала, забрасывая Вас своими постами, в которых было все от эйфории, до истерик, отвлекая Вас от более нужных дел и забот.
Но Ваша работа не прошла зря для меня - это точно.
Чего стоит одно только то, что Вы раскрыли мою чувствительность и косвенно подтолкнули к духовной практике Рейки, которая дает мне почувствовать энергии по-новому.
Ведь это благодаря Вашему вмешательству, я почувствовала работу разных энергий в себе.
Максим, наверное, Вы, в какой-то мере для меня тоже стали УЧИТЕЛЕМ:)))
Вы научили меня искать ответы на вопросы, расширили мой круг интересов, и наконец-то, просто, благодаря Вашему сайту, у меня появилось много новых знакомых и интересных людей, с которыми тоже интересно пообщаться.
Максим, Вы просто - УДИВИТЕЛЬНЫЙ человек в моей жизни, и я Вам благодарна за все, что Вы для меня сделали!!!
Неустанно желаю УДАЧИ Вам во всем, новых и необычных УСПЕХОВ на высоком поприще оздоровления людей, новых и интересных экспериментов, коих такое множество в вашей голове, и ГЛАВНОЕ - ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ Вам и Вашим самым близким людям!
......................
Не подумайте, я не прощаюсь;)
Просто появилось желание написать такой благодарственный пост;)))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.