Я крутанул все Ваши чакры одномоментно, кстати, все они работают хорошо))), что касается покупателей, то это тот же процесс привлечения других людей позитивной энергией, которую Вы начинаете излучать.
Так что требуйте повышения заработной платы!)))))
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЕКРЕТНАЯ ЖЕНСКАЯ ТЕМА!!!
(56 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Скажите,Максим,если на чакре или в чакре есть негатив,вы ведь видите его?У меня к вам еще есть одна просьба,тоже о личном.Можно озвучить?Здесь есть такая тема,вы хорошо помогли.Я верю,что мне тоже поможет.За сеанс благодарю.Сегодня тоже была на работе,только пришла.Поэтому энергий не чувствовала.Завтра дома,поэтому буду ждать.
Отправлено 12 лет назад # -
Хотите - озвучивайте здесь, хотите - бросайте письмо на почту
Ничего не могу понять.Только прочитала ваше сообщение.Пошла в кухню.Чувствую,что со мной что то не так.У меня закружилась голова.Я пошла и легла на диван.У меня начали по телу ходить мурашки.Потом стало неметь тело,когда отлежишь,а потом начинает этот участок отходить.Легла я в 10ч,а встала в 11ч.В это же время я была в дреме,встала ,потому что рядом лег спать муж.Либидо ему не удалось реализовать,т.к нельзя.Я была этому рада.Если вы писали,вчера раскрутили мои чакры,значит я действие только сейчас почувствовала?Или вы это сделали и сегодня?Свою просьбу напишу завтра на почту.Ирина.
Странно, чакры у Вас работают нормально... что-то здесь не так, но не в них дело, это точно.
А как можно узнать,что у меня ,вернее со мной не так?Посоветуйте,что можно сделать.
Ирина, надеюсь Вы не будете против, если я немного прокомментирую Ваш пост:)
Максим этого, к сожалению, не делает:)
Все, о чем Вы пишете, мною уже пережито и хорошо знакомо.
Все у Вас идет нормально:) Надо только набраться терпения. В этом процессе у Вас будут и улучшения, и ухудшения (незначительные), и будут периоды, когда Вам будет казаться, что вообще ничего не происходит, но все это того стоит! Уверяю Вас:)
Мурашки и онемение говорят о том, что у вас все слишком зашлаковано, но шлаки носят не физический характер(типа камни, песок и прочее), а эмоциональный. Здесь ничего удивительного нет, т.к. все мы живет не осознавая, "что творим". На чакрах оседает весь наш негатив от мыслей, ругательств, отрицательных эмоций - таких как: гнев, ненависть, злоба и т.п.
Если Вы хотите получить хороший результат, как это не покажется странным, Вам тоже придется "потрудиться". Что я имею ввиду? Этот процесс с Вашей стороны должен быть осознанным, иначе толку не будет. Вы будете, как марионетка, которую Максим будет дергать за ниточку, но потом все будет возвращаться на круги своя; не сразу, но через какое то непродолжительное время.
Что значит осознанно? Вам надо прислушиваться к своим эмоциям, которые возникают от воздействия чакр, и задумываться, с чем это связано, почему это в Вас проявилось?? Таким образом Вы научитесь слышать свое тело, а потом и понимать его.
В Вашем случае, надо не торопить события, и не зацикливаться на сильных ощущениях от срабатывания Свадхистаны (хотя этого Вам не избежать!), а т.к. у Вас там есть небольшая "проблемка", Максиму надо не резко раскручивать чакру, а умеренно и деликатно. Для чего это надо?, а для того, чтобы все лепесточки раскрылись правильно и последовательно, как в природе распускается цветок. Если чакра раскроется неправильно, то и все остальное пойдет не по "программе". Максим все эти вещи знает, но я его всегда просила работать по-деликатнее. Для начала может быть привыкнуть к работе энергетического центра, который находится там же?!
Эта просьба появилась от моих личных ощущений. Головокружения же всегда связаны с погодой. Это закономерно. Об этом надо вовремя сообщать Максиму, а не терпеть.
Однажды, в одном из экспериментов, у меня было головокружение, которое я точно знаю, не зависело от погоды. Но тогда Максим вышел на 8-ю чакру. Это совсем другое головокружение, там даже больше состояние вылета из тела. такое ни с чем не спутать.
На этом закончу свой комментарий.
Наверное, скомкано получилось, но, если возникнут вопросы, спрашивайте.Р.S.
Да, извините, пожалуйста, я совсем забыла написать о самом ВАЖНОМ!
Прежде, чем я попросила Максима поработать с моими чакрами, он месяца два-три меня основательно лечил от многих хронических заболеваний, попутно очищая меня от негатива и постепенно возвращая к нормальной жизни без боли в спине, суставах и прочих неприятных вещей, которые мешают нормально жить.
А уж потом, я реализовала свою мечту - узнать про свои чакры, а уже после их раскрутки третьим этапом стало омоложение.
Но чакры продолжают свою отработку дальше, но это уже другая тема:)P.S. Мурашки, покалывания, волны, вибрации, ручейки - это проявление работы разных энергий в Вашем организме, которые пробудились от воздействия Максима. Теперь Вы их будете чувствовать ПОСТОЯННО, что называется ложиться с этим спать и вставать:)))
Онемение в районе шеи и лица - это эффект натяжения и омоложения кожи. Как показывает моя практика и на теле тоже...
Так, что все идет ОК!, как и должно быть:))Отправлено 12 лет назад # -
Алла,добрый день!Благодарю вас за комментарий.Просто начитавшись таких хороших отзывов,мне тоже да еще быстро захотелось результатов.Я конечно работала все время над собой.Но мне так не хватает энергии для работы,что я подумала,что это зависит от работы чакр в первую очередь.Теперь понятно,что все неприятные ощущения связаны с чисткой психологических шлаков.Которых у меня очень много.Надо Максима попросить сначала полечить меня,а потом либидо поднимать.Головокружения у меня не связаны с погодой.Я на нее не реагирую.Я понимаю,что мало времени уделяю себе.Целый день на работе.Потом придешь,начинаешь варить.Да еще и устанешь,целый день на работе,набегаешься.Так что прошу комментировать и дальше мои сообщения.Странно ,сижу пишу,а ноги немеют.Я очень люблю советы,в них я вижу свои ответы,как бы со стороны.
Добрый день Максим!Я поторопилась насчет раскрутки чакр.Надо было сначала подлечиться.Самочувствие мое сегодня никудышное,в плане физическом.Что то как разбитое корыто.Снова что то с головой,шумит там и гудит.Немеют ступни ног.Может быстро чистка идет от шлаков?Вчера интересный для меня эпизод был дома.Меня муж просил в магазине взять сигареты(можно через меня подействовать,чтобы он бросил курить?).Я торопилась и забыла.Прихожу домой,уставшая,а дров нет.Я говорю,принеси дров.Он спрашивает,ты принесла сигареты?Я ответила,что нет.Он говорит,тогда сама неси.Так и не пошел.Я восприняла это без гнева(удивительно),но разговаривать с ним перестала.Но видела интересный сон,видать либидо работает во сне.Я пыталась,но не занималась,просто чувствовала и видела игру ,но с мужем (муж моего мужа сестры).Странно,но прямо чувствовала как наяву.Вообще эротических снов я не вижу.Видела всего два раза.И то раз как будто я в гареме,только я мужчин выбираю.Один танцевал передо мной,ну такой мужчина.Но я отказалась,сказав ,что у меня есть свой муж и я ему не изменяю.Вот так пока так.Вы уж на меня не обижайтесь,я вас не тороплю.Просто так захотелось быстро.А ведь на изменение тоже надо время.А я об этом не подумала.
Да, Ирина, занятно, я думаю, что скоро Вы начнете чувствовать энергию - раз Вы так начали успокаиться. Так что все будет и, надеюсь, скоро)))
Да,работа чувствуется,только все на уровне ощущений.Вот знаю и все.Написала вам письмо на емейл о своей просьбе.Очень жду ответ,желательно положительный.
Так она на уровне ощущений и должна чувствоваться))), а как иначе?
Благодарю,только продолжайте пожалуйста меня омолаживать.Дальше будем работать в этом направлении.
Добрый день Максим!Напишу небольшой отчет о все том же повышении либидо.Вчера была в магазине,взади меня в очереди встал мужчина.Зашла в банк,мне на встречу вышел мужчина.Может и раньше такое было,но я не обращала внимания.Сегодня ночью ,всю ночь муж меня обнимал.Даже интересно стало.Такое раньше редко наблюдалось.Да и обстановка дома стала спокойнее.Муж с дочкой тоже перестали ругаться,как раньше.Прямо волшебство какое то.И мне это ну очень нравится,начинаю привыкать.К хорошему ведь быстро привыкаешь.Благодарю вас,вы действительно волшебник.
Спасибо большое, про волшебника - это я знаю!)))
Да,но я то этого не знала,а теперь чувствую на себе ваше волшебство.А это разные вещи,знать и чувствовать.
Добрый вечер Максим!Что могу сказать.Я стала очень спокойно относится к происходящему.Либидо мое молчит,мужа расцветает.Отношения стали более гармоничными.Только больше меня в сон стало клонить почему то.Отправила вам письмо на мейл,посмотрите пожалуйста.Благодарю.Хотелось бы сегодня почувствовать работу 2 чакры.
Странно, как раз часа 3-4 назад я опять пытался разжесь Вашу 2-ю чакру и опять она просто сияла, Вы, наверно, пока ее не научились чувствовать, зато, как я понимаю, это начали очень даже чувствовать все окружающие, причем не только близкие, но и незнакомые люди.
Так что - все работает!)))Отправлено 12 лет назад # -
Добрый день Максим!Вчера конечно не почуяла,но сегодня,смотрю на мужа,и как что то в груди почему то появляется какое то хотение.Пока не пойму,но чувство интересное.Может у меня все с запозданием получается?То,что больше в магазин стало заходить мужчин ,да еще и не знакомых,это радует.
Ну, отлично, отслеживайте это ощущение, оно продолжит свой рост.
Да, кстати, как там дела у Вашего сына? Я по нему работал, по идее, должны быть какие-то изменения в ощущениях.
Максим добрый вечер!Работали по сыну вчера или сегодня?Он сказал,что вчера была сильная усталость вечером,чуть за рулем не заснул.А так ничего не беспокоило.Сегодня тоже нормально.Про магазин ничего не скажу,т.к.завтра пойду на работу.Либидо мое совсем упало,вчера мой муж пьянствовал весь день.Пришел домой,смотреть противно.Желание мое улетучилось со скоростью ветра.Я заметила такую особенность,я постоянно хочу спать.!1,5 часа в день обязательно сплю.Прямо глаза закрываются.В чем дело?Давно такого не было,чтобы я днем спала.
Это связано с расслаблением, которое появляется у людей, когда я по ним работаю. Это нормально, Ваш организм четко чувствует мое воздействие и отдыхает)))
А вот делать с Вашим либидо... не знаю, пьющий муж - не лучший объект для секс.посягательств)))Отправлено 12 лет назад # -
Теперь понятно.Завтра уж поработайте со мной по магазину.Тогда точно сама напишу.Скажите,я тут прочитала совет,попросить у вас медитацию на успех и хорошее настроение.Это что за медитация?С либидо моим все равно работайте,помогает психологически.
Это, примерно, одно и то же, что и либидо - сильно связаны)))
Ну а можно провести со мной или сделать коллективную?Меня в 22ч мкв.устраивает.
Ирина, как Ваш сын?
И еще, откройте свою собственную тему, так просто удобнее!Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.