Максим, здравствуйте, это Наташа! Создала новую тему, потому что было полное ощущение второго рождения сегодня, после того, как Вы поработали с моей спиной и сняли некую темную накидку с нее, которая не хотела сниматься. И жизнь во мне засияла изнутри с неожиданной полнотой и силой, благодаря Вашему ЧУДУ, счастье и радость били ключом, появилось какое-то четкое видение близких мне людей, их внутренней сущности, силы и слабости, мотивации их поступков и нашей очень тесной связи. Я полдня просто мысленно кричала Вам "Максим, ну, СПАСИБО!!!" и "Уж больше к прежней жизни не захочу вернуться!" "Теперь уж не захочу от Вас уйти, хочется совершенствоваться." Интересно, слышится ли Вами такая обратная связь? От меня зависит во многом жизнь и здоровье еще трех людей-сына, мамы, отца. Мама первую ночь спала спокойно и крепко, до этого не спала совсем, как и я, хотя живем мы не вместе, она очень меня чувствует. У нее серьезные проблемы с сердцем и сосудами, ей показана была операция, но очень много противопоказаний, она отказалась, живет на лекарствах и зависит от них. Может быть, я смогу, как окрепну, ей помочь. Как у настоящего новорожденного, или прооперированого, как хотите, у меня пока сегодня мало было сил, я в середине дня пошла спать и восстанавливаться. Я буду писать несколькими постами.
ЖИЗНЬ КАК ЧУДО, или КАК Я НАЧАЛА ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ- 2
(84 сообщения) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Вы, Максим, сделали невероятное ведь не только для моей спины! У меня тоже всю жизнь было ощущение, что я что то тащу за спиной-типа тяжелого рюкзака. Проблемы со спиной были больше 10 лет, обострялись всегда в связи с эмоциональными перегрузками или физическими. Спина нуждалась в регулярном внимании и реагировала буквально на все- ее нужно было периодически массировать( мышцы были как дерево,как говорят массажисты), ставить позвонки на место, растягивая их, беречь от сквозняков и простуд. Боли в пояснице и копчике влияли на мочеиспускательную систему, наверное, пережимался мочеиспускательный канал. Эмоциональное состояние с больной спиной-это отдельная тема, точнее замкнутый круг был-стрессы запускали боли в спине, а больная спина запускала раздражение, обидчивость и непримиримость, часто отчаяние. Много перечитала о позвоночнике, в совокупности со своим грустным опытом знаю, что спина-настоящий столп жизни и ее основа, ствол и опора жизни. Так что Вы мне вернули мою ОПОРУ! Сейчас лежа чувствуется пока ареал небольшой боли размером вполовину меньше прежнего в пояснице и в районе копчика. В районе лопаток не чувствую никакого дискомфорта
Отправлено 12 лет назад # -
Вернусь к необычным ощущениям своего второго рождения- было какое-то личностное раскрепощение, самораскрытие и доверие Вселенной. Удивление людям, которые звонят и пишут мне как бы из прошлой жизни, а я-то уже в новой! И мне так не хочется ее потерять, ведь появились какие-то творческие подходы к старым вопросам, как бы неожиданный взгляд с другой стороны, из другого измерения. И очень хочется остаться с Вами и работать дальше, гармонизироваться. Максим, можно? На пределах возможностей организма я жила много лет, энергии едва хватало на работу и московские пробки, хочется жить в гармонии и делиться энергией с близкими людьми, а, может, и не очень близкими,и, напротив, не терять всю ее в стрессовых ситуациях, не оставлять себя незащищенной, как было раньше. Человек-существо и социальное, и биологическое. Так вот из биологии, я часто жила с "поджатым хвостиком", как бы наполовину, а "поджатый хвост" и энергии страха, отчаяния и недоверия, сжимают позвоночник. Так вот, мой хвост гордо распрямился!!
Спасибо Вашим стараниям, Максим!Отправлено 12 лет назад # -
Из вкусовых ощущений почему-то теперь не пьется кофе, раньше им тонизировалась регулярно. Хочется только натурального. Сделала себе сегодня фруктовый салатик-прошел на ура! Уж простите обширности моих постов, но чудесный результат Ваших действий просто льется на бумагу!
Натали, отлично, я очень рад, что у Вас все так чудесно переменилось))). Если будет что-то еще - описывайте.
Что касается совместной работы, то могу предложить Вам набор экспериментов, с которыми мы работаем с Аллой (почитайте в форуме, она много и очень интересно описывает свои ощущения).
Но сразу скажу, что это может стать неким новым и неизведанным этапом Вашей жизни, готовы ли Вы к нему?)))
Ну, и единственное, о чем я буду просить в случае Вашего согласия - это подробно описывать Ваши ощущения.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, спасибо большое за предложение! Как я сказала, назад к прошлой жизни больше не хочется. Хочется самой управлять своей энергией и здоровьем, давно об этом думала, что-то читала. Очень рада, что Вы мне даете возможность что-то поменять! Внимательно почитаю всю Вашу переписку с Аллой, отрывки уже читала, я давно читаю Ваш форум, хоть и обращалась к Вам до этого только осенью. Единственное-из прошлой жизни со мной пока остаются моя прежняя работа и вечерняя учеба, что займет часть времени. Но здоровье и саморазвитие стоят трудов и времени!
Извините, Максим, прежнее сообщение здесь от меня, не перестроилась быстро, что теперь сперва под ником надо входить)))
Максим, добрый вечер! Очень внимательно прочитала о Вашей работе с Аллой и особенно, ее предостережения Веронике о коварстве сильной сексуальной энергии. Внимательно, потому что это до боли знакомое мое прошлое, читала, как о себе))) Хорошо знаю, что такое сильная сексуальная энергия, ее посредством соединяешься с космосом, она выходит из кончиков пальцев, приводя к сильным вибрациям все тело, в отдельные дни светишься изнутри необычным притягивающим огнем-рядом останавливаются незнакомые люди и машины. У мужчин сносит голову, они не могут нормально общаться, и ты сама становишься зависима от секса. Посредством сексуальной энергии получаешь информацию о мужчине, в частности о его прошлом, чувствуешь, что с ним происходит, даже если он на другом континенте. Но! Как я и писала, человек существо биологическое и социальное. В нормах социума сильная женская сексуальная энергия одновременно притягивающая и пугающая сила, часто ее осуждают. Мой период таких сильных вибраций и чувствования и понимания мира через сексуальную энергию пришелся на попытки создать вторую семью или хотя бы постоянную пару, я очень страдала от одиночества, ребенок жил с папой. Ничего не получилось, сердце и душа болели очень после очередной попытки. И здесь Алла права, наверное, для обычного мужчины это слишком, а быть недотрогой при такой распирающей энергии сложно. И как то я сказала в сердцах "Господи, да возьми ты эту энергию, она ж мне так мешает и мучает меня!" Вот уж, что имеем-не храним))) Мда, и то что обычный семейный секс просто не интересен в таком состоянии-абсолютно согласна! Этот период длился до 37 лет, мне с завидным постоянством давали на 10 лет меньше и не верили в возраст моего сына. Спад был постепенным, цифра 39- граница между двумя периодами моей жизни и между двумя фотографиями, между которыми мало общего. Уверена, что все-ж дело не в возрасте, а в образе жизни, эмоциях, воздействии стрессов. Написав все это, я сама себе задаю вопрос, хотела бы я вернуться в то безумное состояние ценой молодости? Собственно, задача так и не решена, рядом нет того, кого искала. Нет, в безумное состояние я вернуться бы не хотела. В одиночестве это очень болезненно. А вот хоть половину той самой энергии-ДА!!! И я верю в гармонию, и в то что и душевный потенциал, и умственные способности и творческий потенциал раскроются, на моем пути будут встречаться нужные люди и я смогу полнее открыться своей удаче! Ну вот одного такого человека встретила здесь на сайте, это Вы, Максим))) Моя задача и омоложение, и похудение, хороший материальный достаток и самореализация, личностный рост, помощь близким моим, и не очень близким людям.Хочется управлять здоровьем, помолодеть, и успешней быть в своих жизненных проектах.
ОК, тогда остановимся на помолодеть, так как это наиболее общая штука, которая включает в себя все, что Вы написали (кроме достатка).
Не написала, что вопросы психологии и эзотерики интересовали всегда, с психологией иметь дело приходилось чаще, был опыт почти годового участия в экспериментальной группе по методике телесной психологии, там и начала бить моя энергия и серьезное увлечение танцами в 28 лет. Танцы тоже ушли вслед за сексуальной энергией, а жаль и того и другого((( Это раскрепощение тела и чистка мозга через ноги, как я называла танцы.
Максим, собственно, подытожить я хочу тем, что я готова на Ваши эксперименты, и буду им очень рада!
И обещаю все описывать! Только, думаю, нужно выздороветь от простуды)))
Спасибо Максим, я очень рада!
Максим, здравствуйте. Cтрано, но вчера вечером, после моего последнего поста опять начался сильный кашель, обложной насморк, раздражение (на саму себя?), проснулась сегодня совсем слабой и разбитой, хочется плакать. У меня такое чувство, что я напрасно отказалась от чего то очень важного для себя, что всю жизнь мне было важно. Похоже, умный организм опять спорит с не совсем умной головой))) Голова ж его вчера не поддержала, и, похоже, навредила.
И еще очень стойкое нежелание возвращаться и к своей работе и к учебе, такая сильная апатия и острое чувство, что мне это не сильно нужно, что я свою жизнь растрачиваю на какую-то второстепенную ерунду. Просто сама себе противна и отвратительна.
Для того, чтобы победить Вашу простуду быстро, надо знать реальные источники заболевания и поддержания в Вас болезни, как Вы понимаете, это не погода и не зима, попробую их найти, ну, или буду просто излечивать Вас и тогда рано или поздно болезнь все равно пройдет.
Спасибо, Максим! Уже получше, я Вас чувствую, Вашу поддержку. У меня две версии-меня подкосили к вечеру мои сильные положительные эмоции. Это первая. Я-ж заболев10 лет неправильно распоряжалась имеющейся энергией, так не туда ее просто применяла, поэтому и осталось ощущение болезненности обладать такой силой.
Заболеваю не только от отрицательных стрессов, но и от неожиданного счастья))) И, наверное,одна из основных задач для меня-управление стрессом и настроением. У меня вегето-сосудистая дистония уже давно, повышенная чувствительность и утомляемость, через 2 года после смерти брата начались вспышки неуправляемого страха, связанные с сыном, когда не могла ему дозвониться или долго не было от него вестей. Такие вспышки бывают раз в полгода в среднем. У него есть ряд проблем в жизни. Вторая-версия- для меня очень и очень ценно было Ваше предложение поработать со мной, как с Аллой. И я именно это имела ввиду, что организм-то умный, а голова дурная, раз всего боится.Отправлено 12 лет назад # -
Я не отредактировала текст, простите. Хотела сказать, что чувствую себя полной дурой, что отказалась от Вашего предложения поработать со мной, как с Аллой, может, потому и заболела. Если принять, что ум-наше вторичное, то слушать нужно, что подсказывает тело и душа. Душа просилась вчера работать с Вами и развиваться, а ум -перестраховщик и предатель)))
Наташа, Вы решитесь - если готовы, то хорошо, если нет, то нет, а так я не очень понимаю...
Максим, здравствуйте. Да, я готова, решение приняла. Организму надо доверять))) У меня с понедельника начнется плотный график жизни с вечерней учебой и нужно будет сдать еще 4 экзамена , которые не смогла сдать в декабре-болела и была совсем на пределе возможностей. Надеюсь, что и интенсивность работы мозга,способности к запоминанию и переработке информации тоже с Вашей помощью улучшаться, мне это очень и очень нужно сейчас!
Хочу описать замечательное утреннее состояние сегодня. Выспалась чудесно, меньше насморк и кашель, не болит голова, спина, живот (все что болело вчера), а самое главное- мне не хотелось вставать и отпускать чудесное состояние счастливого тихого умиротворения и радости, здоровья, и уверенности, что все что в моей жизни происходит-это правильно, а если что не так-я всегда смогу вовремя скорректировать и принять правильное решение. Страх нового прошел))) Вчера по моим ощущениям у меня оставался еще какая-то заплатка от той темной накидки в районе поясницы, она болела. Сегодня-или ее нет уже, или она значительно меньше. И еще-я почувствовала, что худею, живот куда-то девается, и протянулась ниточка ко мне прежней, я стала чувствовать и ощущать ту Наташу, которая была 6 лет назад. Удивительно!!! Раньше для меня я-нынешняя и я-прошлая были как две разные женщины. Я встала позавтракала привычной дозой салатика фруктового-и тут бац, состояние молодости и похудения куда-то ушло. Я поняла, что организму хватило бы треть миски салатика, он все-ж с бананом, а я по старой привычке накормила миской с верхом. Раньше он нервничал и жил в условиях недостатка энергии-еды много надо было. Как сильны привычки прошлого! Ну теперь буду кормить его по нынешним потребностям.
Максим, это Вы поработали? Спасибо Вам огромное за это Чудо! И за Вашу поддержку!!!! Не знаю, как покалдовали, но это волшебно!Отправлено 12 лет назад # -
Наташа, добрый день, я прогнал по Вам вчера поток и, как вижу, все сработало замечательно!)))
Максим, добрый день еще раз! Ощущение молодости и легкости вернулось. А отражению в зеркале трудно было поверить, так бы от него и не отходила. Такая свежая и сияющая мордочка бывает у меня только после очень качественной освежающей и омолаживающей маски, сегодня был самый обычный ежедневный уход. И настроение чудесное! Спасибо, Вам, волшебник! Да, еще днем написала моя не слишком постоянная клиентка с желанием завтра-послезавтра начать работу. Удачу Вы тоже посылаете, и это уж совсем приятно и неожиданно!!!!
Я поеду к маме и смогу написать Вам в субботу во второй половине, я потом налажу ежедневную связь. Только пожалуйста, не бросайте меня завтра-первый раз после болезни в город еду. Организм мой теперь воспринимаю как любимого друга-хочется беречь его и прислушиваться к нему, а не гонять)))Отправлено 12 лет назад # -
Хорошо, не брошу!)))
Максим, здравствуйте! Опишу два последних дня. Вчера проснулась опять разбитой и невыспавшейся, с трудом вернулась с работы,небольшая раздражительность на фоне усталости, однако все острые углы удалось сгладить в общении., к вечеру усилился насморк . Зато сегодня выспалась чудесно (и моя мама тоже, она что-то последние две недели синхронно со мной высыпается и чувствует себя) утром -был прилив замечательного настроения, была с родными мягкой кошечкой (даже в ответ на нравоучения и критику-ничто меня не задевало и не ранило, как то с юмором отнеслась), хотелось петь песенки. Пока ехала на работу-открыла свои учебники-ум как-то обострился, все запоминалось хорошо. Хорошее настроение и какая-то легкость восприятия не покидала и по пути с работы, и если два дня назад это была легкость тела, сегодня-именно легкость мышления и восприятия. Опять была сильная слабость и усталость по приезду домой, пришлось лечь поспать-последствия болезни еще сильно чувствуются. Но настроение на спад не пошло, немного восстановилась, сейчас опять за учебники. Спасибо Вам огромное за поддержку, и за свежую голову! Как это здорово участвовать в ЧУДЕ!
Еще пропало желание заходить после работы в общепит подкрепиться чем-нибудь горячим и прогнать стресс. Как то спокойно переношу легкий голод и доезжаю до дома.
ОК, Натали, я Вас слегка "промыл", так что - отслеживайте результат)))
Максим, здравствуйте! Почувствовала вчера поздно вечером и чувствую до сих пор. Спала хорошо, сладко, спокойно. Вчера получила весьма неприятное нервозное письмо-в прошлой жизни меня такое сообщение такого содержание уложило бы в постель на неделю, пара бессонных ночей и неработоспособных дней уж точно бы были. Вчера я прочитала мельком и как-бы отодвинула его от себя, чтоб оно меня не коснулось, появилась лишь сожаление и улыбка. Я так рада! Раньше грубость , хамство и давление на меня очень сильно выбивали из колеи, я заболевала. Вчера и сегодня ощущение какого-то плащика безопасности, даже небольшой брони, как же я рада! Я-это я, а Хамы, грубияны, и все кто хочет от меня чего-то добиться против моей воли-сами по себе. Только-б этот плащик был всегда со мной!!! У меня, наконец, появилось чувство безопасности и покоя, сквозь него я радовалась снегопаду и совсем по другому смотрела на людей. Зрение тоже очистилось. Утром по дороге на работу спокойно прочитала свои учебники, чувствую, что суету тоже надо оставить в прошлой жизни. Ощущение, что и время работает на меня, а не опаздываю я и все не успеваю, как раньше. Вчера до вечера, правда, была очень сильная разбитость и упадок сил, полдня спала и восстанавливалась. Наверное, это было до того, как пришел Ваш поток.
Из параллельных замечаний-чистится кишечник потихоньку, я это чувствую уже несколько дней.
Да, и еще совсем пропала тяга к шоппингу. Раньше это был проверенный способ борьбы со стрессом и просто плохим настроением. Погулять по торговому центру и даже просто посмотреть совсем не тянет))) Так что и за это Спасибо!!!Отправлено 12 лет назад # -
Все меня радует, кроме шопинга! Мне кажется, шопинг для любой женщины - это святое и, если лишают святого, то что же тогда делать!!!)))
Так это-ж замечательно, значит внутренний баланс получше стал, раз в подпитке шоппингом не нуждаюсь))) Или организм больше не транжирит энергию, ведь деньги-тоже энергия.
И еще, Максим, я почитала, о чем писала Алла в апреле, и о чем пишет сейчас, и просто восхищена Вашей работой! Такой прогресс! Если чуть меньше года назад человека волновали болячки, то сейчас- раскрытие своих чакр и работа с энергиями. Человек сейчас на качественно новом этапе жизни, насколько я понимаю. Это ж фантастика! Неужели я тоже смогу пройти такой путь и смогу отправить болезни в прошлое? Как бы мне хотелось!Отправлено 12 лет назад # -
Давайте попробуем, Наталья, уверен, что и у Вас все получится не хуже, Вы - главное - описывайте все так же подробно, как и Алла)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.