Добрый вечер, дорогие участницы, осмелившиеся сделать шаг к изменению своей жизни!
На своем опыте знаю, что женщина постоянно стремится к чему-то новому, чтобы не зацикливаться только на домашней рутине, хотя и без нее тоже никуда:(
В первую очередь, мы почему-то все, без исключения, хотим НРАВИТСЯ (до сих пор не могу себе объяснить - почему?!)!!! И независимо от состояния нашего кошелька, каждая в меру своего благополучия, следит за модой, новинками в косметике, нам нужны сумочки, украшения, а уж прическа и туфли на каблуке - ну как без всего этого вообще выйти на улицу...
Вас, как и меня, судьба и вывела на сайт Максима. Он, как уж на сковородке, крутится и вертится, чтобы всех нас привести в нужное состояние и настроение. Придумывает разные эксперименты, эзотерические косметические средства и много всего другого, чего нам и не снилось. От нас же зависит только одно - все подробно описывать каждый день.
Я прекрасно понимаю, как Вам не хватает именно слов Максима. Его активной беседы с каждой.
Мне очень хорошо знакома Ваша нерешительность и застенчивость показаться нескромной или болтливой, но уверяю, Вас, он каждый день ждет посты от каждой из нас, чтобы знать, что же с нами происходит. Без этого ему трудно двигаться дальше по пути нашего совершенствоания. На его картинке мы можем блестеть и сверкать, а когда пишешь, что там-то и там-то что-то беспокоит, и он сразу же находит этот очаг и все приводит в норму.
Максим очень многое делает для каждой, и мы должны понимать, что кроме нас, у этого человека еще есть семья, маленькие дети, родители, и конечно же работа. Я всегда удивляюсь, что он вообще находит время писать хотя бы по строчке каждой, а уж, если несколько предложений - так это же настоящий праздник души!!!!
Я тоже люблю читать посты, как и все Вы, и с нетерпением жду чего нибудь новенького. Всегда интересно наблюдать динамику происходящих изменений: с чем человек обратился, и какой результат получил.
Так, что не стесняйтесь, описывайте любые свои ощущения - плохие и хорошие, делитесь своим настроением и появившимися изменениями. Это так приятно и полезно, а Максиму, просто - необходимо.
Ведь ради нас с Вами ОН и создал этот сайт!!!
Всегда от души радуюсь за других!!!
ДАВАЙТЕ, ПОГОВОРИМ.... (для всех желающих)
(183 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за Ваше воздействие, или не воздействие, наоборот, потому что эффект был огромный! Вечером мое одиночество и грустное настроение, и пустота все накапливались, по ощущениям это было так, как когда бросает очень близкий и дорогой человек, мне это чувство, увы, хорошо знакомо. Часто подступали слезы, и вот по дороге домой в 22 часа я начала плакать прямо в метро, слезы сдержать было просто невозможно, хлынул такой поток невыплаканных эмоций за многие годы, я проплакала до часу-это были такие очистительные слезы, которые я сдерживала долгие. Я поняла, что многие годы до этого жила как натянутая стрела и всегда "держала себя в руках". Наверное, мои слезы вчера были адресованы всем мужчинам, которые когда либо меня бросили, и всем незавершенным отношениям, которые прервались неожиданно, из-за того что я стеснялась или терпела вовремя что-то сказать или выяснить. Даже простуда отступила, сегодня встала в прекрасном настроение! Спасибо Вам за такой эффект! Наверное, я еще много буду плакать и выплакивать все, что не выплакано было вовремя, но мне легко.
Отправлено 12 лет назад # -
Отлично, Наталья, я рад, что смог помочь Вам))), но плакать больше не стоит)))
И еще Максим, спасибо за то, что Вы помогаете мне стать более женственной, наверное, вернуться к своей женской сущности и понять, что ожидает мужчина от женщины в любых взаимодействиях. Я в борьбе за выживание и за место под солнцем немного ее растеряла (точнее много), благодаря Вам все возвращается постепенно)))
Да не за что, Наташа, женственность для женщины - это главное!)))
Максим, доброй ночи! Сегодня в первой половине дня были небольшие вибрации во всем теле, вчера ночью после моего обильного потока слез было ощущение легкости и радости, тело пело. Сегодня целый день хотелось поспать, сильная расслабленность во всем теле и голове. И еще, так хотелось бросить работу и больше не работать, вот куда развернулось мое возвращение к моей женской сущности, как ни странно!
Наталья, прочла Ваш пост, и решила продолжить и дополнить, затронутую тему…
Это уже, действительно, интересно:)
Косвенно, эта тема просматривалась в моих постах, но сейчас, решила, что этому надо уделить отдельное внимание.
Скорее всего, то, что происходит с Вами – это вполне закономерное явление, проявляющееся в результате эксперимента, и не только с Вами.
Мне это состояние тоже, ой! как хорошо знакомо:)Теперь понимаю, что ощущаемая, не только мною, но и другими участниками работа энергий, циркулирующих в теле, способствует не только очищению, излечению, энергетическому подъему, но и еще меняет наше восприятие к социуму и к жизни в целом.
Просто уверена, что неосознанное и неумелое использование этого потенциала, возникающего в организме, может привести морально неподготовленного человека к серьезным изменениям, опустив на более низкий уровень сугубо материальных и негативных состояний и проявлению неуемных низменных желаний, серьезно повлияв на дальнейшую судьбу.
Я не раз уже писала в своих постах, как невероятно трудно противостоять различным чувственно-иллюзорным соблазнам, вызванным в процессе задействования энергетических центров организма, каждый из которых меняет очень сильно характер, а следовательно - нас и наше мироощущение. Женский организм бессилен противостоять сильным эмоциональным нагрузкам, которые, как шквал обрушиваются в результате эксперимента, делая нас уязвимыми. Душа и сердце не понимают, что это иллюзия, и, увы, они воспринимают это воздействие за чистую монету.
Результатом могут стать интриги и неожиданные события, не исключены измены, которые могут приводить к разрыву деловых или личных отношений.
Каждый раз, осознавая это, испытывала невероятные душевные муки и боль, что и выливалось периодически в мое нежелание дальнейшего экспериментирования, чтобы не сорваться в пропасть чувственных желаний.
Знаю - если организм настроится на правильную волну – это позволит очистить свою духовную природу и подняться на более тонкую спираль своей личностной эволюции.
В то же время духовно незрелый человек может пойти по этим же законам во мрак глубин подсознания, по пути инволюции, повинуясь сильнейшим животным инстинктам.Таким образом, результатом эксперимента омоложения, как это не покажется странным, может стать оценивание наших поступков, намерений и устремлений.
Мы будем либо восходить к новым творческим высотам, либо стоять на месте, либо деградировать, идя на поводу низменных желаний.
Задействование в организме работы секс чакры, сравни змею-искусителю.
По своей сути я не ханжа, и мне все человеческое не чуждо, но та иллюзия сексуального искушения слишком сильна, и затуманивает все мысли, а эмоции и возникающие от них желания, могут сильно повлиять на уже имеющиеся отношения, в том числе связанные с неправильным использованием сексуальной энергии в любовных связях.
В последнее время, сексуальное искушение меня оставило.
Прислушиваюсь постоянно, но пока не могу сказать – надолго ли?
А может быть моя чакра отработала свой негатив?
Не знаю.
Вчера высказала свое предположение, что Максим, принял к сведению все мною пережитое и изменил принципы своего воздействия
В связи с этим пытаюсь мысленно работать над тем, чтобы вибрации способствовали усилению энергетического потенциала, очищению подсознания и, надеюсь, раскрытию способностей, чтобы кому-нибудь быть полезной.
Интерес к работе пропал, к общению – тоже. Постоянно прислушиваюсь ко всему во мне происходящему, т.к. это совсем другая жизнь – более интересная и насыщенная…Отправлено 12 лет назад # -
Кстати, Алла, что касается сексуального искушения, то его можно восстановить))), просто, мне показалось, что так - без него - будет пока лучше, так как это может вызвать развал Вашей личной жизни.
Но решать в любом случае Вам)))...Отправлено 12 лет назад # -
Значит мои догадки были верными, и секс чакра не отработала до конца свой потенциал, а Вы, со своей стороны, просто, подобрали щадящие пути своего экспериментального воздействия на меня, которые я и ощутила уже на себе.
Мне очень жаль, что не получается четко и внятно описывать свои ощущения и понимания процессов, происходящих во мне, т.к. то, о чем я пишу, почему-то у Вас всегда ассоциируется, с тем, что я нацелена на хаос и разрушение (мне так показалось).
Просто я столкнулась с вещами, которым трудно противостоять, и о существовании которых я даже не догадывалась.
Конечно же, ничего разрушать в своей жизни я не намерена и восстанавливать ничего НЕ НАДО.
Я еще слишком СЛАБА и НЕ ГОТОВА все это принять в той мере, в какой происходит проявление глубинных и подсознательных выплесков, взбудораженных в процессе эксперимента омоложения.Отправлено 12 лет назад # -
Ну, тогда продолжаем простое омолаживание)))
А, что же было до этого? Сложное омоложение или катастрофическое?!:)))
Я ничего не усложнял, делал все так, как мне казалось правильным)))
Максим, здравствуйте! Сегодня очень расслабленное состояние во всем организме, целый день хочется поспать, чувствование других людей опять обострилось, хочется дарить им любовь, и дарю, кому и как могу из своих близких! Настроение приподнятое, животик опять куда-то уходит, точнее худеет, есть совсем не хочется. Относительно моих ощущений возвращения к женской сущности- поняла как сильно устала за долгие годы от езды по городу и хочется засесть дома и заниматься исключительно кулинарией и домом. Для меня неожиданно, поскольку я человек очень деятельный и самостоятельное зарабатывание денег всегда было мне интересней домоводства.
Алла прочитала Ваш пост, согласна с Вами. Наверное, все описываемое происходило со мной где-то с 30 до 38 лет, сексуальная чакра была очень раскручена, но очень сильная сексуальная энергия привела меня совсем не туда. Надеюсь, что больше не повторю прошлых ошибок. Сейчас по мере постепенного увеличения секс желаний и улучшения отношений с мужчинами в целом отметила напряженность с женщинами определенного возраста. Только прочитав Ваш пост, задумалась, а случайно ли у меня возникло непонимание и обострение отношений с обоими работодателями и ведущим преподавателем в ВУЗе за одну неделю, все три- глубоко семейные женщины, чувствую, что стала их раздражать.
Наталья, у Вас, вообще-то, пока идет все по "плану", если можно так выразиться.
Вы потихонечку выздоравливаете, очищаетесь, уменьшаясь в объемах, от Вас начинает исходить "информация", которая одних раздражает, а других восхищает.
Если Вы читали мои посты - знаете, что со мной тут такое творилось с первых же дней работы Максима по чакрам:)))!
Это я сейчас уже могу консультировать, и даже четко представлять, что с Вами происходит, и как Вы это чувствуете, и надо сказать, что мне это очень интересно.А по началу, знаете, как я была напугана... Ого-го-го!!!
Из Максима ничего не вытянуть клещами. Напишет свое "ОК" и все - думай, что хочешь.
Задавала ему вопросы типа, за что ко мне такое повышенное внимание?, а он в ответ - за то, что пишете подробные посты - и на этом все.
Так, что надейтесь на лучшее, Наталья!
Вам проще, т.к. я понимаю, Вы ищете вторую половинку. Здесь, главное, не ошибиться, т.к. мужчины на Вас сейчас будут реагировать очень сильно:) Уж Максиму такие штучки очень хорошо удаются:)
В моем случае - это была КАТАСТРОФА!!!!, т.к. я замужем и не просто замужем, а еще и обвенчана и совместно мы прожили 30 лет. Я за всю жизнь ни одной тяжелой сумки не подняла. Муж внимательный и жили мы всегда спокойно, а тут, вдруг, начались скандалы, раздражение, непонимание и много чего неприятного. По улице просто было не пройти. И все это ради принятого мною решения помолодеть...
Наталья, я искренне, от души, желаю Вам удачи и прекрасных результатов!
Все будет за-ме-ча-тельно!!!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо Вам за поддержку огромное и Ваши подробные объяснения! Иногда с непривычки теряешься, Вам было труднее, Вы были первой в эксперименте Максима, насколько я понимаю. Что касается второй половинки, возможно, это и есть самое непростое для меня-не ошибиться, поскольку не раз уж ошибалась. И не просто сказать "нет", когда мужчина горячо уверяет, что он тот самый, на всю жизнь. Буду надеяться, что и здесь мой организм "заработает" в правильном режиме и будет "подсказывать",не позволит самообманом заниматься.
Максим, доброе утро! Ночь провела в полусне, утром чувствовала легкую волну какую-то, омывающую низ живота, поясницу, увеличение сексуального желания, бодрость, надежду на все хорошее.Вчера с утра от недельной усталости активизировалось больное горло, сегодня уже лучше. Спасибо большое!
У меня очень трудный день и вечер будет завтра, когда сильно будут нужны уверенность в себе и энергия и немножко удачи, сдаю сложный экзамен, надеюсь на них. Хорошего Вам выходного дня!Отправлено 12 лет назад # -
Все ОК, я вчера работал по всем женщинам вечером, поэтому Ваши ощущения пришлись на ночь)))
У меня вчера вечером были неприятные ощущения внизу живота,болезненные.Теперь понятно почему.
Максим, добрый вечер! Сегодня днем было во всем теле и голове возбуждение, этакий моторчик работал, голова хорошо работала на запоминание, концентрация внимания повышенная. Кроме того чувствовала молодость своего тела и любовь к нему, мое тело, как союзник-это что-то новое и приятное! Днем-повышение либидо. Сейчас -усталость, видимо от бессонной ночи еще. Спасибо Вам!
Максим, здравствуйте! Что-то я морально совсем выбилась из колеи вчера вечером, ночь была бессонной и тревожной, вся во внутренних монологах к преподавателю, которому должна сегодня "сдаваться", было чувство страха, апатии, незащищенности. Сейчас состояние такое-же, еще бы добавила полный психологический ступор перед экзаменом, редко такое раньше бывало. В голове полная пустота, все что так удачно вчера выучила, куда-то делось, полная паника.(((
ОК, сейчас искупаем Вас в Океане Спокойствия)))
Максим, доброй ночи! Где-то с 14 часов страх, тревога, беспокойство стали уходить, в 15 чуть не уснула на работе (две ж бессонные ночи были), в 17 наступило чувство примирения с действительностью, я совсем почти успокоилась, к 19 пришла ясность ума, и я приняла по поводу экзамена очень правильное решение, и нужные слова нашлись))) Все было хорошо! Спасибо за своевременное волшебство!!! Ехала вечером домой просто удовлетворенная и довольная,спокойная, как груз тяжелый сбросила.
Отлично!)))
Максим, доброе утро! Хочу послать Вам ощущение весны и солнечного дня, и счастливых перемен, чувствую второй день!
У меня сегодня небольшой упадок сил после позавчерашних и вчерашних волнений, сильная расслабленность, но настроение позитивное))) Поеду опять работать и учиться.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер! Состояние обычное, есть усталость, днем хотелось спать, к 23 стала болеть поясница( скорее всего от усталости)
Максим, добрый день! Сегодня утром проснулась хорошо выспавшейся, наконец-то, физически чувствовала как отдохнувший за ночь живот убирается и худеет, поясница тоже не болела. Настроение чудесное, позитивное, с надеждой на лучшие перемены. Еще чувствовала где-то в 10 утра кратковременную тяжесть внизу живота где-то внутри, в женских органах, быстро прошла, чувствовала внутреннее уплотнение или сжатие внутри молочных желез, но не сильное, просто по утрам я больше к себе прислушиваюсь, днем бы не заметила, возможно.
Доброго весеннего дня, дорогие женщины и Максим!
Иринка-мандаринка и Инга, прочла Ваши посты, где Вы удивляетесь всему, что с Вами происходит, а Максим, вроде как и ни причем:)))
Очень знакомо Ваше состояние недоумения, когда Максим молчит и не отвечает на поставленные перед НИМ вопросы.
В последнее время, у него, действительно, что-то случилось, т.к. слишком стало заметно его редкое присутствие на сайте, содержание которого, Он к слову будет сказано, сильно сократил, но слава Богу, сайт пока еще не закрыт полностью, и Максим в нужную минуту всегда на связи.
В этом году ОН редко комментирует всю свою работу по излечению тех или иных болезней. Просто, изредка сообщает, что-то новенькое из своей практики, читает наши жалобы на здоровье и тут же молчаливо реагирует своим воздействием. Для него это самое главное и приоритетное направление в деятельности, о чем ОН недавно написал, но будучи человеком не только талантливым, но и скромным, не считает нужным отвечать, а может быть просто, элементарно, не хватает времени. Ведь о результатах, которые заметны, практически, сразу, мы все равно пишем в своих отзывах регулярно. И он про это тоже узнает сразу же из наших с Вами постов.
Боюсь, как бы у него не начались снова проблемы с глазами, и он сократил свое пребывание в компьютере. Инга, Вы же знаете, что это у Максима слабое место:(
........
Хочу написать о своих давнишних наблюдениях за собой.
Давненько, я в своих постах писала, что, иногда, когда были сильные головные боли или еще какая-то тошнота, а компьютера под рукой нет, т.к. либо на улице либо в метро, но стоило только мысленно обратиться к Максиму, как через 30-40 минут все проходило, как бы само собой. Максим мне тогда это никак не прокомментировал и так же промолчал, как и в Вашем случае.
Думаю, что это с точки зрения метафизики, должно иметь какое-то объяснение. Сейчас читаю книгу С.И. Доронина "Квантовая магия", но там все так сложно написано для моих женских мозгов. Слишком много формул, физики, но очень много про энергии, а это меня интересует, вот и приходится читать все подряд:))))
А исходя из того, что все наши мысли материальны и рано или поздно сбываются, а если копнуть, еще глубже, что мы все - это одно целое одного необъятного, в нашем сознании, ВЫСШЕГО организма, то вероятнее всего, мы с Максимом тоже имеем невидимую связь, которую он сам того не ведая, а может быть и ведая, устанавливает с нами, начиная входить в контакт во время своих эзотерических воздействий.
Энергия, сама по себе, очень умная субстанция. Если ее течение в организме налаживается, то идет еще и информационный энергообмен и не только с людьми, но и со всей Вселенной.
Как я уже писала, Максим может воздействовать не постоянно, а эпизодически, но ощущения могут держаться достаточно долгое время. Я, наверное, все-таки исключение из правил, судя по всему, т.к. в моем организме энергии работают круглосуточно. Я с ними засыпаю и просыпаюсь.
Это очень классные ощущения!!!! Но, стоит только вспомнить про Максима, а вспоминать приходится достаточно часто, то в таких случаях, энергии, как бы начинают спрашивать: "Ну, что, пора что-нибудь экзотическое сделать?!:)", и начинается, Бог знает что творится!!!
Я тогда начинаю успокаиваться, дышать, моментально забывать про этого человека насколько это только возможно, иначе взрывов, всплесков и другой экзотики просто не избежать!!!! Максим словно заложил какую-то программу, которая продолжает работать и без ЕГО непосредственного воздействия в данное время.
Так, что Инга и Иринка, не переживайте, без Максима у нас ничего не обходится:)))
Хотя, как сам Максим говорит, что многие процессы, идущие в наших организмах, ему непостижимы. Просто это как-то работает, и результаты у нас всех есть.Отправлено 12 лет назад # -
Доброго времени суток, Ирина-мандаринка!
Читая Ваши жалобы Максиму на взаимоотношения с мужем, мне почему-то захотелось написать Вам небольшое письмо. Не подумайте, что я решила Вас поучать. Не в коей мере!!!! Просто, захотелось, чтобы Вы прочли те мысли, которые посетили мою голову. Если это Вам поможет, буду счастлива...
К большому сожалению, межличностные отношения в семье – это вечная тема, с которой все, рано или поздно, сталкиваются. Ведь так сложно сохранять гармоничные отношения, прожив много лет бок о бок, и узнав друг о друге все, что только можно узнать.
Это как в анекдоте математик спрашивает: «зачем мне нужна вторая половинка? Чтобы меня стало полтора?»
По себе знаю, что негатив возникает всегда от того, что мы ждем от человека того, чего он не может нам дать. Всегда сама себе говорю, зачем требовать от другого то, чего ты сама не можешь сделать, а если можешь – зачем требуешь?
Ирина, я почему-то уверена, что он вовсе не хочет Вас обижать или желать Вам зла. Например, мой муж тоже распоряжается деньгами.И ничего здесь дурного нет, т.к. я - жуткая транжира, а он прекрасный экономист (не по образованию, а от природы). И это прекрасно, что финансы у него в руках, иначе бы, у нас ничего не было бы в Москве: ни дачи, ни квартиры, ни машины. Чего греха таить, каждый из нас, в первую очередь, думает о себе любимом, о своих проблемах, своих заботах. Если мы чувствуем себя обиженными, чувствуем какое-то непонимание или не дай Бог агрессию в свой адрес – это совсем не означает, что человек целенаправленно хочет нас обидеть. Возможно, что он даже не отдает себе отчета. Ведь все мы живем на эмоциях, а эмоции это уже то, что вызывается работой чакр, о существовании которых многие не догадываются, и которыми мы, увы, не умеем управлять. Та энергия, которая исходит от нас, воспринимается другими людьми индивидуально. Кого-то вообще не затронет, а у кого-то вызовет необъяснимую агрессию. Не забывайте, что Вы сейчас в эксперименте.
Ирина, уверяю Вас, что Вы даже не заметите, как начнете меняться (да Вы уже меняетесь с первого дня работы Максима!).
Советую Вам быть по-внимательнее к себе. Возможно, Вы раньше были по-спокойнее, а сейчас решили, что хватит молчать, и стали ему высказывать то, чего раньше бы никогда не сказали. (Это тоже из моего опыта, который описан в одном из постов).
Все мы разные и надо принимать своего мужа таким, каков он есть. Ведь, в отличие от Вас, он не меняется, а остается прежним. После работы Максима Вы можете стать на много мудрее и умнее, если будете осознавать, что с вами происходит.
Ваш муж ведь, возможно, даже не догадывается о том, что Вы становитесь другой, и в его понимании это совершенно непостижимо.
Если рассудить, то по большому счету, в этой жизни, никто никому ничего не должен. Сами строим в своих мыслях воздушные замки, а потом оказываемся погребенными под их обломками. Мы делаем друг для друга только то, что доставляет радость лично нам.
Возможно, в юности, Вы испытали страсть или влюбленность к своему мужу и приняли эти чувства за любовь, а истиной любви то и не было. (Подчеркиваю - ВОЗМОЖНО!!!)
Ведь, любовь – это, когда ты даришь себя другому человеку целиком, не требуя ничего взамен. Истинная любовь всегда в радость и всегда счастье. Жаль, что далеко не каждому везет в жизни встретить такую настоящую любовь…
Идеал, гармония и счастье для каждого человека индивидуальны. Если Вам вместе на протяжении многих лет было комфортно, тепло, уютно, надежно, спокойно и приятно друг с другом, когда Вы украшали друг другу жизнь - это и есть единственный критерий Вашего счастья.
Если же у Вас уже на постоянной основе возникают разногласия, разборки, ссоры, вызывающие душевную боль, обиду, или Вы причиняете друг другу неудобства, тут уже, конечно, о гармонии речи нет.
Не требуйте ничего от своего партнера, не требуйте у него луну с неба, звезд и алмазов, а просто получайте удовольствие от общения с ним, если это еще возможно. Ведь важно не только слушать друг друга, но слышать, воспринимать и понимать друг друга.
Ирина, Вы можете спросить: «А как же еще можно донести информацию до человека, если по-хорошему он не понимает???», а попробуйте, при случае, когда будет назревать ссора сказать ему, к примеру, не: “Ах ты скотина неблагодарная, я потратила на тебя лучшие годы своей жизни!”, а вместо этого скажите ему: “Я хочу получить хоть каплю благодарности и уважения, потому что не была бы с тобой так долго, если бы не любила. На самом деле ты мне очень дорог и я не хочу с тобой ругаться по пустякам!”
Очень надеюсь, Ирина, что я Вас не обидела своими словами...
Надеюсь, что все у Вас наладится.
От души желаю Вам счастья, а работа Максима, надеюсь, изменит Ваше мировосприятие до неузнаваемости. В его арсенале чудес много волшебно непостижимого)))Отправлено 12 лет назад # -
Мне попалась на глаза статья «Предназначение женщины на Земле».
Надеюсь, что Максим не будет против того, что я ее скопировала.
Думаю, что эта статья понравится нашим женщинам)))
На мой взгляд – это прекрасная публикация! Нужная и поучительная. Немного, по-детски, наивная, немного философская, но мою душу она очень зацепила и навела на кое-какие мысли, заставив задуматься.
Очень глубокий и мудрый совет дает Ангел женщине. Уверена, что такой совет не помешает никому из прочитавших его.
Ну, а если эта статья вызовет в ком-то бурю протеста – что ж, значит впереди - долгая дорога в дюнах..........................................................
…Ангел спустился и улыбнувшись,погладил ее по волосам. Она больше не плакала, только
шмыгала носом,во все заплаканные глаза смотря на белое сияющее чудо! Она не испугалась,
наоборот-стало как то легко и спокойно.-Милая,я услышал тебя и пришел. Расскажи,что тебя тревожит,дитя?
Это было подобно дивному сну,когда не важно-кто, откуда…когда ты наслаждаешься самим
фактом своего нахождения в нем.-Я плачу,потому что не знаю что делать.- её голос немного дрожал. Мудрено ли-проплакать
несколько часов.- Я наверно хочу слишком многого…Все как то наперекосяк-меня не радует
моя жизнь…Все ждут от меня чего то, требуют что то…а я просто хочу…я не знаю что хочу…
Знаю что хочу быть счастливой! Но не знаю, что для этого нужно…Ангел наклонился и поднял откуда то взявшийся цветок.
-Как ты думаешь-спросил он-что нужно для счастья этому цветку?
Она немного растерялась от неожиданного вопроса:
-Ну…почва…
-Правильно. Твоя почва-это твоя семья. Она дает тебе уверенность в твоей силе.
-Вода…
-Верно.Вода-это искренние слова признания и благодарности. Женщина расцветает,когда она
любима и ей напоминают об этом.
-Солнце?
-Да. Солнце-твой мужчина .Он дает тебе смысл и мотивацию к росту. Он твой духовный
наставник. Твое предназначение служить ему.-Ну как же так!-Удивление от услышанного сменило раздражение-Быть невольницей?
Ангел рассмеялся — звонко и чисто.И раздражение,только вспыхнув,сразу растворилось.
Захотелось тоже смеяться и радоваться.-Ну что ты!Разве ты считаешь себя невольницей когда ухаживаешь за своим телом?А ведь
ты служишь ему во всех смыслах.Или же ходя по магазинам считаешь ты себя невольницей?
Ты служишь своему эмоциональному удовлетворению. Посмотри,сколько в процессе дня раз
ты служишь…Другое дело,что ты делала это неосознанно.В свою очередь то,чему ты служишь служит тебе.И чем искреннее и безусловнее твое
служение,тем искреннее и безусловнее служат тебе.Это закон Подобия,как вы его называете.
Он действует несмотря ни на что.Он в основе мироздания.-Ну а если мужчине всё равно,что я для него делаю?И он не отвечает мне взаимностью?
-Мир всегда отвечает взаимностью.То что посеешь-то и пожнешь.Закон Подобия действует на
всех планах бытия.Он универсален и эффективен.Возможно причина в том,КАК ты это делаешь!
Я расскажу тебе реальную историю одной моей подопечной.Эта женщина не могла найти
общий язык со своим мужчиной.Они постоянно ссорились из за пустяков,не хотели уступать.
И даже когда мужчина искал способ получить у нее одобрение,похвалу,хотел обычной ласки,
она по привычке резко ему отвечала,считая что абсолютно права и,в лучшем случае,они
просто продолжали молча заниматься своими делами.То же самое происходило,когда
женщина,устав от повседневной работы,хотела поделиться этим с мужчиной.Это длилось
на протяжении долгого времени,пока женщине не указал на это её маленький сын,который
являлся молчаливым наблюдателем этого спектакля.Женщину как кипятком окатили-она
увидела «бревно,торчащее у нее в глазу».Она изменила свое поведение.Стала прислушиваться
к мужчине,она стала давать ему то,в чем он нуждался-теплоту и ласку-служить ему!Да,с начала все
продолжалось по привычке-мужчина ерепенился и ворчал.А она просто молчала в такие
минуты и вместо ссоры целовала его в щеку.Сначала он опешил,а позже изменился до
неузнаваемости-он стал слышать её-служить ей…Это самое важное-уметь несмотря на свои страхи,ожидания,желания…услышать друг друга.Понять,
что подобное притягивает подобное.Вырваться из замкнутого круга и продолжить восхождение по
спирали развития.Развивать отношения,делая их чище,искреннее и становится счастливыми по
настоящему.-Получается,что часто женщинам не хватает чутка терпения,чтобы добиться результата?
-Да,направляя свое внимание на несправедливость,ты не видишь проявления справедливости и
точности во всем!Весь мир-это идеальный механизм.Каждый из нас играет в нем универсальную
роль.У каждого свое предназначение.Предназначение женщины-давать мужчине силу для
реализации света,который он пропускает через себя.И если женщина начинает служить мужчине-искренне,любя,ничего не требуя взамен,он чудесным
образом из чудовища превращается в прекрасного принца!Женщина развивается,совершенствует
себя,и мужчине ничего не останется,кроме как соответствовать ей!Это величайший секрет!Он
настолько прост,что лучшего хранилища и не нужно!-Выходит,все зависит от женщин?Но почему?
_Дело в том,что женщина — хозяйка на Земле.Это её планета.Мужчина-гость здесь.Он
приспосабливается к тем условиям,которые существуют.А на Земле эти условия создает женщина.
Поэтому очень важно,чтобы женщина осознала свое предназначение и следовала ему-ведь
она сможет быть счастливой,только так.Других путей к счастью не существует.И счастье это подарит
ей мужчина!Он сделает её счастливой и будет дарить ей радость,если она поможет раскрыться ему-
стать самим собой.Сейчас считается,что мужчина — сильный пол.Но взгляните на историю!Всегда! рядом с Великим мужчиной
находится сильная и мудрая женщина!Она придает ему сил.Мужчина в свою очередь наполняет её смыслом.
Открывает ей глаза на мир.Он её духовный наставник.И он сможет им стать,когда у него будет достаточно
сил,чтобы раскрыть себя.Женщина-это Сила.Мужчина-это Воля.-Я чувствую,что все так и есть!О,Ангел,как же так!Ведь мы так запутались,что делаем все наоборот…
_Поэтому я здесь,милое дитя.Чтобы напомнить.Вступает в Силу Новое Время.И каким оно будет для вас всех
зависит от женщин и тех мужчин,которые нашли Силы для того чтобы донести самую суть…Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.