Добрый вечер Максим!Ну,что скажу,нужен совет.Омоложение мое идет конечно полным ходом.Только семейная жизнь трещит по швам.Он меня очень обидел,я даже не ожидала от него такого.Вообщем тема -деньги.Он у меня не сдержанный,хочет,чтобы все было,как скажет он.Я долго это терпела,согнуть меня никогда ему не удавалось конечно.Но хитростью я его брала.Теперь все надоело,устала психологически от таких отношений.Но где выход не пойму.Когда то я его сильно любила,теперь пришло равнодушие.Я уже не боюсь даже остаться одной.Дети выросли почти,работа есть.Очень обидно,что всю душу ему отдавала,а получила...Для чего я это делала?Дура была точно.Можете мне помочь в этой ситуации?Поработать со мной,чтобы это и на нем отразилось?Завтра 23 февраля,а меня это не радует.Поздравляю вас с днем Защитника Отечества!Благ вам земных,любви и здоровья!Благодарю за ту помощь и терпение,которое вы проявляете мне.С ув. Инрина.
Семейная жизнь.
(34 сообщения) (2 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Можно, наверно, но нужна его фотка с глазами, как обычно.
Отправлено 12 лет назад # -
Максим,посмотрите почту,фото его отправила.
Что могу написать про свою семейную жизнь нового?Ничего,становится еще тяжелее.Хочешь сегодня ставь на ней крест,хочешь завтра.Мысли самые черные в голове.Надо наверно лечить.
Ирина, как Ваша семейная жизнь? Как ни странно, но у меня хорошая картинка по Вам и мужу, такое ощущение, что у вас все налаживается. Я прав?)))
Максим!Вы мне обещали сюрприз,я его вчера получила.Вчера было что то,поднялось мое либидо.Такое ощущение интересное.Ну мне очень понравилось.Как долго будет так продолжаться?Хотелось бы конечно,чтобы постоянно.Вы как всегда на высоте.Все помаленьку налаживается.Вы уж поддерживайте меня,может у него это войдет в привычку.Сегодня я попросила его прийти в магазин и помочь закрыть дверь.Раньше он всегда отказывался,находя тысячу причин.Сегодня без разговора пришел.Т.е.он делает для меня вроде ничего такого,а я это вижу,что для меня это приятно и удивительно.Поэтому благодарю вас за это от души.Но только не забывайте про меня.К хорошему привыкаешь быстро.
По моей картинке он Вас начал сейчас очень сильно любить. Вы смотрите внимательно, это в ближайшее время обязательно должно проявиться.
Вы меня интригуете Максим,буду смотреть,как только это проявится,напишу сразу.
Ситуация несколько проясняется: Вы его любите только наполовину - сверху Вашего сердца словно лежит кусок льда...
А вот он Вас любит всем сердцем, это, кстати, стандартная история, женщины быстрее охладевают к мужчинам и тут же начинают "спасать" брак.
Это не упрек, просто Ваша история у меня 3 или 4-я и все однотипные.Отправлено 12 лет назад # -
Максим,добрый день!Вчера легла рано,была баня,устала.Я рада,что он меня любит по настоящему.А то его поступки и слова говорят об обратном.Когда мы поженились,я его любила очень сильно.Я прощала ему все.Но я тоже не железная.Я сама закрыла свое сердце от чувств.Когда мене более налаживается,я приоткрываю сердце.Портятся отношения,я закрываю.Так меньше страдаешь.Последняя ситуация была,что мне уже было все равно,чем дело кончится.Но тут вы помогли мне очень.Конечно до "идеала" с его стороны далеко,но то,что сейчас есть,я очень радуюсь этому.Пусть будет так всегда.Конечно временами погрубит,но быстро исправляется.Внимательнее стал ко мне,чаще по имени называет.Такие вроде мелкие проявления с его стороны,а душа радуется.Вы очень меня обрадовали этим.Под вашим воздействием он наверное просто становится таким,какой на самом деле внутри.
Это верное замечание, он действительно должен стать таким, каков он сейчас внутри. Так что попытайтесь вернуть и Ваши чувства к нему в полной силе)))
Максим добрый вечер!Мои чувства всегда оттаивают,как только он начинает со мной обращаться.Вы уж иногда работайте по нам,а то так здорово,как сейчас.Так здорово,как будто мы только начали все с нуля.Благодарю вас от всей души.
ОК, я продолжу, но только завтра, сегодня - выходной)))
Да, еще одно - мне показалось (или нет), что сегодня Ваш муж стал несколько хуже, чем вчера; появилось какое-то темноватое пятно на его сердце...
Это так?Отправлено 12 лет назад # -
Максим,я то пятен этих не вижу.Сказать по этому поводу ничего не могу.Но с утра мы с ним выясняли один вопрос и это было довольно громко.Ну и еще некоторые моменты есть.Наверное точно стал несколько хуже.Конечно сегодня выходной.Я вас не тороплю.Что сейчас есть -это уже небо и земля.Поэтому я блаженствую.Одна только проблема,не дает мне сидеть в интернете,выгоняет.
О! А сейчас все очистилось, занятно!))) Я так понимаю, что сердечные энергии - очень сильные, потому их видеть легко)))
Может,когда вы видели пятно,в это время мы ссорились?Поэтому и показало темное пятно.Потом стали разговаривать нормально и оно прошло?
Да, все прошло, но у Вас появилось светлое (ледяное) пятно. Я его убал, теперь все сияет.
Максим,интересно,почему появляется светлое ледяное пятно.Что значит темное пятно у него было.Я примерно догадываюсь.Он покричал на меня=у него черное пятно.Я в ответ закрылась от него-светлое ледяное пятно.Так?А если у человека больное сердце,то как показывает его картинка?Значит до того,как вы стали с нами работать у него полностью что ли сердце было?Посмотрите пожалуйста,как там моя щитовидка поживает?
Да, так, а по щитовидке - завтра, сегодня выходной)))
Максим,добрый день!Не пойму сегодня что с мужем.Какой то злой с утра.Поехали сегодня за товаром,он даже разговаривать не хочет.Я спрашиваю,что молчишь?Он говорит,что голова болит.Не нравится он мне такой.Что то и внимания на меня меньше обращает,и даже не пристает.Мое либидо на нуле.
Сейчас исправим ситуацию
Максим,к сожалению не помогло.Сначала вроде ничего было,когда приехал из леса.Потом неприятная ситуация произошла,я на него обиделась.Вечером снова поругались.Может на него перестало действовать?Раз ругаемся,то о каком либидо можно говорить.Хоть зачистись мою 2 чакру.
Максим,добрый вечер!Ничего не изменилось в наших отношениях.Я пришла вечером с работы,поели вроде нормально.только села к компьютеру посмотреть сообщения от вас и тут началось.Снова крики и вопли,хоть снова на работу убегай.За вечер уже достал меня.
Добрый вечер Максим!Сегодня целый день на работе.Ни о чем не разговариваем.№ дня назад мы ели мороженое,у него заболело горло,пьет антибиотики.А мы с дочкой нормальные.Отчужденность какая то появилась у меня к нему.Наверное снова панцирь на сердце у меня.
Этим, к сожалению, все кончается, когда женщина начинает спасать брак, а после - развод...
Можно ли помочь в моем случае?Давайте попробуем.
Максим,добрый день!Скажите,что со мной происходит?Не пойму,в результате чего со мной происходит не понять что?Я нахожусь в какой то прострации.Мне наплевать на наши отношения.Я устала от своих.Вчера,когда приезжал сын(у них с сестрой мир не берет),я была выходная,мне хотелось сбежать на работу.С мужем не разговариваем почти,не о чем.Если начинаем ссорится,то по поводу финансов.Ну что мне делать?Подскажите с мужской точки зрения.
Не могу я здесь подсказывать, вещь личная и я Вашу семью совсем не знаю. Решайте сами, женщины ведь больше интуитивны, а потому более правильны в своих решениях - в части личностных отношений.
Под воздействием омоложения будем действовать по интуиции.
Максим,а интересно,вы на меня действуете,пить алкогольные напитки я не могу.Если выпила,то сразу бросаю.А может такими же энергиями можно поработать и с мужем на его алкоголь.Попробуйте хотя бы до субботы.На свадьбе и проверю ваши энергии.Подумаете над моей просьбой?
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.