Алла, про богатство, ну даже не знаю я нужно ли оно, это богатство. Определенные мечты у каждой из нас есть, их воплотить можно, если постараться, Максим в этом помогает!
А вот здоровье, жизненные силы, тонус, энергия,любовь- без них не будет нужно никакое богатство! Разве я не права?)))
По поводу омоложения
(332 сообщения) (7 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим, спасибо Вам за поддержку оперативную! Настроение выравнивается. Пойду спать)))
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, доброе утро. Проснулась сегодня в 7 утра с ощущением тошноты от своей жизни и себя самой- такой дуры и редкой неудачницы. Лежу и думаю, что квартиры в Химках скорее всего тоже все разобраны, пока я дура такая все копалась и не могла ни на что решиться. Сейчас позвонила-точно все под резервом и свободных нет уже. На другие комплексы произошло подорожание 15-17 июня. Ощущение полного лузерства и постоянных неудач в моем квартирном вопросе(((
В заднем проходе образовалась трещина (сорри за подробности) и идет кровь. Здоровье как то подводит на этой неделе сильно.
Максим, спасибо Вам огромное за Вашу работу, почитала свои посты- действительно одно бессовестное нытье, просто стыдно стало. Вы все трудитесь, а я все ною. Но что есть, то есть((( Сама себе противна и не знаю откуда у меня такой упадок сил, настроения и удачи на этой неделе.
Я сегодня начну опять работать над омолаживанием (то есть и над энергозарядкой), так что - потерпите)))
Спасибо Максим, вот порадовали меня!))) А то у меня чувство неожиданно прерванной и очень нужной мне Вашей поддержки, а также интересного занятия познания мира и своих возможностей, которое вдруг остановилось на самом интересном. Потерплю, жду с нетерпением!)))
Максим, доброе утро! Спасибо Вам огромное, настроение получше, кровь не идет больше. Но я простужена,видимо ломка моя и недостаток энергии стал для организма стрессом. Вчера вечером почувствовала больное горло, слабость, потливость, насморк еще вчера утром пробивался. Выпила вечером вчера много лимона с медом и валерьяночки, т.к. засыпать опять плохо стала. Сегодня утром в наличии насморк, легкий кашель, больное горло, потливость, слабость, боль в голове и пояснице. В общем, начало болезни классическое. Вчера дома спала полдня, сегодня тоже сижу дома, а вот завтра на работу, вот как не хотелось бы разболеться((( И еще всю неделю очень сильно мяса хотелось во всех видах- верный признак что организм просил энергии ему добавить, я уж изучила к чему у него те или иные вкусовые позывы)))
Натали, добрый день!
Хочу написать, что в отношении разных запахов - это закономерный процесс.
У меня это длилось больше полугода.
Чистятся почки, кишечник и другие органы. Выходят шлаки постепенно, и не сразу. Потом процесс может приостановится на какое-то время и продолжиться по новой.
Так, что все нормально))) Терпите!
В отношении материального, действительно отношение к нему никакое - безразличное. Потери тоже воспринимаются уже не так болезненно. Меняется отношение ко всему.
Раньше переживала, думая про пенсию, на которую жить не возможно, и даже в законодательстве придумали такое понятие "возраст дожития", для тех кто оформил пенсию. (Представляете, какой кошмар!!! Программирует людей не на жизнь, а на "дожитие"))))
Ну да ладно!!!!
Теперь до пенсии 2,5 года, но потеряв все свои достижения в должностях и в зарплате, а следовательно и к доплатам к пенсии, теперь постепенно успокоилась. Жизнь как бы сама слегка решила подготавливать меня к этому процессу "дожития" постепенно, а не резко.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, жизнь подкинет Вам какие-нибудь варианты))) Например, на пенсию и сдачу в аренду московской квартиры можно спокойно жить в теплой стране 3 мира, где расходы много меньше московских, не нужна теплая одежда, и вообще не нужна дорогая одежда. Ну, и потом, у Вас же есть любимый мужчина, который подставит плечо, для женщины Важно чувствовать, что есть на кого положиться. Я вот вкладываюсь в свое еще одно образование и диплом, как в страховку к старости, потому что такого мужчины у меня нету, а преподавать языки можно и после пенсии (которая, кстати, тоже будет у меня минимальной) Так что прорвемся)))
Ну это, навряд ли...))))
Хотя такие примеры рядом со мной сплошь и рядом. Невестка моей соседки так живет. Правда, она не в странах 3-го мира, а по Европе путешествует. Больше всего ей нравится Германия для проживания. Хорошо знает три языка.
На прием ко мне тоже как-то приходила одна женщина, лет 70 по паспорту, но на вид выглядела лет на 50!!! Фигуре и коже лица позавидует любая молодая девушка!!!! Просто потрясающий пример для подражания!!!!
Она одинокая. Схоронила мужа, детей нет. Сдает квартиру, а живет в Индии. Приверженец йоги. Там у нее были знакомые, которые еще раньше туда уехали. Она к ним пару раз съездила и ей понравилось. Приезжает в Москву два раза в год, чтобы проплатить налоги и забрать деньги. Потрясающе интересный и глубокий человечек!)))
...............
А у моего зятя, бабушка по линии мамы, вообще, уйдя на пенсию, вылечила себя 10-ти километровыми пробежками. Проработала всю жизнь медсестрой и заработала массу всяких болячек, а потом плюнула на всю эту медицину и увлеклась бегом. Сейчас ей 84 года. Все ее подруги и знакомые давно на другом свете, а она все бегает)))
Зять с дочкой ей в этом году подарили новые кроссовки и спортивный костюм, так она сказала, что ей теперь еще придется лет 10 лет бегать, чтобы сносить обновки!!!!
................
Так, что главное в жизни - стимул. Главное - знать для чего тебе надо жить и ради чего и кого. Когда теряешь смысл в жизни - наступает конец((((Отправлено 11 лет назад # -
Вот видите Алла, как много счастливых примеров))) И я несколько раз порывалась уехать, держит меня здесь Костик, который не встал на ноги и родители, которым я нужна здесь а не где-то далеко. Так что раньше уезжала на на два летние месяца куда-нибудь на Балканы. когда у меня перерыв в работе был, и опять назад. Но лет под 70, если доживу, наверное тоже куда-нибудь уеду, ну или выйду замуж-ведь времени свободного будет много, буду мужу посвящать)))
Максим, спасибо за поддержку, чувствую себя много лучше, чем с утра!!! Посмотрю на самочувствие завтра, надеюсь обойтись малой кровью,т.е. двумя днями болезни.
Максим, добрый день! У меня с субботы началась бессоница, какая была уже в апреле,как то вдруг нарушился резко режим сна. Позавчера заснула в 6 утра, а в 8 уже вставать на работу, чувствовала себя в связи с этим опять плохо. Вчера вечером еле дотащилась до дома с сильной усталостью, зябкостью, потливостью и больным горлом, но беспокойно ворочалась и смогла уснуть опять только под утро. К 11 с трудом подняла себя с постели с головной болью, больным горлом и тяжестью многодневной невыспанности, заниматься какой-либо деятельностью просто тяжело, осталась дома, день для квартирных дел пропал. Сейчас раскачалась (выпито 2 чайника зеленого чая с лимонами), в постель тянет отдохнуть постоянно, разбитость, но уснуть так и не смогу,помогите восстановить сон нормальный ночью, пожалуйста! Невозможно так долго не спать, днем тяжело очень работать.
Добрый вечер, Натали!
Разрешите вклиниться в Ваши жалобы к Максиму)))
Хочу немного отвлечь Вас от ночных проблем своим очередным постом)))
Я уже давно забыла, что такое нормальный сон.
Правда, в отличие от Вас я редко чувствую усталость и разбитость от невысыпания.
Более трех лет, как я просыпаюсь по ночам, но спать не хочу, практически до утра. Иногда могу просыпаться по два - три раза за ночь, но утром встаю как ни в чем не бывало.
Про это свое состояние я тоже писала Максиму, и тоже искала объяснение.
Окончательно успокоилась, когда выяснила, что таких людей сейчас очень много. Объясняется это переходом нашей планеты на новые вибрации. Люди, у которых организм предрасположен к восприятию этих изменений, неосознанно это чувствуют.
http://www.vika-nika.com/2009/11/3.html
Наташа, я Вам сбросила ссылочку, прочитав которую, возможно, вам будет легче воспринимать это явление. Да и другим, возможно, эта статья покажется интересной и своевременной)))
У нас на работе несколько женщин среднего возраста тоже столкнулись с подобным явлением, но когда поговорили со мной, проблема для них существовать перестала. Сейчас они чувствуют себя вполне отдохнувшими, и уже не видят в этом феномене для себя проблему.
.........................
Сейчас Вы все будете смеяться, но мои "бессоницы" после работы с Максимом стали носить совершенно иной характер - сексуально-эротически возбужденный))))
Натали, Вам такие бессоницы даже и не снились!!!
Работают самые сильные чакры: муладхара, сексуальная, манипура и сердечная.
Это такое, такое, что и объяснить невозможно!!!!
По-моему, я за все свои кармические перерождения столько не испытала этих эротических ощущений, сколько за эти несколько месяцев. Уже 6-7-8 месяцев, где-то так, я не помню, чтобы нормально спала. Если еще раньше я просыпалась среди ночи и просто молча смотрела в потолок, мечтая о чем-нибудь, то теперь, я активно "худею", т.к. мой организм трясет и ломает от оргазма, который бывает разной силы. Представляете, каждая ночь у меня уникальна и неповторима по своим ощущениям...
Что это, я не знаю, но Максим утверждает, что ничего не делает, а тем более - по ночам. Следовательно - это либо мое самовнушение, либо Максим разогнал мои чакры так сильно, что они не могут никак успокоиться:))))
Вот после таких ночей я иногда теряю силы!!!!)))), что и не удивительно, но променять такие необычные и волшебные бессоницы на спокойный сон, как-то уже не хочется:)))
....................
Наташа, возможно, у Вас еще только все начинается, и самое интересное - впереди???!!!!)))
А возможно, что Вы, действительно расшатали свой организм, а плохой сон - как результат нервов, усталости и переживаний, которых у Вас больше, чем достаточно.
Надеюсь, что немного развеселила Вас своим постом, а ссылочку прочитайте обязательно. Может быть переосмыслите свою ситуацию, и взглянете на это не как на болезнь, а осознав в себе начинающиеся изменения нового времени)))
...............
Максим, слово за Вами:)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, Алла добрый вечер! Я по-прежнему не сплю и мучаюсь от этого днем разбитостью, хороший сладкий сон как-то всегда был залогом здоровья для меня. Соображаю уже с трудом, путаюсь, торможу с решениями, возбуждение и нервозность тоже присутствуют. Сейчас еще ПМС, так что одно другое обостряет. А ночью я лежу и стараюсь отвлечья от размышлений телевизором или книжкой или тревожно кручусь и ворочаюсь, на пару часов удается уснуть под утро, потом тяжело вставать и весь день наперекосяк, под глазами уже мешки и морщинки, начала грызть того кто под руку попал (сегодня "попал" мой мужчина)
Алла, ссылочку Вашу прочитаю. Какие-то видения ситуации, понимания чего-то ночью, конечно, больше, но тогда днем надо отсыпаться, а я просто вообще не могу заснуть уж больше недели (кроме как под утро на пару часов), днем конечно просто сильно в сон тянет((( Максим, ну позвольте-ж поспать немного, пожалуйста!!!Отправлено 11 лет назад # -
Из положительных моментов-опять стала "видеть", ну или "слышать" что люди на улице думают по выражение лица. Скорее не речевое оформление, а как какое-то внутреннее состояние или эмоция от мысли, очень сложно описать. В общем чувствительность опять выросла, чувствую, как во многих местах Москвы в людях много недовольства и плохо скрываемой деструкции, просто на глаза лезет яркими образами-пьяницы, злые базарные бабульки, попрошайки. Ту самую социальную напряженность в некоторых районах города и пригорода кожей чувствую. Мое восприятие тем чувствительнее, чем больше я не сплю, как ни странно, сейчас как мгновенный сканер.
Максим, доброе утро! Спасибки за первый сладкий сон (хватило 8-9 часов всего), проснулась со свежим мозгом))) Мое недельное полумедитативное состояние прервалось пока, но надо-ж дать организму и голове отдых.
Максим, доброе утро! Высыпаюсь и встаю утром посвежевшая,готовая к делам, энергия спокойная и силы опять появились. Чем радуюсь!)))
Максим, доброй ночи! Удивительные вещи на этой неделе происходят.
Во-первых, я чувствую себя очень женственно, чувствую, КАКОЙ бы рядом мог быть мужчина, КАК бы мне было с ним хорошо, и при этом еще больше улыбаюсь и расцветаю))) Сегодня ехала в метро около 18 и чувствовала внутреннюю радость и женственность, женственность как свою сущность, это такое прекрасное чувство! Интересно, что отношения с мужчиной моим (бывшим?) опять обострились на этой неделе , но мне уже не было так болезненно чувствовать свою привязанность к нему, поскольку как выяснилось, ее и нету. И наоборот, чем сильнее я вижу, как он "отваливается" и острее вижу хамскую сущность и желание обычного жизненного комфорта посредством жизни со мной, тем больше чувствую освобождение своей женской сущности. Спасибо огромное Вам Максим!!! Сегодня посмотрела в зеркало-мордочка опять засияла нежной молодой кожей! Просто чудо как прекрасно!
В четверг бежала на Маяковке в офис застройщика, нервничала и, наверное, женственность и небольшая беспомощность просто ореолом были вокруг, потому что очень интересный мужчина отправился со мной помогать искать этот офис, и, кажется, был бы рад познакомиться, но я застеснялась и голова к тому-ж была забита договорами и квартирными метражами. И теперь думаю, вот ведь балда, зачем же я его отпустила, я-ж ему тоже понравилась, и именно такой мне скорее всего бы подошел, у него глаза были теплые и с искоркой. Ну не умею я принимать мгновенных решений((( Максим, поколдуйте мне еще одну встречу, а? Я еще завтра в этот офис пойду, и еще дней через 5-6, он там рядом то ли живет, то ли работает.Отправлено 11 лет назад # -
Сегодня у меня появилось ощущение начала новой жизни. Или оно появилось вчера? Нет, кажется, вчера была подготовка. Но чувство НАЧАЛА чего-то нового очень сильное))) Может быть себя-другой и новой-женственной, прекрасной, счастливой и уверенной в себе. Максим, спасибо за ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОЩУЩЕНИЕ СЕБЯ!))) Живу с любовью к людям и чувствую легкость, как лет 7 назад. Дела с квартирой сдвинулись тоже весьма чудесно, но пока боюсь сглазить процесс и расскажу обо всем чуть позже. Мне кажется, Максим, Вы как и раньше "на связи" с моими мечтами и пожеланиями)
И теперь номер два-сегодня четко поняла, что не только я говорю правду и вижу правду, но и люди часто говорят мне ВСЮ ПРАВДУ. Началось в начале месяца, когда сотрудница компании застройщика рассказала мне о малоликвидности варианта, который меня привлек, а также дала развернутую консультацию по всем объектам компании с честной характеристикой их ликвидности, качества, выгодности и удобства планировок. Я была одновременно расстроена тем, что уж только было я на чем то остановилась (не люблю длинные поиски), и поражена, что она слила мне столько нужной информации в общем-то внутреннего пользования. Сегодня оформляла доверенность у нотариуса,и помимо моего прямого дела она дала мне обширную и очень ценную юридическую консультацию относительно наследования недвижимости, брачных договоров,разных жизненных ситуаций с недвижимостью, вплоть до того, что принесет официальный брак. А ведь совсем они были не обязаны это делать, просто люди раскрываются мне навстречу. В банке сотрудница сегодня предупредила "не проводите у нас эту госпошлину, она для сбербанка, налоговая ее просто не увидит" Ну вот какая молодец! На работе со мной делятся будущими жизненными планами, из чего я поняла, что через пару лет надо будет подумать о новой работе, работодатели собираются поискать себе другу страну))) Мужчина мой сказал, что я ему была-б не нужна без такой уютной квартиры, даже не обиделась, ведь он сказал правду. А как узнал, что ищу квартиру с расчетом на сына, а не с увеличением площади, как первоначально собиралась, так вижу, что на глазах интерес ко мне теряет. И вот после этого кто скажет, что мужчины не меркантильны?((( Не обо всех я, но почему-то чаще говорят о женской меркантильности.
Максим, доброе утро!Как я радуюсь, когда утро доброе! Я в понедельник поеду к тому застройщику а не сегодня, перепутала.
Отлично, Наташа!
Максим, доброй ночи! Последние два дня тяжеловаты из-за жары и духоты в городе.
Удивительную теплую поддержку ощущаю от мамы в своем квартирном вопросе, такое чувство, что она неосознанно исправляет свою ошибку многолетней давности. Тогда она все забрала, посчитав общую квартиру своей, сейчас хочет все отдать и помочь с нынешним вариантом. Такое чувство, что хочет все свои земные дела привести в порядок. Но у меня все равно за эти два дня возникало какое-то резкое агрессивное желание спорить и настаивать на своем, взрывалась и резко реагировала несколько раз, раздражение было от ее страхов.(хотя они вполне разумны)Какие-то комплексы и непроработанные болячки вылезли из нашего общения в прошлом. Особенно обострилось все после очередного разговора по телефону с бывшим мужчиной, меня опять трясло полдня, мама сказала, что боится за меня и мою нервную систему, поила меня валерьянкой в воскресенье. Хотя понимаю и чувствую, что она ведь большая моя поддержка в этом вопросе. С мужчиной общение прекратила дабы не запороть наше серьезное квартирное дело, у него опять психоз и истерики. И еще у меня ощущение ненужности тех отношений, что есть сейчас. Просто балласт.Отправлено 11 лет назад # -
И еще какая-то тревога- у мамы 4 июля день рождения, вспоминаю про ослабление организма до и после....Сейчас она на даче и, вроде, все нормально.
Максим, добрый день! Спасибо Вам огромное за первый спокойный день после нескольких дней очень сильной какой-то тяжести и непонятной тревоги. Жара и духота сильно давят еще. Вчера был очень нехороший сон, я перед работой пулей помчалась в церковь и весь день не выпускала из рук молитвослов, давно со мной такого беспокойства не было и пустоты какой-то. Ближе к вечеру позвонила своему бывшему мужчине, встретились, пообщались хорошо, почему-то мне думалось эти дни, что опасность может исходить оттуда, ведь я ему резко отказала. Утром я с тяжелым чувством сидела на вокзале, где отменили электрички и я опоздала на работу (ехала за город) на полтора часа. Встретили меня с недовольными лицами и я подумала, что вот я и без работы, надо искать срочно другую, я ж в рассрочку квартиру собралась брать, реально испугалась. Но вроде за время работы все отошли и подобрели, очень надеюсь сохранить эту работу не меньше чем на год, иначе с платежами не справлюсь. Вчера также долго не могла дозвониться Костику, дозвонилась сегодня и успокоилась. У меня такое чувство, что за эти дни что-то нехорошее и темное пронеслось мимо и очень близко, вчера была концентрация этой какой-то то-ли энергии тяжелой, то ли сущности совсем рядом.
Отлично, Наташа!
Максим, доброй ночи! Про маму: мама ночью очень плохо и беспокойно спала, днем волновалась о моей квартире, надежный ли застройщик и построит ли дом, не принесет ли нам проблемы, жаловалась, что очень жарко и душно. Говорила я с ней около 21 часа.
Интересные события личной жизни со среды этой недели.
В среду не просто позвонила и хорошо пообщалась со своим мужчиной, а была фантастическая ночь, которая удивила и меня и его. Он сказал, что это переломный момент наших отношений. У меня тоже создалось ощущение какого-то нового этапа, было много искренности, и я поняла что он ко мне привязан и я-то ему нужна не меньше, чем квартира. Для себя решила-пусть будет хороший любовник в моей жизни, остальное не очень важно. Ощущения были как в начале наших отношений, когда никто из нас ничего еще не загадывал, он не стремился ко мне переехать, а каждая встреча была целебной, мы буквально друг друга лечили и вливали друг в друга энергию))) Удивлена была еще и тем, что такого раскованного секса без тормозов с этим мужчиной никак не могла ожидать, что-то магическое было. Он сказал, что такой вечер, ночь и утро запомнит на всю жизнь, а у меня было чувство успокоения, чувство полноты жизни, какое бывало 7-8 лет назад ( и тогда-же были такие сказочные ночи) Во мне было ощущение чуда, изумление, счастье, молодость, и все было как-то очень по-настоящему, не буднично. Спасибо Вам огромное, Максим, за совершенно неожиданный подарок с такой неожиданной для меня стороны!!!!
Тревога нескольких дней прошла, о чем я Вам и написала.
На следующий день был день памяти брата. В пятницу была в церкви, еще раз поставила свечу за здравие своему мужчине и попросила еще раз его идти СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ДОРОГОЙ.
После этого получила смс о него, что он эти два дня только обо мне думает и мечтает быть позванным в гости опять. Позвала. На этот раз было достаточно просто вслух помечтать, что хочется фруктов, как мой умница помчался на рынок и притащил всего, что хочется))) Я, конечно, знала о силе и магии секса, но не предполагала в нем таких превращений...
Но сегодня я почувствовала, что уже очень устала от него и сильно болит поясница от уж подзабытых таких длительных "упражнений". Еще почувствовала, что при таком частом общении я не только сильно устаю и не успеваю "подзаряжать" свою энергию, я перестаю слышать свой внутренний голос (он просто замолкает и мне это не нравится!), перестаю чувствовать сына и откладываю разговор с ним на потом (и это мне тоже не нравится!), не успеваю ни отдохнуть , ни заняться своими делами. Ехала вечером домой и думала, что сегодня я уж не хочу с ним опять встречаться (а он хотел).Вечером поболтали по телефону, и он опять сказал "Ну я надеюсь, завтра вечером смогу к тебе приехать?" Сказала "наверное", потому что уже не нашлась что ответить и настроение испортилось((( Ведь в понедельник он тоже ко мне собирается, это день его занятий! Это уже просто ужас, я не в состоянии видеть его так часто и откладывать свои дела, я реально устаю от него!
Итог: от неожиданного изумительного сексуального подарка в среду и ощущения чего-то интересного и волнующего в будущем, что будоражит кровь и дает тонус жизни к воскресенью я умудрилась оказаться в ситуации, когда придумываю, куда-бы завтра сбежать, потому что в больших количествах он надоедает и сильно утомляет, а к тому-же еще и обижается за отказ от встречи!!! Я-то "новый этап" представляла по другому, мне не столь важно часто встречаться, мне важно качество встреч и новые ощущения и впечатления! В начале наших отношений я уже ему об этом говорила, получилось, что я сейчас спровоцировала то, чего совсем не хотела(((Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.