Ну, что же, отлично, что у Вас все так хорошо в секс.плане, но вот про Вашу маму пока информации маловато...)))
По поводу омоложения
(332 сообщения) (7 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
(Наташа) Максим, про маму было что либо понять сложно, кроме того что ей не хуже. Сегодня говорила с ней трижды и выяснила, что беспокойство по поводу сына и моей квартиры стало меньше, также в целом немного получше. да и жара наконец меньше, как она сказала. Ночью сегодня опять не спала она, говорит что из за вчерашней магнитной бури. Днем когда разговаривали, мама напряглась и замолчала, когда я сказала, что мужчина мой лучше и уважительней ко мне относиться стал. Никто в моей семье моего выбора не понимает и надеются, что более надежного найду.
Отправлено 11 лет назад # -
Ну, да, жара людей придавила... будем ждать, когда пройдет))), тогда все результаты станут очищенными от ее воздействия.
Максим, добрый день! Пишу сразу про два дня. В понедельник утром была я еще вся в романтическом настрое и в любви и наконец пришло долгожданный настрой на диссертацию. Спасибо Вам, что раскрутили на той неделе мою женственность, чувствительность, состояние внутренней любви и желание ее дарить и помогать мужчине. Но в понедельник вечером он приехал, ругаясь со своими родственниками, с какой-то разрушительной энергетикой, какая у него бывает раз в неделю, и объявил, что заниматься у меня дома ему придется не по-понедельникам, как мы раньше договорились, а как минимум 4 раза в неделю, и я просто должна понимать эту необходимость как педагог. Это было не в виде ласковой просьбы, а в виде усталого раздражительного требования, а также было сказано, что иначе место для занятий ему будет искать брат, который этим недоволен и нам придется расстаться. У меня было состояние шока и очень сильной обиды до слез, потому что очень сильно хотелось ему помочь и вроде отношения стали лучше и теплее, а тут еще брат влез невовремя. Я вечером легла полежать, потому что состояние было как после сильного удара молотком, я мгновенно обиссилела. Было большое желание его прогнать, потому что на любовь и желание помочь мне с подачи брата ответили шантажом и опять ультиматумом, причем требования неожиданно выросли (не просьба, а именно требования, о моих планах на лето никто не спросил). Но я сдержалась, хотя романтика из меня выветрилась моментально, решила улечься спать. Брат этот звонил до ночи, чтоб решить какие-то вопросы, хотя знал, что он не один. Брат оплачивает ему учебу ребенка за границей и поэтому считает, что вправе руководить и его личной жизнью. Я лежала ночью без сил и думала, что это уже беспросветная наглость и ну неужели я еще свои кармические долги не отработала, если конечно, это они? И что, у меня все мужчины кармические? И что он кармический человек для всех своих родственников и знакомых? Но только вот они его часто просто посылают, когда у него неожиданно изменились обстоятельства и он падает им на голову? Похоже, это была какая-то ментальная агрессия, потому что помимо ощущений удара молотком по голове началась головная боль, из головы как будто веником все мысли повымели-ушла способность соображать, в теле слабость сильная, заболел сразу живот и спина. Он тоже заметил неладное, начал меня гладить и утешать. Утром во вторник была сильная слабость, головная боль, насморк, боль в горле и спине, думала, что заболею. Состояние пустой и тупой головы без способности что-либо соображать было до вечера вчерашнего дня, пока Вы меня не подпитали после 18 энергией.
Отмечу еще, что накануне и в субботу-воскресенье, когда созванивалась с мамой, и она сильно напряглась от упоминаний о нем (поскольку, хорошо меня чувствует),у меня возникло чувство стыда перед своими родителями и сыном за свой выбор, я просто услышала их голос и картинку внутренним зрением. Говорят, ну что-ж такого нашла , ни о стариках твоих ни позаботиться, ни сыну с работой не поможет, ни тебе счастья нет, одни хлопоты, требования и просьбы. Промелькнуло и прошло. Вот удивительно, что сегодня мама на даче это озвучила вслух!!! Добавив, что для того ли они с квартирой мне помогают, и что наконец, хотят увидеть счастье мое и устроенность, и родственник-псих им не нужен, сами старые и сил не много. Удивительно, как совпало с моей картинкой несколькими днями раньше! Я в тот день говорила еще с Костиком, защищала перед ним своего мужчину, он помолчал не сильно вежливо, сказал, что дело это мое личное.
Днем вчера созвонилась со своим мужчиной, он говорит, да я вижу, что тебе вчера было плохо и сегодня ты проснулась больная, со мной не просто, не всякая женщина выдержит, да и семья у меня не простая, ну куда-ж от них денешься (т.е. бывшей жены, брата, мамы, которые регулярно его трясут и выводят из равновесия, а он-меня) И брат к тому ж мне говорит, что никакой совместной жизни не получиться с тобой, но привязанность ж есть. Я ему говорю, что трудно мне пообещать 4 дня в неделю в течение всего лета свободную квартиру., т.к. отношения у нас слишком не стабильны, и нам бы их сперва наладить, а не усугублять, и раз в неделю-это нормально. Он сказал, что ему эта учеба важна, она у него на первом месте и сорвать ее нельзя, и если не у меня, то брат ему найдет место, но придется расстаться. И на это раз все это говориться ласково. И еще ему нужна не просто квартира, а женщина, которая будет его во всем поддерживать. Вот я подумала, что мои молитвы услышаны и собрался мой мужчина идти своей дорогой, а я либо с ним плотно (но знаю, что это нереально тяжело, недаром при сообщение о 4 днях у меня было состояние шока)При том еще сказал, что брат ему советует расстаться со мной, потому что я его не выдерживаю и вместе мы не живем. Брата понять могу, потому что если я возмущаюсь, что на меня сыплются все проблемы, то он идет в семью брата со всеми проблемами, а там он тоже надоел и все мечтают, чтоб он переехал к какой женщине и она делила с ним все его проблемы. В общем я послушала его, грустно рвать привязанность, я попросила время до вечера подумать. Положила трубку и прислушалась к себе. Прошла мысль, что он просто продает наши отношения брату, который ему что-то оплачивает и требует за это послушания, а не дает отношениям нашим течь свободно и развиваться пока не разовьются, ведь они живые. Внутренний голос сказал, что это подходящий момент отпустить, что за полтора года у нас все то же самое, все те же проблемы, только плюс стали вмешиваться его бывшая жена и брат и все портить, и, увы, мой мужчина зависим от бывш жены, т.к там ребенок , а поставить ее на место он не в состоянии, и мне все это терпеть, и от брата, потому что там деньги, он моего "бедного студента" в его 40 лет просто покупает вместе с нашими отношениями. Я ему сказала, что была бы готова просто встречаться пока, потому что нежность и привязанность между нами есть. Он опять сказал, что так не получиться, потому что брат не позволит, ему не хочется брать хлопоты на себя. (Понятно, что хочется своего непутевого и проблемного брата окончательно пристроить) Я повесила трубку и мне моментально стало противно, и остатки привязанности совсем улетучились. Я снова почувствовала что общаюсь с уже чужим человеком, который просто продает нашу нежность в обмен на финансовую помощь брата. Я сильно отстранилась и как то стало на душе тяжело и пусто. Вот, Максим, научили же так четко и трезво оценивать все, и теперь мне люди говорят правду, врать уже нельзя. Внутренний голос еще раз сказал, что все это уже не имеет смысла, что в целом стало хуже по поведению, чем полтора года назад, когда звонил и спрашивал, когда мы встретимся, и не было родственников, желающих его у меня пристроить.
После этого тело мое и голова зарадовались и появилась какая-то внутренняя улыбка организма, как будто его от чего-то избавили))) Видеть его больше не хотелось. Не знаю, что будет дальше, вчера после 18 на смену сильной грусти и тяжелой придавленности от очередного расставания, пришла энергия, успокоенность, оптимизм, опять ощущение молодости (хотя, признаюсь, Максим, рядом с мужчиной ощущение молодости острее!)Отправлено 11 лет назад # -
Максим, спасибо Вам за поддержку! С середины дня я сегодня постоянно улыбаюсь, хочется смеяться и юморить, оптимизма и уверенности в себе тоже мне добавили, кажется, что море по колено и все будет хорошо))) В голове и теле легкость и радость сегодня)))
Здравствуйте, Наталья.
Читаю, Вас уже который раз ,я в ШОКЕ.
Почему ,Вы , заняли позицию мужчины в отношениях. Вам, все хором говорят, брось его. Он Вас использует. Я не удивлюсь, что пользуясь вашей квартирой в течении длительного времени, он ещё найдет себе женщину. А потом , с наглой рожей скажет: "Спасибо, дорогая, ты решила мои проблемы". "Плюньте" на "карму" наберитесь сил не звоните, не берите трубку. Это его проблемы : семья, жена, брат, учеба.
Не пойму , что Вас, держит: СЕКС что-ли, в таком случае лучше заняться "самообслуживанием".
Вы, извините, меня за откровенность, но правильно , Максим, сказал: "Сила женщины в её слабости". Позвольте уже наконец быть себе слабой, оденьте "маску". Губите , Вы, себя.
От того , что Вы в женской сущности, тяните все мужские дела на себя , отсюда и проблемы. Поменяйте , себя, по отношению ко всем мужчинам, не зависимо -это папа, сын, муж, любовник - это мужчины- это они д.б. зищитниками ,а не Вы. Так заложено природой, значит в этом и баланс жизни.
Ещё раз , извините, мне интересно , Вас читать. Я думаю, многим женщинам, следует Вас читать и делать вывод , "проецируя" вашу жизнь на свою.------
Блин, так завелась в гневе, так обидно за Вас. Пойду курить, погрешить за всех "правильных" и терпеливых :)----
Нельзя, выйти покурить, попросила сигарету , сама не курю, стою на улице курю, тут же бомжи повылезали: "Дай девушка, докурить, дай сигаретку". Не жизнь , а анекдот, как не смеяться. Видимо, Бог, дает знак, не хрен курить - язва у тебя, Танюшка.
Ну ещё и мужчинка на машине красивой подъехал, такой весь учтивый и ласковый - типа не все что-ли мужики плохие.)
Кстати, Наталья, язву ,я заработала себе при покупке квартиры, ситуация была аналогичной вашей. Застройщики - бандиты, мошенники риэлторы, как вспомню , ужас, чуть ли не с тяжелой артиллерией приходилось выбивать свои деньги, за якобы строящуюся квартиру.
Танюшка, Максим, добрый день! Танюшка, спасибо за поддержку Вам огромное! Видно, как писала Алла, периоды удачи и неудачи во всех проектах чередуются, и во всем наблюдается синусоида. Если на прошлой неделе я была очень женственной, и мужчины были со мной ласковы и внимательны, включая папу, то на этой все наоборот((( Бывший мужчина два дня подряд осыпает меня посредством смс угрозами и отборными ругательствами, с "пожеланиями всего хорошего в жизни", я уехала на дачу, мама пригласила восстановиться на свежий воздух, и тут включил свое критиканство папа. Вчера строго посмотрев на меня сквозь очки, как на провинившуюся школьницу, спрашивает "Ну что, диссертация еще на нуле?" Утром сегодня просыпаюсь (хотя заснула под утро около 7, всю ночь не спала и была в приподнятом и игривом настроении, Максим меня вчера вечером понакачал, в теле и голове была невероятная легкость и радость, и наверное, те самые пузырьки, про которые пишет часто Алла))) в хорошем настроении. Тут опять на телефон посыпались гневные и ибидные смс, потом родители говорят, надо срочно почитать про твой ЖК в Химках, там сняли чиновника и запретили высотное строительство. Я совсем выпала в осадок, думаю, ну вот привет, напророчил он мне гадостей своими негативными посланиями. Папа потом посмотрел на меня, как на вечную неудачницу и с сарказмом сказал, ну вот, выбрала непонятно что теперь делать с этими Химками. У меня 7 этажный дом, но в этом комплексе строятся еще две небоскребные башни на берегу канала, сдаваться будет все вместе. Вот после папиных слов и кго ехидного посыла мне опять стало плохо, как в понедельник, я слегла на несколько часов с сильной слабостью (ну просто реально еле ноги таскаю и едва могу встать с постели), сильными болями в пояснице и внизу живота, несколько часов сильно напрягалась и болела матка. Помимо этого опять появились скребущие противные энергии и я чуть не заплакала от тоски. Было ощущение, что меня "обложили со всех сторон", захотелось весь этот дурдом московский бросить и улететь на моря. Было это около 11-13 часов. Пролежала я несколько часов с болями в матке и спине с одним только желанием поскорее уехать и оказаться в родных стенах. Но даже на это сил не было...
Папа, видя такой эффект от своих слов (мама говорит, ну это юмор у него такой) куда-то исчез, мама потом говорит, ну это он вину свою почувствовал. Около 16 меня мама в чувство как-то привела, или, Максим, это Вы поработали, потому что мысленно я к Вам обращалась. Потихоньку расходилась, настроение вернулось, а от него у меня зависит ВСЕ!
Сильные боли в матке прошли, сейчас немного чувствую есть. Возможно, это реакция организма на выпадание мужчины из моей жизни. Ну, надеюсь, найти силы на все свои жизненные проекты и без него.Отправлено 11 лет назад # -
Танюшка, еще раз Вам спасибо, что болеете за меня))) Поддержка сейчас нужна. Почитала Ваш пост про Вашу эпопею с застройщиками, и совсем мне грустно стало. Папа мой конечно резок, но как бы не прав оказался. И, тем не менее, однокомнатные небольшие студии в этом комплексе вообще уже закончились. Не знаю, что делать, подорожание цен на все остальное тоже уже случилось. Как бы не завис этот наш ЖК на долгие годы, очень хочется, чтоб все построилось вовремя, ведь ВСЕ семейные деньги туда вкладываются и я еще в рассрочку залезаю на полтора года. Вот на фоне всего этого мой организм и напевает мне уж которую неделю, что при таких рисках уж хотя-бы чтоб мужчина надежный был рядом...
Танюшка, я меняюсь постепенно, и даже этот мужчина на той неделе меня оберегал и старался решить мои проблемы, я, наконец, почувствовала себя женщиной. Максим чудесно поработал, процесс пошел))) Но тут влезли его родственники, которые считает, что я должна делать для него в 5 раз больше, чтоб к ним уж он ни с чем не обращался вообще. Ладно, если процесс пошел, значит рядом нужный человек окажется, надеюсь))) За его судьбу не сильно беспокоюсь, его влиятельный брат найдет для него состоятельную девушку с квартирой, которой не терпится замуж.
Танюшка, как давно была Ваша эпопея с застройщиками? В итоге дом построили или деньги просто вернули?
/Татьяна/
Я в 2005 году покупала квартиру, создавалось ощущение, что одна в этом мире. Муж по-моему находился в летаргическом сне. Он очнулся, когда деньги уже были "выбиты" у застройщика. Хотели забрать ещё 10% от внесенной суммы, истерики закатывала.
После, того как заключила договор, по инерции рассматривала газеты и глаз "выхватил" строительство в том же районе, только другой организацией. Стала наводить справки и... , поняла- меня обманули, ну и не только меня.
По ходу дела мои застройщики тоже были не готовы к такому повороту событий, не знали ещё своих проблем. Я пришла к ним с газетой и спросила , а это не ваш дом продает ещё и другая организация и ....началась суета.
Поскольку , я первая это определила, генеральный , наверное, чтоб меня больше не видеть, отдал всю сумму. Остальные же дольщики мучались много лет, знаю точно , потому что среди их были друзья.Нет, я не хочу Вас, Наталья, расстраивать, не у всех так плохо, есть и положительные примеры.
Сейчас иногда "оглядываюсь назад" и думаю: как я всё это осилила, учеба, строительство. И как-то в настоящем времени особо мне это плодов счастья не принесло.
Квартира, которую на начальном этапе я оплачивала в большем размере, полностью в собственности у мужа, так сложились обстоятельства. Образование тоже не оправдало себя : за все тринадцать лет , которые я работаю заместителем гл. бухгалтера, мне запись в трудовую так и не сделали.
Очень сильный конфликт у меня был с предыдущим гл.бухгалтером. Женщина, когда уходила на прощанье сказала, что большое у меня терпенье и предложила все таки сделать запись, но тут у меня заиграла "гордость", ответила , что в её горячке неучаствую.Так, что у всех свои проблемы. Даже , когда у мужчин прошу подарков, не подарки нужны, а просто человеческое признание - что, да, женщина достойная этого. Когда сама не прошу должности , хочу, чтобы предложили и тем самым, показали , что я достойна этого.
Вот и всё по-моему не так много и прошу у вселенной.
Танюшка, дай бог, чтоб при помощи Максима все что просите у Вселенной, появилось))) Информацию Вашу приняла к сведению, спасибо!!! Я буду теперь просить у Вселенной,чтоб более легкими путями мне мечты доставались, как в винд-серфинге-если поймать правильно волну и ветер, то они понесут тебя быстро. А то часто я гребу да еще и тащу на себе парус(((
Вот что держит, ответить я точно смогу. Не секс на первом месте, хоть он и не на последнем. Очень долго до этого были какие-то непонятные отношения без обязательств, которые за многие годы уж надоели. Хотелось постоянного человека в свою жизнь, тепла, общения, взаимной заботы, общие проекты и путешествия. А в Москве такое чудо найти не просто, ведь большинство московских мужчин живут по принципу "не пойман-не муж". Максим, сорри, это не про Вас, Вы-счастливое исключение))) 2 года назад одна дама психолог посоветовала, а Вы бросьте этих пафосных московских мужчин, обратите внимание на дальнее Подмосковье и регионы, там семейные традиции крепче. Что есть, то есть, но амбиций посредством брака решить все свои проблемы тоже хоть отбавляй(((
Психолог, Ваш, не прав, мужиков нет нигде, даже в Вологодской области. Просто психолог не знает, чем Вам помочь. Наши психологи , говорят одиноким женщинам, что в Череповце нет мужчин.
Ssory, что вмешиваюсь!
Ничего?!))))
Натали, все гораздо проще, хоть мы и пытаемся в таких случаях искать логику и оправдание своей позиции в той или иной жизненной ситуации.
Отношения мужчины и женщины, которые уже зашли дальше – ближе некуда (я имею ввиду интимные отношения) – это уже своего рода наркотик. И это не ново и не мной впервые сказано, а любая «наркотическая» зависимость лечится очень сложно, тем более у женщин))) Любовь, как и наркотик – это болезнь.
Просто Вы «подсели» на эти гормоны, от которых жар, и трепет, радость и слезы, ненависть и возвышенные эмоции. Сколько Вам не говори, что он Вам не пара, пока Вы сами не изменитесь и не измените свое отношение к сложившейся ситуации – все ТЩЕТНО.
Сами того не понимая, Вы, как одинокая женщина, попали в самую, что ни наесть, маниакальную ЗАВИСИМОСТЬ от этого мужчины.
Уверена, что когда его нет с Вами рядом, Вы начинаете испытывать боль и мучения, Вас пробивают апатия и тоска. Вы рады любой возможности повидаться с ним или услышать его голос в телефонной трубке. В общем, Вы ищете любую возможность, чтобы встретиться с ним и получить еще одну «дозу» своего счастья, если это можно так назвать.
Более того, женщины самые настоящие «мазохистки» в своих чувственных привязанностях))))!!!
Мы становимся собственницами в своих любовных отношениях.
В таких случаях от обилия гормонов и рабской привязанности надо бежать и чем дальше тем лучше, но нам так приятно подсознательно испытывать и романтизм и трагизм, исходящий от этих отношений.
Ни одна женщина в мире не может смириться со своим одиночеством, кроме тех, кто выбрал свой путь в служении религии или аскетическом совершенствовании.
Даже там, где уже нет любви, появляются ПРИВЫЧКА и ПРИВЯЗАННОСТЬ, а от них еще сложнее отказаться, потому что в таких отношениях мужчина находит другой источник энергии, к которому его тянет больше, а женщина по привычке продолжает держаться за эти, как ей кажется, ПОСЛЕДНИЕ отношения в ее жизни. (Конечно!!! Вы можете мне возразить, НО….., что есть то есть).
В ваших постах уже проскальзывало эгоистичное, типа – я его выучила, сделала человеком, а он, такой готовенький, достанется другой (извините, дословно не могу цитировать – не помню, но по сути – мысль такая).
Наташа, Вы пытаетесь, но еще не готовы расстаться со своим объектом желаний, отчего Ваши действия только усиливают обреченное состояние этих отношений.
Вы сама себя убеждаете в том, что нужны ему, что он Вас любит, но подсознание говорит обратное, отчего Вы и мечетесь в своих решениях, то отказываясь от этого мужчины, то снова, сломя голову, бросаетесь в его объятия, испытывая то самое «наркотическое блаженство», к которому уже привыкли. И СЕКС занимает в этом вопросе немаловажное место, если не сказать - ОСНОВНОЕ, что не удивительно, а вполне ЕСТЕСТВЕННО.
Пока Вы будете его видеть, слышать, иметь с ним близость – Вы НИКОГДА от него не избавитесь.
И Таня права, что Вы зациклились на какой-то там КАРМЕ….
Да, ее никто еще не ОТМЕНЯЛ, но к карме относятся и Ваш бывший муж, и Ваш сын, и Ваши родители, и Ваши сослуживцы, соседи, случайные прохожие, и в отношении всех этих кармических отношений Вы нашли свою правильную линию поведения.
Почему же здесь Вы выбрали роль мученицы и страдалицы?!!!
Ну не «мазохизм» ли это в чистом виде?!
Подумайте….
Вы мне можете ответить обратное, можете не отвечать вовсе, но я уверена, что читая мой пост, внутри себя Вы чувствуете мою правоту, просто признаться себе в этом трудно, и это тоже НОРМАЛЬНО. И уже сам факт того, что Вы с этим начали делиться с нами здесь, на форуме, является хорошим знаком к Вашему «излечению».
Из кармы тоже можно выходить с достоинством и по-человечески осознано. Мне так кажется, что Вы свой кармический долг отдали сполна этому мужчине.
ВЕРНИТЕ СЕБЕ СЕБЯ (умную, красивую),ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ, ОСВОБОДИТЕ В СЕБЕ МЕСТО НОВЫМ ОТНОШЕНИЯМ - отпустите его с МИРОМ:)))
ВЫ СИЛЬНАЯ!
ВЫ СМОЖЕТЕ!
УДАЧИ и ЛЮБВИ ВАМ, Натали!!!
...............
Да, совсем забыла: после разного рода "поучений", принято давать советы.
Хочу дать Вам тоже малюсенький совет для попытки начать НОВУЮ ЖИЗНЬ с "чистого листа".
- смените цвет волос, ну хотя бы пару прядок (мелирование), если боитесь меняться кардинально;
- обновите свой гардероб, чтобы Ваши наряды не напоминали где и в чем Вы с ним встречались;
- смените номер мобильника (сложно, но действенно и для принятия этого решения надо быть ОЧ-Е-Е-Е-НЬ-ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ!!!!);
- обходите стороной те места, где Вы бывали вместе. Смените маршрут)))В моих советах нет ничего нового, но это РАБОТАЕТ:)))
Попробуйте может быть не все сразу, а по-одному, но лучше - ВСЕ и СРАЗУ!!!
Результат не заставит себя ждать)))Отправлено 11 лет назад # -
(Алла)
Совсем забыла про самый главный и ДЕЙСТВЕННЫЙ совет - собраться хорошей компанией и выпить по "грамульке" да так, что бы от души отлегло раз и навсегда!!!
Впереди выходные, Натали, чем не повод расслабиться душой и телом!!!Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо за Ваш пост! Трудно с Вами не согласиться, тем более что половина просто сказана словами моей мамы-сколько можно туда-сюда метаться, надо принять одно решение и его придерживаться. С энергетической зависимостью Вы тоже правы. Про то что он зависим от нее, я знала, причем он себя почему-то тоже считает жертвой и мучеником и жалуется родственникам на меня, а также периодически болеет от наших расставаний. А вот про себя я думала, что я сильнее(((
Развлечься и отвлечься-хорошая рекомендация, вот сегодня и отправлюсь "отвлекаться" на юбилей к однокурснику, увидеть друзей и вообще нормальных людей-это очень вовремя.
Я периодически буду залезать в Ваши советы, потому что пока как раз тянет походить теми самыми маршрутами. Избавиться от номера телефона для связи я вчера уже думала, организм подсказал))) И самое нужное и полезное это наконец заняться диссертацией (что очень не хочется), пока действительно не пришлось вынужденно брать академку.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо Вам за своевременный пост. Вчера поговорили утром нормально, я прекратила поток агрессии в свой адрес и свои собственные обиды. Весь день чувствовала молчаливое ожидание и надежду что я позову просто кожей. Обычно после таких бурных расставаний шел новый виток и следовало нежное примирение и счастливые и умиротворенные 3-4 дня. Потом опять всплеск истерик и требований, я даю задний ход и опять расставание. Вчера сдержала себя и не позвала, молчание зависло в воздухе. Вечером начистила перья и отправила свою ухоженную и сверкающую молодостью и желаниями тушку веселиться. И получила массу мужского восхищения и признания, ощущения собственной женственности, привлекательности, уверенности в себе, что мне и было нужно))) НО! Посмотрела я на мужчин в том ресторане, которые пытались познакомиться и поухаживать, а также кто по улице там гуляет, и все мне какими-то не такими кажутся. Не такие красивые, запущенные, потрепанные, не слишком эрудированные (ну да, мой мужчина родился красавчиком и выглядит еще моложе своих лет, на улице на нас каждая женщина оборачивалась и смотрела с завистью на меня и с интересом на него) Ну и самое главное, ровесники, которые мне могут быть как-то интересны, уверенно подсаживаются за столики к девушкам около 30, а ко мне топают какие-то потрепанные субъекты на 10-15 лет старше, априоре не интересные. Ну я их вежливо отправляю обратно (пусть обратят внимание на ровесниц)и мило общаюсь со своими женатыми однокурсниками (ну ровесники или чуть моложе все-ж интереснее и динамичнее) Что-ж за несправедливость такая((( И мой красавец, кстати, тоже искал лет на 5 моложе (хорошо, что не на 15!!!), просто ошибся с моим возрастом, а я полгода его не разачаровывала, а он и привык за это время. Сейчас думаю, что мама моя со своими завышенными ожиданиями зятя вообще никогда не дождется((( Не понимает, что они в 25 лет уже разобраны, а сейчас за ними уже тянется хвост бывших жен, детей, обязательств, ведь Россия не Европа, здесь рано женятся. И в лучшем случае все эти радости бывают впридачу к хорошо выглядевщему мужчине, а в худшем- на 10-15 лет старше. Это ей ведь нужен "посолидней и постарше чтоб тебя был и тещу уважал, надежный" Мне то важна надежность, но не в обмен на молодость и динамичность((( Может у меня пессимизм, а может я слишком привыкла к своему мужчине, такие ощущения уже были и осенью и зимой, когда я пыталась с ним расстаться, другие мужчины казались и не такими интересными,начитанными, не столь привлекательными внешне (ну тут однозначно, он сильно выпадает из "средних мужских показателей" по внешности в лучшую сторону).
И еще думаю, что возможно мне бумерангом возвращаются другие мои не получившиеся отношения 2009 года. Я познакомилась в поездке с англичанином (как водится, на 5 лет моложе), влюбилась сильно, и полностью была почему-то уверенна, что будет счастливый хэппи-энд, у него тоже были сильные эмоции и привязанность, хотя вместе мы были всего 10 дней. И там была и надежность, и нормальная работа, и трезвый подход к жизни. Вот, наверное, трезвый подход к жизни через год и перевесил, потому что мне предлагались встречи и совместные поездки на отдых, не больше. То есть то, что и я была б готова предложить сейчас своему мужчине, не больше. Не захотел этот англичанин брать на себя мой переезд в Англию и мое временное безработное существование в кризисные годы для Европы, понятно, что не сразу нашла б работу. И когда я отказалась от второй поездки, о которой мы мечтали когда были вместе, отношения стали сходить на нет, он женился на соотечественнице с хорошей работой, которая была близка к его семье. Что-ж, схожесть семейных моделей, безусловна важна, равно как и хорошие отношения с родственниками с обоих сторон. Я тогда почувствовала, что с европейцем мне было легче, чем с русскими мужчинами,( они для меня такие-же иностранцы),а отношения либо должны перейти в другую стадию и надо жить вместе, либо прекратить их. Но видимо, я для него была весьма не однозначным выбором, ему либо больше времени надо было, а мне уже было невыносимо такое раздельное общение из разных стран, либо не все так серьезно, как у меня было.
Сейчас уж не смогу уехать, на меня рассчитывают родители. Наши "московские" англичане, немцы и американцы сильно разбалованы русскими девушками, иностранцев у нас всегда любили, и опять таки выбирают на 10-15 лет моложе((( В женском возрасте 20-30 лет это может быть и вариант, мой первый муж был намного старше, но мне то -то в моем возрасте что делать с мужчиной далеко за 50? Любовника сразу заводить?((( Когда только познакомилась со своим чудесным красавцем, полгода еще не расставалась со своим другом на 12 лет старше (вот мама его очень любит и все мечтает, чтоб он вернулся) и был в моей жизни чудесный балланс))) Был у меня "старшенький" и "младшенький" и была я с ними счастливее, чем сейчас. Хотя понимала, что это какой-то непонятный искусственный суррогат. Да я вообще долго всерьез к своему "младшенькому" не относилась, как он умудрился пролезть так близко к сердцу?((( Чуть меньше года назад была я при двух мужчинах, сейчас одна остаюсь(((
Вот правильный подход "старшенький" и "младшенький", я , тоже приметила в своей жизни этот баланс. И не отступаю от него, ссор нет, у этих мужчин тоже есть и другие, конечно не "рекламируя" друг другу эти отношения. Такой многосетевой "гарем" МЖ.
Мда, ссор и проблем было больше, когда был только один "старшенький", а потом с лета прошлого года остался один "младшенький", решив ко мне переехать, вытерпела я этот кошмар несколько месяцев, и ссоры и нервотрепки продолжились до этого лета. А пока были оба в моей жизни-меня любили, баловали, спрашивали, когда я свободна встретиться и никаких требований не выкатывали. А сейчас оба "испортились". Интересный феномен.
Я даже развеселилась))) Этот мужчина мне-не пара, тот-тоже был не пара, а вот вместе они мне были очень даже "пара"))) И полгода жила я с ними вполне счастливо, они были тихие, ласковые и послушные, чего не было в одном-я находила в другом, ссор почти не было, не то что с каждым по-отдельности. Пора в Думу выдвигать закон о двоемужестве)))
Ай-яй-яй. Опять я Вас, заговорил мужчина. Вы бы устали работать на этих мужчин, они же русские.
Нет, когда они были вдвоем, это они на меня работали, ну по-крайней мере ухаживали)))
Заполнила сегодня нехитрый психологический тест и выяснила, что я, оказывается "Мученица во имя любви", все это кочует со мной из одних отношений в другие, хотя начинается всегда все неплохо, и нужно бить тревогу. Совсем расстроилась, очень похоже на правду(((
Максим, доброе утро! Спасибо, что "почистили" вчера! До 3 утра заснуть не могла, но была очень спокойная и читала книжки, восприятие было хорошее. Как приклонила голову к подушке, сразу быстро и спокойно уснула, спала хорошо, без утренних тревожных картинок, наконец-то!
Встала в 10-30, состояние спокойное. Вчера вечером и сегодня утром-первые сутки без валерианки вообще! Живот куда-то убрался, несмотря на ПМС, что безумно радует, он у меня какой-то "лишний" был не только эстетически, а и по самочувствию. Утром проснулась и искренне пожелала исполнения одного желания Костика, которое он периодически озвучивает. Если осуществиться-напишу здесь обязательно! Еще меня сильно тошнило с утра-реакция на голод, встав с постели, всегда что-нибудь съедаю с чашкой чая сахаром-это особенности организма, сегодня не успела.Отправлено 11 лет назад # -
В зеркало посмотрела-мордочка достаточно свежая, что последнему дню ПМС мало должно соответствовать, оч. приятно! Поскольку я вернулась в топик "об омоложении", не могу не написать, что пару недель назад очень ярко увидела картинку себя совсем другой-стройной и похудевшей где-то на 10 кг, что и было моим нормальным весом на протяжении 20 лет. Эти 10 кг были набраны в процессе стрессов и гормональных сбоев, с ними связанных. Сегодня,"без живота" и распирающего от него не сильно приятного чувства чувствую себя молодо и замечательно!)))
Отлично, Наташа!
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.