8 чакра-это Манипура? Или она -2?
По поводу омоложения
(332 сообщения) (7 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Наташа, Манипура - это третья чакра снизу.
1- Муладхара (корневая)- если не развита, то у Вас - страхи по жизни и неуверенность в завтрашнем дне - это коротко.
2-Свадхистана - вторая - секс-чакра - самая классная и самая КОВАРНАЯ!!!!!
3- Манипура - солнечное сплетение (общественные связи, положение в обществе, деньги (в начале начинается от слова "мани" - сами знаете. что это в переводе с анг.
4- Анахата - сердечная - вместе с секс-чакрой, что-то невообразимое!!!!!
5- Вишудха - горловая (связи, взаимоотношения, лидерские качества и др)
6- Аджна (третий глаз)
7- Сахасрара - связь с ВысшимОтправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо за ликбез,у меня пока отрывочные сведения, только начала об них читать. И про Вишудху Вы тоже очень правы: у меня часто болит горло, и начинает болеть, когда я что-то кому-то не говорю-из вежливости, чтоб не обидеть, или просто боюсь сказать. Зажатого и не сказанного как правило много бывает, вот горло и болит.
Отправлено 12 лет назад # -
Да, и Муладхарой, значит, тоже надо занииматься, страхи по жизни и неуверенность в завтрашнем дне-это тоже все мое(((
Наташа, в Интернете очень много о чакрах, и информация, практически, переписывается друг у друга, грубо говоря.
Мне очень понравилась книга Понд Дэвида "Чакры для начинающих". Читается, как сказка. Я ее за пару часов осилила. Очень легко, интересно и доходчиво написано.
Рекомендую!Отправлено 12 лет назад # -
Но с Максимом согласна, что развивать нужно все чакры, уделяя наверное больше времени самым неразвитым и забитым. Забитость я чувствую как некий блок, он блокирует эмоции и действия. У меня был период в жизни, когда Свадхистана была очень раскручена, а вот несколько других, включая Манипуру, были совсем забиты. Бед в жизни было много! Развивать я ее в 28 лет начала, когда муж обвинил в фригидности,и в самом деле я с ним мало что чувствовала, очень мне стало обидно, и захотелось доказать главным образом себе, что это не так.
Алла, спасибо, буду искать ее. У меня к Вам еще вопрос: за время лечения , а потом работы с энергиями у Максима, Вы уезжали в отпуск? У меня в конце марта отъезд на неделю.
Да, уезжала, и дочь моя уезжала, а по телефону мне сообщала о своем здоровье, а я уже передавала Максиму, но для него расстояние - это не проблема. А потом, его лечение происходит совсем не по стандартно запланированному алгоритму. Из своего опыта скажу, что, во первых, я на этом не зацикливалась, и особо не прислушивалась. Так получалось, что запущенный Максимом процесс лечения потом продолжается дальше сам. Максим, периодически поглядывает на Вашу картинку, но и конечно корректирует свое воздействия, учитывая Ваши жалобы или, наоборот, восторги от прекрасного самочувствия.
Главное, держать его руку все время у себя на пульсе и не пропадать. Ведь у него много всяких вопросов, а если Вы его не беспокоите, значит у Вас все хорошо и замечательно.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, доброй ночи! Сегодня Вы сотворили что-то невообразимое, великолепное сильное воздействие омоложения, уверенности в себе и преображения!!! Передо мной пронесся просто вихрь образов меня новой, и совсем другой женщины-шокирующей, чувственной, немного стервозной, знающей себе цену,да просто роскошной! О, да я всегда хочу быть такой! К старому просто не хочется возвращаться, неуважение мужчин терпеть-тоже, старые недостойные меня вещи тоже полетели в помойку.
Подробнее об ощущениях напишу. После 14 часов начался сильный прилив энергии, сосредоточиться на учебе было уже невозможно,горячие вибрации и тяжесть внизу живота,энергия в груди и голове, как бы полосами широкими, захватывая почти все туловище, лицо горело и помолодело, косметика не нужна была совсем. К 18 я поняла, что должна чувствовать НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, как себя ощущать, что она имеет право быть такой, как ей хочется. Мои нынешние отношения с моим мужчиной стали резко не устраивать и просто тянуть назад, вниз, туда, куда мне совсем не надо.Легла полежать и остыть немного, много эмоций и энергии! Еще так хочу, ну хоть иногда!
Вот такое чувство, что сегодня Вы прошлись своей энергией и как раз задели Манипуру и Муладхару, и Свадхистану, конечно. Здорово!
Наташа, я так понимаю, что Максим, все-таки, крутанул Ваши спящие и неразвитые чакры, в результате чего Вы, приблизительно, прочувствовали и испытали ощущения в своем настроении, эмоциях, отношении к себе и к жизни, которые должны быть при нормальной и гармоничной работе чакр в нашем организме.
Теперь вы понимаете, что все мы одинаково зашлакованы негативом, страхами перед жизнью, в которой, случающиеся сложные ситуации, просто выбивают нас из нормального состояния и бросают в депрессивные состояния, панику, болезни, нелюбовь и многое другое.
Но имейте ввиду, что удержать это состояние очень сложно, и неподготовленному человеку, практически, невозможно. Здесь либо суждено проснуться, либо нет. Думаю, что третьего не дано.
Я так думаю, что Максиму дана такая ВЕЛИКАЯ возможность, помочь обратившемуся к нему человеку, прикоснуться к идеальному осознанию себя в здесь и сейчас, а дальнейшее уже будет зависеть от того, как этот человек воспользуется этой возможностью и куда, в какое русло, направит свою энергию...Отправлено 12 лет назад # -
Алла, Вы правы, зашлакованность негативом огромная. И удержать такое состояние осознания себя НАСТОЯЩЕЙ с огромными силами, крыльями за спиной и желанием поменять жизнь, потому что обратно в прокрустово ложе совсем не хочется, не просто, очень хочется работать со своими чакрами и своим жизненным потенциалом дальше. Максим просто пробил сознание моей женской сущности и женской гордости, за что ему ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Максим, доброй ночи! Сегодня утро было очень расслабленным, хотелось спать полдня, два раза прикладывалась. В голове сильная расслабленность была, как то забывались очевидные термины, впечатление, что я уже в отпуске)))Часов в 17 появился мягкий прилив энергии в теле и голове, появилась собранность и концентрация внимания. Помимо этого чувствую прилив какой-то женственности и мягкости)))В 21 сонливость совсем прошла, я наполнилась мягкой обволакивающей энергией омоложения,лицо слегка горит до сих пор (сейчас 0.40) кожа лица нежная и посвежевшая, морщинки из под глаз ушли,настроение спокойно-позитивное, чувство юмора опять проснулось-его появление для меня показатель важный, я восстанавливаюсь! Омоложение началось с ощущения утром, что живот похудел)))
Максим, доброе утро!Вчера ближе к ночи шли согревающие и взбадривающие энергии по всему организму- голове это дало собранность и концентрацию мысли,улучшилось взаимопонимание с другими людьми, работает удивительное ПОНИМАНИЕ-ЗНАНИЕ, и мечтать я стала смелее, как и хотелось! Полночи работал внутренний моторчик и теплая согревающая энергия, раскрывающая меня.До 3 утра работала над переводом и получала огромное удовольствие от сделанного, хотя раньше шло тяжеловато. Потом легла спать, но долго не засыпала, а как бы купалась в этих поддерживающих энергиях, проходили образы меня другой, где нет страхов, цейтнота,где у меня есть силы на осуществление мечт, а вера помогает двигаться.
Проснулась с замечательным настроением, силы есть, уверенность в себе помогает браться за дела не откладывая, надеюсь встретить завтра свой тяжелый понедельник во всеоружии!
Отлично, Натали, предлагаю Вам представить, что понедельник будет легким и очень дружестенным к Вам. И он таким и будет))
Максим, доброй ночи! Я представила свой понедельник легким и дружественным и уже хочу поскорее проснуться завтра и петь утром песенки, ну или хотя бы слушать перед работой их! Сегодня была наполнена спокойной энергией, после 15 была отличная концентрация внимания и уверенность в себе, поехала на учебу и отзанималась 5 часов с маленьким перерывом. Омоложение продолжает работать-кожа лица посвежевшая и более упругая, чем раньше, а главное, я сейчас стала чувствовать ВКУС ЖИЗНИ, я получала сегодня и вчера удовольствия от всего, что делала, и хочется браться за новые проекты, освежить гардероб, да много что хочется! Раскрываются мои манипура и муладхара, энергия внутри и я ее удерживаю пока. В тему "Эндометриоз" напишу отдельно, есть что написать)))
А вот вкус жизни - это основное, что стоит почувствовать, это, я считаю, основной результат моей работы, и я очень, очень рад за Вас!)))
Максим, добрый вечер! Три дня энергия во мне бурлила и не давала спать до 3 ночи, потому сегодня уже устала,с утра от невыспанности немного ворчала,а не пела, под вечер успокоилась, надо отоспаться. В целом стабильное и уверенное в себе состояние, мне оно нравится!
К 21 часу, как мне показалось,Максим, Вы мне послали что-то спокойное))) Спасибо Вам за чудесные сильные эмоции последних праздничных дней!
Будем мы дальше работать по омоложению?Отправлено 12 лет назад # -
Да, будем. А Вы пишите, но подроьнее, так как, чем подробнее Вы пишите, тем точнее я представляю, как по Вам работать)))
Максим, доброй ночи!Чувствую сильную усталость и перегрузку головы, ступор в голове к ночи,кстати, весь вечер никак не могла сосредоточиться на учебе.Пожалуй, напишу завтра на свежую голову. Из ощущений сегодняшнего дня-какая-то капитальная усталость, но не моральная, здесь как раз удовлетворение от сделанного, а физическая и умственная. Сегодня еще проснулся интерес к весеннему шоппингу, жажда обновления меня не покидает!
Максим, это была я в предыдущем посте!
Сложно, Наташа, у Вас как-то идет процесс омоложения))), будем надеяться, что он идет так из-за того, что сейчас - ранняя весна - самое тяжелое для организма время)))
Максим, доброе утро! Весна и в самом деле была всегда самым тяжелым временем для меня, по сравнению с прошлыми годами она как раз идет лучше))) Положительные моменты-улучшилось за последнюю неделю коммуникации, родители, клиенты, преподаватели как-то охотнее идут мне на встречу и делают для меня то, что мне хотелось бы))) Я меньше спорю со своим мужчиной, перешла к каким-то более женским методам общения, но мне немного не по себе, планируем отпуск, а я привыкла все контролировать и делать сама-лишь тогда я спокойна полностью. Присутствует некоторое беспокойство из-за отпуска, пропущенной учебы и работы в будущем. Оптимизма бы побольше))) На споры и скандалы больше не сползаю,не считаю, что должна иметь всегда позитивное настроение, как было бы приятно всем на работе, чаще позволяю своим эмоциям БЫТЬ, и грустить тоже. С ростом уверенности в себе и своей самооценки, либидо понизилось, впрочем, я не могу сказать, чтоб меня бы это удручало. Просто отметила, что только второй раз в жизни у меня такое-мужчина рядом есть, а мне хочется просто спать и больше ничего. Но он не злится, думаю, ему тоже важнее, чтоб я просто была рядом и была поспокойнее. Кстати, этот интересный факт своего организма я отмечала еще 10 лет назад-когда работают верхние чакры и я стабильна-молчит Свадхистана, когда в теле гуляет весна и работает внутренний магнит для мужчин-не работает сердце, голова и разум. Первое для меня сейчас важнее, с учебой дела лучше идут. Максим, очень бы хотелось еще просыпаться с радостью и внутренней песенкой в груди, радоваться жизни утром и чувствовать доброжелательность Вселенной. Сейчас очень тяжело просыпаюсь, сплю беспокойно, нужно несколько часов чтоб собрать себя в бодрое состояние и отправить на работу. От кофе отказалась, его заменяют несколько чашек крепкого чая. Утро -очень важное время для меня.
Максим, доброе утро!У меня только утро, сегодня высыпалась и отсыпалась, настроение улучшается, утром как-то грустилось, пока из постели себя не вытащила. Сейчас настроение бодрое, уже думаю о теплой Греции, которая уже через 10 дней))) Хочу написать про замечательные энергии вчера- на учебу ехала в автобусе и просто спала и восстанавливалась,голова напрягаться совсем не хотела. Где-то к 19 часам стала чувствовать прилив энергии внизу живота-он стал болеть и напрягаться, болел так и был напряженным до позднего вечера, пока я его спать не уложила. Это скорее было похоже на застой энергии во всех женских органах, ну это бывает, когда долго нет мужчины. Пока была на учебе с 19 и до позднего вечера щеки просто горели,и, кстати,концентрация внимания и голова тоже резко включились, т.к. я попала в аудиторию в разгар тестовой работы. Вечером приехала домой и посмотрела в зеркало- увидела посвежевшее лицо, горящие щечки и глаза, и подумала "Ах, ну как я хороша сегодня!" Задумалась опять о личной жизни и о том, что я пока не готова что-то менять из-за страха временно остаться в одиночестве. Утром сегодня живот отдохнул и опять стал "убираться" немного. Максим,можно ли похудеть хоть на пару кг? С тех пор как активно начала худеть полтора месяца назад, вес набрался обратно, весы не врут, к сожалению. Думаю, вес набирается во время дневных перекусов в общепите и пирожных- так восстанавливаю нехватку энергии на длинный рабочий день и интенсивную умственную нагрузку, еще заедается весеннее беспокойство. Помните, Максим, что Вы делали со мной в феврале, до моих простуд? Я тогда получила соединение с собой 5-7 летней давности, живот сильно убрался, а есть хотелось в 2 раза меньше!!!!
Натали, я перекусами и пирожными практически невозможно бороться...(((
Так я их ем совсем не больше, чем раньше, и раньше ела, просто во время омоложения в начале февраля организм сам от них отказался, и я их просто перестала тогда воспринимать, ну не волновали они меня совсем тогда, даже смотреть на них не хотелось-это Вы что-то такое тогда сотворили, Максим)))
ОК, как я понял, Вы тоже хотите похудеть... ладно попробую)))
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.