Ой, Максим, да я Вас чувствую на расстоянии))) В голове возникла мысль-больше пирожные не ем. Зашла сюда и увидела Ваш ответ)))) Пробуйте, пожалуйста, дальше!!!!
По поводу омоложения
(332 сообщения) (7 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Отлично. В течение некоторого времени происходит "настройка" Вас на меня и меня на Вас - до оптимальной величины, естественно, так что дальше воздействие будет немного сильнее.
Отправлено 12 лет назад # -
О, Максим!!! Я это Ваше замечательное воздействие чувствовала весь вечер, да и сейчас улыбаюсь от хорошего настроения! Нет такой сильной усталости после интенсивного дня, как раньше, все давалось сегодня легко и играючи)))Где-то с 17 меня как будто приподняла энергия и я стала"летать" в буквальном смысле, удивительная легкость передвижения, скорости собственной даже не чувствовала, так последний раз летала лет двадцать назад, и уж точно в другой своей комплекции. Легкая, но сильная (вот ведь парадокс, т.е. не тяжелая, воздушная) энергия была в голове, сердце, теле, радость переполняла, как только сердце от радости не выпрыгнуло. Даже вечная пробка на Ломоносовском не раздражала-я легко выпрыгнула из транспорта и также легко и с удовольствием от прогулки добежала до своего корпуса. Всех любила и всем хотелось дарить подарки, все удавалось сегодня! Первый раз на обратном пути в транспорте не спала от усталости))) Во время учебы взаимодействие с преподавателем, понимание темы и вовлеченность были 100%, мозг не делал попыток отключиться хоть на часть занятия и отдохнуть, занятие прошло легко! Вот теперь я понимаю, каково учиться основной массе моих однокурсников в их 25-28 лет, не отягощенным возрастом, а то и работой!!!
В 19 чувствовала физически, как убирается живот и бока, весь вечер чувствовала себя постройневшей и легкой. И еще прошла усталость за несколько предыдущих дней, голова и тело отдохнули сегодня. Максим, как называлось то, что сегодня было?))) Такое ЧУДО расчудесное!
Ну, отлично, значит Вы "поймали" правильный теперь энергетический настрой и он начал Вас преобразовывать)))
Максим, а Вы уже кубок с напитком "вечной молодости" к кому-нибудь из нас применяли?!
Да, по всем женщинам и по Вам в том числе))) Вы что-то почувствовали?
К сожалению нет(((( Иначе не спрашивала бы.
Я даже не представляю, что я должна почувствовать:)
Во первых, я не знаю, когда была дегустация?
Во вторых, были новые ощущения в языке, о которых я писала, но связано ли это с напитком или нет - не знаю!
А может быть то ощущение сверхсчастья и было опьянящим следствием от напитка?!
Вам, наверное, виднее, что из моих описаний должно было напомнить последствие от принятого вливания))))))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер! Сегодня был какой-то очень контрастный день по сравнению с сильными вчерашними энергиями радости.Утром с трудом встала и вытащила себя на улицу, целый день сильно хочется спать, большая расслабленность, организм и голова сильно просили отдыха и совсем не хотели работать, везде засыпала. Еще два дня наблюдаю специфический запах мочи, похоже, происходит чистка организма от каких-то шлаков. С людьми на работе, учебе и на улице отношения мягкие, с радостью иду навстречу им. Вот только кроме одного человека, который и раньше часто раздражал, а сегодня утром было резкое неприятие и очередной внутренний монолог-претензия, это мой нынешний мужчина. Второй день ловлю картинку, она просто перед глазами-рядом со мной другой мужчина, он меня любит, ценит и уважает, и рядом с ним я-тоже другая женщина, и я счастлива. Что-ж с этим делать? Во мне какое-то ожидание перемен и раздражение нынешним положением дел. Раздражение поведением моего мужчины было и раньше,сегодня я его держала при себе, разговаривала спокойно и немного отстранено, как бы наблюдая со стороны, пока вечером он не сказал, что он хочет приехать в воскресенье вечером, ему надо и удобно в этот вечер, а у меня в понедельник вечером сдается экзамен по частям, для меня это самое неудобное время, и тут уж я возмутилась, мы поругались.
Отметила с горечью сегодня, что он как бы спорит с моей учебой и моим рабочим графиком уж целый год (некоторые мужчины так борются с мужчинами-соперниками) и всегда настаивает на совместных поездках, встречах или выяснении каких-то вопросов по телефону в самое критическое и важное время-в день экзамена или перед экзаменом, со времени нашего знакомства учеба моя просто едва не пошла под откос, сейчас выправляется благодаря Максиму,мой сын, мои родители и мое внимание им тоже очень сильно ему мешают. Прочитала пост Аллы про девушку и Ангела и задумалась. Хорошо, если мужчина способен быть духовным наставником и повести за собой, а если он пытается увести от того, что действительно важно и разрушить то, что дорого?
Доброе утро, Наташа!
Читаю Ваши посты и просто, один в один, вижу как работает технология Максима по восстановлению организма!!!!!!:)))
Все, о чем пишете, происходило и со мной.
............
Начну с НАСТРОЕНИЯ - я уже писала, что все мы, за редким исключением, которое относится только к гармоничным, от природы, личностям, находимся в энергодефиците:(((
Нарушение и сбой в работе наших природных биоритмов, катастрофическая нехватка серотонина, а он является основным источником настроения у нас, все это и приводит к слабости, депрессиям, нестабильным всплескам настроения.
Вам надо учиться экономить энергию. Сейчас это будет очень сложно, но потом постепенно, я уверена в этом, Вы сами это ощутите. Ведь частые разговоры, общение ни о чем, наша женская слабость пообсуждать или посплетничать - это тоже наш ресурс энергии и достаточно огромный. Ведь слово - это тоже энергия!!!!
Постепенно, у Вас это желание исчезнет само собой, т.к. Вы начнете прислушиваться к пробуждающимся ресурсам организма, к работе энергий. Это настолько увлекательный процесс, который, лично у меня отбил всякое желание болтать ни о чем, смотреть телевизор и видик. Перестала переносить шумные общества. Люблю уединение, чтение, природу. Я теперь боюсь пропустить малейшее движение в себе. Ведь каждый шорох во мне - это целое событие.
.....................
ОТНОШЕНИЯ - это, практически самое первое, что начинает раздражать, т.к. в нас просыпается любовь к себе, которой от роду даже в помине не было, т.к. ген, отвечающий в женщине за любовь к себе, у большинства из нас находится в зародышевом состоянии, но Максиму удается его пробудить. Здесь у каждой из нас свой индивидуальный сценарий поведения. Здесь надо включать мозги, и женскую мудрость, и напрочь отключать эмоции. К сожалению и увы, без скандалов не обойтись, а может быть и гораздо более серьезных последствий в общении. Как я уже писала, мы меняемся и очень стремительно во всех отношениях, а те люди, которые к нам привыкли, тем - прежним, остаются неизменными и начинают беситься и раздражаться, но наша несовершенность тоже не молчит, а стремится ответить на грубость грубостью. Мы пытаемся отстаивать свою точку зрения, которую раньше держали глубоко в себе.
Постепенно и здесь все подойдет к своему логическому завершению и у каждой из нас к своему:)))
..............
ЧИСТКА ОРГАНИЗМА - это очень длительный процесс, занявший у меня, где-то полгода, если не больше.
Совсем недавно я перестала ощущать за собой разные запахи. Так, что потерпите какое-то время. Без этого ах и увы - никак:(((................
По поводу мужчин, Наташа, хочу сказать, что они без нас никак не могут, как и мы без них.
Мы, действительно, очень разные и не только по половому признаку;))))
Мы любим сердцем, а мужчины - своей самонастраивающейся антенкой:)
Это не мной придумано - это факт!!!
В итоге - мужчины теряют свою энергию в поисках - с кем же им будет хорошо, а мы им даем эту энергию...
В большинстве своем, по жизни, многие женщины, начинают терять интерес к жизни, забывая о себе, как о женщине, и потеряв этот интерес, мы уже не даем тот заряд энергии, который удерживал мужчину рядом с нами. Мужчина занимается и дальше поиском "подзарядки" (они без этого не могут), а мы можем и уходим в пучину будней, забот и бытовых проблем. Женщины первыми закрываются в интимных отношениях, изображая только вид, что все нравится. Мужчина так не может. В этот момент мы и начинаем сами терять энергию, а наш мужчина теряет свой интерес к нам.
Вот результат наших рутинных, семейных отношений и дальнейшие неразрешимые проблемы. Вернее они разрешимы, надо только во время осознать это:))))Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо Вам за Ваш внимательный комментарий. По поводу запахов-я их как раз отметила с большим удовлетворением, это-ж значит, что работа организма по чистке и омоложению идет, я потерплю, это меня абсолютно не раздражает)))
По поводу экономии энергии-очень важная для меня тема. Когда ее в избытке-хочется дарить всем, даже прохожим. Когда в недостатке, приходится выбирать, как потратить, и помимо своего выбора, часто выбивают из стабильного состояния чужие обиды и претензии. У меня это как правило, кто-то из родителей или мой мужчина, т.е. люди, которым я и так стараюсь дать побольше. Претензии или обиды бывют неожиданными и застают врасплох. Выход давно для себя нашла- общаться поменьше и пореже, особенно весной, когда их тоже одолевают депрессии.
Наташа, я поначалу тоже все из себя выплескивала, и через какое-то время становилась, как выжатый лимон. Ведь позитива вокруг маловато, но на ментальном уровне люди очень хорошо чувствуют от кого можно подпитаться, и успешно этим пользуются, конечно же неосознанно.
Я это заметила сразу же, и жаловалась Максиму, что мне не хватает энергии. Просила запустить энергетический шарик, но потом энергии стало прибывать. Правда, помимо воздействия Максима, я нахожу время и для занятий йогой. Очень люблю применять некоторые дыхательные практики, которые помогают успокаивать внутренний диалог и, естественно, нервную систему. Сейчас у меня с энергией возникают другие проблемы - она во мне собирается и становится избыточной, а это тоже плохо. Приходится снимать это напряжение тоже какими-то упражнениями. Например, рястяжками. В общем, совершенствованию - нет предела!!!Отправлено 12 лет назад # -
По поводу мужчин- очень бы хотелось взаимной подзарядки, я знаю, что я батарея для своего мужчины, но вот уже 2 недели мне его совсем не хочется, я отстранилась, хотя по Свадхистане Максим работал, и образы (другие) рядом были. Он для меня перестал быть батареей, так помимо этого совсем меня не слышит, что Важно и удобно мне, но так было и раньше, просто я стала резче реагировать. По поводу энергии вот такая картинка уж целый год- я подзаряжаюсь энергией извне, когда моего мужчины нет рядом, когда мы встречаемся- подзаряжается от меня он-я вижу что он очень счастлив и доволен. Но у меня происходит полное опустощение и какой-то мозговой тупизм-мне действительно хочется бросить все и виться вокруг него, готовить и т.д., т.е. как вокруг Солнца, и так как ему бы того хотелось. Но мои ресурсы опустошились, пока он рядом, у меня их уже нет на собственную учебу и работу, на обеспечение своей жизни и частично, на поддержку своего сына, он студент и только подрабатывает. Мой мужчина же никаких нужных мне ресурсов не предлагает, точнее предложенные ресурсы покрывают едва ли шестую часть моих потребностей, а энергия от меня требуется почти вся, еше хорошо, что мы не живем вместе, как он бы того хотел, во время пробной совместной жизни я чувствовала себя постоянно усталой . Для меня пока загадка, я притягиваю не тех мужчин, которые так сильно нуждаются в дополнительных костылях, или не умею просить нужные мне ресурсы? Вижу, что у многих женщин происходит все наоборот, в обмен на свою женскую энергию, их мужчина дает им ВСЕ, он как бы их проводник в жизни и, часто, ракета, которая выносит на новые высоты. Они не думают о том как заработать и детей обеспечить, как квартиру купить, выполняют только свою женскую функцию, т.е. подпитывают своего мужчину, который им возвращает вдвое и втрое. В моей жизни всегда подпитка моих мужчин была большой, сами они от меня никогда не уходили и их дела всегда шли лучше. Но возврат шел как правило не мне-возврат шел их детям от первых браков, бывшим женам, мамам и остальное-для них самих. Мне только рассказывали как необходимо купить машину маме, как много купил подарков дочкам и их маме, а вот на меня перед 8 мартом денег не осталось, но может быть как нибудь потом. Приятно делать добро другим женщинам через своего мужчину (он им обо мне, как правило, даже не рассказывает), но за всю жизнь уже устала, хочется отдачи себе, наконец. И еще тяжело, имея мужчину, как бы выполнять двойную работу-давать энергию ему, и на оставшуюся энергию обеспечивать себя и ребенка и решать все те же насущные вопросы, какие и решала до появления мужчины. За всю жизнь сложилось мнение, что мужчины-большие потребители моей энергии, а про меня думают-ну ведь она сама справляется, как-нибудь и дальше справиться. Очень бы хотелось ситуацию поменять! Вы не поверите, во Максим-первый мужчина, который энергию мне дает, а не отнимает!
Алла, Вы большая молодец, что еще и йогой успеваете заниматься. К йоге я "подходила на близкое расстояние" несколько раз в жизни, и знаю, что она мне тоже очень нужна. Хотелось бы разобраться сейчас как раз со временем и энергией, может, больше со временем. У меня очень большой объем учебных заданий по моей 5 дневной учебе по вечерам, вот с помощью Максима стала здесь успевать, наконец. Было-б чудесно совмещать, если почувствую, что резерв времени появился, обращусь к Вам за консультацией и поддержкой, можно?
Максим, добрый день! Хочу Вас еще раз поблагодарить, что не оставляете меня, без Вас совсем никак, вот Алле рассказала, что с Вашей помощью еще и учеба как-то стабилизировалась. Максим, помогите сегодня энергией на учебу, пожалуйста! И еще, я чувствую сегодня первый день простуды, увы. Сможете ли прогнать, у меня-ж опять экзамен в понедельник, а завтра 5-часовой интенсив по испанскому, а я сижу в постеле с обложным насморком сегодня, с утра была головная боль, ночь очень беспокойная была, заснула лишь под утро, поясница опять болит. Вчера мокрый снегопад вымочил меня с головы до ног, даже кожаный кошелек сохнет на столе, а спина на такую мокрую холодную погоду всегда реагирует. Спасайте пожалуйста от простуды! Я сижу сегодня дома, конечно, и тоже стараюсь организму помочь, сейчас спущусь вниз за лимонами.
Конечно обращайтесь, но я самоучка а не профессионал, имейте это в виду!!!!
Наташа, ну мы тут с Вами скоро тренинги устроим, а не то, что консультации, и Максим нас прогонит:))))
...............
А вообще то, мы здесь все собрались большие умницы!!!!
Вы и учитесь, и работаете на нескольких работах, и язык изучаете....
Инга тоже совмещает изучение языка и бизнес, да еще и в кулинарии, судя по всему, непревзойденная мастерица...
Меня в изучении ESPANOL хватило всего на полгода. Дочка продолжила, а я бросила.
Не хватает силы воли.
Йогой занимаюсь по утрам всего по 30 минут, выбрав для себя несколько упражнений, которые считаю, что мне подходят, т.к. я от них получаю настоящее удовольствие.
А вообще-то я далеко не молодец:(((( Просто из-под палки заставляю себя чего-то делать.
Очень часто появляются сомнения в плане, а зачем мне все это вообще надо?!, но ведь жить то надо, и желательно как-то по-интереснее, вот и тяну себя как барон Мюнхгаузен - за волосы.Отправлено 12 лет назад # -
Алла, 30 минут по утрам-и мне это доступно, я не каждый день спозаранку на работу бегу. Только последнее время утром вообще себя собрать очень трудно даже на выход из дома, не высыпаюсь, да и весна, видимо энергию и силы у организма забирает. Но наверное, есть какие-то упражнения, которые и здесь помогают. Я раньше делала регулярно дыхательные упражнения для спины, действительно, очень помогали, но только в отдохнувшем состоянии.
Испанский у меня стоит в учебном плане в магистратуре, столкнулась с очень требовательным преподавателем-перфекционисткой старой закалки, еще с филфака МГУ, там сильная школа, но и требуют такие преподаватели по полной. Так что скорее вынужденно, чтоб не вылететь с учебы, а интерес к языку только сейчас появился, даже пока не представляю, где смогу его применять, для меня практическое применение знаний-большая мотивация к изучению.Отправлено 12 лет назад # -
Мне очень нравится бочата. Посмотрите по этой ссылочке... Уже это может быть мотивацией для изучения ESPANOL. Сейчас это очень популярный язык во всем мире.
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&id=9456938-10-12http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hnnaJDA2-TI
Алла, спасибо большое, удивительно, как много у нас общего, даже танцевальные вкусы похожи))) Не удивительно, ведь все латиноамериканские танцы очень зажигательные, это гибкость, молодость, чувственность и сексуальность, очень их их любила раньше, и сейчас просматриваю иногда дома обучающие диски и музыкальные, коих у меня около десятка накопилось. Но думаю, мне чтоб к ним вернуться, нужно еще поработать с Максимом над омоложением и иметь здоровую спину. И бочата, и меренга, и сальса подразумевают активную работу спиной и прогибы в пояснице, чего пока позволить себе не могу. Опять начать танцевать-моя мечта, но вот в прошлом году после четырехчасового парного хастла на Селигере я следующие дни отлеживалась с больной спиной((( Если удасться совсем вылечить спину и вернуть прыть 7-летней давности, вернусь к виндсерфингу! Планов и желаний много, было б здоровье и энергия!
Максим, спасибо большое за сегодняшнюю поддержку!В 22 часа пошла замечательная сексуальная энергия, одновременно с успокоением и умиротворением (удивительное сочетание!), причем направлена она была в этот раз на моего мужчину, думаю, он это почувствовал, потому что мы помирились))) Перед отпуском, в который едем вместе, ссориться не хочется, надеюсь, отдохнем хорошо. Тем не менее, сегодня во Вселенную отправился призыв к мужчине, которого я буду любить и беречь, а он-меня, и у него хватит необходимых ресурсов на нас двоих, а у меня энергии-на двоих. Ну устала я на два фронта работать без соответствующей отдачи!
К вечеру насморк уменьшился и поднялось настроение,энергия появилась, я опять стабильна и позитивна, только вот опять не усну никак, сейчас 4 утра уже, а я весело занимаюсь разными делами)))
Максим, добрый вечер.Сегодня полдня лечилась лимонами, настроение было хорошее, некоторая расслабленность организма была,остатки простуды.Собралась на учебу, тут позвонил сын,чтоб встретиться со мной в метро и забрать сноубордическую куртку для поездки. Как выяснилось, он приехал к метро много быстрее, ждал меня полчаса, наорал на меня в раздражении, как когда-то орал его отец, вручив при этом подарок на 8 марта(((Поругались. Я целый день после этого ходила на подгибающихся ногах, проехала три лишние станции метро, оставшийся день пошел наперекосяк, сосредоточенность на занятиях была нулевая, к экзамену завтрашнему не подготовилась, слабость очень сильная, как будто всю энергию выкачали. Приехала домой в похоронном настроении и полной апатии, выпила валерьянки, надеюсь выспаться. А произошло все из благих побуждений-я ж теперь чутко реагирую на нужды близких людей-услышала, что собирается на сноуборде с подругой и предложила по дороге на свои занятия подвезти ему куртку и свитер. В итоге получила по голове поток раздражения за то что не так быстро передвигаюсь, я ж болею сейчас. Очень глубоко стала реагировать на любое проявление негатива или несправедливости и непонимания от людей, к кому я сейчас душевно раскрыта и радуюсь тому, что могу больше для них делать. Расстраиваюсь глубоко и надолго, привести себя в стабильное рабочее состояние удается только к следующему дню. Видимо чувствительность и чувствование других людей оборачивается мне и таким прочувствованием их любого недовольства в мой адрес, открывшееся сердце чувствует все слишком. Позавчера, резко среагировала на попытки моего мужчины приехать в лишь ему удобное время, к вечеру проплакала всю дорогу до дома от мамы после ее претензий моему сыну, что он редко им звонит и не поздравил с днем рождения,не внимательный к ним. Я его, конечно, защищала, а сегодня и от него получила.С позавчера на вчера совсем не спала из-за этого, решила общаться с родственниками поменьше. Сегодня поняла, что совсем от всех устала, сил больше нет-работодатели срываются, родственники-тоже,с мужчиной тоже ругаюсь. И, как раньше, делать вид, что все в порядке и не обращать внимание на неуважительное к себе отношение уже не получается, всем говорю о своих чувствах, даже работодателям, наверное, без работы скоро так останусь.Наверное, они-то такие же и ведут себя как раньше, а я уж больше как раньше не могу их терпеть. Максим, помогите пожалуйста завтра с концентрацией внимания и энергией для учебы, придется на ходу экзамен готовить, очень я расстроена, даже не знаю, как завтра выбираться из всего этого, объем информации там большой, а у меня сейчас в голове пустота и сильная душевная усталость от нервотрепок с близкими за последние 2-3 дня.
Максим, доброе утро.Сегодня забастовка организма продолжилась, просит отдыха и все тут, вернулась с полпути, на работу не поехала, какое-то отвращение к работе и ко всему моему образу жизни и апатия, написала смс что заболела, будет потеря денег, но мне стало совсем все равно, вот до чего дошла. Как хорошо дома! Хотела сама себя цветами порадовать, и цветов нормальных не нашла по дороге.Дома успокоилась немного, в голове утром была какая-то весенняя паника из обид и полное нежелание что-либо делать. Случилось расстройство желудка на нервной почве, выпила активированного угля, пойду сейчас спать-это лучшее лекарство, а потом учить свои тексты про Саламанку, у меня ж сегодня экзамен.
ОК, хорошо, Наташа, просто вечера я не работал - выходной!)))
Максим, спасибо большое за вчерашнюю вечернюю умиротворяющую и такую радостную и благостную энергию!Звнятие прошло нормально, с 22 часов чувствовала в себе омывающие меня мягкие потоки женственности, мягкости, радости и счастья, шла и радовалась всему что есть в моей жизни, ночью не засыпала почти до утра, все слушала и чувствовала эти благостные потоки. Утром встала опять с трудом от невыспанности, как-то собрала себя, какие-то резкости в настроении ощущала, но не такие сильные, как раньше. Мягкость в себе чувствую до сих пор, и на работе была такой-же, ругаться и спорить не могу просто совсем))) В организме сильная расслабленность, хочется спать, вернулась после работы домой и буду спать сейчас, отсыпаться. Спасибо Вам и за это волшебство, за мою мягкость!
Максим, доброе утро! Спасибо за настрой на занятия, занимаюсь, сегодня с утра встала нормально, пободрее, чем вчера, села за стол переводить.И хочется работать, ура!!! Только как то я все балансирую между простудой и здоровьем, сегодня утром встала опять с насморком, легким кашлем и какой-то небольшой озноб и холод в организме. Сбился сон по весне, вторую неделю засыпаю под утро после 4 утра, с 23 вечера какая-то жажда деятельности наступает или просто не спиться.
Добрый день, Наташа, это, видимо, происходит потому, что я работаю по всем женщинам достаточно поздно, иногда после 20 часов, а вчера, кажется, вообще в районе 22-х... извините, буду работать пораньше)))
Да, еще-два дня как вылезла какая-то экзема на правой ладони на пальцах и тыльной стороне ладони и на внутренней стороне правой руки до локтя. Помимо этого отмечаю как раз улучшение кожи на теле, стала мягче и эластичнее, раньше по весне была сухой совсем.
Расстройство желудка и небольшие боли в животе были вчера и сегодня утром, запах после туалета- ммм, ну я человек терпеливый, чистка организма идет.Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.