Спасибо, Максим)))
По поводу омоложения
(332 сообщения) (7 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Вообще, я чувствую, как всякая бяка выходит, может быть, и через кожу тоже.
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, доброе утро! Вчера вечером ушла простуда, целый день была хорошая концентрация внимания и желание работать.Боль в пояснице тоже пока не беспокоит.Спать легла около полуночи, сразу заснула и полноценно выспалась. Спасибо большое! Сегодня утром небольшой насморк, состояние рабочее, хочется жить, работать и получать все радости жизни! Мне бы такое рабочее состояние и концентрацию внимания сохранить на всю неделю хотелось бы))) Сегодня-завтра-послезавтра загруженные дни предполагаются,еще несколько работ надо сдать перед поездкой, в воскресенье мой испанский интенсив,сумку собираю в дорогу, а понедельник-день перелетов и переездов.
Отлично, я вчера не очень интенсивно работал - просто поздно спохватился... но если все ОК, то это замечательно!)))
Максим, доброе утро! Вчера чудесное рабочее состояние и ясность мысли были где-то до 17,но особенно с утра, помимо этого после 14-15 я чувствовала сильную и добрую энергию радости и счастья, она меня просто распирала и не давала ни о чем думать, сильно будоражила, в голове были образы себя-будущей-совсем другой, со всеми была ласкова и добра,но заниматься учебой было совсем невозможно, весь организм пел и прислушивался к этим радостным вибрациям, было очень умиротворенно. Вечером долго не могла уснуть, мучалась и ворочалась где-то до 2 часов, потом выпила валерьянки, и, наконец, уснула. Сон был каким-то неспокойным, много ворочалась, просыпалась долго-болела голова от невыспанности, болела поясница от невыспанности, утренний насморк, состояние утром было как после хорошей ночной вечеринки. Несколько часов сегодня привожу себя в рабочее состояние, вроде, насморк поменьше стал и голова уж не болит, но концентрация внимания низкая и желания напрягаться и что-то делать ну совсем нет, организм вопит-дайте мне мой законный выходной!
Максим, миленький, помогите пожалуйста, мне бы на сегодня, завтра-послезавтра быть в хорошем рабочем состоянии, нужно собираться и закончить мои учебные работы, которые вчера так и не сделала, нужно крутиться и голову напрягать немножко, а она ну совсем не хочет напрягаться! -мысли все вразброд и все об отдыхе и о летнем гардеробе вместо сочинения по испанскому. Просто караул! Мой мужчина уже улетел, звонил вчера, а я все копаюсь и даже не собрала вещи. Мне так понравилось то рабочее состояние, которое было в четверг и пятницу где-то до 16- так голова хорошо работала и хотелось работать!Отправлено 12 лет назад # -
И еще, Максим, хотела поделиться, под влиянием Вашей энергией стали приходить какие-то точные знания относительно той или иной ситуации, которая раньше сильно напрягала. Эти подсказки и спокойное какое-то озарение приходят как бы ниоткуда или ввиде похожих ситуаций у других людей. Вчера утром, когда была выспавшаяся и мозг был в хорошем рабочем состоянии, меня наконец посетило-решение-картинка, как я правильно и с удовольствием проведу отпуск исходя из сложившейся ситуации и того человека, с которым еду. Готовил поездку он, и меня 3 недели сильно напрягало все, как он напланировал, как ему хотелось, у меня было четкое нежелание ехать, организм сильно тормозил сборы и сопротивлялся, в моих представлениях было, что врядле это будет отдыхом для меня-длинные и кривые перелеты и переезды, много разъездов внутри страны и почти нет времени и финансов на столь любимый мной шоппинг за границей. 3 недели, думая о предстоящей поездке, всегда было испорченное настроение и какой-то холод внутри плюс огромное сопротивление, мне ну совсем не хотелось ехать ни в эту страну, ни в это время( пропуски моих занятий), ни с этим человеком, ни отдыхать предложенным им способом, ни терпеть предложенные кривые перелеты с разрывом в полдня, все раздражало. Пока, наконец, вчера утром в голове не произошел переворот угла зрения, я поняла, что нужно не сопротивляться, а использовать предложенные варианты максимально и сделать поездку образовательно-познавательной, плотной, чтоб все увиденное вытеснило идеи шоппинга и я не сильно убивалась по нему. Сижу, копаюсь в интернете на сайтах по Греции, собираю информацию, чтоб сделать поездку запоминающейся.
А такое бывает, Наталия, Вам начали приходить точные (абсолютные) знания в связи с той или иной ситуацией.
Поздравляю Вас, Вы начали свой эзотерический путь!)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер! Спасибо Вам и спасибо за вполне рабочее состояние сегодня! Правда, погода, наверное, влияет на меня, смотрела из окна на сегодняшнюю метель и меня посещали страхи за завтрашние перелеты, турбулентность плохо переношу, стабильное эмоциональное состояние покидает,немного боюсь летать. Утром опять ругалась, что предстоит три перелета за сутки. Пообщалась со всеми близкими людьми, и, вроде, не так уж страшно стало.
Относительно моего сына-говорила с ним позавчера и сегодня. Позавчера сказал, что совершенно замечательно отдохнул на сноуборде под Калугой, много позитивных эмоций и впечатлений. Сегодня рассказал, что перебрал гардероб и немного обновил его первыми самостоятельными покупками,надеется найти работу поприличнее и поинтересней той, которая сейчас. Вы его, Максим, тоже накачали позитивной энергией, я думаю, если жажда перемен у него. Про волосы ничего не сказал, ушел от этой темы, но, думаю, это не настолько быстро. Мне важно, что жизненный настрой у него позитивный)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, если завтра я благополучно вылечу из Москвы вопреки снегопаду и моя поездка пойдет по плану, я смогу написать отчет об этой неделе дней через 7. Я долго думала, кому поручить писать на сайте, но, видимо, пока никому доверить не могу, слишком это личное, во-первых, а во вторых я там очень буду волноваться- написали или не написали,и как отнеслись к тому, что я написала, а доступ к интернету у меня будет совершенно непредсказуемый. Очень надеюсь Вас чувствовать и там, энергия и хорошо работающая голова очень нужны!
Вот и отлично! Пишите чаще, а я продолжу работать!
Максим, доброе утро! Вернулась из отпуска вчера поздно вечером, спасибо Вам огромное за поддержку! Прошло все замечательно, я выдержала все длинные тяжелые перелеты и переезды, все было чудесно! Я напишу сейчас все по-порядку.
Прошлое воскресенье перед полетом было полно очень сильного сопротивления, страха и нежелания ехать, равно как и продолжать существующие личные отношения. Внутренний конфликт и раздражение моим мужчиной нарастал и мучил меня все прошлое воскресенье и понедельник, также вторник до вечера. Понедельник и вторник были днями в дороге, авиарейсы прошли на редкость хорошо, но моральное состояние и недовольство своей личной жизнью просто раздирали меня изнутри и были источником плохого настроения, были сделаны несколько поступков назло себе и ему, какой-то внутренний протест.Утром прошлого вторника проснулась с мыслью о расставании,ехала к месту нашего дальнейшего отдыха по инерции. Интересно, что замечательная поездка закончилась также-просто какой-то рок выходных дней! В эту субботу 30 марта к концу дня с усталостью от дороги и транспорта у моего мужчины стало нарастать раздражение мной и, видимо, потраченными на поездку финансами (у него всегда так бывает), субботу вечером между нами было глухое раздражение, как и в самом начале поездки, в воскресенье 31-тоже весь день по аэропортам-оно продолжилось. Я ощущала, что со мной рядом просто попутчик, он, видимо, тоже, почти весь день промолчали.
Теперь о самом замечательном-о чудесном мироощущении и самочувствии в поездке))) Во вторник 26 марта после 20 по москве, когда, наконец, добрались до курортного городка, настроение стало повышаться, я, несмотря на усталость, нежно замурлыкала. 27 в среду проснулась рано, хорошо отдохнувшей и посвежевшей, с хорошим настроением. Удивительно это было, поскольку позади было 2 дня в дороге, раньше бы я 2 дня отходила от такой дороги. Я чувствовала в себе энергию, счастье, радость, удовольствие от жизни, нежность и женственность! Следующие четверг и пятница прошли с мягкой энергией женственности, нежности, расслабленности, но энергии вполне хватало, чувствовала спокойную радость и впитывала ощущения и впечатления! Мой мужчина сказал в эти дни, что такого глубокого погружения в отдых и таких глубоких впечатлений от отпуска у него не было уже давно. Наверное, в эти три дня я просто дышала женственностью. И, кстати, за исключением начала, и, особенно, конца поездки, он тоже был очень добр и предупредителен ко мне. Просто идиллия!
Сегодня тоже быстро восстанавливаюсь после вчерашнего перелета, когда в 3 утра проснулись, а дома в Москве появилась только к полуночи. Вчерашний перелет был хуже, душно, сильно устала, от усталости и бессонной ночи раздражительность, мужчина мой тоже грустно думал о том как ему жить дальше. Сегодня отоспалась и собираюсь на работу, но настроение и состояние не рабочее совсем, какая-то грусть. Хочется рабочего настроения и концентрации мысли, какая-то остаточная романтика от отпуска в голове.
Максим, спасибо, что поработали над моими личными отношениями, если это были Вы))) Но что-то подсказывает, что это были Вы. Мой мужчина больше не раздражается, я на него тоже, вечером поговорили вполне мирно))).
Максим, можете ли Вы посмотреть его левую ногу? Одна из причин его раздражительности-опухшая левая нога до колена и стертая до крови мозоль пальца на той же ноге. Стертая в кровь нога беспокоила несколько дней, причем считал ее пустяком и не хотел даже заклеить, опухшую едва ли не вдвое левую ногу увидела только вчера вечером, у него сильный варикоз, но ни он, ни я даже предположить не могли, что пятичасовая позавчерашняя прогулка по горной местности, потом полтора дня в пути, меняя транспортные средства, дадут такую сильную опухоль. Его отпустили с работы сегодня, завтра пойдет ко врачу, но может быть, Вы сможете помочь ему своими чудесными методами?
У меня у самой идет акклиматизация, видимо, как и раньше при смене климата, плюс болит поясница сильно и дискомфорт во всей спине. Виной тому- длительный перелет с пересадкой и ожиданием отмены рейса, до этого полдня в автобусе и бессонная ночь. Сегодня была раздражительность от московской толкучки в метро, сильная рассредоточенность на занятиях, я просто отключалась и теряла мысль, экзамен, который все сдаю по понедельникам, пришлось перенести на следующий понедельник.
Максим, прошу прощения за длинные жалобы, но Вы просили писать почаще и обо всем, вот я сразу обо, всем, о чем раньше молчала. Прочитала, что Вы как-то помогли Алле недавно с частым и небольшим мочеиспусканием- у меня такая-же проблема, связана с болями в пояснице после долгого сидения, например, в автобусных переездах, как сейчас. Бывает, после стрессов, но чаще при физических перегрузках на слабую поясницу. Можно ли что-то сделать? Наверное, Ваша работа в феврале-марте с моим организмом сделала следующее- ну не хочу я больше жить с болезнями, не могу по старому больше! Вот и пишу сразу обо всем, что наболело! Да и после отпуска так хочется начать новую страницу жизни, спасибо Вам за это!
Максим, добрый вечер! Сегодня в 7 утра проснулась неожиданно от какого-то прилива энергии и бодрости, как от толчка какого-то. Посмотрев на часы, проспала еще до 11, утром опять как-то с трудом сама себя собрала и отправила на работу-учебу. После 15 энергии прибавилось, к 17 концентрация внимания стали лучше, сегодня занятие прошло гораздо лучше вчерашнего, послеотпускной тупизм мою голову покидает, мозг включился))) Поясница утром болела, хотя не так сильно, как вчера, к вечеру еще полегче ей стало. Днем встречалась с Костиком (это мой сын), просил позаниматься с ним английским, хочу сказать, что настроение его улучшилось в целом, после того как Вы с ним поработали еще до моего отпуска, ходит по собеседованиям и надеется на успех. И, думаю, что мое настроение и мой вкус к жизни ему тоже передается, как и моим родителям))) Это очень важно для меня, чтоб ему хотелось положительных перемен в жизни и вера в свои силы была!
Мне бы хотелось поддерживать высокую работоспособность и концентрацию внимания очень, за отпуск учебные долги успели накопиться, нужно теперь много заниматься)))
Натали, я продолжаю по нему работать - улучшение настроения - это, как мне кажется, самый главный эффект. Ведь основное не то, какие мы есть в глазах других, а то - как мы оцениваем сами себя в данный момент. И, если оценка на "отлично", то жизнь будет прекрасной даже в самые тяжелые ее моменты!)))
Максим, спасибо огромное за поддержку с Костиком! У него как раз завтра собеседование в компании, где он очень рассчитывает получить работу. Хорошо уже то, что он не боится уже заявлять о себе в весьма интересных и стоящих местах, я его в этом поддерживала всегда, но лишь моей поддержки для поднятия самооценки было недостаточно.
О своем состоянии оптимистично сегодня сказать не могу-кажется простудила голову и очень похоже на первый день простуды, боюсь разболеться. На работе взяла себя в руки и взбодрилась, до 17 энергии как-то хватало, но уже голова болела, особенно в лобной части, боролась с желанием лечь поспать. После 17 и вовсе напало какое-то торможение, соображала уже плохо, сильная усталость, появился насморк, опять боль в пояснице, пришлось вместо учебы ехать домой. Вегетососудистая дистония опять мешает- реагирую на шум в метро просто физически- включается сильное раздражение и дискомфорт. Реакция на грохот в метро от поезда уже несколько лет, обостряется весной и осенью, в сильную жару и при переутомлении. Интересно, что пригородная электричка таких мучений не доставляет. Сейчас еще и расстройство желудка с очень неприятным запахом-в общем все "тридцать три удовольствия", не то что много заниматься, даже заниматься в обычном режиме не получается(((
Максим, добрый вечер. Простуда пока дальше не пошла, голова не болит, вчера и утром сегодня спала много, пила активированный уголь и ела овсянку-расстройство желудка приостановила. Но такая апатия и грусть сегодня,просто таскала сегодня себя за шкирку, настроение самые упаднические, ни во что не вериться, мысли одни-о возрасте далеко не юном, руки опускаются. Чувствую себя одинокой с кучей проблем. Наверное, я успела уже привыкнуть к Вашему частому сильному воздействию, как Вы раньше то в океане меня купали, то еще что-то было. Даже не удобно появляться с такими настроениями в рубрике про омоложение, но что есть, то есть(((
ОК, я вчера применил немного другую технику - подумал, что она будет эффективнее, но нет...)))
Сегодня возвращаемся к "купаниям" в Океане Молодости)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер! Сегодня я существенно бодрее и оптимистичнее- с утра включился моторчик в голове и теле, я быстро и четко переделала домашний объем целой этой недели, когда "лапы и хвост отваливались", и поехала на работу. Спасибо за океан молодости, встала утром с мыслями "ну уж нет, мы еще поборемся за счастье и место под солнцем"! Вчера грусть моя была связана с четким осознанием своего возраста, сил и здоровья, и ряда возможностей, что дает молодость, и что мои молодые коллеги наступают мне на пятки-это скорее реализм и снятие розовых очков и мысли о том, как правильно оставшиеся силы распределить, уж не хочется больше их тратить на ошибки. Так что ничто не даром, и Ваша вчерашняя техника не была напрасна-мысли о том, что старость ко всем придет и стоило бы к ней подготовиться, чтоб встретить с наименьшими потерями-это возвращение к нашему суровому реализму. Но спасибо, что веру в себя вернули, сегодня мысли о том же, но совсем с другой, позитивной окраской))) Надеюсь, завтра и послезавтра моторчик будет также работать и я смогу написать все работы, что не удалось написать на этой неделе по учебе.
И еще сегодня посетила меня удивительная картинка, впрочем, я ее, кажется, и раньше видела, но не так ясно-рядом со мной бегал маленький ребенок, не поняла только внук, или мой собственный.
Отлично, Наташа, спасибо за полный оптимизма пост!)))
Максим, добрый вечер!Сегодня встала со вчерашним бодрым настроением, до 14 оно еще было, моторчик продолжал работать. Дальше любимые мои родители весь рабочий настрой перебили и разбили, получился тот самый случай, когда собственную энергию надо беречь и иногда лучше поменьше общаться((( Поясница в ответ на некомфортное общение заболела, несколько часов приводила себя в стабильное душевное равновесие. Увы, что-то оно очень шатко, это душевное равновесие. Опять проблема с концентрацией внимания, злюсь на себя и ругаюсь за невыполненные обязательства по учебе, но работать голова совсем не хочет(((
Максим, добрый вечер!Сегодня встала со вчерашним бодрым настроением, до 14 оно еще было, моторчик продолжал работать. Дальше любимые мои родители весь рабочий настрой перебили и разбили, получился тот самый случай, когда собственную энергию надо беречь и иногда лучше поменьше общаться((( Поясница в ответ на некомфортное общение заболела, несколько часов приводила себя в стабильное душевное равновесие. Увы, что-то оно очень шатко, это душевное равновесие. Опять проблема с концентрацией внимания, злюсь на себя и ругаюсь за невыполненные обязательства по учебе, но работать голова совсем не хочет(((
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.