Максим, здравствуйте! Спасибо Вам за поддержку,заснула сегодня только под утро, но выспалась, пришла в норму, встала в час,спина так сильно, как вчера уже не болела,успела подготовить занятие по английскому для Костика, он приехал ко мне заниматься, занятие наше прошло хорошо, и я была счастлива, что он у меня и ему нужна моя поддержка.Настроение сейчас хорошее и стабильное. Но когда Костик тоже поднял разговор про бабушку и дедушку (у нас запутан имущественный квартирный вопрос и родители даже отказываются пойти к юристу,чтоб услышать там как обстоят юридически дела на самом деле после смерти моего брата, в общем, сын мой может просто без квартиры остаться из-за их упрямства и нежелания ворошить прошлое), у меня опять повторились вчерашние скребущие ноющие вибрации, он чувствовал, что я сильно волнуюсь и мне плохо, сказала ему, что вопрос имущественно-квартирный и для меня очень больной, но бабушка с дедушкой не хотят им заниматься,т.к он им напоминает о погибшем сыне и его прошлой семье , которая не хочет с нами общаться сейчас. Усилием воли взяла себя в руки, перевела разговор на другое, потому что Костик уже побежал курить от волнения, ему-то хотелось услышать что с квартирой, где он прописан, все в порядке. Я сделала отступления о квартирах, как о части своих отношениях с родителями, всю жизнь весьма непростых. Максим, меня сильно беспокоит мое ощущение от моего папы в последний месяц, я запрещаю себе раздражаться, но мне трудно это делать, это порождает чувство вины. Я вижу, как он сдал за последние два года, как его точит депрессия из за гибели сына, знаю, что он надеется на мою помощь, что тянется ко мне последнее время, с радостью спешит помочь что-то починить в моем доме, меня раздирают противоречивые эмоции, ужасно, но радуясь ему, я с трудом собираю себя после общения с ним, тратя на это коллосальную энергию и теряя драгоценные дни для учебы и работы. Я чувствую себя эгоистичной неблагодарной дочерью, я обостренно стала чувствовать каково это-жить на пенсию, иметь ограничения в силах и энергии, мне хочется для него что-то сделать, но в детстве его не было рядом со мной, да в общем-то его никогда не было в значимые для меня времена, когда нужна была поддержка, мне всегда говорили "сама влезла в ситуацию сама и выбирайся, нас не трогай", когда было общение-это была в основном критика моих поступков, доводящая меня до слез. Вчера невинные попытки папы научить меня передвигать файлы как он считает нужным и навести порядок в моем компъютере привели к потере целого рабочего дня, срыву написания моей работы, конечный срок сдачи которой был это воскресенье, и вечер и ночь до утра, наполненный скребущимии раздирающими меня вибрациями, сильными настолько, что весь вечер мне трудно было дышать, как будто стеной меня прижало, хотелось кричать, очень сильно болела поясница, сердце, выпив валерьянки, я всю ночь промучалась и не могла заснуть, вылезла сразу экзема(сегодня она существенно слабее), за ночь увеличился очаг выпадания ресниц на левом глазу еще на 1мм. Ужасно, что последний месяц я прошу приезжать в мое отсутствие, он помогает мне с починкой принтера и сантехники, сильно раздражает, что он стал все очень и очень медленно делать, его депрессия, умом понимаю, что это не хорошо, но ощущения почти физические и сильные. Сейчас отношения с папой похожи на отношения с моим мужчиной некоторое время назад,сейчас папа спешит ко мне приехать по делам, которые он считает суперважными, невзирая на то что у меня в этот день срочная работа по учебе дома, мне бы не хотелось отвлекаться. Увы, все очень похоже, с моим мужчиной было также-он звонил и настаивал на приезде в самое неудобное для меня время и ломал все планы и настроение. Сейчас, к счастью, личные отношения в этом плане поправились, или я легче стала реагировать.
По поводу омоложения
(332 сообщения) (7 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Очень надеюсь с начала недели взять себя в руки и погрузиться в учебу, для меня чреваты уже образовавшиеся долги по учебе, эти выходные тоже для учебы пропали совсем(((
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, здравствуйте! Сегодня день прошел легко, позитивно и уравновешенно,со второй половины дня постепенно увеличивалось радостное состояние без резких всплесков и зашкаливаний, хожу улыбаюсь,энергии хватает (хотя не могу сказать, что энергия распирает меня, ее именно хватает на все!), занятие вечером прошло с переменным успехом, но я не расстроилась и не напряглась, такое состояние, что море по колено и все по плечу))) Утром поговорила с папой-тоже очень легко и позитивно, прислал мне починенный мой пылесос и шоколадку в знак "у нас все хорошо!" Около 17, наконец набралась смелости (это было на удивление легко!) и позвонила своему научному руководителю, той самой занятой профессорше, кому боялась позвонить три месяца! Она на удивление легко согласилась на встречу без дурацких вопросов"А что так поздно? или Где Вы были раньше?" и без "Я очень занята" Что Вы такое сделали сегодня за Чудо в Ваш день рождения???!!! Пожелала-б себе почаще жить так ЛЕГКО как сегодня, ничего не бояться, и чувствовать, как жизнь приятна! Ну, Максим, спасибо!
Еще отступление, хотела написать еще на неделе- Максим, я часто стала видеть мир глазами других людей и чувствовать себя в "их шкуре". Это удивительно, к вопросу о возросшей чувствительности, иногда даже чувствую, что они думают. И себя стала видеть часто глазами других людей, это удивительно такие перевоплощения, уж не говоря про полезно. Если оценка негативна или в человеке просто много негативных эмоций и чувств по отношению к миру, я чувствую это кожей, раньше не чувствовала. Иногда так вот обостренно, как позавчера,когда папа приезжал. Всю последнюю неделю я чувствую себя немного иностранкой в Москве- вижу, как много у нас людей с грустными, недовольными, злыми лицами на улицах и в транспорте, чувствую их энергии, отдается это грустью.
Я почему-то масштабно стала видеть и ощущать население Москвы, и , скорее, русских людей как народ, взгляд немного отстраненный, как будто я из параллельного мира или другой страны, вижу как не на высоте общественный транспорт и не хочется заходить в него, проблемы общепита, русские типажи и чисто русские особенности характера, хоть публицистикой занимайся, и все это так, как обычно бывает с человеком при попадании в другую страну. Я, наверное, сильно меняюсь, раз для меня так здесь все в глаза лезет.
Или как будто я приехала в место, где не была очень давно и все там уже сильно изменилось. С Вами такого не бывало если Вы с собой тоже работаете?
Максим, да Вы сегодня применили какую-то чудесную тактику омоложения, как я поняла? Помимо описанного выше, весь вечер сильно болел низ живота, ну просто очень нужен был мужчина, а вечером меня накрыли совершенно фантастические сексуальные энергии и ощущения, как 10 лет назад (правда, и как 10 лет назад от таких мощных ощущений опять заболела поясница, но готова платить больной поясницей за такие ощущения молодости!!!) Вау, как и 10 лет назад, когда я не пускала в жизнь скучный и пресный секс и "никаких" мужчин, мне все захотелось поменять и сейчас! Зачем-же от жизни брать что-то средненькое, когда возможны в этой области такие яркие эмоции и ощущения?!!! Да здравствует весна!)))
Отлично! Поздравляю Вас с такими фантастическими ощущениями!)))
Максим, здравствуйте! Сегодня в первой половине меня взялась воспитывать и критиковать мама,оба они с папой сторонники советского карательного воспитания((( Скребущие и ноющие вибрации во всем теле после этого повторились, заниматься учебой опять полдня не могла, настроение тоже было подпорченное. Но на работе взяла себя в руки, да и на этот раз сила этих неприятных вибраций была меньше и не столь разрушительной, хотя очень было неприятное чувство от них, как будто на комсомольском собрании или в зале суда меня разбирали на составные части обличительными речами((( После 16 часов энергии и хорошего настроения прибавилось, я почувствовала себя опять молодой, легкой, быстрой и способной за себя постоять, скорость передвижения по городу увеличилась, ходить (точнее бегать) было легко, обострилось восприятие и появился тот самый "вкус жизни", какой был и вчера, вкус молодости и способности к новым начинаниям и свершениям. По приезду в Универ обострилось чувство юмора, я шутила все занятие и всю дорогу домой, поскольку однокурсники и однокурсницы поехали за мной))) На занятии голова между тем работала хорошо, скорость реакции-как 5-10 лет назад! Как хочется в таком состояние находится подольше!!!
Максим, доброе утро! Встала бодрой и в рабочем настроении, как и последние дни, начиная с субботы,замечательно! Но только вот чувствую, что есть шанс заболеть, ощущения первого дня простуды-голова с ощущением простуды, насморк, небольшой кашель, наверное, сильные физические и душевные переживания этой субботы после ухода папы дали свой долгосрочный эффект((( Очень надеюсь, что организм и ощущения молодости победят, т.к в субботу с раннего утра экзамен, а во второй половине 20-летие выпуска и встреча с однокурсниками-хотелось быть молодой и красивой, вдруг это мероприятие порадует меня какой-то судьбоносной встречей??)))) Завтра, вечером придется ехать с ночевкой к родителям, как же не хочется опускаться в ту среду опять, где будут опять критиковать меня саму, мою личную жизнь, ребенка, мое "слабое здоровье" и д.р.((( Ощущение от моих родителей, что на моих ногах тормозные колодки, только вчера гнетущие ощущения отпустили тогда, когда решила сократить общение((( Это не внове, часто по жизни делала перерывы в общении, тяжело было соглашаться с их низкой оценкой собственной дочери.
Максим, доброе утро! Ну, я не разболелась вчера, хоть и все предпосылки были , первую половину дня много чихала и уж засобиралась идти в аптеку за ингавирином. Все это было на фоне очень печального настроения по поводу моего пожизненного невзаимопонимания с мамой и ее постоянного давления на меня по ряду вопросов моей жизни. Пока в голове прочно сидел нерешенный квартирный вопрос и неприятные воспоминания, как не лучшим образом для меня родители его решали раньше,было ощущение сильной скованности изнутри и в голове, как будто мне не давали двигаться, и холод внутри организма. Я поняла, почему я тяну так со своим риэлтером уже полгода-все мне напоминает, как мы занимались квартирным обменом в 2000 году-на меня надавили и вынудили принять свои условия, после чего я долго ненавидела свою квартиру и не жила в ней несколько лет. Как только где-то я приняла для себя, что не обязана и не собираюсь жить такой жизнью, чтоб были счастливы мои родители моей жизнью, а не я сама, и выбросила наш общий квартирный вопрос из головы, сразу я наполнилась энергией, легкостью, светом и хорошим настроением! Было где-то 16 часов, спасибо, что подпитали энергией! Или в каком-то потоке искупали!))) После этого голова прочистилась, я поехала на занятия, по дороге сделав все домашние задания, хорошо отзанималась, концентрация внимания и рабочее состояние были хорошими! Папа мой, кстати, второй день внимателен и ласков со мной по телефону, спасибо Вам, Максим, что и здесь поправили!
Я напишу по поводу эндометриоза в соответствующую главу еще.
Максим, прошу прощения за повторяющиеся посты, у меня заедает функция отправить,желая дать с гарантией один пост, получилось такое повторение.
Позвонила моя мама, вчера весь день молчала и не откликалась на звонок, поговорили хорошо, она в солнечном настроение, ждет в гости и готовит мне рыбу))) У меня в этот момент как мешок груза с плеч свалился, тем более, после поста о вчерашних печальных ощущениях полдня! Спасибо, Вам, Максим, что поправляете мои отношения с самыми близкими людьми, мое здоровье и жизненный успех во многом от этого зависят!!! И еще, я чувствую себя на связи с Вами, в момент какой-то проблемы или нехорошего состояния я думаю о Вас и вспоминаю Вас, даже если не пишу.Это какая-то ментальная помощь. И в момент просветлений тоже на связи с Вами, я Вас как бы слышу и чувствую. Интересно, слышите и чувствуете ли Вы меня в те моменты, когда я не пишу, но думаю о Вас?Отправлено 12 лет назад # -
Спасибо, Наташа, за отличный пост!)))
Максим, спасибо за маму тоже, хорошо пообщались, когда была в гостях вчера-сегодня. Она два дня лежала с больным сердцем-я ничего обидного ей не сказала на неделе, но она, видимо хорошо чувствует мои энергии и мое состояние, и мои волнения по поводу квартиры. Они, кстати, ушли, я перестала волноваться и негатив и почти физический ступор от одной мысли о квартирном вопросе тоже ушел. Сейчас в голове чисто практические вопросы и мысли как лучше все сделать и позитив такой деловой, хочется не потерять его))) Ну Вы не представляете, как много нервов на прошлом квартирном вопросе было потеряно, долгие годы это было психологической раной. Спасибо огромное!
По поводу омоложения-на этой неделе почувствовала существенные сдвиги-так хочется только не потерять это состояние остроты мысли и восприятия событий, такое ощущение, что до этого жила в какой-то целлофановой пленке, через которую все ощущения были лишь наполовину, а сейчас ее сняли! Мечтаю, живу и ощущаю события с яркостью 10-летней давности! А то представляете, недавно думала не о счастье для себя и сына,не о том, как языки выучить и с интересным мужчиной в интересное путешествие поехать, дом построить, а лишь как соломку к старости успеть подстелить.
Бррр! Не хочется больше о старости. Буду привлекать любовь и счастье!
Отлично, Наташи, значит по Вам процессы омоложения, конец-то, пошли в полную силу!)))
Максим, здравствуйте. Вчера никаких энергий не чувствовала, кроме раздражения и что я заболеваю. Сегодня окончательно заболела-насморк, слабость, горло болит. Ощущение молодости тоже осталось на прошлой неделе. Успела я уже привыкнуть к ним и к Вашим сильным воздействиям, без них так грустно, все жизненные процессы тормозятся(((
Максим, здравствуйте. Я не разболелась полностью, обошлась одним днем в постеле, но пока хожу на учебу с насморком, и учебный процесс совсем не идет, образовались долги, преподаватели напоминают на почту о скопившихся задолженностях, а я пребываю в каких то грустных раздумьях и ощущениях. Вчера повторились сильные раздирающие вибрации и я почувствовала тяжелый негатив, раздражение, а потом сердечную боль и удушье от одной ситуации, когда занималась с Костиком английским. Во время урока я сильно раздражалась от его произношения и запущенности предмета,и от его занудства, причем знаю хорошо, что этого делать нельзя, что это сильно помешает его усвоению и движению вперед,он и так сконфужен и очень неуверен в себе, и что будет лучше с языком, я уж 3 занятие с ним просто чувствую себя не в своей тарелке от его неуверенности и злюсь и раздражаюсь. Потом он был еще расстроен тем, что в очередной раз перенеслась его личная встреча, сперва он просил оставить ему квартиру на пятницу, потом спрашивал про четверг, и все то его девочку не устраивало, получалось, что мне надо выметаться куда-то из квартиры в мой единственный выходной,т.к ей так удобно. Не первый раз она ему назначает встречу в одно время, потом не может-дела, потом переносит, дергает как тряпичную куклу за веревочки, так мне стало больно и обидно за него, вижу, что он любит и все ей прощает, и всю зарплату на их общие развлечения тратит, чтоб ей досуг организовать, а она просто позволяет себя любить.Урок немного скомкано прошел, я так сильно почувствовала, какой он незащищенный и неопытный, и как любая может его обмануть и обобрать, какая-то романтическая доверчивость и желание отдавать все без остатка тому, кто совсем это не способен оценить. Ужас, неужели во мне заговорила ревность будущей свекрови?((( Но еще я так остро почувствовала здесь женские манипуляции и неуважение к нему,нелюбовь, что не сдержалась и написала потом смс ему, что он достоин девочки, которая будет ценить встречи с ним и любить его. Ведь для меня наши отношения и все встречи настолько ценны, я полгода помогала им со встречами, но тут у меня резко пропало желание что-либо делать еще для них обоих, я ж не вижу любви и уважения в его адрес, она ведет себя как королева с подданным, притом что нет в ней ничего, что отличало б ее от всех остальных. В общем резко я все очень прочувствовала, и что Костик надеется на их совместное будущее, а она его просто придерживает пока. Боль была в сердце и во всем теле почти физическая, скребущие вибрации были до ночи, заниматься, понятно, не смогла. Костик позвонил потом и сказал, что яего своей смс вывела в аут на два часа, но он с ней поговорил и она его заверила, что у них все хорошо. Сказал, что я ничего не знаю. Я заплакала прямо на улице, чувствую, что я права-не любит она его, а он принимает ее условия просто, привык все терпеть, девочек вообще долго не было. Ох, эта женская власть над мужчиной некоторых неплохих девочек просто портит, ну грех не воспользоваться своим могуществом и не поиграть им! Вот расплакавшись и с трудом успокоившись, купила сигареты и курю второй день, чего не делала много лет. Два года переживала, что девочек нет в его жизни из-за комплексов, теперь переживаю, что девочка есть, но не влюблена, а снисходит до него.
Эта моя способность чувствовать сильно и знать каким-то внутренним знанием часто такую боль приносит, особенно за Костика.
Да, теща из Вас будет сложной.
Вы думайте вот о чем: любовь - это одно из самых сильных кармических чувств, если девушка его не любит (кстати, может и полюбить впоследствии), это значит, что он обязан с ней отмучаться, такова его карма.
В этом нет ничего плохого (если все заканчивается не трагично), просто есть наши долги перед определеннными людьми, которые мы, увы, обязаны отработать, и здесь любовь или нелюбовь тещи ничего не сделает - переломить карму невозможно... Думайте о том, что он, вполне возможно, в какой-то из прошлых жизней "насолил" этой девушке (если она в ней была девушкой, а он - юношей), теперь - воздаяние...
У всех так, к сожалению...Отправлено 12 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!Ох как это тяжело, если это карма, неужели я и его отец еще не отработали? В жизни его папы таковым был его первый брак-еще до меня, а в моей жизни это был его отец и мой брак- когда я забыла о себе полностью и много лет жила и дышала им и старалась сделать все как он хотел, чтоб он был счастлив, потому что я это вкладывала в понятие любовь, а он считал это само собой разумеющимся и почти ничего не давая взамен, требовал все новых и новых доказательств, объясняя тем, что его обманула первая жена. В итоге я стала болеть, энергия и время вся уходила на поддержание любимого мужчины, никакого возобновления не происходило, поэтому, когда вышла из здания суда после развода, помню, было чувство, что появились крылья и наконец буду жить. Про Костика-он слишком терпеливый, жизнь в детстве бонусами не баловала, самая большая мечта-семья, которой он не видел и о ней мечтал в детстве. Только как сделать все правильно и понять реальное отношение к себе, и, тем более, правильно рулить отношениями, он не знает, счастливых отношений он не видел, опытного друга постарше у него тоже нет. Несколько лет назад поняла, что единственный путь показать ему путь к счастью-это быть счастливой самой и показать ему такие отношения между мужчиной и женщиной, где были бы взаимное уважение любовь, вижу, что многое он копирует из моей жизни. Но таких отношений у меня нет, и вчера я еще остро поняла, что возможно его отношения с девочкой похожи на мои нынешние отношения отчасти, мы вместе потому что каждый из нас не нашел своего человека и желаемые отношения, а в одиночку жить холодно((( И вот ребенок мой смотрит и думает, что этот компромис-это нормально. И я боюсь, как бы его терпелка его не подвела, еще его инструктор по горному туризму говорила про него, что он очень способный, неординарный, но уж слишком терпеливый- возьмет в рюкзак тяжелые вещи у всех девочек в группе и тащит один за всех, пока силы не иссякнут. Максим, можете ли Вы поднять его самооценку, и хобби свое ради девочки забросил, вместо того, чтоб за собой повести, если справиться, конечно, но ничем она не интересуется((( Я всю жизнь мечтала, чтоб в моей жизни был мужчина, способный на все ради меня, как Костик, но мне то почему-то встречаются мужчины, которые большого мнения о себе, и четко знают, что им нужно в жизни и на что свое время и деньги потратить и как сделать так, чтоб сократить свои расходы на женщину, а желательно, чтоб их не было вообще, и они ВЫБИРАЮТ женщин, у них есть длинный перечень критериев отбора, долго присматриваются, прежде чем сделать первое небольшое вложение,хотят сперва убедиться, что будет от женщины им многолетняя бескорыстная поддержка и любовь, в общем- весьма практичные персонажи, от своих хобби, привычек, привычного распорядка и своих идей относительно отношений не откажуться.
Кстати, Натали, как Ваши дела по женской части, я вчера смотрел и, по-моему, там все сейчас в хорошем состоянии.
Здравствуйте, Максим! По женской части ничего не болит внизу и никаких ощущений, т.е. либидо тоже никакое, одна усталость общая и мордочка с синяками и мешками под глазами(((
Еще по женской части были вчера вечером достаточно сильные сжимающие ощущения внутри обоих грудей, возможно, когда Вы работали (потому что я как раз о Вас вспомнила и еще подумала, что надо Максима попросить посмотреть грудь, там есть уплотнения, похожие на кисты) Было так, как будто грудь сильно сжали изнутри, немного покалывающе. Настроение переменное, вчера общаться ни с кем вообще не хотелось, два дня было эмоциональное выгорание и опустошение , некоторые люди, видя упадок сил, пытались меня подгрызать. Но в руках себя я держала и состояние свое контролировала, сегодня вот только отметила, что почти на пределе физических сил, учеба двигаться стала тяжело, устаю сильно. Сегодня после 12 настроение стало повышаться, я позволила себе помечтать, как бы я роскошно и хорошо жила, имея любящего и финансово стабильного мужа, спина просто распрямилась сразу, осанка и походка стала королевской, я представила что энергии и финансов в моей жизни более чем достаточно и уже не приходится затыкать бюджетные дыры и экономно распределять ресурсы между нуждами Костика и всякими квартплатами-оплатами-платежками, и что вообще голова у меня обо всем об этом не болит. И вообще голова ни о чем не болит,на ней красивая шляпка, живу легко в ощущении достатка всех ресурсов, выбирая из них просто лучшие))) В общем на какой-то момент передо мной мелькнула опять другая женщина-счастливая и притягательная, от кратковременного ощущения ее внутри себя уверенности в себе и счастья заметно прибавилось))) Такая вот медитация своеобразная была.Отправлено 12 лет назад # -
ОК, спасибо, Натали. По женской части - я работаю по матке, но не по груди, так что ощущения (или их отсутствие) должно было быть именно там.
Максим, доброе утро! Можете ли Вы посмотреть что в груди? Может быть можно рассосать эти уплотнения?
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.