Я поняла все про кармическую любовь, вчера прочитала о любви библейского Самсона к Далиле, которая будучи филистимлянкой (а они враждовали с израильтянами) обманывала его и сдавала соплеменникам. Самсон знал об этом, страдал, но ничего не предпринимал, поскольку сильно любил ее вместе с ее обманом и родственниками-врагами, через эту любовь и погиб в итоге. Как же можно помочь человеку тащить на себе эту кармическую любовь? Понятно, что все слова о неправильном выборе только ранят, по своей первой любви знаю. Мои родители тогда на долгие годы отвернулись от меня, им было обидно вкладываться в такие отношения, друзей всех почти тоже тогда потеряла, с точки зрения стороннего человека это как вкладываться в заведомо проигрышный проект. Вот уж не хотелось бы повторить ошибку своих родителей, я очень сильно в молодости страдала, было ощущение предательства с их стороны. Теперь и их тогдашние чувства стала понимать, правда, теплее отношения уже не станут.
По поводу омоложения
(332 сообщения) (7 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Сегодня возникло чувство, что хватит у меня сил и терпения на любую Костину любовь и быть с ним рядом все равно смогу)))
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер! Ужасно то, что последние полторы недели я совсем не могу учиться, переживаний много было, организм требует отдыха, у меня собралось много учебных долгов, никак не могу настроиться и сесть работать, с некоторыми предметами ситуация совсем критическая, что делать завтра-вообще не знаю, ничего не сделала, почти целый день спала и восстанавливалась. Проснулась сегодня с мечтой пойти и написать заявление о собственном отчислении, так ничего уже не хочется, апатия и мечты об отдыхе. Помогите мне пожалуйста, как помогли в феврале-марте-во мне тогда был просто моторчик и великолепная концентрация внимания, мозг так четко и быстро работал, и главное-хотелось учиться. Боюсь не дотянуть до сессии, она начинается через месяц.
Максим, огромная благодарность Вам за Костика! Сегодня и вчера разговаривали, он весел и бодр, и, на меня не обижается, слава богу. 27 с друзьями поедет в Крым под Судак штурмовать гору Сокол. Когда ему 16 было, мы были там вместе и он мечтал, что когда-нибудь он на нее залезет. Храни его бог и чтоб все свои мечты он так осуществлял. Вам ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за него!
Максим, добрый вечер! Спасибо, что пошел учебный процесс, мозг наконец, заработал.
Да не за что, Наташа. Как его волосы?
Максим, здравствуйте! На висках появились пушковые волосы и растут, пока других извенений нет. А у меня уже треть ресниц на верхнем веке на левом глазу выпало, увы(((
Максим, доброе утро! Вчера вечером не приятный разговор был с моей сверхтребовательной и вечно недовольной испанкой, сегодня опять чувствую себя разбито, насморк, чихаю, горло, боюсь разболеться. Написала вчера заявление в уч часть с просьбой перевести меня в другую группу, много сил и энергии на нее уходит, надоело. Только б не разболеться, еще полрабочей недели, и Костика надо в Крым проводить.
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, здравствуйте! Вроде, пока не разболелась, к вечеру лучше стало. разбитость сегодня днем касалась не только физического состояния, днем все скребли меня уже знакомые мне противные вибрации (думаю, после критики и недовольства моей испанки, от встреч с которой все-ж решила избавитьс себя) Была неуверенность в себе, раздражительность сильная, голова была совсем пустая и не хотела работать, точнее даже не пустая, а наполненая какими то раздражительными ноющими монологами), на улице почему-то прямо лезло в глаза всякое несовершенство, какие-то примитивные хамоватые лица, и др. Чувствовался большой недостаток позитива. Где-то после полшестого ситуация стала выправляться, причем, что интересно, поддержку я получила именно от того человека, от которго и хотела получить-от научного руководителя. Или, скорее, от Вас через нее))) После этого как то пришла в норму и стабильное состоянгие. Но об испанке ни вспоминать , ни думать не хочется. Спасибо Вам, Максим, зп поддержку!
Максим, здравствуйте! Сегодня выспалась хорошо, целый день хорошее настроение и какое-то радостное предощущение чего-то хорошего, как будто впереди отпуск или еще что-то приятное))) С таким ощущением счастья и моря по колена отработала весь день, организм как то настроился на отдых, вместо учебы опять потащил меня домой. Но не расстроилась, отдыхать тоже нужно! Спасибо за поддержку, я просто внутренне светилась сегодня спокойствием и счастьем!
Отлично, Наташа!
Максим здравствуйте! Организм все борется с простудой0с- сегодня проснулась только к часу с больным горлом и головной болью, с трудом вытащила себя из дома и потащила себя на работу. Ко второй половине как-то раскачалась, но больное горло чувствую. Максим, можнете ли Вы мне помочь с выпадающими ресницами на левом глазу? Выпала половина уже верхнего века. Курить стала еще больше, очень меня этот факт волнует, глаз этот без ресниц на ветру еще и слезится. Мужчина мой на меня очень странно смотрит и перестал звонить, пока я не попрошу, сам не звонит, раньше так надоедал звонками, не знала куда деться. Костик делает комплименты-какая я красивая по весне-чувствую, поддкржать хочет.
Не знаю, Наташа... сложно сказать. А вот то, что Вы курите - это точно зря!
Позвонила папе пожаловаться в надежде на поддержку, а он давай критиковать-сама во всем виновата, надо правильно жизнь планировать и не болеть, сама во всем и виновата. Сижу и рыдаю от такой "доброты" его, слезы лъются не прекращая сплошным потоком, опять целый день пропадет и ничего сделать не смогу(((
Максим, а будет ли у нас еще омолаживание? Мне оно сейчас нужно, как никогда!
Я продолжаю, ничего не менялось
Максим, спасибо, успокоилась и привела себя в эмоциональный порядок. Утром просто паника была. И не первое утро так, в голове по утрам полный бардак, какие-то депрессивные монологи. К середине дня обычно я уже в норме и на работе, утром в одиночестве просто кошмар какой-то.
Максим, доброе утро! Прочитала, что Вы простудились- выздоравливайте пожалуйста! Вы нам всем очень нужны, но прежде всего-самому себе и своим близким!
У меня простуда потихоньку отступает, сижу третий день дома, короткий отдых организму устроила, кормлю его и радую. Но вот почему-то расстройство желудка или кишечника с неприятным запахом уж неделю не проходит-то пройдет, то вернется опять. По женской части низ живота болит третий день, в груди отяженение и как будто сдавливание, дело перед месячными, ПМС в этот раз проходит тяжелее. Посмотрим что будет при месячных.
Максим, здравствуйте! День прошел спокойнее, чем вчера, тяжелый ПМС закончился,настроение улучшилось. Никаких особых ощущений сегодня не было. Максим, Алла сказала, что у Вас есть замечательная техника "намагничивания",которая в сочетание с раскруткой Манипуры сможет помочь мне с учебой, которая в апреле шла с большим трудом. Сейчас мне предстоит адаптация к новому преподавателю и его требованиям, уже через 3 недели сдача у него экзамена,в мае сессия, сдача преддипломного реферата, а соответствующей умственной энергии и силы воли на все это мало. На эти майские осталась дома с надеждой подтянуть учебные хвосты и подготовиться. Мы сможем попробовать эту технику и поработать с Манипурой?
Наташа, добрый день. "Намагничивание" - это стандартная вещь, которую и так с Вами делаю, а раскрутить Манипуру в дополнение к этому я могу, тольк почему именно Манипуру?
Максим, здравствуйте! Я еще раз почитала внимательно про Манипуру (подсказала Алла про нее пару дней назад, потому что это чакра воли, ответственная за внутреннюю силу и способность завершать проекты и быстро и правильно принимать действенные решения, идти вперед). Как эффект слабого раскрытия Манипуры упоминают, в частности, болезни глаз и проблемы с пищевариением, у меня перманентное расстройство желудка уже две недели. Хотя, может быть, так организм чистится. Еще-проблемы с концентрацией внимания и какой-то расслабленностью организма, учиться совсем не хочется,вспоминаю, какое чудо Вы сделали в марте после восьмимартовских праздников-я с удовольствием и хорошим результатом училась, мозг работал как молодой, схватывала все быстро, все преподаватели были довольны. В апреле противоположная ситуация-все подзапущено, делать ничего не хочется и все меня ругают за произношение, что слова не помню, несколько раз в какой-то умственный ступор входила и четко чувствовала пределы того, что я могу усвоить и запомнить, а что уже выше моих способностей, как будто линия прочерчена. В апреле мне сопутствовало ощущения себя как троешницы, педагоги были того же мнения обо мне((( Но, думаю,что лучше, если Вы сможете проработать сразу все чакры, как Вы уже делали. Что скажете?
Еще хотела написать, что пачку с сигаретами я неделю назад положила на полку и больше не достаю, но у меня очень стойкое вкусовое пристрастие почему-то возникло, курить очень и очень хочется, хотя бы по паре сигарет в день. У меня такое было только один раз в жизни во время судебных процессов, я тогда, как и в этом апреле резко эмоционально реагировала, только с той разницей, что сейчас я обладаю более глубоким внутренним зрением и знанием и повышенной чувствительностью к всякого рода негативным энергиям и неправильностям прошлой жизни, которые не могу изменить, а тогда была в тяжелой ситуации постоянного давления и манипуляций со стороны мужа. У меня тогда тоже появилось постоянное вкусовое пристрастие и я поняла, что нужно срочно бросать, пока не вошло в привычку. У меня сейчас дестабилизировался сон еще, засыпаю под утро, просыпаюсь около часа, благо, праздники.
По поводу Вашей работы по женской части- после очень тяжелого в этот раз ПМС с эмоциональной нестабильностью, сильными болями в животе и пояснице были очень короткие месячные- всего 2 дня вместо 4, практически совсем без каких-либо фрагментов отрывов ткани матки, достаточно скудные, многодневной мазни после них тоже не наблюдаю, т.е. все очень не стандартно. Я, кстати, допускаю, что моя апрельская эмоциональная нестабильность частично могла быть побочным эффектом работы с маткой, в феврале было очень похоже. Если и следующие и послеследующие месячные пройдут без всяких отрывов фрагментов,то похоже, с эндометриозом я попращаюсь благодаря Вам)))
И еще странное наблюдение за собой-третий день смотрю передачи по ТВ детского доктора по уходу за младенцами и малышами, особенности правильной гигиены, купания, гуляния и др. Вот уж странный выбор телепередач, что-бы это значило?!Отправлено 11 лет назад # -
Может, Вам пора рожать?))) Это очень правильное занятие для женщины в любом возрасте)))
А по поводу эндометриоза я очень рад, я еще Вас посмотрю позже)))Отправлено 11 лет назад # -
Спасибо, Максим! Может, и пора,там видно будет, но пока беременности нет, на повестке дня учеба, поэтому я и попросила очень Вас помочь мне с ней)))
Максим, здравствуйте! Настроение вчера вечером было прекрасное, только "вечер" опять растянулся до 6 утра, а проснулась я, хорошо выспавшись, только после 4 дня. Сейчас тоже настроение прекрасное, но боюсь, что опять не усну в нормальное время(((
Максим, доброй ночи! Спасибо за энергетическую подпитку и ускорение- сегодня как проснулась (в 13), так целый день крутилась с делами по дому и действительно завершила всякие неприятные мелочи, которые долго откладывала. Перебрала до следующей зимы гардероб, поставила как бы завершающую точку в этом сезоне, вычистила все, на что времени раньше не хватало, по ощущениям во мне был просто энерджайзер, а то предыдущие дни просто от кровати и телевизора не отлипала и все спать хотелось. Правда, к учебе я опять так и не приступила, почему-то, какое-то отторжение, не знаю что происходит((( Но настроение целый день превосходное было, а главное, энергии то сколько!!! Ну спасибо, Максим!!!! Надеюсь, завтра она еще будет?! Надо сесть за учебу хоть завтра-послезавтра, уж невозможно столько откладывать. Желание никотина немного притупилось. Вот только поясница отчего-то второй день болит, возможно влажность на улице спровоцировала(((
Добрый день, Натали, не за что! Как Ваш сын?
Максим, Костик сегодня возвращается из Крыма, пока его не видела, только смс читала, вроде бодрый и довольный, спасибо! У меня сегодня вот какая странная вещь была-разбудил кто-то смской в 9 утра (а заснула я опять только в 5 утра), я сонная и невыспавшаяся вдруг вспомнила, что надо встать и писать долгую по времязатратам учебную программу- от этой мысли мне стало так холодно и плохо внутри, просто плохо на физической уровне очень плохо, я в таком состоянии "плохо" пролежала около часа, борясь с собой и заставляя встать и пойти писать, потом организм "уговорил меня", что лучше дать ему проспать полдня, и мне вмиг от этой мысли стало хорошо))) Короче, опять мы с организмом проспали целый день, встали довольные и выспавшиеся, но меня, видимо, выгонят с учебы, за праздники ни строчки не написала, а на послезавтра у меня билет в Беларусь на следующую череду майских до понедельника.Мой мужчина уже там с 1 числа, а я осталась с намерением ударно поработать, но так ничего и не сделала((( Все праздники проспала и проотдыхала, что давно уж было нужно. Короче, отдалась на волю внутреннего голоса. Сегодня умиротворенное, спокойно-радостное состояние, настроение отличное))) Сажусь только сейчас, увы, за эту свою программу, осталось два дня по полдня всего(((
Максим, здравствуйте! Ночь позавчерашнюю опять не спала до 6 утра, лежала в очень хорошем настроение,с ощущением радости и счастья внутри, ворочалась, но уснуть совсем не могла. Такая бессоница уже две недели, пока были праздники, отсыпалась днем. Вчера, поспав всего 4 часа, села работать, наконец, за свою программу, вечером приехала на учебу-соображать не выспавшись было трудно очень, домой приехала-опять села работать, но на 2 часа только хватило меня-свалилась просто от усталости и первую ночь выспалась за много дней.Спасибо Вам за энергетическую подпитку и бодрость, ко мне вернулось, наконец, желание учиться и радость познания, а также воля к тому, чтоб что-то творить за письменным столом!!!)))) Сейчас опять сажусь работать, очень много долгов накопилось, настроение боевое и позитивное, вечером уезжаю до понедельника и большую часть дорожной сумки составляют мои конспекты и учебники, приеду к учебной сессии. Максим,очень Вас прошу, Вы на эти дни не бросайте меня без своего внимания, хоть мне и не откуда там будет писать, я Вас чувствую на расстоянии!
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.