Хорошо, не брошу!)))
По поводу омоложения
(332 сообщения) (7 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Спасибо, Максим!)))
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, здравствуйте! Я вернулась сегодня из поездки, хочу искренне поблагодарить Вас за Вашу поддержку, которую чувствовала на расстоянии! Почитав Вас пост об искренности, и почему так много нам дается через боль, задумалась, и у меня в поездке был очень интересный опыт, напишу все по порядку. За исключением вчерашнего дня отъезда вся поездка(3 дня- как только я сошла с московского поезда в Беларуси) сопровождалась сильнейшей головной болью в области между лбом и макушкой, чуть слева. Похоже это было на гипертонический криз или просто обострение вегетососудистой дистонии при хождении по жаре и поездках в душных автобусах. Отмечу еще, что по ночам я по-прежнему не сплю-все та же бессоница. Мужчина мой был какой-то напряженный, скрывал свое раздражение чем-то, постоянно меня дергал и боялся, что мы то сюда опоздаем, то еще куда,все его раздражало, поездку совсем не подготовил и не проработал и все оплошности и проблемы сыпались на меня вместе с его недовольством, по вечерам меня мучал голод в довершение к головным болям, потому что он решил что "кушать совсем не хочется" и вообще "здесь проблемы с общепитом". Позавчера выяснилось,что город, через который мы собирались доехать до места нашей дислокации на поезде, вообще не имеет вокзала(!!!), автобус на следующий день. Я все пыталась его успокоить и сводила все на юмор, хочу сказать, что благодаря Вам, Максим, я переносила совсем неплохо эти дни- жуткую многочасовую тряску в душных автобусах, большие расстояния пешком по солнцу,полуголодное путешествие, и даже головную боль и его недовольство и нервозность от полностью неподготовленной поездки. Причем поймала себя на том, что будь я одна, я б решила эти проблемы наименее жестким для своего организма способами, он же совсем меня не слушал и упорствовал на своих непродуктивных решениях. В довершение, номер в гостинице, который мы взяли, привел обоих в ступор своей разрухой, другое он смотреть отказался и сказал, что уезжаем первым автобусом в 5 утра. Тут уж я сказала, что сил моих нет и не могу я на отдыхе так подрываться рано после целого дня по жаре в автобусах,и ведь есть дневной автобус, почему-ж не на нем? Договорились, что я одна поеду дневным автобусом, спокойно выспавшись. Ночью со мной произошла метаморфоза( это было с пятницы на субботу в 3-5 утра) Я вдруг почувствовала, что рядом лежит чужой человек, который меня не кормит,настоял на моем приезде и ничего не сделал за неделю до моего приезда, чтоб поездка удалось, даже про вокзал не узнал, заставляет терпеть то, что сама я ни за чтоб не допустила в своем отдыхе, да еще ночью все пытатся обнять. Это действительно была метаморфоза, потому что когда в 5 утра он уехал, мне, наконец, стало очень спокойно и хорошо, голова сказочным образом перестала болеть совсем, и до дневного автобуса я, наконец, почувствовала умиротворение и отдых. И еще подумала, что приеду, заберу вещи и на день раньше уеду одна, и, наконец, смогу в гостинице, спокойно сесть за учебники, при таких головных болях я даже об этом не могла подумать.Максим, и еще я в этот день и ночь-метаморфоз так сильно вспоминала Вас и сожалела, что не могу Вам написать, голова просто лопалась от боли. Наверное, Вы мою мольбу услышали и ментальная связь у меня с Вами существует!!! По приезду ситуация разрядилась, выяснилось, что ко мне встречные претензии и назревает скандал, я быстро подхватила свои вещи и без оглядки помчалась на вокзал. Удивительно, что мой мужчина почему-то прибежал на вокзал с просьбой хотя-бы подождать до завтра, по дороге были еще какие-то обидные резкие претензии ко мне, я разрыдалась и не могла два часа успокоиться, и опять Вас вспоминала, потому что едва я переступил порог дома-опять начались сильные головные боли,и я долго не могла успокоиться, слезы текли рекой. Все что было дальше-для меня очень удивительно, потому что я увидела, что во- первых, он испугался, что я собиралась уйти, во-вторых неожиданно для меня резко изменилось его поведение-он старался меня успокоить, развеселить, все оставшееся время до отъезда был сама предупредительность, человека как будто подменили,он был раскрыт я наслаждалась его обществом и не верила своим глазам. Разумеется, голова болеть перестала, я пребывала в прекрасном расслабленном и счастливом состоянии. Учебники опять не взяла в руки, но уже по причине сильной расслабленности))) Максим, это Вы поработали? Я Мысленно к Вам обращалась. Не понятны мне такие неожиданные перемены, хоть я им и рада, хоть и знаю, что потом опять все повториться, уж не первый раз это все. В поезде на Москву я получила объяснение, что он так сильно скучал без меня,пока я не приехала, что в голове шли болезненные процессы, которые и вылились в такую проблемную поездку. Получилось, уж лучше-б дома я сидела и успела подготовиться к сегодняшней контрольной(((
Максим, спасибо огромное за поддержку в учебе, за ту энергию, которой благодаря я уж не подтормаживаю! Вчера после бессонной ночи и рабочего дня силы к вечеру откуда-то взялись, и мозг опять включился, контрольную я написала! Ночь, наконец-то выспалась, встала бодрая и с хорошим настроением, с настроением надежды, я-бы сказала, что все будет хорошо!Как-то сегодня утром я смотрю вперед в будущее без нервозности и с уверенностью! Мне это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Спасибо за поддержку, мне энергия и позитив сейчас очень нужны, началась сессия, я до конца месяца теперь почти каждый вечер буду что-то писать или сдавать!
ОК, хорошо, как Ваш сын?
Максим, добрый вечер! Уверенности в себе, смелости, и какой-то внутренней свободы сегодня прибавилось днем, я удивительно хорошо себя ощущала, просто хозяйкой своей жизни, перед внутренним взором пронеслись несколько других вариантов устройства моей жизни, и все они были не плохи. Такое ощущение, что мы по большей части бегаем в своей жизни по одному маршруту-дом-работа годами, уткнувшись себе под ноги и не видя других вариантов.
Костика после поездки слышала только по телефону пока, сказал, что все нормально, завтра вечером после очередной моей контрольной встречаемся, просил урок английского ему дать.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, здравствуйте! вторую ночь сплю, высыпаюсь, и встаю в бодром и хорошем настроении! Спасибо!))) Такое у меня ощущение, что и с моими чакрами Вы поработали, опять я ВКУС ЖИЗНИ стала ощущать! У Костика, я заметила, вроде наладились регулярные встречи раз в неделю, рада за него))) Не могу только убедить его, что надо самому себе одежду -обувь покупать, а уж оставшиеся деньги на развлечения и девочку тратить, у него все наоборот,одежду-обувь по-прежнему я покупаю, говорит, жалко на нее тратиться(((
Наташа, как у него с волосами, есть какой-то прогресс?
Максим, я сегодня вечером попробую сама посмотреть.
Максим, здравствуйте!У Костика растут на висках пушковые волосы, чему я рада, они и должны быть сперва пушковыми и появляться очагами, как и выпадали когда-то. Но рост медленный, брови и ресницы пока не растут вообще. С личными отношениями, вроде, постабильнее, сказал, что расставаться не собираются, наоборот, кое-какие планы на будущее, настроение бодрое и позитивное. Радует меня, когда он не дергается от неуверенности и надеется на лучшее)))
У меня тоже вчера было ощущение свободы, молодости, когда впереди видятся планы и перспективы, а не полувековой юбилей)))Внутри бодрость и радостная легкая энергия, вечером шла по улице домой и улыбалась, сердце пело! Люди опять ко мне потянулись, подходили старые знакомые, которые раньше и не были очень близкими, однокурсники пообщаться, сегодня позвонила однокурсница с предложением вместе сделать презентацию (раньше бегала и искала с кем, все были уже заняты, в итоге двойной объем приходилось делать самой)! Учеба тоже движется полегче, дай бог такое состояние удержать еще хоть месяц, а лучше надолго!!!)))) Мы меня, наверное, опять в каком-то потоке искупали, Максим?)))Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Наташа, да, это стандартная процедура - купание в потоке, действует очень хорошо и стабильно на общее самочувствие и настроение.
Если нужно что-то специальное, к примеру, лечение каких-то органов, то это уже отдельная тема для работы. Вас и Вашего сына я пока просто "купаю")))Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Максим и Наташа!
Наташа, прочла Ваш пост. В нем чувствуется настроение и оптимизм - закономерный результат от работы с Максимом))))
Чтобу удержать результаты, Вам надо постоянно быть в контакте с Максимом.
Я писала Максиму, а теперь и Вам напишу, что его работа по закачке в нас энергий носит накопительный характер.
В моем случае, я думаю, что это выглядит именно такэ.
Когда мы работали с Максимом первоначально, по излечению моих множественных болячек, настроение и оптимизм были временным явлением. Их хватало только на время лечения, но т.к. всего было много, то постепенно энергия, очищая мои блоки на физическом и ментальном плане (я так думаю)стала задерживаться, продолжая "долечивать" мои проблемы. Я это очень хорошо чувствовала, еще до раскрутки чакр. Правда на отот период, мои ощущения носили не чувственный и не эмоцианальный характер, как сейчас.
Сейчас во мне энергий столько, что хватает на все))))
Ну, а о своих чувствах и эмоциях, а также характере работы энергий, я описываю регулярно)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо Вам за комментарии и внимание! Контакт с Максимом, у меня иногда даже ментальный- стоит мне о чем "помечтать", "взмолиться","попросить" или "посетовать", как желаемое "вдруг" происходит. Не всегда, но достаточно часто, существенно чаще, чтоб отнести это к случайности или удаче)))
Максим, очень благодарна Вам за поддержку в такую жару, переношу ее как десять-пятнадцать лет назад, а ведь последние годы это реальная проблема была для меня-сильная жара и духота закрытых пространств и, наоборот, сильный холод и пронизывающий холодный ветер-т.е. крайние метеопроявления, даже стала задумываться о переезде в место с более мягким климатом. Сейчас проявлений вегетососудистой дистонии не чувствую-головной боли, удушья, сердцебиений, раздражительности от душного транспорта, эмоциональной нестабильности и быстрой усталости от жары-духоты тоже не наблюдаю, есть силы и энергия для работы и учебы)))
Да не за что, Наташа!)))
Ох, Максим, "растащим" мы Вас на кусочки своими желаниями, а Вы даже и не подозреваете, что мы Вами пользуемся в свое удовольствие, когда нам вздумается!)
Обратите внимание, уже третья барышня (я в том числе)пишет о том, что мысленно обращаясь к Вам, получает то, что надо и все сбывается)))
А Вы скромно умалчиваете о своих возможностях, или Вы не догадывались до сих пор?!Отправлено 11 лет назад # -
Видимо, так и надо, главное - не во вред мне, а на пользу себе)))
Алла, мои мысленные обращения к Максиму как правило касались здоровья, когда не было под рукой интернета))) И это, действительно, ментальная поддержка была, я рада, что эта связь существует, надеюсь, что Максиму навредить это не может.
Максим, меня по-прежнему очень поддерживает ощущение энергии и молодости, когда хорошая реакция и скорость мысли, закончила сегодня ту программу, с которой промучилась все майские. Вчера и сегодня меня посещают самые разные мысли о работе и дальнейшей деятельности, удивительно, что хочется интересно работать и заниматься какими-то проектами, как это было в 25-30 лет. Хоть к пятнице и закономерная усталость от двойной нагрузки по учебе и работе, многолетняя усталость как-то отошла куда-то. Она со мной много лет была, вот думала последние годы только о том, как бы устроить отдых надолго, но и доход не потерять, а сейчас-удивительное дело- мне опять все интересно и примеряю на себя, как, где и над чем я бы хотела еще поработать! И главное, что для этого надо сделать. Господи, ну до чего ж ценно здоровье, когда все силы организма не уходят только на преодоление болячек!!!
Ну, отлично, я продолжаю по Вам крутить энергошарики))) и "промывать" в потоке.
Спасибо, Максим! Сегодня странный день, организм опять "взбрыкнул",я это уже называю "субботними метаморфозами", последние два с лишним месяца почти все резкие смены настроения и какие-то встряски приходятся на выходные. У меня на сегодня была запланирована встреча с однокурсниками, с которыми так и не встретилась 13 апреля из-за неудачно написанного экзамена.Сегодня, вроде, не 13, однако опять за несколько часов до выезда у меня резко ухудшилось настроение и я вся в раздражении так туда и не поехала. Встала в 9 утра относительно бодрая, точнее взбодрила себя зеленым чаем, поскольку за неделю все-ж сильно устала и усталость чувствовалась. Начала резво готовиться, перестирала белье, позанималась с сыном, уже собираю сумку, и чувствую, что совсем не хочу ехать в Тропаревский парк, который далеко от моего дома, внутри меня начинаются капризы и внутреннее ворчание-"А зачем так далеко встречу устроили? Что в центре нельзя было? Вот бы сейчас в центре в прохладном кафе встретиться- чтоб не так далеко по жаре ехать...Ведь пять дней моталась-моталась по транспорту, и опять в какие-то маршрутки..."
Причем вчера еще была полна энтузиазма и всех заверила, что приеду, сегодня мое желание увидеть друзей и, быть может, найти какие-то новые перспективы по работе и в личной жизни сменилось глухим раздражением, я просто себя не узнавала, ноги никуда не хотели ехать, как и в прошлую субботу, как и 13 апреля(только тогда мое раздражение было по поводу слишком дорогого ресторана, где встречались однокурсники). Организм просто какой-то предатель , сегодня вел себя капризной женщиной и говорила " куда приятней отдохнуть на диване у телевизора, так ехать никуда не хочется, вот если-б на машине забрали..." Час я почти просидела у своего метро, успокаивая себя сдобной выпечкой и одновременно ругая за странную смену настроения (ведь я так туда хотела!), как только приняла решение уступить организму и развернулась в сторону дома-настроение мгновенно улучшилось и внутри кто-то чуть не закричал "ура!" Вот улеглась отдыхать к телевизору, мгновенно уснула, выспалась, настроение опять хорошее. Только дело в том, что я и так никуда не хожу и почти нигде не бываю, кроме работы-учебы, странно мне и внове, что предпочтение телевизору, раньше находила удовольствие и подпитку в дружеских компаниях. Час назад позвонил еще мой мужчина все с теми же претензиями и недовольством, что и прошлую субботу, когда я чуть не сбежала. Послушала-послушала, надоело, чувствую, опять настроение портиться-и учеба моя ему не нравится, и еще что-то, и еще что-то, побыстрее свернула разговор, сейчас настроение опять восстановила, рада так, что это было только по телефону))) Спасибо Максим, второй раз я уже среагировала легче! Ну, надеюсь, это временный отдых, а завтра буду плотно заниматься, в понедельник и вторник вечером подряд два экзамена.Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте, Максим! Во мне все сильнее говорят какие-то внутренние энергии, или это голос организма, как я его называю. Я эти энергии приучилась слушать и идти за ними, доверяясь им, хоть часто этот пресловутый голос организма удивляет. Удивлял вчера, когда не дал мне поехать туда, куда хотелось (хотя что удивляться, набегалась и устала за неделю), не дал позаниматься сегодня перед экзаменом, хотя энергии было вполне достаточно, так вот вся эта энергия ушла на разбор полетов моей личной жизни в голове , вчерашний вечерний разговор с моим недовольным мужчиной имел неожиданно сегодня просто взрыв. Утром встала, вспомнила его недовольный капризный голос, его "хочу", "не хочу", "могу","не могу", и "мне надо", и тут внутри меня просто завопил недовольно чей то голос (внутренний голос?), точнее знания-мысли откуда то появились "Ты зачем такого мужчину завела?", "Что нормальных совсем нету?", "Ты коменты к интернет-статьям читала вчера и раньше? Ты же сама заметила, что на 40 неприятно-завистливых, глупых или пафосных попадаются всего 2-3, ну 3-4 умных, добрых и по делу, так вот с мужчинами также, ты почему не выбираешь тех-самых 3-4 из 40 ненужных, слава богу, коменты правильно читать научилась, когда мужчин читать правильно научишься?" Энергия раздражения и недовольства своим выбором мужчины и всякой бякой, услышанной вчера в мой адрес от него просто раздирала и распирала меня изнутри. Откуда-то взялась гордость и какие-то голоса то ли подруг, то ли родственниц, да еще восхищенные голоса каких-то мужчин запели в ушах (а еще и картинки меня такой замечательной пронеслись перед глазами)-"да Вы посмотрите какая она у нас умница, да с таким-то образованием и внешними данными не найти того, кто ценить и уважать будет, любить , беречь и заботится?" "Да это ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, как можно для нее что-то не сделать или сделать плохо?" все это было с 10-11 до 13-14. Чтоб немного успокоиться я заняла руки и перегладила все белье, успокоить голову и внутренние энергии было невозможно, как они поднялись на мою защиту!)))Я подошла к холодильнику, открыла, и тут "изнутри" услышала "Это что такое? Почему у такой замечательной женщины совсем пустой холодильник? А ну быстро пошла в магазин и купила себе все, чему глаза порадуются, раз пока не завела того, кто тебя захочет порадовать!" Я взяла кошелек и потопала в магазин, вот думаю, пробегусь и успокоюсь, и организм успокоиться, потом сяду заниматься. В этот раз у меня в голове не работал счетчик, целесообразно и очень ли нужны какие-то продукты, или я без них как-нибудь обойдусь, заполняла тележку и слушала внутренний голос( а он все радостно кивал, пока тележка вся не заполнилась))) Домой тащу тяжелые пакеты, а внутренний голос ехидничает "Ага, тоже мне мужчину завела, тяжелые сумки с больной спиной на себе таскаешь!" Пришла домой, разгрузилась, посмотрела на себя в зеркало и подумала-"Ну, хороша и красива", внутренний голос голос немного критично сказал "за праздники, пока отсыпалась и отдыхала, разъелась ты немного, похудеть на 5 кг не помешало-б, а так в остальном-красотка с формами!" Целый день такой диалог с внутренним голосом, да точнее, его монолог, который ничем не заглушить! Дальше позвонила своему мужчине и попросила сделать для меня несколько распечаток к экзамену, зная, что он будет рядом с принтером и компъютером. Очень я в этот момент на него злилась, и очень мне хотелось, чтоб он что-то для меня сделал. Он пообещал все сделать, начал делать мои распечатки, но тут позвонила бывшая жена и ВЕЛЕЛА срочно выехать и привезти ребенка (он был с ребенком) ровно к 9. Я ему говорю, ну ты скажи, что пока занят, доделаешь и поедешь, ты ж мне обещал (а внутренний голос говорит "да если ты ему нужна, он привезет тебе эти распечатки домой, чтоб ты никуда не ездила их забирать"). Мне так физически плохо стала, когда я услышала что какая-то чужая женщина ему "велела", а он все бросил, засуетился и помчался выполнять, предложив мне заехать за моими распечатками в центр (притом, что завтра-то экзамен!) Я ему сказала "А ты говорил, что свободный мужчина, и я думала, что рядом со мной свободный мужчина и сам своим временем распоряжаешься!" Как мне была эта ситуация просто физически неприятно, меня просто крутило. То есть то, о чем я его попросила и он пообещал он бросил ради бывшей женщины, которая ничего для него не делает вообще и просто щелкнула пальцами!((( Хоть и неприятно очень, задумалась я сильно, почему со мной он живет, при этом раз в неделю звонит и выливает на меня ушат капризов и недовольств, если что то делает, то плохо, не доделывает, ссылаясь на "не получилось", "ну кто-ж знал", "виновата эта страна", "ну, я сделал на одну треть", "вот когда будет лучше с деньгами я обязательно для тебя....", а для женщины, с которой давно ему ничего не светит, старается все сделать идеально и говорит "ну она даже слушать ничего не станет про "не получилось"? И зачем мне этот довесок в наших отношениях нужен в виде бывшей жены, которая что-то "велела" моему мужчине? Причем почему-то в ее адрес ни нотки недовольства, молча и четко делает все что скажет, я такое только пару раз видела. Сделала грустный вывод, что сильно я распускаю мужчин любя, все мои мужчины хотели со мной вместе жить,говорят, что со мной хорошо, а "мышей ловить" не хотят(((
Видно, это судьба всех русских женщин - сначала расслаблять своих мужчин, а потом по этому поводу сокрушаться)))
Максим, доброе утро!Нет, к моей судьбе это больше не относится, хватит, надоело, к тому ж все мои знакомые иностранцы говорили, что я мало похожа на русскую женщину по менталитету, только фамилия русская. Я его отпустила вместе со всеми этими гадостями и бывшими женщинами, получив вчера после всего повторное предложение о замужестве. Понимаю теперь, что у многих мужчин нет такого понятия как логика. Мне в первую очередь нужны любовь, забота и уважение.
Но я сейчас не об этом, плохо, что меня эта ситуация сильно выбила из эмоциональной стабильности на сутки перед сегодняшним экзаменом, опять мучительная ночная бессоница, на нервной почве на тыльной стороне ладоней высыпал жуткий дерматит, который я расчесала вчера до ран на пальцев, ладони болели, всю ночь в голове все те же монологи. Вспомнила про сандаловое масло и благодаря ему под утро заснула, выспалалась немного, хотя с утра намечался насморк и болела спина от такой встряски, взяла на сегодня день за свой счет и вытащила все свои тетради по тому пресловутому испанскому. Вынуждена опять Вам кричать HELP, потому что очень нужно сдать этот и завтра экзамены, иначе мне их перенесут на осень. Максим, Вы такой умница, мне нужно немножко сил и концентрации мозга как на прошлой неделе, поможете? Может Вы сможете помочь, где напортачил другой мужчина, ведь перед экзаменами нужна моральная поддержка! Оч надеюсь!!!!Отправлено 11 лет назад # -
(Алла)
Наташа, у Вас как в песенке "Про самую лучшую девушку" (Представляете, читаю Ваш пост, а эту песенку поют по радио, вот я и решила Вам написать).
"Почему, если девушка немножко стерва, то тогда ее любят за двоих?
Отчего, если не играешь ты на нервах, то тогда поиграют на твоих"...
Видимо, любой мужчина, по своей природе и сути - завоеватель, в том числе и женских сердец. Когда им нечего завоевывать - пропадает интерес к "жертве"...Отправлено 11 лет назад # -
Алла, здравствуйте! Да, увы, вы правы, многие мужчины начинают скучать и "плохо себя вести" от слишком доброго мягкого отношения к ним, наверное, "перчинки" не хватает. Вот я вчера "перчинку" ему и устроила за позавчерашнее, ну не мне-ж одной ночами не спать и страдать))) А после этого успокоенная и удовлетворенная поехала на экзамен и сдала его!
Не стерва я по природе, это не моя сущность, но от плохого отношения ко мне стервенею.
Где-то перед разводом еще подумала я, что напишу когда-нибудь пособие для мужчин "как своими руками сделать стерву", для тех, кто не ценит спокойную жизнь со своей женщиной.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, доброе утро! Спасибо Вам за позавчерашнюю и вчерашнюю встряску моих личных отношений, за мои внутренние голоса-все так ярко и наглядно предо мной высветилось и очень ярко обострилось. За полтора года я так сильно привыкла к тому, что не устраивало меня и вначале -например, слишком семейные отношения моего мужчины с бывшей женой, и другое.В воскресенье я просто увидела четко, что во-первых, достойна уважительного и заботливого отношения к себе, а во-вторых, что мой мужчина очень даже способен на такое, но с чужой женщиной. Не устраивает меня это. Интересно, что когда она еще была его женщиной, все было также, даже хуже-он ее даже бил.Я созрела для других отношений, уж достало все это.
Я сдала вчера экзамен, сегодня поеду на следующий. Вчера до середины дня еще бушевала та же самая энергия возмущения и "поруганной гордости", потом поехала на экзамен и по дороге около 17-18 часов переключилась и успокоилась. Около 21 после экзамена пообщалась с однокурсниками, настроение вообще было замечательным.
Сегодня выспалась, но энергий, бодрости, и, тем более радости не чувствую, спина немного болит. Такого приподнятого состояния молодости и активности, как на прошлой неделе, уже не чувствую. Средненькое такое обычное состояние. Но то что было на той неделе-очень мне понравилось-так шикарно мозг работал, такая замечательная уверенность в себе была, креатив, надежды на будущее! Спасибо Вам огромное за прошлую неделю, надеюсь, еще повторим!!!Отправлено 11 лет назад # -
Небольшой кашель еще и общая усталость, наверное, от большой проделанной вчера и позавчера внутренней работы по пересмотру своей личной жизни, как будто на психологическом тренинге побывала))) Спасибо Вам, Максим, Вы просто чудо!
Женщины любят подонков, бандитов и т.п. А мужчины стерв и даже гулящих.
И те и другие мучаются. Я прошла недавно женский тренинг, там есть даже лозунг "Спать с мужчинами бесплатно - нельзя". О, как!Отправлено 11 лет назад # -
Натали, спасибо, за интересные посты.
Татьяна, как Ваши дела, как самочувствие?Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.