Максим, доброй ночи! Сегодня была череда контрастных состояний. Сразу после последнего поста во мне стала подниматься энергия радости волнами, я ходила по дому и улыбалась. В 15-16 часов началась какая-то расслабленность, хотелось спать, на работе все норовила присесть на диванчик, в 18 ехала на учебу и спала в метро, на экзамене с трудом привела в себя в порядок, но хватило на несколько часов меня, говорить не хотелось почему-то вообще даже по-русски. Было такое состояние, когда "просто нечего сказать",усталость и небольшая апатия, рот открывать не хотелось. После 21 это перешло в сильнейшую усталость и апатию, какое-то разочарование и личной жизнью, и собой, и учебой, ничего в будущем не хотелось, язык к 22 начал заплетаться от усталости, а ноги подгибаться и спотыкаться, с трудом домой попала. Экзамен сдала, но с трудом, под конец произошло полное отключение головы, едва не забыла как меня зовут. По сравнению с прошлой неделей, когда я была сосредоточена и легко летала над землей, тоже полный контраст.
По поводу омоложения
(332 сообщения) (7 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Возможно, переполненность наступила переживаниями, эмоциями, перегрузка небольшая.
Отправлено 11 лет назад # -
Поздравляю Вас с тем, что Вы сдали экзамен!)))
Спасибо, Максим! Вчера вечером едва доползла до постели, проверила почту и вдруг нашла письмо от своего бывшего теперь уже мужчины с угрозами, что я недолго буду жить, он очень раздражен и разозлен и хочет жить вместе. Приехали, дальше ехать некуда. Физической расправой еще никто мне не угрожал. Уснула со смесью тревоги, пофигизма и сильной усталости. И обрывками мыслей, что то ли в милицию идти, то ли куда-нибудь на время переехать. Проснулась очень поздно с теми же мыслями и ощущением завершенности какого-то этапа жизни, поплакала и силой вытащила из постели и отправила собираться на работу. Грустно и опустошенно. Не скоро, наверное, я захочу, чтоб в моей жизни появился опять мужчина.
(((
Грустно и опустошенно еще и потому, что вчера целый день еще ждала от него каких-то теплых слов и проверяла телефон. Дождалась. Ничего уж больше не хочется, состояние апатии.
Наташа, можно попробовать провести такой же эксперимент как и с Ириной по ее отношениям с мужем, если Вы готовы. Для этого мне нужна фотка с глазами Вашего мужчины, ну, и Ваша готовность все описывать)))
Максим, спасибо Вам огромное за мои вчерашне и позавчерашние экзамены! Готова Вас расцеловать! Наконец, то осознала, что я их сдала))) Настроение полезло вверх с полчаса назад, как заметила, что со вчерашнего дня я похудела немного))) Сужу по джинсам, и чувствовать себя легче сейчас стала, спасибо Вам!
Спасибо За Ваше предложение поработать как с Ириной, дайте мне подумать, сейчас я этого не хочу, устала и больше не хочу его видеть даже. Вот Вы поработали, и жизнь опять заиграла во мне надеждами на лучшее, а он появится и опять все испортит, как не раз было.Отправлено 11 лет назад # -
Кстати, Наталия, я довел (мысленно, правда) Вашего сына до состояния полной заросшести волосами, в моих видениях он просто хиппи. Посмотрим, что там будет дальше)))
Максим, добрый вечер! Сегодня целый день так и ходила с ощущением радости и уверенности в себе, любви, надежды, спинка опять распрямилась! Как мне это сейчас нужно! И, похоже, глазки опять заблестели и стали воспринимать мужчин вокруг (раньше я их как то не видела вообще, чувствуешь себя когда при мужчине-на других и не смотришь), причем как-то по доброму и с улыбкой, без страха))) Спасибо Вам за это чувство чудесное, Максим! "Обнаружила", что их достаточно много, почти половина человечества, стало быть шансы на встречу своей половинки есть))) Надо быть только в соответствующем расположение духа и бывать в нужных местах, потому что мужчины тоже активизировались, наверное мои блестящие глазки заметили, только не те, правда, которые нужны, целый день просили у меня недостающие деньги на бутылку или на проезд, и от них пахло перегаром. Но приятно, что процесс пошел))) Около 18 стал сильно болеть низ живота, как будто камень там лежал, , я чуть не сгибалась от боли и подташнивало. В метро опять подташнивало и духоту чувствовала, не знаю, с чем это связано даже.После 18 спать опять захотелось, легкая усталость появилась, приехала домой и спать улеглась. Я из-за учебы и "насыщенной" встрясками личной жизни 2 года здоровье вообще не проверяла((( Думаю, теперь я посвободнее, вот собой, наконец, займусь, планы сегодня появились на освободившееся от личной жизни время)))
Ой, это так здорово, если у Костика волосы вырастут! Максим, но ресниц и бровей у него нет совсем, и он бандану из-за этого едва ли не на нос натягивает, все прячет их.
Но настроение у него позитивное, и это очень важно, промурлыкал мне по телефону сегодня, что едут с подружкой ко мне в пятницу с ночевкой, будут готовить тайский супчик и на меня тоже))) Оч. приятно!!!Отправлено 11 лет назад # -
Максим, спасибо за Вашу поддержку с эмоциональным состоянием, мне очень важно не расклеиться в момент расставания и продержаться на плаву. Вы просто чудо для меня делаете))) Настрой пока рабочий, убираю дом перед приездом Костика и еще на мне висит реферат по диссертации, надо сесть за него. Я сделала для себя выводы, где и как я неправильно вела себя в личных отношениях и что во мне не так, с собой тоже хотела б поработать, чтоб с будущим мужчиной уж поменьше сложностей было.
Доброе утро, Максим! В середине дня вчера, когда все хорошо было, и была я эмоционально стабильна и радостна, черт дернул меня написать своему мужчине, наверное соскучилась (по чему?По оскорблениям, критике и недовольству?) Тут я их получила,тем же ответила, и до вечера меня крутили те самые, как в воскресенье, сильные распирающие неприятные спиралевидные энергии, и все по одному кругу, физически плохо было, голову переключить невозможно, с трудом успокоилась к 19, когда вышла на улицу и поехала с большим опозданием на учебу. Заметила, что мир какой чудесный, солнечный и улыбчивый вокруг, в отличие от нашего общения. Настроение с 19-20 часов поползло вверх, в 21 хоть и под дождь попала, шла и улыбалась, мне было легко, во мне была любовь к миру, радость, умиротворенное и счастливое отношение к миру, гармония, преподаватели мне тоже улыбались))) Спасибо Вам, Максим!
И вот на такой волне умиротворения и счастья, я попросила его мне позвонить, почувствовала, что соскучилась, и, ведь, немало хорошего у нас было. О, это было сравнимо с нырком в гнилое болото или логово змей, потому что через несколько минут я стала задыхаться от его негатива и явственно чувствовать шипение змеи. И как из болота все никак не могла вылезти, прообщались почти час во взаимных претензиях, под конц меня просто разносило от ненависти, гнева и раздражения и я уже кричала в трубку охрипшим голосом и бегала вокруг метро кругами, горло осипло от эмоций и заболело. Пока ехала домой, примела себя в порядок, задышала свободной грудью, увидела как мир вокруг хорош и люди все нормальные, и как мне хорошо после спасения из болота, и слава богу что все это только по телефону. Перед сном еще по смс препирались, и я провалилась в сон. Утром в 6 утра будит меня смс-опять он((( Но я не смогла не ответить, сильное раздражение и обида мгновенно вспыхнули, прежние энергии опять меня закрутили, вот что-ж за связь у меня с ним такая прочная, что крутило меня до 11 часов-все ругались, ни один мужчина в жизни не вызывал у меня такого сильного раздражения, что просто трясет. Причем, это не только сегодня, так часто бывало все время нашего знакомства, первые несколько месяцев он старался быть мягким и внимательным, так я и успела к нему привыкнуть. За несколько часов привела себя в порядок, опять вижу как мир без него вокруг прекрасен!))) Ну вот что-ж заставило меня ему написать-позвонить, если 2 дня назад я проснулась с четким знанием-шутки с ним плохи, он опасен, потому что его в целом раздражают женщины (о чем мне и поведал еще в начале нашего знакомства, но я мимо ушей пропустила и не поверила-он несколько месяцев вел себя просто как отменный джентльмен) И еще пришло знание откуда-то "изнутри" меня, что если нужно, чтоб он исчез, поскольку мучает меня-пусть исчезнет. И он, кстати, и собрался исчезнуть, о чем вчера вечером и сегодня и писал вперемешку с критикой. И это меня страшно разозлило тоже почему-то. Неужели я так сильно привыкла, вот ужас -то((( Просто канаты какие-то держат, хотя интуиция и разум полтора года вопят "беги быстрее от него". И общение наше по телефону и год назад и сейчас по ощущениям часто было нырком в тоскливое противное и грязное болото, какие-то низкие энергии. Сейчас особенно сильно их чувствую.Отправлено 11 лет назад # -
Несколько часов назад было сильное расстройство желудка с оч неприятным запахом, вчера засыпала- стонала перед сном. Организм просто "отвечает" на мои заныривания в болото.
Вот такая странная связь у меня второй раз в жизни, когда хочется бежать и надо бежать, но не бежиться, первый раз была с мужем, растянулась на много лет, принесла много проблем.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, здравствуйте! Какой-же Вы умница, что что-то такое вчера и сегодня сделали, что я вчера успокоилась где-то после 16 часов, голова очистилась от негатива, во мне появились спокойствие, тихое умиротворение, гармония, любовь к моим самым близким людям-сыну, родителям и какая-то уверенность , что все я делаю правильно и все что будет происходить дальше-это правильно. Дышала спокойно, меня как-будто кто-то гладил по голове и ласково успокаивал. Вечером лежала себе и думала совершенно спокойно, что я и мой мужчина уж очень разные , мало подходим друг другу, у нас разные ценности,еще у него нестабильная психика, а у меня вегето-сосудистая дистония и мне такая несдержанность противопоказана. И все это вечером я приняла спокойно, как обычный факт, а утром еще то-же самое очень расстраивало. Еще подумала, что он тоже прав, мужчина обычно хочет, чтоб его женщина была рядом, занималась им и кормила ужином по вечерам. Обычное мужское желание. А я по вечерам учусь. Ему нужна женщина попроще, которой достаточно только домашних интересов. Странно, почему-ж он выбрал меня и так долго за мной бегал, я осторожничала и не сразу стала встречаться, у него много психологических и финансовых проблем. Еще подумала, как много времени, сил и эмоций я на него тратила и недодавала любви и внимания сыну. И еще вспомнила свой список того, чтоб мне хотелось успеть в жизни, каждые 5 лет обновляю. Подумала, что мало что из него успела сделать, список на целую активную жизнь, а у меня меньше половины осталось. Хотелось ему позвонить, но я себя сдержала и уснула. в Голове было такое ощущения, как будто Вы, Максим, там почистили ершиком, вычистили негативные эмоции, раздражение, обиды, гнев, там теперь пустота, но не опустошенность, а спокойствие, как после медитации.
Утром сегодня проснулась спокойная, с ощущением, что я на отдыхе, или что я в каком-то коконе, под защитой, или под крылом, как угодно. Позвонила ему, спокойно поболтали, он заболел от вчерашних переживаний, я тоже сильно его тряхнула, потому что с утра ему прямо обрисовала, кто он такой с точки зрения женщин, чтоб трезво себя оценивал и звездная болезнь его покинула. Кстати, рада очень, раньше трудно было правду мужчине сказать, о его поступках, поведении, как я к ним отношусь и какие у меня эмоции по этому поводу, кроме положительных. Наверное, поэтому его это проняло. Поговорили доброжелательно,но я почувствовала, что канаты тоньше, я как бы со стороны и из своей жизни с ним общаюсь, и ничего я ему не обязана, и вести себя и жить могу как хочу. Болото еще пока болото, но стало почище, не так болезненно, и стал мой мужчина эмоционально дальше от меня, как бы сам по себе, на счастье мое, не трогает уж так сильно. Поняла, что так сильно меня держит рядом- не секс, не любовь, не взаимные обязательства, а обычное человеческое общение ежедневное ( подружек свободных у меня сейчас нет) и чувство, что кому-то я нужна, не одна,подсела я на это, трудно справиться с образовавшимся вакуумом без общения. Остальное, просто само отпадет.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, спасибо Вам огромное и за сегодняшнее мое спокойствие и чувство защищенности, как будто Я ПОД КРЫЛОМ У АНГЕЛА. Не знаю, какие техники Вы применяли ко мне, но они очень точные))) И во мне со спокойствием опять любовь, сегодня и вчера купила своим родителям и сыну то, что давно им было нужно, съездила на кладбище к брату,все что откладывала раньше сделать для близких-все сделала, и поняла что время на это всегда есть. И еще стали опять приходить точные мысли и точные правильные слова, в голове как то почистилось)))
И еще хочется спать полдня-это отдых и выздоровление)))
Максим, добрый вечер! День сегодня прошел во внутренней любви к миру и моему сыну, я улыбалась и светилась, прохожие мужчины останавливались (но опять почему-то пьяненькие), Костик тоже добр был ко мне, и не ругался, что вчера мы договорились на 5 встретиться, а сегодня я попросила перенести на пару часов, т.к. устала от просмотра квартир. Я к нему мягко и с любовью, и он ко мне мягко и с любовью, сказал, конечно, приезжай когда сможешь))) Сессия у него аж в 8 экзаменов на мехмате, сожалеет, что от работы на этот месяц придется отказаться. Пошло справедливое перераспределение моей любви и желания дарить себя моему сыну (а раньше было мужчине), это он у меня пока некрепко стоит на ногах и нуждается в моем плече, а не мужчина, хоть в отличие от последнего ничего не требует и не ноет. С мужчиной своим была строга, и это ему полезно. И общение сократила, желание помогать ему тоже сократилось, а позвонил он опять с просьбой, и не маленькой. Мысли им целый день не заняты, и это прекрасно, отошел он в моей голове и жизни с первого плана. Сразу расстаться не могу, буду постепенно.
Максим, добрый день! Спала хорошо сегодня, по-прежнему чувствую себя как на отдыхе-сплю, ем и не переживаю ни о чем. Делать ничего не хочется и думать ни о чем тоже, сладкое безделье. Вчера только расстроилась, когда с Костиком встречалась. Он все ждал когда она летом будет посвободнее и мечтал, что вдвоем они куда-нибудь поедут. А она летит с середины июля на месяц с подругой в Хабаровск и на Курилы, а на поездку с ним в дешевую Беларусь сказала, что денег нет((( Грустно, если расстанутся они, предпосылки есть, он еще год студентом будет, а она 5 курс закончила, и теперь взрослая жизнь у нее, нормальные самостоятельные заработки.
Максим, посмотрела сейчас в зеркало, кожа на лице такой гладкой и свеженькой стала, отдых, сон и благостное ничегониделание, в которое Вы меня погрузили, просто благотворны для меня.
Как Вы догадались, что мечтала на той неделе взять горящий тур и улететь на неделю, так это было нужно? Благодаря Вам, так же замечательно отдыхаю в Москве))) Единственное, что отвлекает еще, физически чувствую свой больной левый глаз, он как будто жалуется и просит помочь. Думала, что опух, посмотрела внимательно-нет, нет опухоли. Я, представляете, слышу теперь и чувствую свои органы. Грудь давно просит, чтоб ее посмотрели, а зубы просят выделить средства на их капитальное лечение. Несколько лет назад на одном женском тренинге я научилась слушать свое тело и разговаривать с ним. Правда, с тех пор умение это затихло, Вы, Максим, его возобновили, я опять это могу! Спасибо Вам за почти утерянное чудо!!! Знаете, что мне мое тело на том тренинге сказало?
"Девочка моя, будь аккуратнее с мужчинами, они мне много боли приносят." Не всегда-то я этот совет слушала эти годы(((Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый вечер! Костик позвонил сегодня веселый и довольный, экзамен и зачет сдал, напросились они с подружкой опять ко мне в гости на пятницу, чему я рада! СПАСИБО Вам за Костика, так я счастлива когда он счастлив))) Я сегодня и вчера вечером нахожусь в энергичном возбуждении, так что даже к вечеру устала, поскольку приступила к отложенному ранее квартирному вопросу, штудирую в Интернете все предложения новостроек, а их уж очень много, голову сломала уже. Реферат по диссертации куда-то отложился, и учиться опять никак себя не могу заставить, вот поэтому изучаю квартирные предложения, поеду смотреть завтра один комплекс.
(Наташа) Максим, еще второй день достаточно чувствительный запах от мочи (сорри за такие подробности), какие-то шлаки выходят, чувствую просто, через пот тоже запах( но это уж неделю чувствую) Сегодня какие-то сжатия еле уловимые в груди были днем. Энергия и эмоциональное состояние мне нравятся))) Я уже не соня, проснулась, делами занимаюсь, вчера даже до 3 утра меня энергия деятельности по Интернету гоняла, и сейчас спать не хочется.
Максим, доброе утро! Заболеваю я совсем, легкий кашель по утрам перешел в сильный, горло першит, проснулась с насморком, поясница болит с выходных и что-то никак не проходит. Погода для нее слишком влажная и эмоциональные встряски прошлой недели даром не прошли. Эмоциональное состояние хорошее, энергии хватает, присутствует возбуждение, жажда деятельности и хорошая концентрация мозга, в том числе ночью, засыпаю теперь под утро опять (сегодня в 5 утра) Занимаюсь своим квартирным вариантом, очень хочется чтоб решился он удачно, дело это серьезное, как и учеба, оч. надеюсь и на удачу, и на свои энергии, что благодаря Вам во мне живут, на интуицию, и на Вас, Максим)))
Доброе утро, Наташа, сейчас попробую Вас подлечить.
Спасибо, Максим, нос дышать начал, горло получше! Хотя ощущение болезни пока сохраняется, в постель прилечь тянет, что я и сделаю.
Максим, добрый день! Вчера во второй половине стало получше, сегодня проснулась выспавшаяся-так хорошо и много спала ночью))) Но совсем я простужена, простуда в голове и теле, с постели не встается, все тело ломает. Спина стала получше, насморк поменьше, спасибо)))
Максим, добрый день! Мне гораздо легче, слабость еще чувствую, но не развезло с простудой капитально, кажется, двумя днями все обошлось, но завтра еще посижу дома на всяк случай))) Спасибки Вам огромное!!! Костик сегодня сказал, что сессия движется совсем не плохо у него, веселый был. А мой мужчина (или мой бывший мужчина????) наконец, занялся своими делами, штудирует дома какой-то учебник по работе, отстал от меня со своим недовольством, пару раз общались на недели-в голосе его я стала слышать больше уважения. И, в целом, занимать он меня стал в разы меньше, занимаюсь своими делами. ВЫ, МАКСИМ, ПРОСТО ЧУДЕСА ТВОРИТЕ!!!
Родители мои больше не нажимают на меня в решении квартирного вопроса, напротив, поддерживают в любом моем решении. То, о чем я раньше мечтала и не верила,что было болезненным вопросом, вдруг стало легко. Но теперь я уже мучаю их своей неопределенностью, и в самом деле, в голове разброд, очень трудно остановиться на каком-то варианте и еще я очень боюсь ошибиться и их подвести, т.к. общие деньги вкладываем в квартиру. Так и не нашла идеального варианта, чтоб сердце подсказало- "это оно и ты с этой финансовой схемой справишься".То договора нестандартные и я боюсь невыполнения обязательств застройщиком и потери наших денег, то слишком дорого и боюсь не расплатиться с рассрочкой и опять потерять,не уверена в стабильности работы на будущий год, то боюсь брать квартиру без отделки, что не справлюсь одна потом с ремонтом, а с хорошим ремонтом как назло в отдаленном районе и будет страшно возвращаться вечером через парк. То, наконец, все совсем меня устраивает, но это на другом конце Москвы и не нравиться родителям, т.к им тяжело далеко ко мне в гости ездить. Может, потому и заболела, что голову сломала что делать, страх ошибиться, тяжела оказалась ответственность правильное решение за всех принимать((( Думала, решение какую квартиру выбрать достанется мне легче(((Отправлено 11 лет назад # -
Максим, отдельно про эндометриоз напишу в рубрику про эндометриоз. Только не готова сейчас еще раз по нему работать, пока не будет на мази квартирная сделка, я даже реферат по диссертации из за нее никак не начну. Там есть побочный эффект при Вашей работе в виде тоскливого состояния, который ради здоровья приходится просто потерпеть.
Максим, добрый вечер!Боюсь уж Вам рассказывать про "все хорошо", бывает, что наверное сама себя сглазила. Опять вчера вдруг позвонил мой мужчина со скандалом, что сильно я на него давлю, тем что жить с ним не хочу в одной квартире (разумеется, в моей), сказал что по этой причине пьет персен и хочет расстаться, потому что женщина ему нужна рядом. Сказала, хорошо, уходи. До сильной взрывной душевной боли и склочного базара в этот раз не дошло (спасибо Вам!), но расстроилась я сильно, и даже не столько от его требований вместо любви (или она в таком виде странном?)и желания уйти, а от того, что похоже, он прав в некоторых своих обвинениях. Не первый мужчина мне говорит, что я давлю,настаиваю на своей правоте не женскими способами, не терплю, когда что-то не так как я хочу, т.е. получается, наверное, не женское поведение. Сегодня-же на работе пообщалась с мамой своей клиентки, которая пожаловалась на мужа (все ж похожие ситуации притягиваются) и я как-бы увидела свою ситуацию со стороны. С ее слов она всегда себя чувствует одиноко, все дела делает сама от начала до конца, т.к на него ни в чем нельзя положиться, все сама умеет делать самостоятельно (ну просто мои мысли о себе((()и он в принципе ей не нужен (живут они тоже не вместе и каждый своей жизнью, в квартире и на даче для этого очень много комнат), а когда договаривается с ним о чем-то, он всегда ее подводит из чувства противоречия и лишь для того чтоб сделать хоть что-то по своему. Всегда я этой женщиной восхищалась-все у нее в руках горит и за все берется, очень энергичная, и любого может поставить на место. Но вот почему-то сегодня я посочувствовала ее мужу про себя. Мне еще много работать и работать над собой, чтоб вытаскивать из себя женственность. Желания вернуться к нему или начать все сначала нет, а вот поменять себя есть. Наверное, мне надо опять учиться любить мужчину, как ни парадоксально.
Эта грусть второй день и вымела из моей головы мои старания и энергию по квартирному обмену и никак не могу приступить к реферату по диссертации, срок сдачи которого уж 15 число, все ж погонят меня за это из универа(((Отправлено 11 лет назад # -
Почитала пост Инги, восхитилась Вашей работой, и сама себя пинками загоняю за реферат и за список квартирных застройщиков с их ценами. А уж потом буду женственность из себя вытаскивать, когда эти проекты закончу))) Да, вот еще-позавчера вечером после 21 меня охватила чудесная сексуальная волна и почти физически я почувствовала что рядом кто-то очень близкий, любимый, и о-балдеть какой сексуальный мужчина!!!Но, точно, не нынешний мой кавалер, потому что в голове пронеслось-"ну уж нет, секс тоже хочу качественней, не только отношения!") Сегодня днем наравне с грустью были чуть слабее сексуальные влечения, но вполне явственные. Вот вчера мой мужчина позавчерашнее мое состояние, видимо, сильно почувствовал и опять заскандалил((( Но мне такие сексуальные волны очень нравятся-чувствую, что я живу и все еще будет. И никакого отчаяния, что пока не для кого. Наоборот, значит, появится через какое-то время тот, для кого)))
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.