Максим, доброе утро. Что-то опять меня накрыла волна грусти, опустошенности и апатии от разлуки, год от года все тяжелее переносить расставание, даже если это мое собственное решение. И не получилось расстаться безболезненно, когда уже другой появился, а тут еще мои квартиры и реферат, которыми нет сил заниматься совсем, разваливается все. Прошлой весной из-за этой персоны сессию завалила и пришлось переносить на осень, а сейчас меня спросили что делать с забронированной квартирой, на нее очередь, а я не знаю, боюсь упустить ее. Ночь не спала, в 3 заснула с валерьянкой и в такой же апатии и грусти проснулась, ничего не мило и делать ничего не хочется. Ощущение щенка, который оказался без будки((( Наверное, возраст. Когда в 28 с мужем расставалась при таких-же обстоятельствах, у меня было ощущение крыльев выросших и что весь мир у моих ног.
По поводу омоложения
(332 сообщения) (7 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Максим, доброй ночи! Спасибо за Вашу поддержку огромную! Вскоре грусть расставания уступила место активной деятельности на телефоне-шерстила все известные девелоперские компании на предмет преемлемого варианта. И дважды думала-вот она, моя квартира, ура, я тебя нашла, звонила о ней маме. Потом бац, читаю на форуме, что там рядом митинги против застройки и нарушения эконорм. Эх, а я уже радовалась! Вернулась к прежней забронированной, и сердце радостно успокоилось и зарадовалось-ура, я определилась, завтра можно к реферату приступить! Беру паспорт и еду заключать договор, сообщив маме, а в офисе слышу, что квартира моя малоликвидна в будущем и уж точно плохой инвестиционный вариант, ну разве что для себя и никогда не продавать. Я в общем-то для себя, точнее, Костик все тоскует о своей безквартирности и о семье мечтает, но кто-ж знает как дальше жизнь сложиться, зачем нам малоликвидный вариант((( Благодарна я сотруднице отдела продаж (а в ее обязанности, наоборот, входит народ заманивать)
Еду обратно, понимая, что брожу в трех соснах, поиски надо опять начинать сначала, сумма у нас очень ограниченна, и опять меня апатия и тоска накрыла, что еле ноги волочила. Тащусь домой и думаю, что все интересное, видимо, уж давно разобрали, остались либо высокие цены, либо малоликвид, либо дальнее Подмосковье. И еще, удивительно, что как-то ничего не хочется и какая-то лень и апатия, тело казалось тяжелым, еле тащила его, сильная душевная усталость и полное отсутствие амбиций. Казалось бы, это хорошо, что мне слили массу такой нужной информации, радуйся и делай выводы. Но бреду я домой и думаю, как я от всех обломов устала, своей профессорше боюсь опять звонить, потому что пропала на полтора месяца и ничего еще не сделала. И тут внутренний голос спрашивает "А от чего б ты была счастлива прямо сейчас?" Я говорю ему- если-б я была свободна от обязательств, которые сама-ж на себя и взвалила, и уж устала,или чтоб с кем-то их разделить, а ведь собираюсь еще и в финансовые долги залезть по квартире. И буду ль я от этого счастлива, нужен ли мне диплом, обременительные поиски квартиры, потом ремонт, который я ненавижу, расплачиваться с рассрочкой? Может, проще все бросить, Костик как нибудь когда-нибудь сам что-нибудь придумает (например, найдет кого-нибудь с квартирой), взять бессрочный отпуск и билет в один конец куда-нибудь подальше от Москвы с бесконечными заботами? Какое-то отчаяние и усталость, и уж не верю, что найду что-то стоящее, не дорогое и не обременительное,но рядом с Москвой.Отправлено 11 лет назад # -
Удивительно, что в начале года я "видела" свою большую и просторную квартиру с прекрасным ремонтом и себя в ней-абсолютно счастливую! Потом увидела, что Костик мой мечтает о любой квартире, у него нет никакой,и почти уговорила себя отложить мечту и сперва еще немного поднапрячься и подстраховать с квартирой Костика, больше никто для него это не сделает.
Мне готовы помочь родители. Но меня покинули желания и мечты, так и не реализовавшись... Точнее, они для меня оказались очень энергозатратны, сил и энергии на реализацию не хватает. Что-то не то происходит, не могу ничего сделать в итоге ни для себя, ни для Костика((( Хочется плакать.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый день!Вчера было как-то поспокойнее, удивительно, но я получаю удовольствие от работы и от образовавшегося отдыха (регулярных занятий у меня по вечерам сейчас нет)
Дочка моей клиентки вчера сказала мне на ушко, что хочет когда вырастет, быть такой как я и также работать, очень меня это согрело и приятно было))) Приятно получать тепло из неожиданных источников, зимой-весной на работе много напрягов как раз было с этими людьми.
Спасибо Вам и за это! С удовольствием возвращаюсь к себе домой, радуюсь тишине и что я одна, никто рядом не ругается и ничего не требует. Спина только опять начала болеть, она не любит когда я грущу. И еще плохо, что не нашла я сил приступить к реферату, мне это чревато, очень нужно, Максим! С квартирами тоже как-то не понятно все. Но радует, что я не загоняю себя в угол, а даю передышку мозгу, потом на утро-опять думаю и ищу))). Это Максим, благодаря Вам я так правильно расходую и накапливаю силы на свой проект.)))) Трудно для меня это оказалось, совсем не легче, чем учиться, тем более, что материальное опять же благодаря нашей с Вами работе, отошло в моей жизни на задний план. А вот тут надо именно удачу в материальном поймать ,средств мало на вложение в тут квартиру, что реально нравиться, озарение пока так и не пришло, но надеюсь)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, здравствуйте! Можете ли Вы посмотреть мою ауру или биополе, Алла посоветовала, посмотрите пожалуйста на предмет целостности и "пробоин", если не трудно. Наше общение с ней на эту тему в рубрике "Разговор по душам" было.
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, болит поясница и низ живота как то очень характерно, Вы случайно с моим эндометриозом сейчас не работаете?
Матка болела сегодня около 17-18 и вчера вечером как во время ПМС
Максим, доброго вечера! Настроение с 5-6 часов полезло вверх, меня распирает от веселья и юмора, жизнь кажется легкой и приятной, сижу и улыбаюсь, а до этого мило болтала и юморила со всеми знакомыми в соцсетях) Но вот живот по прежнему все это время болит, то слева со стороны левых яичников тянет, то по центру какие-то сжатия, поясница тоже все также.
Максим, доброе утро! Состояние вчера-позавчера неплохое, эмоциональный фон-спокойно-радостно-позитивный. Вчера было ощущение отдыха, какое бывает у меня по выезду куда-нибудь к морю,в голове и теле легкость и беззаботность.Спина вчера не болела. Ощущение отдыха и удовольствие от жизни ощущаю и дома и в городе, особенно радует, когда бегом никуда бежать не надо. Вчера-позавчера-позапозавчера меня посещали удивительные сексуальные образы и желания-вот потому-то матка и болела, наверное. Вот только с квартирой ничего так и не придумала, а в июне повсеместное повышение цен на новостройки(((
Ну, отлично, Наташа!)))
Максим, добрый день! Вчера посреди работы схватил меня очень сильный приступ расстройства желудка и диареи, при этом живот (мне кажется матка) распирало и болел так, что было больно сидеть, мозг от боли туманился и я чуть не теряла сознание. С трудом добралась до аптеки, потом до дома. На лекарствах все быстро прошло к вечеру,сегодня дома, конечно. Сильная слабость, ноги подкашиваются, мозг расслаблен, состояние как после продолжительной болезни. В почте еще нашла предупреждение от учебной части, что близок срок сдачи реферата, а я даже не выхожу на связь с руководителем. О боже, мрак какой-то, где-ж силы на все взять? Максим, помогите немного! Я представляю, ЧТО мне скажет мой науч. рук!(((
С квартирой подвижки начались-дала позавчера объявления (будем менять на большую), пока нет никаких звонков. Надо двигать сразу два проекта-диссертацию и квартиру, времени на это хватает, хватило-б сил и удачи! А то лежу сейчас пластом на кровати(((Отправлено 11 лет назад # -
Добавлю, что утром вчера и позавчера вечером звонил мой мужчина и нормально вполне поговорили, неужели и в самом деле у меня уже такая реакция на его голос?((( Похожее было в начале наших встреч, но ТАКОГО сильного и болезненного расстройства никогда не было.
2 дня назад на меня снизошло понимание, что все мы в этом мире взаимосвязаны, и каждый должен помогать другому по мере сил, и что я наверное много хочу от человека с больной психикой и конфликтным характером, господи, да что с него взять, его-ж не переделать. И к его достающим меня просьбам стала относиться без раздражительности, как к данности, как к дождю, когда надо просто достать зонтик, и сделать для него то, что есть возможность сделать))) И хорошие слова для него тоже нашлись, вне зависимости от того, долго ли еще он будет в моей жизни. Печаль и грусть от того, что я щенок без будки прошла.Отправлено 11 лет назад # -
Такое чувство, что я качусь в пропасть-это с моим рефератом и диссертацией связано. Похожее было, когда сильно затянула в апреле-мае написание своей программы по педагогике-знала, что все сроки прошли, но не могла никак сесть за нее и меня сковывал какой-то ужас от всей этой ситуации((( И сейчас также(((
Наташа, Вы же взрослая девочка и знаете, что это не самое страшное, что может случиться в жизни.
Во-первых Вы продлили себе "студенческие" годы, а во-вторых, уж, если и что (хотя вряд ли...) возьмете академку. Делов то, всего ничего - начать и закончить:)))
Но я уверена, что все у Вас будет нормально... Да еще и с поддержкой Максима, вам даже и задумываться не стоит. Просто положитесь на него + Ваши скромные усилия и все будет замечательно.
Главное - верить и надеяться на лучшее))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо за поддержку, я начинаю улыбаться уже едва завидев Ваш пост)))
Я счастлива!!!!
И мне очень приятно!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Академку сейчас брать действительно слишком крайний случай, нам каждый семестр новый сюрприз подкидывают, недавно сказали, что курс за нами будет обязательно сдавать тот самый международный экзамен, который в апреле поверг меня в тоску (и, к слову, не только меня, его никто не сдал). В этом году он пока по желанию, а в следующем без него грозятся дипломы не выдавать((( Так что надо писать, уж раз влезла в это дело, от Мин образования одни "радости", лучше в этом году все закончить! На Максима очень надеюсь, он большой помошник мне в учебе)))
Максим, добрый вечер! У меня продолжаются болевые ощущения в матке, дело как выяснилось, было не только в неожиданном расстройстве желудка. Острые периодическое сжатие изнутри, матку как бы распирает и она очень напряжена. Похоже на воспаление, какое было уже три раза в моей жизни. Быстрая утомляемость и усталость, все время тянет прилечь. В груди тоже ощущения то ли сжатия, или как бы ее расширяют, соски стали гораздо чувствительнее. Больше меня это беспокоит, потому что мне даже массаж был противопаказан, у меня мастопатия и узлы в груди.(((
ОК, Наташа, я отработаю по матке.
Спасибо, Максим, сейчас полегче, еще я хорошо поспала и выспалась. Посмотрим, как день пройдет)))
(Наташа) Максим, сегодня дома, вроде все в порядке и ничего не болит, правда валяюсь, сплю и читаю целый день))) Завтра на работу, отпишусь по самочувствию.
Максим, здравствуйте. Матка с утра была вполне в порядке. сейчас к вечеру опять напряжена. Усталость, утомляемость и какое-то моральное опустошение, близкое к депрессии тоже присутствуют. Я, наверное, Максим не готова менять процесс омоложения, которые давали мне силу, энергию и хорошее настроение вкупе с радостью от жизни на работу с деньгами. Потому что сейчас нет ни того ни другого, а есть полная аппатия, усталость и подавленность. Дела стоят, ничего не хочется, кроме как пойти подать заявление об отчислении в МГУ((( Именно такого состояния я не хотела и подозревала, что так оно и может быть, если Вы закончите работу в том ракурсе, как мы с Вами работали с февраля((( Сильные скачки настроения, усталость и моральная подавленность просто сковывают жизнь. Уж какие там желания денег в таком состояние...
Очень плохо без Вашей прежней работы Максим, просто ломка какая-то((( Когда были силы и желание учиться, работать и мечтать, и меняться к лучшему, было гораздо лучше! Я так ждала лето, чтоб освободилось время от регулярной учебы и можно было спокойно заниматься диссертацией и квартирой, а главное, верила, что все получиться! И вот время есть, но я чувствую себя как сдувшийся шарик, хочется плакать от беспомощности((( Сегодня узнала, что ряд квартирных комплексов уже подорожал, а я все держала в уме эти варианты, по другому ужесточили условия рассрочки, мою кв никто покупать не хочет и в июне я уже ничего не успею, клиенты, которых Вы случайно нагнали мне, когда работали с магазином Инги, темнят и ничего конкретного не хотят, с рефератом все сроки прошли, и вообще НИКОГО видеть не хочется, хочется забиться в норку и чтоб никто не трогал((( В общем, тяжело все как-то ...
ОК, Наташа, я могу поменять все обратно, если все стало так плохо...
Да я даже не знаю, будет ли как раньше, но с настроением и энергией жизненной как-то совсем плохо. За неделю дважды плакала и сейчас глаза на мокром месте(((
Квартира на которую глаз положила в Кусково, по спеццене только до конца июня, мою никто даже смотреть не приходил, ничего у меня не получается.
Добрый вечер, Натали!
Читаю Ваши посты и думаю, как же нашему Максиму с нами тяжело:)))
Как он не старайся, а мы так и не можем определиться чего же нам надо: красоты и молодости, или денег и богатства, или и того и другого, а лучше все сразу?
Конечно, хочется и того и этого, а лучше всего сразу и по-больше да по-качественнее....
Даже не представляю по зубам ли такие капризульки нашему Волшебнику?!
....
Наташа, у Вас сейчас идет активное прочищение энергетических каналов, и то, что поднакопилось и отложилось толстыми пластами в глубине Вашей сути, теперь постепенно подтаивает, и выползает наружу в виде депрессий, нездоровья, бессилия и много чего другого.
Это просто надо понять и принять.
Любое улучшение приходит через ухудшение.
Таков закон: прежде чем впустить в себя что-то новое, надо для него "освободить" местечко.
Более того с Вашим омоложением и оздоровлением, которое очищает Вас постепенно, совпало и много чего другого, как квартирный вопрос, личная жизнь, возрастная перестройка,получение научной степени, и много чего еще по мелочам, таким как быт, работа, общение любого уровня.
В общем, надо набраться терпения, успокоиться и взять себя в руки.
Просто я переживаю все тоже самое, что и вы (в плане настроения), но чтобы себя как-то отвлекать, постоянно ищу ответы на вопросы, чтобы понять суть происходящего.
Я тоже, периодически, прошу Максима заканчивать по мне работать, т.к. бывают такие моменты, что выползающий негатив, просто душит изнутри, но проходит какой-то промежуток времени, и желание экспериментировать появляется вновь.
................
Терпите Наташа - это очень нелегко принять на себя такую серьезную ответственность, как решение омолодиться. Ведь Вы же решили не просто стать красивой и сексуальной, но Вы приняли решение повернуть биологические часы вспять, а это уже серьезно, и природа просто так сдаваться не собирается. Она будет ломать и испытывать Ваше решение на прочность еще не единожды, поверьте мне.
Это, действительно, очень и очень серьезно...
Чтобы Вам было немного легче, хочу напомнить, что мы с мужчинами очень РАЗНЫЕ)))
Ведь мы можем получать энергию не только из пищи, но и из природы, мызыки, от земли, воды, созерцания пейзажей и ветерка, вдыхая его прохладу на ходу, торопясь по своим делам.
Несчастные мужчины таких способностей не имеют. Энергетически они зависят только от нас.
Так, что радуйтесь, что вы не мужчина, а всего лишь слабая женщина, которой еще и Максим помогает эзотерически. Представляете, сколько в Вас внутреннего потенциала!!! А Вы жалуетесь...
..............
Мой муж уже злиться. Буду заканчивать свою беседу.
Держитесь:)))Отправлено 11 лет назад # -
Настроение сейчас немного поднимается (как домой к себе вошла), но состояние весь вечер было очень странное-как то встречала похожее в давних постах Аллы. Тоска и сильное неприятие всего, что есть в моей жизни сейчас,о чем всего полгода назад мечтала, и была мне помощь в моих мечтах (и от Вас в том числе!), а сейчас от этого тошнит и не хочется продолжать этим заниматься. Тошнит от диссертации, хочется бросить занятия с квартирой и я себя уже просто уговариваю, что уж хотя бы для Костика стоит продолжать это занятие. А вот что-ж хочется-я б даже не ответила, знаю только что НЕ хочется. Кажется, душевная работа шла полным ходом и наступил момент, когда материальное стало маловажно. Радуюсь уединению, хочется читать в одиночестве книжки. А вот с мотивацией и волевыми усилиями полный ноль. Алла, Вы правы, кажется, что сперва все должно пройти через "дно", прежде чем что-то позитивное появится.
Алла, спасибо за Ваш пост, надеюсь, что все что идет через ухудшение, как через прорыв фурункула, потом даст позитивные плоды.
Максим, еще последние 2 дня опять пошел специфический сильный запах мочи, наверное, опять шлаки выходят. У Костика с волосами все по-прежнему-очень медленный рост пушковых волос височной зоны.
Еще неожиданно для меня- мужчина, с которым я собиралась расстаться, стал спокойнее и умиротвореннее, проблемы на меня вешать перестал, истерить и требования выкатывать тоже. Спасибо Вам огромное! Думаю, что ему тоже так легче. Но я настороже, потому что такие моменты спокойствия и раньше бывали, очень надеюсь что они протянуться подольше))) Пока не истерит, у меня к нему теплые чувства.Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.