Здравствуйте, Максим.
Идет весна, и мысли, помимо здоровья и денег, обращаются к более романтическим темам. Но и здесь, так же, как и со здоровьем, если болит – пишем и просим, а перестало – забыли.
Вы мне помогали в появлении жениха , я даже участвовала в коллективных медитациях – но тогда так ничего и не произошло. А произошло это позже, когда уже наше общение прекратилось. И я ничего не написала.
Разрешите, я напишу сейчас
Спасибо Вам за то, что Вы освободили меня от страха неудачи, слишком критичного отношения к другим и низкой самооценки. Именно тогда, когда Вы работали со мной, ко мне приходило совершенно другое ощущение жизни и мне удалось сохранить это состояние до сих пор. Благодаря Вам, я изменилась и изменилась моя жизнь !
Ко мне пришла любовь, сейчас я уже в браке. Несмотря на неудачи окружающих, несмотря на мои прежние неудачи, я перестала их бояться, перестала «подкладывать соломинку» под то, что еще не произошло! Я перестала отметать людей за то, что они относятся ко мне «небезупречно» - я ведь и сама к себе отношусь порой именно небезупречно!
Что еще сказать?
Я думаю, что я открылась миру и жизни, приняла их именно благодаря Вам!
Nataly