Максим,решила писать здесь.Сегодня позвонила вечером сыну,будущая сноха сказала,что он спит.Хотя время было всего 10ч вечера.Он ходил вечером сдавать сопромат,не сдал.Пришел домой расстроенный и лег спать.Я говорю:Заболел что ли?Нет говорит,только насморк,но он таблетки пьет.Поэтому я не поняла,лег спать,потому что вы с ним поработали или просто захотелось спать?
Про моего сына.
(33 сообщения) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Я работал по его коленям, но не по сну))), как они, кстати?
Отправлено 12 лет назад # -
Может он во сне лечился,те.в это время.Говорил,что изменений нет.Я ему говорю,поразгибай колени,он стал сгибать,разгибать,такой хруст раздается сильный.
Максим,у сына изменений нет.Правая так и хрустит,левая меньше.
Вот ведь странно... ладно, я продолжаю.
Максим,сегодня звонила ему.Он сам понять не может.Но я сделала вывод,что изменения есть.Когда спрашивала,он задумывается,прислушивается к себе.Хрустеть стало меньше и по-тише наверное.Завтра приедет,сама послушаю.
Ну, наконец-то! А то я уже не знал, что и думать!))))
Максим,послушала колени,хрустят,только меньше.Сильно сдвигов не видать.Что может это быть?Может связано это с чем то другим,а колени-последствия?
Когда хрустят колени, значит там мало смазки (как и при всяком хрусте), я "смазал" колени Вашего сына, теперь они "светятся" и, как я думаю, скоро должны будут свое отхрустеть)))
Максим,думаю,что так и будет.Буду смотреть дальше.
Как его колени сегодня? Картинка у меня отличная!
Звонила,говорит ,что без изменений.Как хрустело,так и хрустит.Не знаю,что там с ним.
Ирина, есть новости по сыну?
Максим, "кричит" как было так и есть.Может он сам понять не может,есть ли сдвиги.Я ведь не чувствую,может и у него так?Завтра приедет,послушаю сама.
Максим,приехал сын .Говорит,ноги хрустят,стали хрустеть в придачу суставы рук и по ночам ноги дергаются.Говорит,что еще хуже стало.Что с ним не так,почему трудно так идет?Может обострение от лечения?
Не знаю... а с чем связана его работа?
Я попробую другую технику, но вообще странно...Отправлено 12 лет назад # -
Он учится в универе на дневном.А иногда ходит в ночь на работу,помощник экскаваторщика.
В данный момент он говорит,что колени сильно болят и тянет ноги.
Ирина, если Ваш сын верит в эзотерическую помощь, то это ему поможет, если нет - то увы....
Так же надо понимать, что наши болезни накапливаются годами, и одного взмаха волшебной палочки будет маловато для настоящего и полного их излечения.
Максим ВЫСОКОКЛАССНЫЙ ВОЛШЕБНИК!!!!!, но есть моменты, когда его воздействие бывает не мгновенным, а может понадобиться несколько недель, а то и месяцев.
Например, у меня был случай с косточкой на запястье. Я пожаловалась Максиму, практически сразу же, как заметила ее у себя. А не заметить я ее не могла, т.к. каждое утро делаю гимнастику с элементами йоги, и надо постоянно опираться на руки, и я стала ощущать жуткую боль. Максим долго работал над этой мелкой неприятностью. Косточка, то уменьшалась в размерах, то на какое-то непродолжительно время исчезала, но потом вылазила снова, и я опять жаловалась Максиму. Правда, болевые ощущения были сняты, иначе я, просто бы, не смогла делать зарядку. Косточка выросла в мае, а окончательно ее исчезновение я заметила в октябре. Возможно она исчезла и раньше, но не намного, т.к. в сентябре я примеряла браслетик в магазине и косточка на руке еще была, а в начале октября у племянницы была свадьба, и когда я одевала этот браслетик на руку, косточки уже не было. Чему я была несказанно рада. По сегодняшний день запястье имеет идеальную форму и косточка больше не появляласьОтправлено 12 лет назад # -
Да нет,он верит в такую помощь.Просто я считаю,что излечение идет через обострение.Сначала на тонком уровне,потом на физике.Но он у меня еще маленький и этого не понимает.Я думаю,что все наладится и колени Максим вылечит.
ИРина, по сыну все так же?
Максим,добрый вечер!Ну что сказать...Говорит,что без изменений.Суставы в коленях так и хрустят.Сегодня вечером в придачу он еще и нервный.Разговаривать с ним трудно.
Понятно... тут штука вся к том, что я этого не вижу, как болезнь, получается, что просто "смазываю" их, но - так и не понимаю, почему же они не перестают хрустеть...
Ну не знаю,что и сказать.Может на это надо время.Чтобы перестало хрустеть.
Я дудмаю, что - ДА, нужно некоторое время на это.
Давайте подождем с месяц,а потом посмотрим на результат.
Ирина, как Ваш сын и эндометрий?
Сын молчит,как рыба.Эндометрий мой не знаю как поживает.Этот диагноз мне ставили 4года назад.У врача не была уже 3 года и не собираюсь.
А по ощущениям что-то есть? Я вчера довольно интенсивно отработал.
Я вчера легла в 3 часа ночи.Вроде ничего не чувствовала.У меня правда критические дни.Может они притупляют ощущения.Но когда легла,сказала,что принимаю сеанс от Максима и "отрубилась"сразу.У меня с этим проблем нет.Могу сказать,что поясница перестала беспокоить.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.