Максим, доброй ночи! На протяжении целого дня была раздражительность и невозможность сосредоточиться, к 17 было какое-то вздутие живота, как после очень сильной усталости и перегрузок, работа и учеба давались с трудом, где-то с 18 были болезненные сокращения в матке и постоянное напряжение, эмоциональное и физическое состояние, как перед месячными, хотя они должны быть только через неделю, общее состояние-сильная усталость и перенапряжение с усилившимися морщинками под глазами. После 21 все усиливалось, до дома доехала, тяжело было даже нагнуться. После ужина выпила хорошего красного вина-стало много легче, силы возвращаются.
Хронический эндометриоз
(41 сообщение) (3 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Максим, здравствуйте! Из дополнения к вчерашнему вечеру- сравнить скорее можно было не только с состоянием ПМС (у меня оно давно и достаточно тяжело 2-3 дня идет), но и с воспалительным процессом в матке. Половой акт был болезненный., были боли внутри матки. Сегодня сильных болей внизу живота не чувствую, настроение спокойное , собираюсь на работу.
Отправлено 12 лет назад # -
ОК, Натали, я посмотрю сегодня еще раз
Максим, здравствуйте! У меня в пятницу-субботу случился форс-мажор, и я не смогла вовремя описать свое состояние-в пятницу после работы пришлось поехать к маме в ее безинтернетное жилище, а в субботу днем по возвращению обнаружила вышедший из строя компъютер. Рада, что, наконец, удалось все привести в порядок, и я опять с интернетом. Я всю пятницу и субботу чувствовала Вашу работу с моим эндометриозом, спасибо Вам большое. Сейчас опишу два дня подробно. В пятницу во второй половине с возрастанием по интенсивности к вечеру были тянушие но терпимые боли внизу живота, матку как бы распирало немного изнутри, состояние по прежнему было похоже по ощущениям на ПМС, но боли более терпимые и бардак в голове-тоже. Была еще сильная усталость, расслабленность и хотелось спать. Приехав к маме, в 18 легла спать и проспала до 21. К вечеру усилилось напряжение внизу живота и боли в пояснице,но поскольку еще несколько часов занималась переводами лежа, все было терпимо. После 23 усилились раздражение, тревога по поводу предстоящего в конце марта отпуска, пошли внутренние монологи, с трудом уснула под утро. Вечером пятницы и вторая половина и вечер субботы были в голове какие-то вибрации беспокойства и незащищенности. Но в руках себя держала.
В субботу в первой половине дня голова была тяжеловата, состояние как после болезни, живот как-то еще раздут был. Во второй половине дня субботы состояние ухудшилось, живот совсем раздулся и был тугой, как после больших нагрузок, поясница тоже болела, раздражительность и тревожность тоже выросли и появилась усталость от этого 3 дневного состояния. Сравнить могу с послеоперационным периодом, когда еще все тяжело и тяжело, но вериться, что не напрасно. И еще я рада, что четко контролировала себя в таком состоянии. После 21 в субботу состояние стало улучшаться, настроение повысилось, после того как я послала Вам смс (очень волновалась, что без связи, а голова вчера плоховато соображала, комп починила только сегодня), легла в постель после 00 ночи совсем в состоянии счастья и радости. После 23 вчера в голове и теле были уже другие вибрации-более светлые и приятные, стало спокойно, уснула тоже под утро, но хорошо выспаласть.
По состоянию на сегодня: утром встала выспавшаяся, настроение чудесное, энергии и оптимизма хватало чтоб много дел переделать. Живот пока еще несколько раздутый, поясница немного болит.Быстрее, чем раньше выхожу из себя и раздражаюсь, накричала на сына, не сдержалась, что при нем вышел из строя компъютер. Все три последних дня присутствует рассредоточеность мыслей и не очень хорошая концентрация,,но зато внимательно слушаю себя.
Максим, какая ситуация у меня с эндометриозом сейчас? Можно ли на завтра восстановить мою концентрацию мысли в голове и повысить способность к запоминанию информации, по понедельникам сдаю по частям экзамен?
Максим, здравствуйте еще раз, восстановила пароль, все предыдущие посты здесь были мои. Хочу еще Вас поблагодарить, после болезненных трех дней обнаружила сегодня, что у меня за последний месяц улучшился внутренний тайм-менеджмент, если можно так выразиться. Я обычно очень долго раскачиваюсь и морально собираюсь на какое-то дело, поэтому всегда опаздывала и редко вовремя сдавала проекты. Сейчас стала заранее готовиться и чувствовать время, отведенное у меня на то или иное дело, внутренняя собранность появилась. Для меня это важно очень, так же как и чувствовать состояние и ресурсы своего организма. Ведь все это благодаря Вашему волшебству!!!
Максим, наконец, вошла под собственным именем, что-то с внимательностью сегодня происходит.
Максим, почти прошли месячные в эти праздничные дни,хочу отметить, что отрыв и выход на поверхность разросшихся тканей матки уменьшился вдвое по интенсивности и по размерам, наблюдала внимательно. Боли внизу живота были в первые два дня месячных, как и раньше, общее физическое состояние во время месячных примерно как и раньше, поясница первые 2 дня тоже болела.
Ну, отлично, значит процесс идет нормально.
Максим, с 4 апреля прошли месячные, отрывов кусочков разрастания матки в этот раз был больше, чем месяц назад, когда Вы меня лечили, в тот раз Вы их, похоже, как-то то ли раздробили, то ли растворили-крупных кусков не было вообще, и было их в целом меньше, чем сейчас.
ОК, Наташа, я посмотрю.
Наташа, я отработал, как Ваши ощущения?
Максим, добрый вечер! Мои ощущения по вчера-сексуальность ярко выражена была днем, вечером после 18 -прилив энергии, сосредоточенность, концентрация внимания были хорошие-но это скорее к общему состоянию. Вчера после 21-22 был прилив энергии ко всему организму, к голове в частности,которая не давала мне спать всю ночь-невероятная жажда деятельности, хоть и устала от целой недели, так и не смогла заснуть. Под утро были попытки поспать, но тут встали мои родители-они жаворонки, утром было состояние невыспанности и болела поясница. Но достаточно быстро раскачалась после кофе и поехала на работу. Настроение бодрое и оптимистичное, после 18-устала, пришлось сесть отдохнуть, после бессонной ночи тяжело целый день на ногах провести. Помимо физической усталости во мне замечательное состояние радости и какой-то благостности- вериться во все лучшее, ни за что браться не страшно, ни за какие проекты))) Вот только относительно эндометриоза проверить смогу, наверное, по следующим месячным только. Сейчас немного побаливает поясница и спина в целом. Завтра будет очень тяжелый день для меня-с 9 утра 5-часовой экзамен на сертификацию на другом конце Москвы, потом занятие англ с сыном, потом торжество по поводу 20-летия выпуска из МГУ. Не знаю, как все выдержать, пойду сегодня спать пораньше.
Максим, по своим отношениям с родителями напишу пост в омоложение и еще кое о чем.
Опа! А я тоже выпускник МГУ 1993 года - эконом.факультет, а Вы какой факультет заканчивали?)))
Максим, а Вы будете на встрече выпускников?
Странно, но в моей жизни, например, люди из прошлого уходят как вода в песок ... даже иногда кажется, что это, как будто, из прошлой жизни...
и живы в моем сердце и памяти, но...
А как у вас, девочки?Отправлено 12 лет назад # -
Наташа, я не поддерживаю контакты с однокурсниками, увы, по-настоящему подружиться в МГУ уже не удалось ни с кем, все мои друзья из детства, из школы...
Так Вы какой факультет закончили, если это не секрет?)))Отправлено 12 лет назад # -
Ой, да не она это была, а я - Инга !
Забыла написать, СОРРИ!
:)Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер! Какой приятный сюрприз-Вы тоже из Алма-матер! Я закончила в 1993 г географический факультет МГУ, который на 17-22 этажах ГЗ, Костик мой сейчас учиться на мехмате, сегодня была в ГЗ как раз, а к Вам на экономфак ходила некоторые лекции послушать 20 с лишним лет назад. Так что мир тесен! У меня наоборот все тепло от университетских лет и университетских знакомых и друзей, со школьных лет почти никого не осталось. И так получилось, что сегодня, увы, первая встреча с окончания, которую я пропустила, встречаемся мы часто, тем более, что учиться я на начинала с одним курсом , а заканчивала с другим, знакомых много. Пару лет назад просила своего однокурсника в шутку "выдать меня замуж" в нашей среде (у него общение с МГУшниками теснее моего еще и по работе)На что он глубокомысленно и грустно заметил , что "кто, я знаю, что был бы тебе хорошей парой, уже давно женат. Но я буду иметь ввиду" ((( Много я сегодня возлагала надежд на нашу встречу, но так меня сильно свалил с ног мой 6-часовой кембриджский экзамен с раннего утра, что потом не удалось привести себя в эмоциональный порядок, шла по улице и спотыкалась от горя, что вошла там в ступор от усталости и справилась плохо. Не беда, конечно, но эмоциональное состояние было тяжелое после него, знала ведь, что это проба сил , чтоб узнать просто какие требования на нем, но после него чувствовала себя никому не нужной неудачницей, просто жить не хотелось, хотелось бросить учебу, работу, взять билет в один конец и улететь куда глаза глядят. Не вовремя очень расклеилась, и еще очень резко я стала воспринимать провалы, Максим, увы! Визбор еще, кажется, пел, что все дается вдвойне труднее, перешагнув вторую половину жизни.
Вообщем, нельзя не прислушиваться к интуиции, а она говорила, что из двух мероприятий стоит выбрать одно, очень уж они разноплановые, отнявшее все силы и вогнавшее в стресс,было первым, к сожалению.Отправлено 12 лет назад # -
Максим, здравствуйте еще раз. Хотела сказать, что у меня с позавчерашнего дня,, после того как работали с эндометриозом (Не знаю, вследствие ли того), начались проблемы со сном-позавчера не спала целую ночь, вчера едва уснула, не выспалась, сегодня тоже не сплю,и ночи беспокойные и немного тревожные. Помню по прошлому месяцу и по эндометриозу, что такое тоже было, потерплю, если нужно, просто тяжело работать и учиться. Если не повредит это эффекту от Вашей работы по эндометриозу, поправьте пожалуйста, оч хочется выспаться)))
Натали, я сработал по Вашей матке, проследите, пожалуйста, за ощущениями.
Есть ли какие-то подвижки по сыну (по его волосам)?Отправлено 12 лет назад # -
Максим, добрый вечер! Вы сегодня работали по матке? Сегодня заснула опять под утро, проснулось около двух с ощущением начинающейся простуды и перенапряжения за целую раб. неделю. Потом все это прошло, отдыхаю дома сегодня, часов с 15-16 прекрасное настроение и прилив энергии и ощущения счастья, и что жизнь только начинается))) По поводу вчерашней пропущенной встречи поговорила с однокурсницей и выяснила, что намечается еще одна, так что всех еще увижу))) Вы какие-то чудеса творите! За всеми ощущениями по матке или пояснице( у меня это все как то связано) послежу.
С Костиком по поводу волос поговорю сегодня еще раз,попрошу посмотреть внимательно. Однозначно его настроение лучше и больше желания двигаться вперед и развиваться, личную жизнь воспринимает вроде уже не болезненно, а вполне позитивно. Я вижу, что в его жизни есть любовь и мне это очень важно, ко мне он стал внимательнее и добрее, это он мне помог вчера быстрее привести себя в порядок-встретил в ГЗ после экзамена, накормил и договорился со свободной комнатой в общаге, чтоб я могла пару часов поспать. Спасибо ему за поддержку, а Вам за него и за наши отношения!
Максим, Костику дала задание внимательно себя обследовать, только сейчас он сонный и спать лег, завтра спрошу о результатах. На меня тоже желание поспать наконец, напало, и улягусь сейчас, завтра у меня экзамен по понедельникам, хочется быть с высокой концентрацией внимания и свежей головой. Из наблюдений еще-усилились выделения из влагалища и запах, от мочи тоже, не очень приятные. Потерплю.
Максим, доброй ночи! Костик сказал, что на висках появились пушковые волосы (после выпадения всегда сперва пушковые появляются) Поверить в это даже трудно! И я удивляюсь, что он вообще на эту тему может говорить,она всегда была больной. Это чудо!!! Дальше будете работать по нему, Максим? Костик очень просил! Особенно просил посмотреть выпавшие ресницы и брови, ему они больше всего проблем доставляют(((
Я прожила день активно, была уверенность в себе и боевой настрой, вечером очень хорошо соображала, просто виртуозно складывались слова в испанские предложения, вот бы так всегда голова работала!)))Спасибо, Максим!
Максим, доброе утро! Хотела еще отметить вчера вечером после 21 были тянущие боли внизу живота, чуть сильнее слева, кажется левый яичник, сегодня утром тоже чувствую, но не так сильно. Вчера вечером когда живот начал болеть, общий тонус тоже резко понизился, соображать стала плохо, к счастью это уже был конец занятия.
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.