Максим,у меня к вам вопрос.Я записывалась к вам на омоложение.Ведете ли вы со мной такую работу.Я тоже хоху выглядеть на 25.Смотреть в зеркало не хочется.Ведь ,когда организм молодеет,то отдельно органы лечить не надо,правильно.Займитесь пожалуйста мной.Благодарю.
Омоложение.
(132 сообщения) (4 голоса)-
Отправлено 12 лет назад #
-
ОК, сделаем, Вы, главное, пишите)))
Отправлено 12 лет назад # -
О,я только и смотрю вас на сайте.Писать вам мне нравится.Хочу испытать ,как Алла.Я уж найду применение энергии.Мы ведь живем в своем доме.Скоро весна,надо цветы садить,помидоры,огурцы.А на это все надо много энергии.Вообще у нас огород 20 соток.Летом у нас вообще очень зелено все.Позади нашего огорода проходит железная дорога и потом лес.Еще надо обои переклеить в доме.Вообщем отдыхаем только зимой.
Максим,пока омоложения своего не чувствую.Все прислушиваюсь,когда начнется.Вы по мне работали?
Максим,как по мне дела?Даже не знаю,что написать.Ну не чувствую ничего и все тут.
Максим,добрый вечер!Читаю посты Аллы,как вы ее омолаживаете,ну прям завидно.Где то в 7ч вечера у меня заболели почки,потом заболел полностью низ.Низ живота отпустило,а почки так и остались.Что со мной?Может вы меня оздоравливаете?Временами чувствую и слышу,как сердце стучит.Да,еще муж мой болеет простудой.Вроде и меня заразил.Горло тоже заболело и тяжесть в груди,тяжело дышать.Жду вашей помощи.с Ув.Ирина.
ОК, Ирина, я по Вам тоже работаю, но по каждому человеку эффект разный, то есть омоложение идет, но по-разному, иногда, как я понимаю, оно встречает на своем пути некое сопротивление организма.
Так что Вы описывайте все происходящее - и хорошее, и плохое, я бы хотел получить полную картину того, что с Вами происходит.)))Отправлено 12 лет назад # -
Максим,что со мной происходит...Сама не пойму,но больше все таки чисто психологически меняюсь наверное.В зеркало иногда смотрю,вроде ничего.Иногда смотреть не хочется.Как то я меняюсь внутренне,а моя семья на старом уровне.И становится все это как то чужим.Вчера целый день в голове был шум,гам ,свист.А сейчас обратила внимание,что там тишина.Простыла намедни,вернее от мужа залетело.Чувствую себя неважно.Вчера уже ложась спать,сказала себе,что принимаю сеанс омоложения от Максима.И сразу провалилась в сон.
Это бывает, первое время будет дискомфорт, а потом Вам придется искать саму себя и дискомфорт может усилиться или наоборот полностью пройти и Вы примите мир таким, каков он есть - это, кстати, будет тоже правильная позиция.
Здесь любая Ваша позиция - правильнаяОтправлено 12 лет назад # -
Максим,я уже давно ищу себя.Надеюсь,что это поможет мне наконец -то найти себя.Больше прислушиваюсь,что сердце говорит,хотя это идет вразрез с мнением других.Иногда я понимаю,что не права,но ничего поделать не могу.
Значит пока ничего делать и не надо)))
Максим,доброе утро!Отчитываюсь за вчерашний день.У меня был выходной.Настроение было стабильное,с мужем отношения ровные.Легла спать вчера в 3ч ночи,а встала сегодня в 8.30.Меня это радует,что спала мало,а встала рано.С утра на меня напал "работун".Энергия есть и настроение на уборку.Наверное вы вчера со мной хорошо поработали?Правда посмотрела в зеркало,что то щеки ввалились.Мне бы конечно по пухлее надо.Нужен ваш совет.В субботу едем с мужем на свадьбу.Придется принять алкоголь.Как быть?Отказаться или что то можно в этом случае?Чтобы это не повлияло на вашу работу по моему омоложению.И еще вопрос,чтобы больше не спрашивать-вы со мной работаете постоянно?Настроение весенне уже.На улице пахнет весной.
Пить не желательно...)))
А есть какой то выход?Ну хотя бы стакан вина?Если нет,значит нет.
Как решите, Ирина, просто при моем воздействии может быть неожиданный эффект, когда одним стакан может основательно "стукнуть" по голове - так что решайте)))
Хорошо,буду по глотку пригублять за весь вечер.А если сразу будет плохо,то не буду.
Максим,вы работали по мне в районе 3-3.30.вашего времени?Сижу в машине,чувствую,что стала нагреваться задняя часть головы.Потом пошли мелкие вибрации,потом тепло пошло по шее и плечам.Я сразу про вас начала думать.Посмотрела в зеркало,у меня почему то веки стали коричневые,как будто тенями накрасила.И под глазами тоже.Печень что ли?И яичники побаливают.Внизу тоже дискомфорт.
Работал, но я не помню точно время. Дело в том, что моя работа происходит в частично бессознательном состоянии))), так как это все-таки медитация, хоть и с открытыми глазами, а потому я не могу точно сказать, когда это было. Иногда даже не могу сказать, о чем я медитировал в пользу того или иного человека - называется: докатился)))))))))
Ну,значит я была права.В это время вы работали.Простое совпадение быть не могло.Да,интересно,а если вдруг мне надо например раскрутить радостное настроение,а вы раз и депрессию нашлете.Это точно называется докатился...У вас время свободное есть на себя?А то у меня такая картинка идет.Вы встаете,потом завтрак и в медитацию.Потом перерыв на обед и снова.Потом на форум и снова медитация.Максим,а можно на ты,так проще писать.Максим,я хочу попросить поработать по моему магазину вас.Я завтра на смену.Что то поток снизился.Раньше машины чаще останавливались.Выручка упала,плюс после праздников,деньги кончились что ли?Сделаете?
Попробую по магазину)))
Максим,буду вам очень благодарна.
Ирина, как Ваши дела по всем темам сразу?
Максим,добрый вечер!Отписываюсь по всем темам.Вчера,чувствовала,как вы со мной работали по омоложению.Ощущения были все связаны с головой.Чувствовала ,мурашки по голове ходили,лицо в жар бросало.Но было это не долго.Настроение приподнятое,весеннее.С мужем в основном не ссоримся.Он сам себе на уме,я себе сама.Спокойствие духа у меня как никогда.По магазину.Вчера было заметно,вроде и народа столько,но делали покупок на большую сумму и машин больше останавливалось.Сегодня меньше.Правда не пойму,поела маленько грецких орехов,а меня тошнит.
Все отлично. Про орехи - извините, но я тут не причем))))
Максим,благодарю за комментарий.Тошнота с чем связана,именно из-за жирного?С печенью конечно.Значит причина в ней.
Максим,как у меня со второй чакрой обстоят дела?Хоть бы какие признаки подала.По вибрировала например.Ну почему она молчит?Ну сделайте пожалуйста еще что нибудь с ней.В каком нибудь "океане" искупайте.
Ирина, попробуйте сейчас ее отследить.
Максим,добрый день!Ничего не отследила и ничего не чувствовала.
Я у Вас плохо раскручивается, блокирована, но это дело поправимое. Как магазин и сын?
Вот видите,я была права,насчет этой своей чакры.Давайте все блоки убирайте.Хочу,чтобы муж с меня глаз не сводил,был у моих ног.Хотя честно скажу,он меняется и мне это очень нравится.Сын приедет сегодня.Магазин вчера чуточку получше.Ну,вы уж не забывайте иногда про него.Сегодня я дома,мы едем сегодня на свадьбу.Приедем только в воскресенье.Настроение у меня отличное.Подъем ощущаю,давно такого не было.Вы со мной случайно прямо сейчас не работаете?Чувствую,какие то потоки что ли,не знаю,как словами выразить.То в голову,кожа под волосами,то спина,позвоночник.Просто ощущаю и все.Благодарю.Благодарю.Благодарю...
Отправлено 12 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.