Добрый день, Ирина!
Если при настройке на Кундалини Рейки вы почувствовали энергию, то должны чувствовать Максима:)
Может быть Вы ожидаете чего-то очень сильного и мощного?!
Хочу Вам сказать, что пока Ваши каналы, меридианы и центры не очистятся, Вы энергию будете чувствовать слабовато. Но на все свое время и терпение.
А вообще-то Кундалини - это очень сильная, мощная и горячая энергия.
Интересно будет узнать, что Вы чувствовали на момент подключения?!, если, конечно, для Вас это не является секретом?!
ВОПРОС К ИРИНКЕ - МАНДАРИНКЕ
(48 сообщений) (5 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Здравствуйте,Алла!Конечно не секрет.У меня был период в жизни,когда энергетика моя была практически на нуле.Мой муж скрытый "вампир" вообще то.Тогда я этого не знала и "качал" он меня хорошо.Тогда и началось мое духовное развитие.Год назад инициация в рейки Риохо,но я даже не знала,что это такое.Так как я не чувствовала энергию,я не занималась.У меня много нужных энергетических настроек,но опять,я не ощущаю и не пользуюсь.Потом,когда Максим начал со мной работать,я просто почувствовала изменения в себе.Появилась энергия.Вот тогда я и начала заниматься.Кундалини принимала,мастер мне сказала,что отправила настройку,я сразу и пошла принимать.Сразу пошла теплая волна по ногам и почувствовала,где кундалини живет.Потом давление сверху и тепло по рукам.Потом я просто заснула,это нормально.Теперь пробую работать.Но ,чтобы она поднималась,это надо 2 ступень.На первой прочищаются каналы и меридианы.Когда Максим говорит,что послал,я начинаю прислушиваться,тогда ощущаю,то давление,то тепло.А так работаешь и не заморачиваешься,идет или не идет.
Отправлено 12 лет назад # -
Ирина, оказывается Вы уже кое что знаете и многому учились:)
Прочла Ваш ответ и не совсем поняла, как Вы могли ощущать Кундалини в ногах? Ведь она туда никогда не опускается:)
Ощущать движение праны и вихревые потоки в ногах можно, но, непосредственно Кундалини - это навряд ли:)
Просто мне эта тема очень интересна, а Вы еще и имели опыт прикоснуться к этому при помощи учителей Рейки, и это уже интересно.
Мне посчастливилось испытать на себе Кундалини во всей ее полноте воздействия от начала ее просыпания и до всякого рода ощущений.
Как Вы понимаете, все это я испытала не без помощи Максима:)
Он очень аккуратно и мастерски вел меня по всем моим ощущениям, но прежде чем Кундалини поднялась к моей макушке головы, я испытывала такой сильный жар в течении 2-3-х месяцев, что думала уже не выживу. Неоднократно просила Максима остановить этот процесс, но он объяснял, что желательно, чтобы эта энергия отработала весь свой негативный потенциал. Приходилось слушаться и молча, стиснув зубы, терпеть и ждать, когда же это закончится.
Я обо всем в мельчайших деталях описывала на форуме.
В моем случае все проходило классически: Кундалини, спящая в корневой чакре, проснувшись, сначала выжигала все в сексуальной и сердечной чакрах, а спустя какое-то время, медленно стала переползать с одного позвонка на другой, поднимаясь вверх к Сахасраре, а поднявшись, улеглась на макушке головы. Периодически я ощущаю ее движение, и когда это происходит я начинаю или видеть или слышать что-нибудь, т.к. Кундалини, поднявшаяся к макушке головы делает человека свободным, раскрывая его духовный потенциал, но пока она спит - человек подвержен разного рода страстям. Вот оказывается, где собачка зарыта, которая и является причиной нашей неосознанной и греховной сути:)
В последнее время моя Кундалини часто жужжит от удовольствия, которое она испытывает, благодаря вибрационным энергиям, которые Максим постоянно во мне задействует в области таза. Благодаря этому мои проблемы в этой области и вылечиваются.
Так что с Кундалини я знакома не по наслышке, но в ногах я ее не ощущала ни разу.
А вообще-то все энергии работают на тонком уровне, и надо быть хорошо подготовленным, чтобы ощущать их работу на разных частотах воздействия.
Спонтанные процессы, они потому и спонтанны, что сработав однажды, могут не скоро повториться вновь.
Ирина, Вы еще с Максимом мало поработали, вот и ощущаете периодически какие-то отдельные моменты. Но то, что Вы уже в хорошем и приподнятом настроении - говорит о многом. Значит Максим Вас зацепил на тонком уровне, а через этот уровень и идет его воздействие на Вас.Отправлено 12 лет назад # -
Максим конечно зацепил меня на тонком уровне.Просто наверное ,если у вас было бы подключение к кундалини рейки,вы могли свою энергию контролировать.Все проходило бы мягче.Это мое мнение.
Ирина, а с какой целью Вы приняли инициацию, просто так или у Вас призвание к лечению?
Микао Усуи - основатель системы Рейки, сам пришел к этому знанию - без учителей и наставников. Правда, еще при жизни разочаровался, что желая делать добро людям, облегчая их страдания и боль, столкнулся с тем, что его об этом никто не просил.
В принципе, этой же энергией лечил и Исус, накладывая на людей руки.
А сейчас из этого сделали настоящий бизнес, ссылаясь на то, что если ты не можешь делиться энергией, то должен компенсировать это денежной энергией. Еще бытует мнение, что, если бесплатно - значит платит Бес.
В идеале, человек сам может исцелиться, если признает свои ошибки, осознает их, или другими словами, исповедуется, но здесь основной момент заключается в том, что уж если ты осознал, значит, впредь, не должен повторять эти ошибки, а повторился - получи свою болячку обратно в знак назидания. Ведь через болезнь Бог беседует с нами, подсказывая таким образом, что мы делаем, что-то не так, что мы должны задуматься.
Жаль, что мы не всегда знаем все своим ошибки в "лицо", и не знаем, что же должны исправить?
Но если у человека появилось огромное желание вылечиться, и кто-то может ему в этом помочь, значит, человек уже устал от боли, намучился и хочет жить нормальной и полноценной жизнью, а значит, что-то понял через свои болезни.
Ведь здоровую старость тоже надо заслужить,пройдя по жизни долгие годы, и уйти в бессмертие человеком, о котом будут вспоминать, а не доживать свой век ворчливым и больным существом, которое само себе не радо и другим в тягость.
Ой, Ирина, я как всегда - начала за здравие, а кончила за упокой....
..........
Мне интересно узнать, что значит по Вашему - контролировать энергию?
.....
Сейчас энергии во мне работают очень мягко, а то, что было раньше резким, жгучим и болезненным - прошло и пока больше не повторялось. По другому и быть не могло, ведь чакры были зашлакованы, а на пути прохождения энергий было много блоков. Постепенно все очистилось.
Просто сейчас мои ощущения стали очень яркими, чувственными, насыщенными и приятными во всех отношениях:)))
Куда еще приятнее - даже и не знаю:)))Отправлено 12 лет назад # -
Ирина, как Ваши дела? Как Ваш сын и Ваш бизнес?
Максим,вам ответила.Алла,добрый день!Вы пишите все правильно.Но в молодости,например мои дпети,они ведь об этом не задумываются.Инициацию в рейки я сделала для вытаскивания себя ,ну и для лечения родных.Бизнес на этом наверное делают.Мне это не интересно.Я для своего развития.Вы сами сказали,что у всех почти энергетические каналы забиты.Если я от Максима редко чувствую посылаемые энергии.Про бога конечно у меня точка зрения отличается от вашей.Когда то я тоже так думала.Сами болячки мыслями делаем,а бог тут ни при чем.Наглядная история.У меня была свекровь.Она по врачам ходила,здоровье проверяла регулярно.Но боялась умереть от рака.От него она и умерла.А ее свекрови в этом году исполняется 90 лет.Здоровьем она не заморачивается.Какое у нее физическое,каждому такое.Она читает без очков,волос седых у нее чуть-чуть,бегает,что не догонишь память подводит конкретно только.Не помнит,что сын умер и сноха.Насчет сварливого и скрученного существа я с вами согласна.Думаю,что в старости обузой не буду.А насчет,как контролировать энергию при настройках,в нете много информации.Своими словами скажу,у меня плохое настроение,делаю сеанс на хорошее настроение,энергия идет куда надо и у меня хорошее настроение.Вы пишите,редко встретишь людей,которые умеют выразить свои мысли.Благодарю за внимание.
ИРина, как Ваши дела? Я по Вам вчера очень основательно поработал.
Отправлено 11 лет назад # -
ИРина, по Вам и Вашему мужу - смешная ситуация: как только у меня начало получаться увеличить Вашу любовь к нему - сразу же - начала уменьшаться его любовь к Вам!!!
Похоже, у Вас в семье классические "качели", если любит один, то второй становится к нему чуть ли не равнодушен.
А потом все меняется с точностью до наоборот: постепенно "остывает" любящий и начинает расти любовь у до этого "равнодушного" - я прав?..)))Если это так, то, как мне кажется, вам в семье надо зафиксировать эту ситуацию и как-то договориться о том, что вы в моменты вот этого временного "спада" любви у одного члена вашей семьи, не будете, по крайней мере, сильно ранить другого.
Как мне кажется, вам надо принять такую "качельную" модель (ну, куда от нее деваться, если она вот такая!), но договориться о том, что перепады только освежают вашу любовь (перепады всегда вносят элемент новизны), но вы не будете выходить за рамки некоей совместной игры и не будете слишком жестокими.
Иными словами, вам надо:
1. принять ваши отношения как таковые и...
2. сгладить слишком большую амплитуду их колебаний.И тогда вы, наверняка, добьетесь гармонии)))
Максим ,добрый день!То,что вы написали,так и есть.Я это чувствовала на интуиции,вы мне подтвердили.Почему так может происходить?ВЫ вчера по нам случайно не работали?Уж он вчера был как лис.,не узнать.Сегодня опять что то хвостиком покручивает.Мы с ним о чувствах не разговариваем,по душам тоже.Он переводит тему.Я перестала приставать с такими разговорами.Может для него такой экстрим?Пусть уж лучше он ко мне пылает любовью.Гармонии я бы очень хотела,буду стараться.
Так я вчера и работал - и получил те результаты, которые Вам и описал)))
Ну вот так все и было.Значит я не ошиблась,что это была ваша работа.Теперь поняла,он быстро меняется,моментально прям.Жаль,что это не действует на него 24 часа в сутки.
Я сегодня тоже отработал, напишите мне, какой был результат, пожалуйста.
Пока никакого.Тоска и грусть на меня напала,может это результат?Суженый пришел,если еще что будет завтра все напишу подробно.
Ириша, где Вы там запропастились на своем необъятном огороде???
Там, Вас еще не пора вытаскивать из грядочных окопов?!!!)))))или Вы все к своей 2-й чакре прислушиваетесь?!!!))))
Как там у Вас процессы омоложения протекают?!!!))))
Вам к свадьбе сына надо постараться выглядеть моложе будущей невестки)))))Отправлено 11 лет назад # -
Да,все,нашлась я.Просто никак не было возможности попасть к нам.Муж то по пятам ходит,все "пасет" меня.Процессы омоложения протекают плохо.Кроме того,что будущая сноха сказала про меня,одеваюсь уж по молодежному.На вторую чакру плюнула.Зато у мужа она на уровне.
Добрый вечер, Иринка!
Все некогда сесть и написать что-то основательно.
У Вас огороды и свадьба, у нас дачный сезон и работа)))
Вы писали, что занимаетесь Рейки. Это же тоже энергетические практики, насколько я поняла из прочитанного материала, имеющегося в интернете.
Попробуйте использовать свои настройки в дополнение к работе Максима над тобой.
Хочу сказать, что Максим боль снимает очень быстро, и проблемы, касающиеся суставов, костей - просто на ура!!!!
До сих не болят колени, пальцы на руках. Немного дала знать о себе подагра, но Максим помог.
Все же, что касается более глубокой очистки организма и омоложения - эти процессы растянуты во времени, и как я понимаю - тоже все индивидуально.
Ведь все мы при все своей схожести - все-таки очень разные)))
Меня Максим омолаживает уже больше чем полгода, да еще и с перерывами. Вот эти то перерывы надо было делать, чтобы как-то фиксировать результат.
Может быть Максим его (результат) и фиксировал, но хочу заметить, что настроение, с которым я просила его остановить по мне работу было не то, что упадническое, оно было близко вообще к уничтожению всего, что было сработано Максимом за весь период. Мое желание было не просто все закончить, но и вернуть все назад как было. Вот эта внутренняя программа-убийца и свела на нет всю замечательно проделанную работу Максима с моей внешностью.
Конечно, мы, женщины очень подвержены всякого рода депрессиям и упадническим настроениям, вечно недовольны собой и своим возрастом, и своей внешностью. Но проходит время, года и мы понимаем, как были глупы и не правы. Как мы нравимся себе на фотках, где мы были и моложе и краше, но и на тот период времени, тоже были недовольны собой, что и пожинаем сейчас, спустя энное количество лет, т.к уже тогда заложили негативную и разрушительную программу.
По твоему настроению сейчас, могу сказать только одно, что пошел негатив, засевший очень глубоко. Энергия, которую Максим все время накачивает из космоса засела в тканях эмоциональной грязи и пласт за пластом выгоняет все наружу в виде слез, недовольства, агрессии, желания не молчать.
И это ОТЛИЧНЫЙ результат!)))
Наберись терпения, если уж взялась за такое серьезное дело, как совершенствование своей личности.
Это очень трудно, но результат того стоит.
Включай свое личное умение, подключай в процесс осознание себя, ОБЯЗАТЕЛЬНО верь в результат Максима и все будет замечательно)))
...................
Наташа, в своих постах заметила, что я из коллективных медитаций беру на себя 85% результата. Не буду спорить))) Уверена, что беру гораздо больше, чем должна, но это все от того, что моя вера в Максима очень сильная. Ибо чем можно объяснить тот факт, когда обращаясь мысленно к нему за помощью, я получаю НЕМЕДЛЕННЫЙ результат. Я только вспоминаю о нем, и во мне начинает бурлить энергия, расходясь потоками и как бы омывая меня снизу вверх и обратно.
Просто я настолько не верю в медицину, что Максим - это ВСЕ, в ком я всегда по настоящему уверена. И это не просто слова. Сколько раз он помог мне, мужу, дочке и даже затю снял с моего разрешения затемнения в желудке. И я даже мысли не допускаю, что он не поможет.
Более того, занимаюсь энергетической гимнастикой "Око возрождения", что усиливает эффект воздействия энергий, закачиваемых Максимом в троекратном размере. Хотя был период, что я и это занятие забросила, но не надолго.
Без упражнений я провела пару недель и сейчас возобновила все заново.
.............
Танюшка пишет, что из всех участниц только у меня все хорошо и замечательно.
Девочки милые, не забывайте, что вы совсем недавно познакомились с Максимом и с его практиками, а у меня уже, действительно - большой опыт. Но, если вы читали мои посты, должны были заметить, что я тоже много жаловалась, что у меня тоже все болело, но я всегда сознательно относилась ко всему, что происходит после воздействия Максима, искала ответы на свои вопросы, которых было так много, что Максим не в состоянии был отвечать всегда на все, что меня интересовала. Я, вообще, по жизни человек очень любознательный, но (прошу не путать с любопытным!, а уж все, что касаемо себя меня интересовала с детства и не перестает интересовать и сейчас.
Так вот, в отношении омоложения, могу сказать, что тот факт, что я в свои 52,5 года выгляжу с трудом на 45 - это ли не показатель омолаживающих процедур:))))
На работе до сих пор никто не может поверить, что мне скоро на пенсию:)
Моя приятельница писала Максиму, что хотела бы тоже, чтобы у нее глаза сияли, как и у меня от счастья.
Сейчас мои щеки подтянулись, нос выровнялся, белки глаз светлые, хрусталики яркие, а не выцветшие от возраста, волосы густые и одновременно шелковистые, хотя всю жизнь были жесткими. Но сейчас изменился мой характер и структура волос тоже стала мягче. Это ли не волшебство?!!!)))
Не перестаю удивляться всему, что со мной происходит.
А сейчас, между нами девочками говоря, да и Максиму тоже будет приятно это прочесть, мой муж стал очень долго чувствовать возбуждение:))) Вы не представляете, как ему хорошо, если честно я тоже только догадываюсь, но та энергия, которая во мне, она видимо что-то такое творит, что передать не возможно))) Муж так и говорит, что ничего подобного никогда не испытывал, и это даже при наличии серьезных проблем с его возбуждением.
Так что берите себя в руки, набирайтесь терпения и работайте над собой и своими процессами:)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла,вы так пишите,что читала бы и читала.Вы пишите.Да,честно говоря летом времени меньше на практики.Чтобы они работали быстро,их надо нарабатывать.А времени нет на это.Я конечно не сижу и жду,когда Максим начнет со мной работать.Понимаю,что человек и так сильно загружен.Только в случае крайней необходимости ч прошу его меня полечить.Я тоже мысленно к нему обращаюсь,но пока у меня нет такой связи как у вас.Завтра мне надо съездить за товаром.В среду поедем на похороны.В субботу на свадьбу.Видите,какой контраст.Но все таки я работаю с собой,провожу сеансы,каналами,на которые есть настройки.В основном работаю на защиту или изменение своего плохого настроения.Больше не буду "плакать",жизнь прекрасна на самом деле.Как это не звучит вроде банально.
Алла, внимательно и с интересом прочитала Ваш пост. Хочу отметить, что тоже часто обращаюсь помимо постов здесь к Максиму мысленно, как правило в критических ситуациях, не всегда по поводу здоровья, но тоже всегда получаю помощь. Иногда даже не обращась персонально к Максиму, а это мысль-пожелание,вопрос, надежда, мечта, такое чувство, что он их ловит, или что я с ним на связи, это ментальная помощь. У меня не всегда моментально, часто я получаю "ответ" на следующий день.
В отношение эмоций агрессии, негатива, раздражительности, желании исключить любую ложь или несправедливость из своей жизни и резкая реакция на нее, желание говорить правду, о чем Вы пишете про Ирину-у меня все происходит последние месяцы тоже самое. Особенно активно последние 2-3 месяца, последние полтора месяца сопровождается физической чисткой организма-неприятными сильными запахами мочи и кала (сорри!), и либо бессонницей, либо тревожными сигналами-сообщениями о разных аспектах жизни в утренние часы (последние почти две недели)Обо всем об этом мама моя говорит, что ее волнует мое состояние (ну не такое ж как раньше, очень чувствительно на все стала реагировать), а мужчина вообще "отвалился". С последним я четко понимаю, что неправильный выбор-это лишь половина неуспеха отношений, вторая половина-мои внутренние проблемы, т.е. неправильное построение отношений с мужчинами в целом. Здесь напишу отдельно, очень нужна будет его помощь. и надеюсь на него.Отправлено 11 лет назад # -
МАксим, и хочу еще раз Вас поблагодарить за все, что Вы для нас всех делаете!))) Это, наверное, через тернии к звездам)))
Ирина, добрый вечер!
Я на счет интимного вопроса;)))
Как-то, еще по началу, стесняясь писать на форум о своем личном, некоторые моменты писала Максиму в личку.
Читая о твоих личных взаимоотношениях, просто хорошо представляю, что ты чувствуешь, от того, чего еще не смогла прочувствовать. Ведь ты же не просто ничего не испытываешь, ощущая себя "бревнышком", наверняка, у тебя присутствует и жуткий дискомфорт, и ощущения натертости, трещинок и сухости?
Максим очень хорошо с этим помог мне, увеличив природную "смазку".
Это очень важный момент, который проявляется у женщин только во время возбуждения, но т.к. ты пока этого не испытываешь, не стесняйся, и попроси об этом Максима. Думаю, что он тебе не откажет.
Все-таки с ней намного комфортнее, а может быть и чувствительность проявиться.
Сейчас вспомнила, что когда-то читала в каком-то женском журнале интервью с Гурченко, где ей задавались вопросы и интимного характера. На один из таких вопросов, она ответила, что возбуждение стала ощущать в моменты близости достаточно поздно, когда ей кто-то из знакомых подсказал, что надо очень сильно напрягать ягодицы, вытягивая ноги.Отправлено 11 лет назад # -
Алла,добрый вечер!Ответить сразу не смогла,отходила от свадьбы.Про свой интим,скажу,что там все нормально.Все смазывается,все появляется,иногда сама даю установку на то место.Говорят сухость при климаксе начинается.И вообще у меня все зависит от психологии.Если мы ссоримся,то хоть что делай ,у меня нет желания для занятий.Но а вот когда длого отдыхаешь,не ругаешься в придачу,тогда-лепота.Про Гурченко,я не представляю как с вытянутыми ногами,бревно же получается.Алла,я сама обожаю цветы.Очень люблю розы,флоксы с детства и теперь полюбила лилии.Раньше очень много садила однолеток,теперь надоело,стараюсь садить многолетки.
Добрый вечер, Иринка!
Прежде всего, искренне и от всей души поздравляю тебя и всю твою семью с прекрасным, незабываемым и таким значимым событием - СВАДЬБОЙ!!!
Пусть семейный очаг Ваших молодоженов горит ярким и негасимым пламенем, освещая их жизненный путь теплом счастья, любви и верности!
Может быть и банально, но "жизнь прожить - не поле перейти", и истинные чувства любви, долга, уважения должны быть сохранены ими в самые трудные моменты жизни.
Счастья и любви Вашим молодоженам на долгие года, а Вам радоваться их счастью и дождаться прекрасных внуков!!!
................................
Рада, что у тебя, по большому счету, оказывается ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО в интимном плане)))
Теперь я поняла, что причина исключительно в Ваших сложных и таких запутанных взаимоотношениях(((
Жаль, конечно, что так получается в жизни: прожив вдвоем столько лет рядом, вырастив прекрасных детей, вместо добрых и ласковых слов, чаще слышишь оскорбления и ругань.
После такого какая уж там любовь(((
Сочувствую....
......................................
Приятно, что тебе понравились мои цветы)))
Многолетники, конечно же удобны в уходе, но у них очень короткая пора цветения. В этом их минус, но зато как посадил их на одно место, и голова больше не болит много лет.
Но без летников не представляю свой сад. Очень люблю бархатцы, петунии, астры, колокольчики. Ведь до самых заморозков они радуют глаз своим буйным цветением...Отправлено 11 лет назад # -
Алла,добрый день!Прости,не так выразилась.Ездили на свадьбу к Серегиному двоюродному брату.А наша 17 августа будет.Но все равно благодарю за поздравление.Бархатцы,петунии я обязательно сажу.Просто раньше одни однолетники садила.
Да уж! Велик и могуч наш язык))) Понимай как хочешь)))
.....................
Добрый день, Иринка!
Все хочу тебя распросить, конечно, когда у тебя будет время: когда ты сама себе делаешь настройки, с чего начинаются твои ощущения и чем заканчиваются?
Как ты лично чувствуешь Рейки?
Заранее благодарю за ответ:)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла,настройки дает мастер.Есть конечно самонастройки.Ощущения какие у меня возникают?Меня очень трудно пробить.,чувствительность слабая.Ну,а чувствую я ,что идет сверху в голову поток,как давление такое,иногда в какой то части боль появляется,энергия там работает.Ну,а если не чувствую,то представляю поток,как он проходит через меня и проходит в землю.Есть много форумов,где Кундалини рейки первые две ступени дают бесплатно.А Божественный источник любви-самонастройка,попробуй,вреда не будет.Могу дать ссылку.Вообще это нарабатывать надо.А мне все некогда и усидчивости 1%.А работать нужно сидя или стоя.А если у меня в голове то грядки,то что приготовить поесть.Где уж там наработка.
Ирина, зря ты себя считаешь непробиваемой. Если чувствуешь поток, идущий через голову, чувствовала свою муладхару, когда Максим работал по твоей проблеме, значит с чувствительностью все в порядке. Просто дело в зашлакованности, которая постепенно в тебе прочищается.
Судя по тому, что ты живешь среди природы (свой дом, большой огород),можно по-чаще слушать себя. Я, например, когда сижу среди своих цветочков, сосредотачиваюсь на себе, как в медитации, а пока прислушиваюсь - даже не замечаю, как и порядок навела. Просто удивительно, все происходит как-то отстраненно и очень легко. По телу то там то тут идет волнами разные ощущения, то покалывания, то вибрации, а то просто проявляется онемение в руке или в ноге. В такие моменты замираю и встаю, думая, что может быть что-то отсидела или передавила от неудобной позы, но ничего подобного место сначала онемеет, а потом там становится прохладно и все восстанавливается. Видимо от того, что я постоянно слушаю свой организм, моя чувствительность усилилась, и это так интересно. Даже, иногда в разговоре с кем-нибудь, вдруг, раз и пошла горячая волна из сердечной чакры. Внешне я это никак не показываю, но внутри появляется такое ликование, что даже человек, разговаривающий со мной замечает, что что-то произошло. Сразу же появляются вопросы, типа: "что я такого сказал(а), что у тебя лицо просветлело и глаза заискрились?!" Отвечаю, что ничего особенного, что мне, просто, интересно, но ведь я же знаю, что это в другом причина. Много разных интересных чудес происходит с энергией. И с каждым днем все интереснее и интереснее)))
Поначалу много чего не понимала, но это послужило толчком к поиску информации, которая расширила мой круг познания и себя, и про энергии, и про чакры. Стала немного разбираться и во взаимосвязи происходящих во мне процессов.
Ты, например, в Рейке, Максиму близки даосские методы работы, а я пока не могу понять, что же близко мне. Почему-то думаю, что все-таки восточные практики, т.к. европейцы очень зациклены на психологическом факторе, а это от ума. Считаю, что в саморазвитии должно присутствовать что-то хаотическое, идущее от природы, изнутри, а не от головы.
Много загадок, которые остаются для меня непонятными. Конечно, это нормально. Ведь не такой уж я знаток, чтобы знать ответы на все свои вопросы, которых становится все больше и больше.
Вот, например, такое мое наблюдение:
Я уже знаю работу всех своих чакр, и ни одну из них нельзя ни сравнить, ни спутать с чем-либо другим в организме. Максим, в процессе своих экспериментов, даже научил меня распознавать работу энергетических центров, которые находятся почти там же, где и чакры.
Так вот, очень интересное место в районе нашего пупка:)))
После сексуальной чакры, меня очень удивила своей работой сердечная чакра, а сейчас я практически под гипнозом Манипуры и этого же энергетического центра.
До сих пор не могу понять,что же там происходит такое, что вызывает неописуемое счастье и блаженство, гораздо сильнее, чем в Свадхистане и в Анахате?!)))
Такое впечатление, что там даже любовное состояние намного сильнее и необъяснимее, чем в сердечной чакре. Хотя был момент, когда я считала, что совместная работа Свадхистаны и Анахаты вызывают очень сильное состояние невыразимых словами чувств, которые так сильно захватывают в свой плен, что описать просто нет подходящих слов.
Теперь думаю, что, наверное, не зря все мы еще с зародыша имеем связь с нашими мамами через пуповину, которую потом, правда, обрезают, но думаю, пупок играет гораздо важную роль в нас, через сердце и голова вместе взятые.
Возможно я и ошибаюсь, но пока что, я для себя раскрыла новое состояние блаженства именно в пупочном центре, в Манипуре. Я даже как-то описывала, что у меня в ней был настоящий взрыв, который ослепил меня изнутри ярким желтым светом)))
Господи, чего со мной только не произошло с того момента, как я стала экспериментировать с Максимом:))))
Жаль только одного, что он ничего не комментирует, а если и дает какое-то объяснение, то очень краткое...
...................
Так что возьми себе на заметку, что когда копаешься в грядках - прислушивайся к себе)))
..............
А с обедом вообще не знаю какие могут проблемы))))
Сейчас так много интересных рецептов и в телевизионных передачах, и в интернете, и в кулинарных книгах. У меня на яндекс-фотках есть одна знакомая, так у нее столько этих рецептов и сервировок стола, что голова кругом идет. Можешь посмотреть по ссылочке. Я просто уверена, что ты обязательно найдешь много интересного и вкусного и легкого в приготовлении))) и голову себе этим морочить не будешь)))Отправлено 11 лет назад # -
Да,Алла,я и имела это ввиду.Что зашлаковано и со множеством блоков.Но так как вы и другие,когда отписываются,конечно нет.Да,хотела я бы на вас посмотреть,как вы на цветочки любуетесь,а вас мошка облепила и съедает.У нас в этом году мошки не меряно.В огород выйти нельзя.Сразу накидывается на тебя со страшной силой.Спасает,если ветерок,тогда не видно.Йога мне не интересна,скучно.Лучше уж медитация.Вы читали В.Жикаренцева?Он там все объясняет про ум.Мне многое чего стало понятно.Ум надо на службу себе ставить.А у нас наоборот,он командует.
Мошка - это, конечно, ужасно))))
У Жикаренцева много книг, что-то читала, но не помню что конкретно.
Для того, чтобы медитировать, голову надо уметь отключать, а у меня она все время работает, постоянный диалог с собой.
Однажды, когда Максим практиковал групповые медитации, у меня случилась спонтанная медитация. Я об этом тоже писала. Это было так необычно и до исх пор непонятно, что же я увидела?
Представляешь, сижу с закрытыми глазами, и вдруг ощущаю себя какой-то большой и вижу, что сижу в пустой комнате, а внизу какой-то завязанный пакет с чем-то. Я наклоняюсь, чтобы его рассмотреть, но он исчезает сквозь пол и на этом все: я очнулась.Отправлено 11 лет назад # -
Иринка, хотела поздравить Вас с Вашим замечательным событием, со свадьбой! Это же начало чего-то нового и светлого и в Вашей жизни и в жизни молодого человека! Некий рубеж, даже если и до этого жили вместе, событие очень большое. Желаю Вам и Вашему ребенку, чтоб жизнь была счастливой и трудности решались легко, а удача и провидение во-время выводили к правильным решениям, чтоб умели радость приносить друг другу и поддержать друг друга в горести, ведь собственно, ради этого, ради любви только и стоит быть вместе, а не чтоб "как у всех". И чтоб у Вас глядя на них сердце захватывало от радости и счастья, и это даст Вам отраду и отвлечет от своих "нестыковок" в личной жизни. Потому что счастье детей-это наше женское счастье тоже.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.