Максим, я совсем недавно обратилась к Вам с очень деликатной просьбой поработать с моим зятем в плане усиления его мужской активности по отношению к дочери, а Вы еще предложили усилить его влечение к ней.
Сейчас хочу поделиться своей радостью, и сообщить, что у Вас все получилось на самом высочайшем уровне!!!
Вы мало того, что стали нашим семейным доктором, так еще и прекрасным сексологом!!!
Как мужчина, Вы, наверное, четко почувствовали что-то такое, чего так не хватало нашему зятю.
Все сработало на самом высочайшем уровне, на каком только можно себе представить!!!
Дочь от счастья и удовольствия на седьмом небе!!!
За всю свою совместную жизнь она не испытывала столько нежности и ласки от своего мужа, сколько за одну эту неделю.
Не знаю, когда Вы сработали, но активность началась с понедельника.
Дочь рассказывала, что у ее мужа была такая возбудимость, что он не выдержал и по-раньше приехал за ней на работу. Пока они ехали по пробкам, зять весь сгорал от сексуального желания.
Приехав домой, они чуть ли не с порога занялись любовью.
На утро зять спрашивал у дочки – не подмешала ли она ему в пищу какое-нибудь зелье, т.к. он за собой сам не помнит такой бешеной активности, а с учетом того, что он у нас верующий человек и в период поста всегда старался воздерживаться от близости.
В общем, каждый день он говорит Жене, что возьмет себя в руки и будет вести себя сдержаннее, но после этого, его активность только возрастает.
В общем, по ночам дочь не высыпается, но ее это вполне устраивает после, практически, 9 лет воздержания)) Надеюсь, что при такой активности у них что-нибудь, наконец-то, получится))))
Максим, Вы просто не знаете, что Вам удалось преодолеть!!!!!
Это просто не реально, что Вы сотворили, и все таки это сработало отлично!!!!
Благодарю Вас от всей души!!!
Вы самый замечательный эзотерик!!!!
Успеха Вам во всех начинаниях!!!!
ВОЗВРАЩЕНИЕ МУЖСКОЙ АКТИВНОСТИ
(36 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Я и сам не ожидал, что так все произойдет, тем более, что все началось, как мне показалось, не сразу.
Собственно, я сделал 4 вещи:
1. Накачал сильно энергией его позвоночник до полового органа включительно (извините за открытость))).
2. Представил, что у него сверхэрекция)))))))).
3. Раскрутил 2-ю чакру до предела.
4. И представил, как он просто сгорает от желания))))))))И надо же как все хорошо получилось!))))))))))))))))))))))
Отправлено 12 лет назад # -
Максим, ну Вы применили такую мощную схему воздействия, что не сработать она просто не имела права!!!!
Особенно ярко представляю себе ощущения человека после срабатывания 3-го пункта Вашей схемы!!!!
По-моему, одного этого уже было бы более, чем достаточно!!!!!
Сами понимаете, что всех подробностей я не знаю, хотя Вы и просили присмотреть за зятем (не знаю, как Вы это себе представляли?!), но и так все стало понятно:)))
Ведь правда же?!:)))Отправлено 12 лет назад # -
Да, хотел сказать ... я попробую увеличить активность его сперматозоидов - есть у меня идея, как это можно сделать.
Максим, эту недельку дайте нашему зятю передохнуть немножко(он уехал к бабушке):)))
Да? А что это он вдруг задумал - отдохнуть что ли?))) Сейчас же конец марта, начало апреля - самое секс.время, зря вы его отпустили!)))
Сижу в ванной и чувствую, как появилось легкое волнение во второй чакре. Сразу поняла, что это Вы появились на сайте... Сейчас вошла и точно - 58 минут назад Вы написали ответ:)))
А зятя пришлось отпустить, иногда, приходится навещать стареньких родственников, что поделать:(((
Сейчас принимала ванну и читала про чакры. Т.к. во мне много чего непонятного и интересного происходит, постоянно выискиваю этому объяснение. Нашла кое-что интересное и решила Вам написать. Вдруг пригодится в Ваших медитациях.
На каком-то форуме вычитала, что классическая индийская йога дает описание семи чакр и это было правильно в свое время. Сейчас работать с 7-ю чакрами бесперспективно и с точки зрения здоровья, и с точки зрения развития парапсихических способностей. Как не странно все это произошло из-за этнографического переплетения и смешения человеческих расс, а это в свою очередь привело различным чакровым модификациям изолированных групп, слившихся в Земной психосфере в одно целое.
К слову будет сказано, некоторые из новых чакр, о которых я вычитала, во мне работают достаточно активно и постоянно, а я думала, что это пульсирующая и вихревая энергия.
Но сейчас не обо мне....
Кроме основных чакр имеются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ.
У мужских половых органов имеется еще семь дополнительных чакр:
1-я расположена в левом яичке
2-я - в правом яичке
3-я -в левой доле предстательной железы
4-я - в правой доле предстательной железы
5-я - у конца луковицы пещеристого тела полового члена
6-я - в ладьевидной ямке
7-я - в головке полового члена.
Может быть это Вам как-то поможет в дальнейшей работе с мужскими проблемами?!:))))
................
Женщины как всегда на порядок сложнее мужчин. У нас целых 9 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ чакр:
1-я- чакра влагалища
2-я - чакра матки
3-я - чакра передней губы
4-я- чакра задней губы
5-я - чакра задняя протока большой железы преддверия
6-я - чакра задней спайки губ
7-я - чакра клитора
8-я - чакра передняя протока большой железы преддверия
9-я - чакра лобкового симфиза
Некоторые из них у меня работают, практически, постоянно, Выражается это в подергиваниях вихревого характера, достаточно активного, доводящего до онемения этих мест.
.....................
Так же, иногда, у меня бывает ощущение, что справа бьется сердце. Это появилось совсем недавно, и поначалу слегка побаливало, но я Вам не жаловалась, т.к. понимала, что иногда сердечная чакра может вызывать разного рода боли. В общем правое сердце называется чакрой ЗВЕПРА №13. Когда она работает, то усталость не наступает вообще. Так оно и есть. Редко, когда чувствую себя усталой.
В общем, Женька на меня покрикивает, что я ей мешаю засыпать! Пойду тоже укладываться.
Спокойной ночи!Отправлено 12 лет назад # -
В среднем - нормально.
Отправлено 11 лет назад # -
Ну, отлично, я прочитал Вашу почту, будем считать, что начало положено!
Добрый день, Максим!
Пока результаты слабенькие, но интерес пробуждается.
Когда я сказала мужу, что у Вас по нему картинки идут отличные, и что никаких проблем Вы у него не видите, видимо, к нему стала возвращаться уверенность)))
Но продолжать работу над проблемой надо и дальше, т.к. до хороших результатов еще далековато.Отправлено 11 лет назад # -
Хорошо, главное, что у него появился устойчивый интерес, это значит, что победа будет за нами!)))
Доброе утро, Максим!
Наконец то!!! Результаты заметны и вполне ощутимы)))!
Размер и упругость в норме, но самое главное - это продолжительность полового акта, который увеличился в разы.
Так что, Ваши медитативные картинки, стали проявляться в физической жизни!!!
Как я Вам и писала - энергия, постепенно, накапливается, после нескольких Ваших отработок, а процесс излечения происходит уже индивидуально, в зависимости от того, у кого какая степень зашлакованности физического и энергетического тел и от "открытости" (личного желания и веры) к такого рода воздействиям: у кого-то быстрее, у кого-то медленнее.
Моему мужу понадобилось несколько месяцев Вашего периодического "вспоминания" о нем, и результат, вполне, удовлетворительный, даже ближе к хорошему:)))
Но есть одна серьезная проблема: часто, в такие минуты, у мужа сводит ноги судорога, и как правило, в самый ответственный момент, а после этого уже не до чего...
Извините, но тема слишком уж интимная, и мне сложно описывать ее более подробно для массового чтения. Хотя знаю, что такие проблемы у многих, и мужчинам будет интересно узнать, что Вы, все-таки, помогаете им в этих вопросах, возвращая мужскую активность и здоровье,(практически, с нуля) так необходимые для возвращения их самоуверенности в свои силы и способности.Благодарю Вас и от себя и от имени мужа!:)))) Сам он не решится общаться с Вами на эту тему.
Ну, отлично, это еще одна победа, по поводу которой я уже начал было отчаиваться)))!
Алла, почитала Ваши последние посты, и даже настроение капитально поднялось у меня, сижу и улыбаюсь))) Так рада за Вас, что в Вашей семье идут на поправку процессы, которые так важны для каждой женщины! Ай да Максим молодец!
Спасибо, Наташа!
Алла, кстати, по Вашему мужу энергия идет просто на "ура!" - как там ваши дела?)))
Здравствуйте!
Наверное, хорошо! Вам виднее, Максим!
Повышенного желания я не заметила.
У нас все только по выходным:)
Как было в последний раз я Вам описывала.
Думаю, что результат отличный! Ведь один - два раза в неделю, после многомесячных воздержаний - это очень даже здорово!!!
Практически, как врачи советуют)))))))
А так - спим в разных комнатах.Отправлено 11 лет назад # -
Надо довести до 1 раза в день, вот это и будет ваша норма!)))
Шутить изволите, Максим?!
Нам и так уже более, чем нормально)))
Спасибо!!!Отправлено 11 лет назад # -
Максим, сегодня такое замечательное утро!!!!
Мы с мужем счастливы!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ЛЮБОВЬ!!!!Отправлено 11 лет назад # -
Да, кстати, дорогие женщины, эта тема ни для кого не закрыта, обращайтесь)))
Понятно,это только для мужчин...
Почему все думают только о мужчинах, таблетки для мужчин. медитация для мужчин. А у меня другая проблема, все мужчины хотят и могут, а я "мертвая". Если раньше себя ещё заставляла, то последний месяц, даже в мысли не приходит.
Вот не поверите настоящий "кобель" меня на расстоянии чувствует и не раз я слышала от мужчин выражение : "Вот вроде ты женщина, а вроде нет".
И это в 38 лет, а раньше читала, что женщина открывается после 35, вранье товарищи.
Может, Максим, на меня подействует медитация по мужской активности, ну кто знает :)))
Ну да ладно поеду в деревню, грибочки пособираю.
Вот,оказывается не одна я такая.Требуем Максим возвращение женской активности для нас с Татьяной.Чтоб у наших мужей волосы встали во всех местах от нашей активности.Прямо вижу уже картинку,как муж от меня бегает от моей активности.Вот это было бы да!
(Наташа)Эх, девочки, грустно когда "и можешь и хочешь" в любой ситуации, и "голова болит сегодня"-это не про меня, и меня обычно и хотят и могут (тьфу-тьфу чтоб не сглазить), и мужские способности даже не раз "возвращала", но что-то толку никакого в целом и общем, наверное, другой рецепт личного счастья.
Алла, как дела по секс.части у Вашего зятя, все нормально?)))))
Так у зятя по секс-части, вроде бы было все нормально:)
Максим у него же проблема в качестве спермы и ее жизнеспособности, ну и еще были длительные воздержания на период, когда он входил в длительные посты, и, как верующий человек, воздерживался от близости с женой.
Спермограму он сдавал в прошлом месяце, и больше не проверял, т.к. процедура слишком болезненная для него, чтобы бегать часто ее перепроверять.
А Вы же мне отвечали, что нет смысла что-то по нему делать, т.к. проверить это сложно.
Или, все-таки, Вы с ним работали?Отправлено 11 лет назад # -
Сдача спермограммы - болезненная процедура?))))))))))))) Я бы каждый день сдавал!))))))
А так по нему я не работал, так как проверяться он не будет - я Вам писал об этом.
Секс.активность нормально? Вы писал в 1 посте этой темы, что у них было почти 9 лет воздержания...;))) Что-то не клеится)))
Максим, ну за Вас никто не сомневается:) - Вы нормальный и здоровый (не считая зуба) мужчина, а зятю там еще что-то делают такое эти эскулапы, не знаю что, но ходить ему после этих процедур очень больно, испражняться - тоже. Женя говорит, что он переносит все очень болезненно. Без слез не взглянуть.
Алла, добрый вечер, как Вы думаете, стоит еще отработать по Вашему зятю?)))
Кстати, я так и не отработал по улучшению его спермограммы, а попробовать было бы интересно!Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.