Наташа, добрый вечер!
Читаю Ваши посты и думаю, что очень хорошо понимаю причины всего происходящего с Вами сейчас.
Соприкоснувшись с работой Максима, неважно – омоложение или оздоровление, но Вы почувствовали в себе работу энергий, с которыми работает Максим.
Ведь что такое энергия – это вибрация, идущая от других планет или звезд. Максим, как-то задействует в своих медитациях разные виды энергии и направляет их, извне, через наши чакры, которые расположены не в физическом, а в нашем эфирном теле. Максим, генерируя энергию в виде разных шариков или потоков, тем самым прорабатывает наши проблемы и болезни, помогая, таким образом, выйти нам на качественно новый уровень восприятия жизни. Однажды, испытав эйфорию этих радостных и счастливых эмоций, которые появляются в нас от его воздействия, мы уже не можем жить по старому.
Что получается: чем глубже мы входим в его эксперименты, и чем дольше мы с ним работаем, тем сложнее становится жить в новом и обновленном состоянии, при этом оставаясь преданными и привыкшими к своим старым привычкам и связям. А жить по-новому, не отказавшись от старого – невозможно.
Максим, как проводник, открывающий возможность прикоснуться к энергии и принять новые вибрации. Вот здесь и начинается наша ломка.
К сожалению, и я тоже столкнулась с этим и чем дальше, тем ощутимее ощущаю эти несостыковки в своей жизни.
Любая энергия обладает сознанием и несет в себе определенную информацию, которую мы неосознанно, но воспринимаем уже на своем физическом уровне. Восприятие работ энергии зависит от состояния нашего сознания, и мы все по-разному подготовлены к ее восприятию.
Так же любая из энергий, которая проникает в нас, несет в себе очень много любви. Любовь сама по себе – очень сильная и обжигающая энергия, что я тоже уже на себе испытала. Впустив однажды в себя новые и созидающие энергии, я начала осознавать, что все вокруг безжалостно рушится по всем направлениям, а причина, что жизнь строилась не по принципам «жить по совести и по любви», а по принципу – «так надо; так все живут, чтобы не хуже, чем у других», или еще какие-нибудь другие принципы.
Наша способность любить - очень хорошо проявляется, как раз, во взаимоотношениях с нашими близкими людьми, с теми кто рядом с нами по жизни. Именно эти люди и есть настоящие учителя, которые находятся рядом и являются отражением наших недостатков и несовершенства, если, конечно, мы это понимаем.
Настоящий вызов происходит именно тогда, когда близкий человек, к которому мы привязаны или от которого зависим, не оправдывает наших ожиданий или делает что-то обидное по отношению к нам. Такая рана предательства, глубоко отдается и болит в сердце.
Становится невыносимо больно, начинают атаковать мучительные мысли, связанные с яростью и бессилием. Иногда, кажется, что это невозможно пережить или простить. Отсюда наше первое эмоциональное желание - сжечь все мосты.
Но как раз в такие моменты, гораздо полезнее не подаваться искушению и найти скрытое благо в происходящем, именно здесь, в момент нашей боли и познаются азы настоящей любви. Ведь мы не можем изменить другого человека, мы не можешь изменить даже себя и свою природу, но мы можем изменить своё восприятие, своё отношение к происходящему, а любовь сделает мастерски своё дело. К сожалению, чаще всего, наши взаимоотношения построены на энергии страха, боязни остаться одной, малой самооценкой и самое главное - отсутствием целостности себя. Получается, что мы живем в какой-то рабской зависимости от чужого мнения, от законов общества. Мы боимся быть самими собой и ищем в других, недостающее в себе, строим взаимоотношения, основанные на какой-то взаимной эксплуатации.
Наши взаимоотношения возникают между родителями и детьми, мужьями и жёнами, мужчинами и женщинами, между руководителями и подчинёнными. Вся жизнь – это какой-то сплошной договор, использование, обман и зависимость. А по другому нас жить никто не учит.
Начиная жить по-новому, мы начинаем очень сильно меняться и начинаем чувствовать все душой, а этот орган весьма чувствителен ко всему неискреннему и ложному. Его не обманешь. Уже не получается жить не по уму и выгоде. Старые окружение и взаимоотношения перестают работать и не понимают этих изменений, происходящих в нас. Наши партнеры не понимают, что происходит, и пугаются этих перемен в нас, что вызывает с их стороны, вполне понятное и закономерное сопротивление, приводя к частым и серьезным конфликтам.
Получается, что мы переживаем серьезные перемены в восприятии самих себя, так почему же другие не могут изменить своего восприятия нас и своего отношения к нам тоже?
Одним словом, Наташа, мысли мои перевернулись, отношение к жизни – тоже, а что делать дальше – не знаю…
Пока что состояние жуткого внутреннего одиночества и постоянного поиска чего-то, чего и сама пока не могу понять.
Поняла, что я есть не только физическое тело, но еще - и дух, и душа.
Поняла, что открывшись энергиям, надо держать под жестким контролем вспышки гнева, раздражения, дурные мысли. Как только что-то подобное происходит, сразу же стараюсь извиниться или самой себе признаться в неправоте, иначе очень сильно начинают болеть душа и сердце. Эта боль вполне реальна и ощутима настолько, что мало не кажется.
Поэтому, в последнее время, стараюсь не обижаться вообще ни на что и ни на кого, а особенно на близких.
Правда, в последнее время, стала замечать, что, наконец-то ситуация медленно, но выравнивается. Меня начинают понимать и, по-моему, даже пытаются тоже меняться в лучшую сторону. Ведь все мы одно целое, все чувствуем одинаково и боль и обиды, и радость, и счастье. Обижая другого, я теперь точно знаю, что этот человек чувствует боль и обиду так же как и я. Зная и понимая это, уже трудно бросаться случайными словами, ведь это все-равно, что обидеть себя.
Вот так и начинаю помаленьку учиться жить заново, что-то пропуская через себя, т.к. восприятие сейчас во мне очень и очень чувствительное.
Наташа, просто читая Ваши и другие посты, понимаю, что могу кое-что из того, что уже пропустила через себя, объяснить.
Почему-то, мне кажется, что у Вас сейчас стало происходить, приблизительно, тоже самое, что и у меня.
Такое мое видение ситуации, после прочтения Ваших постов, что и сподвигло к написанию этой темы.
РАЗГОВОР ПО ДУШАМ (для Наташи)
(142 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 12 лет назад #
-
Алла, здравствуйте! Спасибо Вам за этот разговор. И в самом деле, энергии с которыми работает Максим делают удивительные вещи. С одной стороны, люди тянутся ко мне, особенно мои самые близкие, сын, родители. С другой стороны, даже желая добра или помочь мне в чем-то, они в силу повысившейся моей чувствительности и самооценки часто делают очень и очень больно. При приближении их ко мне сейчас чаще вскрываются старые конфликты и непонимание, которые были с родителями с детства и сопровождали меня всю жизнь. Вчера после написания моего поста здесь во мне усиливались очень сильные раздирающие и скребущие энергии, которые были часов с 17, после уходя моего папы, который заглянул на минутку и решил поучить меня "правильно" работать на компъютере, покритиковал опять, что как всегда я все по жизни не так делаю, помочь ничем не помог и уехал, расстроившись и обидевшись, что ничего так и не сделали потратив 2 часа. Отдельно ситуацию с папой, которая сильно меня волнует и который раз выводит из рабочего состояния, опишу в своей рубрике про омоложение. Так вот, ощущения детства, когда папа всегда меня критиковал и ругал, чтоб я ни делала, всячески принижал, ну никак я не соответствовала его идеалу как и что надо правильно делать, всколыхнули вчера настолько, что я не могла нормально дышать вечером, дыхание было нарушено, как будто меня чем-то придавили и я не свободна дышать полной грудью, мне хотелось прокричаться, что я и сделала, хотелось прочистить горло, которе как будто мне заткнули.Я весь вечер как будто слышала металлический противный сильный скрежет, так было у меня в душе, а еще просто физически чувствовала, как как будто меня не гладят, а даже скребут против шерсти. Работать совсем не смогла, ночью не смогла заснуть до утра даже с большой дозой валерьянки, промучилась с этими скребущими вибрациями, хотелось плакать, сильно болела поясница,болело сердце, вылезла экзема на пальцах рук, которую я просто расчесала до крови, утром увидела, что ночью было сильное выпадение ресниц на левом глазу. Сложно, папа в возрасте, скоро будет нуждаться в уходе, сейчас он на пенсии, и чувствуя, что жизнь не бесконечна, все пытается "научить меня жить" весьма болезненными для меня методами, я и в детстве-то им тоже была не рада. Вы правы, отношения с близкими и не близкими меняются, но как раньше просто уже невозможно, и обманывать себя, что "ну ничего страшного, как нибудь стерпиться" тоже больше невозможно, итак ведь всю жизнь терпела. Я описала вчерашний день и неожиданно резкую реакцию организма, но такая нестыковка между нынешней жизнью и четким пониманием, что так больше дальше уже не хочется жить у меня бывает все чаще. Хочу дальше продолжать работать с энергиями, мне очень ценны те знания и ощущения, что приходят даже ценой сильной боли. И, потом, с другими людьми мои отношения, пройдя через кризис, стали мягче, мой сын ко мне потянулся, чаще советуется, делится планами на жизнь,не боиться просить помочь в чем-то, для меня это драгоценные мгновения, долгие годы в силу его жизни у папы мне было тяжело к нему простучаться, при том что он сильно во мне нуждался.
Отправлено 12 лет назад # -
Алла, здравствуйте! Спасибо Вам за этот разговор. И в самом деле, энергии с которыми работает Максим делают удивительные вещи. С одной стороны, люди тянутся ко мне, особенно мои самые близкие, сын, родители. С другой стороны, даже желая добра или помочь мне в чем-то, они в силу повысившейся моей чувствительности и самооценки часто делают очень и очень больно. При приближении их ко мне сейчас чаще вскрываются старые конфликты и непонимание, которые были с родителями с детства и сопровождали меня всю жизнь. Вчера после написания моего поста здесь во мне усиливались очень сильные раздирающие и скребущие энергии, которые были часов с 17, после уходя моего папы, который заглянул на минутку и решил поучить меня "правильно" работать на компъютере, покритиковал опять, что как всегда я все по жизни не так делаю, помочь ничем не помог и уехал, расстроившись и обидевшись, что ничего так и не сделали потратив 2 часа. Отдельно ситуацию с папой, которая сильно меня волнует и который раз выводит из рабочего состояния, опишу в своей рубрике про омоложение. Так вот, ощущения детства, когда папа всегда меня критиковал и ругал, чтоб я ни делала, всячески принижал, ну никак я не соответствовала его идеалу как и что надо правильно делать, всколыхнули вчера настолько, что я не могла нормально дышать вечером, дыхание было нарушено, как будто меня чем-то придавили и я не свободна дышать полной грудью, мне хотелось прокричаться, что я и сделала, хотелось прочистить горло, которе как будто мне заткнули.Я весь вечер как будто слышала металлический противный сильный скрежет, так было у меня в душе, а еще просто физически чувствовала, как как будто меня не гладят, а даже скребут против шерсти. Работать совсем не смогла, ночью не смогла заснуть до утра даже с большой дозой валерьянки, промучилась с этими скребущими вибрациями, хотелось плакать, сильно болела поясница,болело сердце, вылезла экзема на пальцах рук, которую я просто расчесала до крови, утром увидела, что ночью было сильное выпадение ресниц на левом глазу. Сложно, папа в возрасте, скоро будет нуждаться в уходе, сейчас он на пенсии, и чувствуя, что жизнь не бесконечна, все пытается "научить меня жить" весьма болезненными для меня методами, я и в детстве-то им тоже была не рада. Вы правы, отношения с близкими и не близкими меняются, но как раньше просто уже невозможно, и обманывать себя, что "ну ничего страшного, как нибудь стерпиться" тоже больше невозможно, итак ведь всю жизнь терпела. Я описала вчерашний день и неожиданно резкую реакцию организма, но такая нестыковка между нынешней жизнью и четким пониманием, что так больше дальше уже не хочется жить у меня бывает все чаще. Хочу дальше продолжать работать с энергиями, мне очень ценны те знания и ощущения, что приходят даже ценой сильной боли. И, потом, с другими людьми мои отношения, пройдя через кризис, стали мягче, мой сын ко мне потянулся, чаще советуется, делится планами на жизнь,не боиться просить помочь в чем-то, для меня это драгоценные мгновения, долгие годы в силу его жизни у папы мне было тяжело к нему простучаться, при том что он сильно во мне нуждался.
Доброе утро, Наташа!
Мне очень и очень знакомо Ваше мироощущение сейчас:)
В такие моменты у меня начинался заразительный смех, или я не могла пройти без улыбки по улицы. Все происходило автоматически, и встречающийся мне народ сразу же менялся, улыбаясь в ответ. Я про эти моменты писала Максиму в своих постах.
Сейчас смех в общественном месте бывает редко, но улыбаюсь постоянно. Правда, мужчины считают, что это я им симпатизирую, и реакция от моих улыбок всегда не предсказуема. Тут же норовят заговорить о чем-нибудь или просто - познакомиться. Даже в молодости не чувствовала к себе такое повышенное внимание. Видимо, от меня вербально, еще идет мощная сексуальная энергия. Я это уже сама чувствую. Но это уже издержки омолаживающего эксперимента. Максим сказал, что надо потерпеть - вот я и терплю изо всех сил, излучая притягательные искорки для мужских глаз:)))Отправлено 12 лет назад # -
Алла, вот теперь я Вас хорошо понимаю, как же здорово себя чувствовать молодой, легкой и веселой! Я готова такое "потерпеть" очень долго, и такое "терпение" мне будет только в радость!)))Максиму большой респект за эту чудесную технику!!!
Да, Наташа, Вам это очень необходимо:)))
Скоро Вы начнете светиться от переполняющих Вас чувств.
Постарайтесь воспользоваться этим с пользой для своей личной жизни, и привлечь того единственного и своего. Энергия Вам поможет его распознать: поверьте, такое бывает)))))))
Надеюсь, что Вам это обязательно поможет найти вторую половинку. Не зацикливайтесь на сегодняшнем варианте. Увы, но на чужом несчастье - своего не построить, даже, если там его тоже нет. То, что Вы сейчас чувствуете и будет подсказкой, когда встретите свое....и даже больше...
А женщине нельзя быть одной. Она создана БОГОМ, для счастья и любви, чтобы раздаривать избыток переполняющих ее чувств. Ведь не зря говорят: "чего хочет женщина - того хочет БОГ!"
Сейчас наступило время не чувств, а энергий. Природа поняла, что чувства - обманчивы, и они, увы, не вечны и проходят, а энергия не обманет. Она умная и вызывает именно те чувства и эмоции, которые Вы должны испытывать в тот или иной момент своей жизни. Ведь Вы уже заметили, что можете промолчать и даже не разозлиться на своего обидчика, или знаете, когда можете вставить свое веское словечко, а когда - нет, отношение к работе и к чему Вас тянет и многое другое. Так же будет и в отношении мужчин, которые будут сейчас слетаться на Ваш свет. ТОлько не ошибитесь. Их будет много!!!!
Слушайте себя и все получится так, как и должно быть в ВАШЕМ СЛУЧАЕ!!!!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо за поддержку!Надеюсь, что энергия моя привлечет кого нужно и подтолкнет к изменениям в личной жизни или в работе, или и в том и в другом! Пока из мужчин она сильно привлекла только моего папу вместе с сильными царапающими меня вибрациями, надеюсь, похожие вибрации помогут отсеять ненужных мужчин! Папу, конечно, не прогоню, это-ж папа!Мужчину своего позвала сегодня в гости скорее по инерции, потому что он все ждет приглашения, и тут же подумала, что мне немного все равно, с тем же успехом могла и не звать. Он у меня, кстати, свободен,у него проблемы в родительской семье и очень тесное общение с бывшей женой,сейчас, правда, меня как женщину это уже перестало волновать. Через какое-то время после нашей встречи я поняла, что это не он, возможно, он тоже. Тем не менее, рада что наши отношения сейчас стабильнее и у меня нет эмоциональных встрясок сейчас из-за нестыковок ожиданий друг от друга, потому что другого мужчины, к которому бы летела душа и готова бы была ради него горы свернуть, у меня нет пока, одной гораздо хуже. Бывают случаи, я их знаю, когда женщине проще встретить любимого, когда она не одинока и ее не раздирают эмоции одиночества, а потом завершить не устраивающие ее отношения, если не удалось получить от них ожидаемого. Надеюсь, что сейчас это мой случай, раньше я резко рвала не устраивающие отношения, сейчас либо уже успела привыкнуть к нему, либо не хочется боли и пустоты при расставании. Последнего в моей жизни было очень много(((
Алла, спасибо за поддержку!Надеюсь, что энергия моя привлечет кого нужно и подтолкнет к изменениям в личной жизни или в работе, или и в том и в другом! Пока из мужчин она сильно привлекла только моего папу вместе с сильными царапающими меня вибрациями, надеюсь, похожие вибрации помогут отсеять ненужных мужчин! Папу, конечно, не прогоню, это-ж папа!Мужчину своего позвала сегодня в гости скорее по инерции, потому что он все ждет приглашения, и тут же подумала, что мне немного все равно, с тем же успехом могла и не звать. Он у меня, кстати, свободен,у него проблемы в родительской семье и очень тесное общение с бывшей женой,сейчас, правда, меня как женщину это уже перестало волновать. Через какое-то время после нашей встречи я поняла, что это не он, возможно, он тоже. Тем не менее, рада что наши отношения сейчас стабильнее и у меня нет эмоциональных встрясок сейчас из-за нестыковок ожиданий друг от друга, потому что другого мужчины, к которому бы летела душа и готова бы была ради него горы свернуть, у меня нет пока, одной гораздо хуже. Бывают случаи, я их знаю, когда женщине проще встретить любимого, когда она не одинока и ее не раздирают эмоции одиночества, а потом завершить не устраивающие ее отношения, если не удалось получить от них ожидаемого. Надеюсь, что сейчас это мой случай, раньше я резко рвала не устраивающие отношения, сейчас либо уже успела привыкнуть к нему, либо не хочется боли и пустоты при расставании. Последнего в моей жизни было очень много(((
Добрый день, Наташа!
Ваше ЭГО еще слишком сильно, если Вы, в Вашем возрасте еще так реагируете на своих родителей.
Конечно, пока живы наши родители, мы будем оставаться детьми, но Вы поймите их, они просто руководствуются тем, чтобы уберечь Вас от новых ошибок.
Другое дело, что Вы должны их не слушать, а прислушиваться, и делать по-своему, даже ничего не объясняя, а просто, как постфактум. Ведь сколько не слушай советов, но всем свойственно ошибаться: и родителям, и детям (в любом возрасте).
Просто у Вас, как и у всех нормальных взрослых детей, есть чувство долго и благодарности за предоставленную возможность Вам родиться и проявиться в этой жизни.
Говорят, что мы сами себе выбираем родителей. Вот Вы и выбрали себе именно таких - чрезмерно заботливых:)
Любите их такими, какие они у Вас есть, а обижаться не стоит. Прощайте их и просите сами прощения по-чаще. Вам будет легче, и они не будут на Вас злиться. Проверено на себе:)
Совершенствуйтесь с удовольствием и с помощью Максима!!!Отправлено 12 лет назад # -
Алла, спасибо! Работа с Максимом очень много мне дает и в плане отношений с людьми тоже, особенно с близкими, очень ему благодарна за это! Иногда они говорят мне что-то, что давно мечтала от них услышать, и это очень и очень ценно. Родителей выбирают, чтоб вместе с ними пройти какие-то жизненные уроки, в этом я с Вами согласна! И иногда, кстати, учусь у них, как не надо воспитывать собственного ребенка, поскольку чувствую все на себе. И за это тоже им спасибо! А все хорошее, что они делают в мой адрес, тоже хочется передать своему ребенку-нормальная здоровая преемственность!
Добрый день, Наташа!
Прочла Ваши посты за двух недельный период моего отсутствия.
В целом и общем (сужу по своим результатам), у Вас все идет нормально.
Сам по себе чистый процесс омоложения не чувствительный. Это еле ощутимые вибрации потоков энергии, т.к. Максим Вас купает в них. Иногда может срабатывать 2-я чакра или центр, находящийся рядом с ней, но это не на постоянной основе, а ровно с той периодичностью, сколько раз Вас "мокнут" в энергетический поток. Иногда и этого не бывает.
............
Перепады Вашего настроения напрямую связаны с зашлакованностью организма в целом, как на физическом уровне, так и на ментально-энергетическом. Вы должны это понимать.
..............
Но самое ГЛАВНОЕ - в работу Максима надо ВЕРИТЬ, без этого,какого-то ощутимого результата ждать бесполезно. Малейшее Ваше сомнение и недоверие, сведет на нет все его усилия. А потом - хоть он и Волшебник, но иногда результат его работы заметен не сразу и не молниеносно.
Например, когда у меня была проблема с геморроем, на его устранение ушло чуть больше месяца, хотя болевой синдром исчез только через неделю, а многочисленные папиломки, которые досождали мне в этом же месте исчезли только во время отдыха. В начале отдыха, они еще меня беспокоили, а за несколько дней до возвращения домой, они исчезли.
..................
С омоложением мне процесс пока не очень понятен, о чем я написала Максиму, но пока он работает, улучшения заметны.
Возможно,как считает Максим, у меня появилось привыкание к его работе, т.к. мы с ним уже второй год общаемся, а возможно причина в другом - не знаю, но когда я попросила Максима прекратить по мне работу все результаты исчезли, практически, на второй-третий день. До этого он дважды, по моей просьбе, приостанавливал работу и ничего такого не было - результат как бы замораживался, возобновляясь с улучшением после продолжения его воздействия.
...........................
Так что Вам надо просто довериться Максиму целиком и полностью и не паниковать.
Я уверена, что все у Вас восстановиться, но на все надо время и терпение.
Как я уже писала - острые моменты снимаются быстро, а все остальное прочищается медленнее. (Ведь разрушали Вы свой организм тоже не один год:) ).
Почему-то мне кажется, что проблема с Вашими ресничками, напрямую связана с нервами из-за общения с Вашими родителями. Вы, видимо, слишком от них зависимы, если так близко воспринимаете все ими сказанное в Ваш адрес. Но здесь Вы сами должны разрулить свои взаимоотношения, и никто помочь не сможет, т.к. пока Вы не измените свое отношение к ним, навряд ли Максим Вам поможет. Ведь с его стороны это будет насилием воздействовать на характер и поведение Ваших родственников без их прямого согласия. Он воздействует (с Вашего разрешения) только на Вас, а уже Вы, меняясь от его воздействия, меняете все и всех вокруг себя. (Приблизительно так это все работает в эзотерике). Как показывает практика (это же я заметила, читая и посты Ирины), отношения начинают только ухудшаться, т.к. мы становимся более прямолинейными и уверенными в себе и в своем отношении к жизни, а это, естественно, начинает нервировать и бесить тех людей, которые привыкли к тому, что им не прекословят, что на их грубость отвечают молчанием, "проглатывая" обиду. Потом отношения, вроде бы и приходят в норму, но Вас эти отношения перестают устраивать, а вот здесь уже я пока и сама не знаю, что делать.
Получается, что Максим, заряжая нас энергетически во время омоложения или лечения, сам не предполагает, что каждая из нас настраивается на свою энергетическую волну, а энергия - это такая УМНАЯ штука, что ей нельзя "перечить".
Сейчас мы все живем в новом веке, когда люди, хотят они этого или нет, но будут жить не по уму, а по энергетическим законам. Если не принять закон энергии - наша жизнь будет разрушаться, убивая нас эмоциями и болезнями. По законам новых энергий нельзя жить с нелюбимым человеком, заниматься нелюбимой работой, учиться не по призванию, дружить и любить из корысти, ну и так далее. Вы сами можете продлить этот список.
Все это очень болезненно начинает рушиться, но к счастью, если это вовремя понять и осознать, никого при этом не обвиняя, появляется спокойствие и страшное безразличие. Уже не трогают окрики и скандалы, не переживаешь за промахи в работе, с которой, например, меня не отпускают, появляется желание быть одной, и появляется какой-то пофигизм, т.к. замены всему этому, пока, просто нет, и не знаешь, где и в чем ее, эту замену, искать.
Так, что ступив на путь перемен, будьте готовы ко всему о чем я написала, а может быть и гораздо большим.
Не подумайте, я Вас не запугиваю. Это совсем не страшно, а наоборот, столько всего начинаешь понимать и ощущать... Ведь начинается очень интересная познавательная жизнь, о которой мы даже и не догадываемся, что такая есть. Одни только ощущения, во всем этом процессе, чего стоят)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, здравствуйте!Рада Вашему возвращению из отпуска, и очень рада Вашему посту и Вашей поддержке! Рада , потому что читаю абсолютно все о том, что происходит сейчас в моей жизни, и как то спокойнее, что не только у меня все так происходит. Иногда кажется, что Вы просто "читаете" мои мысли и ощущения. Так что Вы меня совсем не запугали)))
О доверии и вере-абсолютно с Вами согласна, сложно работать с человеком, который абсолютно не верит в успех твоей работы, т.к. сомнения подтачивают и сводят на нет созидательную энергию любых стараний. Я сейчас ушла от своей преподавательницы испанского в соседнюю группу по этой причине-сложно учиться у человека, который не видит подвижек и перспектив и не верит в тебя, 25 лет назад я также ушла от своего репетитора по математике, который с сожалением на меня смотрел и говорил "ну Вы же трезво, надеюсь, оцениваете свои математические способности?" По математике я тогда с большим результатом подготовилась сама и не плохо сдала экзамен, вовремя избавившись от человека, который тормозил меня своим неверием в меня. Поражаюсь, что в нашей стране так называемые профи позволяют себе так работать за достаточно большие деньги, которые им платят.
Работа Максима, однозначно, сильно меня продвинула вперед, если сравнивать хотя бы с весной прошлого года. При возросших нагрузках на работе и учебе в этом году я обхожусь без врачей и даже пока без регулярного ранее массажа спины по весне, настроение резко скачет как раз по причинам неудовлетворенности любой некачественностью жизни, которую я сейчас стала резче воспринимать и видеть как бы внутренним зрением, зрение и знание жизни ведь тоже очищается. Это та самая неправда или любые действия без любви и душевных вложений, о которых Вы писали, я это называю просто некачественностью жизни. Это и работа (в том числе других людей по отношению ко мне), и отношение к моему сыну его девушки, и даже простая человеческая глупость, а уж особенно воинствующая глупость, несовершенство наших законов и общественного транспорта, депрессивность лиц в метро и автобусах, и др. Так же воспринимается критически даже несовершенство своего гардероба и желья при четком уже знании, как жить надо, но только пока так не получается, как уже видишь, что так надо.Отправлено 11 лет назад # -
Энергия, которую пробуждает в нас Максим, действительно умная, я это называю "умный организм", который чаще "подает голос", и лучше его слышать и слушать. А вот так называемый "ум" мешает. И обстоятельства , которые мы часто "учитываем" вопреки голосу организма, и другие люди, с которыми приходится иметь дело и их мнение учитывать вопреки внутреннему голосу-тоже. С выпадением ресниц я тоже чувствую, что это результат моего плотного общения с родителями, разногласий, в частности в области совместного проекта-моей учебы, приносящей мне больше проблем, чем отдачи и удовольствия.Когда-то зарекалась иметь совместные проекты с родителями или принимать от них любую помощь, потому что это оборачивалось сильным давлением на меня и невыносимой зависимостью. На начальном этапе обучения два года назад родители помогли мне с финансированием моей магистратуры и настаивали на необходимости учебы, пока я раздумывала, не все меня устраивало. Уже через полгода я поняла, что в силу больших расстояний между работой и учебой, безграмотной переделке эффективной 3-летней программы на слишком плотную и "галопом по Европам" неэффективную двух с половиной летнюю (на моем потоке эту программу обкатывают) мне это все не подходит, сил физических, эмоциональных и финансовых тратиться слишком много при не сильно удовлетворяющем результате, но родители "мечтают увидеть мой диплом", в который они вложились, и даже мое решение взять академ отпуск, что собиралась сделать в феврале, когда ресницы были еще целы, вызвало их резкую критику и, зная их, у них был бы опять провал в депрессию, ведь опять я "не оправдала их ожиданий" . Учиться интересно,лишь когда успеваю отдыхать, осталось полгода, хочется закончить с наименьшими потерями, Максим очень мне в этом помогает с февраля, не знаю, как я бы справлялась без него.
Отправлено 11 лет назад # -
Наташа, добрый день!
Да, тяжеловатый и напряженный сейчас у Вас период жизни, но в тоже время и интересный. Ни одной минутки свободной. Еще будете скучать по своей магистратуре и своей "испанке". Напрасно Вы решили от нее уйти. Это тоже Ваш "кармичекий человек", а Вы этого не поняли. Вероятно, она понимает, что потенциал Ваших способностей гораздо Выше, вот и проявляет к вам свою непомерную требовательность, чтобы заставить Вас максимально поднапрячься. Так, что испытания Вы не выдержали. Все равно придется этот урок повторять в дальнейшем, пока не отработаете свои отношения.
У меня такой же человек по жизни - моя начальница. В основном, благодаря ей, я стала меняться и стала тем, кем стала. Сейчас мы с ней в очень хороших отношениях, чему и я и она очень рады, но шли мы к этому очень долго - целых лет 15, если не больше. Вот так то...
...............
У Максима есть ОТЛИЧНАЯ техника намагничивания человека. Почему он не применил ее к Вам до сих пор - не понимаю. В Вашем случае - это сейчас необходимо больше всего. Пригодится и в личных взаимоотношениях и в любых других Ваших контактах с кем бы то ни было: будь то в учебе или в работе. А еще бы лучше всего подошло применить в комплексе магнит и раскрутку Манипуры (волевой центр), помогающий максимально сконцентрироваться на работе и на учебе.
Поговорите с ним про эти техники. Как он видит их применительно к Вашей сегодняшней ситуации?!
Еще у него есть одна техника, которую он на мне так и не проэкспериментировал - это одновременная раскрутка всех чакр + магнетизм. Он говорил, что, если это применить, можно сразу выдвигать свою кандитатуру в президенты страны:)))))))))))))))
Пробуйте и экспериментируйте!!!!
Это совсем не страшно!!!, а даже очень и очень ПРИЯТНО)))) (Правда, за последнее не знаю, не испытывала!)
По-моему, еще свет или луч Полярной звезды улучшает работоспособность (уже не помню, но Максим должен знать).
А там глядишь, еще и разные способности начнут раскрываться внезапно, как у меня:))))))))
Успехов Вам, а Максиму богатой фантазии и, чтобы крепкого здоровья хватило на все эксперименты!Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо за поддержку!Максим в марте до моего отпуска помогал мне с концентрацией внимания и необходимой энергией для учебы, и тогда как раз дела мои с этой испанкой были совсем не плохи. В апреле мне, кажется, он более занят, я просила, потому что чувствовала, что совсем не идет учеба, организму трудно,было несколько нервных срывов, все это был апрель месяц. Попробую поговорить с ним, у Вас, Алла, более разнообразные методы и техники работы с Максимом, чему по доброму завидую! У меня в мае сессия еще, к тому ж экзамен в новой группе, силы, энергия и хорошо работающий мозг очень нужны)))
Здравствуйте, Наташа!
Читаю Ваши посты, и замечаю, что основное место в них, занимает проблема, касающаяся, в основном, Ваших болезненных личных взаимоотношений.
Не могу удержаться, чтобы не написать Вам немного от себя, как бы свою точку зрения со стороны. Это не нравоучение, не советы – это просто желание поговорить с Вами.
Это хорошо, что Вы на форуме «выговариваетесь» - держать в себе такое нельзя, чтобы не разрушить себя до основания.
Наташа, судя по всему, Вы уже вошли в тот прекрасный возраст, когда знаете себе цену (Вы просто обязаны ее знать!!!). Вы состоялись, как мать, как женщина, нашли свое призвание, получив прекрасное образование и научную степень.
Знаете, я как-то давно заметила такую ситуацию, что люди притягивают к себе подобных себе людей. Поймите меня правильно, если Вас что-то раздражает в другом человеке, значит это «что-то» сидит и в Вас тоже. Пока Вы сама не изменитесь, Вы так и будете притягивать к себе подобных мужчин, как бывший муж, и сегодняшний мужчина. Ну, а с такими типами как они, Вы станете либо примитивным существом, из-за боязни остаться одной, либо истеричной базарной тетей, извините за выражение. Не обижайтесь, но таких женщин мужчины не любят и не уважают. Неуважительное отношение к Вам у него уже вошло в привычку. Ведь Вы же все-равно прощаете.
Наташа, если Ваш жизненный сценарий с мужчинами повторяется, ищите причину в себе. Конечно, это сложно осознать, но, наверное, Вы что-то делаете не так, если притягиваете к себе таких.
Подумайте, возможно, у Вас есть какие-то страхи, комплексы? Может быть Вы боитесь быть отвергнутой и брошенной? Может быть у Вас занижена самооценка, самоуверенность, и Вы боитесь одиночества?
В поведении Вашего сегодняшнего мужчины я вижу возможность сбросить свое нервное напряжение, словесно оскорбляя и унижая Вас. Потом он на какое-то время успокаивается и становится нормальным человеком, который снова вам нравится. К сожалению, Вы и живете этими моментами, вспоминая, какой он хороший, нежный и ласковый, совершенно забывая о том, что он чаще бывает совершенно другим – жестким, грубым, доводящим Вас до безрассудства и боли.
Для любой женщины очень важно, чтобы ее жизнь проходила без осложнений, но к большому сожалению, многие женщины держатся за мужчин из принципа «хоть плохонький – да мой», или «какой-никакой, а мужик в доме есть», но это замужние женщины. ВЫ же, к счастью, в такой ситуации - не замужняя и свободная женщина. Понимая, уже, какой он на самом деле есть - пошлите его дремучим лесом и подальше:))))
Научитесь, наконец-то, любить себя, Наташа. Прежде всего подумайте, что происходит с Вашим самоуважением? Цените ли Вы себя, в конце концов? Проследите как Вы думаете, прежде всего, о себе?
Наташа, Вам обязательно надо полюбить себя!!!!
Ведь Вы же знаете, что при помощи Максима, научились излучать любовь и нежность, а это такие сильные вибрации, которые считывают люди, окружающие Вас. Да и результаты у Вас наметились: с сыном наладились отношения, с учебой, работой, появились какие-то желания и интерес к жизни))))
Поймите, если Вы перестанете быть недовольны собой, ПОЛЮБИТЕ себя, поверите в себя – станете женщиной, излучающей внутренний свет и спокойствие, а значит и притягиваться к Вам будут такие же светлые и добрые люди.
Уверена, если Вы сейчас начнете меняться, Наташа - начнете притягивать к себе мужчин другого типа и характера.
Конечно – это Ваша жизнь, и только Вам одной решать свои трудности.
Решайте их, включая сердце и осознанность.
Наташа, от всей души желаю Вам настоящей любви и счастья!!!Отправлено 11 лет назад # -
Здравтвуйте, Натали , Алла и Максим.
Алла, я полностью с Вами согласна. Я, пыталась написать Наталье, что-то подобное , но потом стерла письмо. НАЧНИ С СЕБЯ, СТАНЬ СПОКОЙНЕЕ, ПОПЫТАЙСЯ ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ ТАК ЖЕ НЕ РЕАГИРОВАТЬ АГРЕССИВНО, а потом это войдет в привычку. Все ваше не спокойствие и отражается на вашем здоровье.Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте Алла, Танюшка, Максим. Так Вы озвучили мои мысли о себе самой и тут даже не о чем спорить. Пока осознание только не перешло в изменения. Конечно, есть низкая самооценка, потому что из безрассудного пьянства я мужчин вытаскивала, зарабатывать деньги учила, сексуальную самооценку поднимала и сумасбродство и неуважение к себе почему-то терпела, уходила от них, когда уж силы кончались, оставляла их уже в таком "улучшенном и окультуренном виде" Если б эту энергию да в мирных целях... И бросали меня тоже часто-конечно есть страх быть брошенной и остаться одной, как то надо с этим бороться и научить себя выбирать лучшее и верить, что только так и должно быть и что лучшего (в том числе мужчины)я вполне достойна и спокойно к этому себя готовить. Максим мне в этом помогает очень, процесс начался, только бывают откаты назад, как и у физической болезни. Я уже видела несколько картинок себя другой, где я нравлюсь себе и восхищаюсь собой, а вместе со мной и другие люди, я заметила, что стала покупать себе более подходящую одежду, которая реально меня облагораживает и украшает, и комфортна вместе с тем. Идут и внутренние процессы, Максим старается над ними, нельзя их бросать, хоть они и не так быстро идут, а мое окружение привыкло ко мне прежней.
Да, раньше я осуждала и не понимала политику женщин "хоть плохонький, но мой", но сама часто попадаюсь туда-же. Правда, поскольку плохонький не устраивает, я помогаю своим мужчинам пока сил хватает, но что-то быстро выдыхаюсь. Они как правило, находят со мной хорошую работу, личностные проблемы снимают, потом женятся, а раньше никому не нужны были. От моего первого мужа женщины разбегались, а мне его жалко стало и захотелось помочь. С нынешним мужчиной та же песня, когда мы встретились, я подумала, что его просто нельзя бросать в таком состоянии. Вчера, когда он сказал, что мы слишком разные, он устал от противоречий и пойдет искать другую, я увидела еще, что за наши полтора года вместе он сильно "вырос" и многому научился,я ему помогла, он уверен в себе стал и крепче стоит на ногах, и сейчас берется за процессы, которые год назад еще его пугали. Он со мной стал сильнее, но при этом стал хуже ко мне относиться, и мне с ним все тяжелее и тяжелее. Какой-то парадокс, я полжизни "выращиваю и окультуриваю" мужчин для каких-то других женщин,то же мне "садовод на чужих плантациях", нормальные женщины стараются взять лучших (уже готовых) мужчин, которыми восхищаются, а я, похоже, их почему-то боюсь и не привлекаю.Отправлено 11 лет назад # -
Так хочется изменить ситуацию и привлекать интересных мне и успешных мужчин, главное, чувствовать себя с ним легко и свободно, потому что, увы таким мужчинам часто свойственны еще и пафос и большое самомнение, мы ж не в Европе.
Девочки, спасибо за Ваши посты, за ваше неравнодушие и участие, за вашу поддержку!!!
Алла, удивительно, неужели Вас я тоже иногда чувствую, шла сегодня домой и чувствовала, что от Вас мне будет пост)))
От Инги.
Ой, девочки, ну вы тут разбушевались! )))
Если б хозяином сайта бы не был МУЖЧИНА , я бы тоже подпела и повоевала)))))А так, скажу - помогли Вы, Наташа слабому человеку, стал он вроде ничего себе, и сообщил, что теперь найдет другую...ТАК ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ - слава Богу, Ваша миссия окончена, Вы свободны!!!
И МИР У ВАШИХ НОГ!Отправлено 11 лет назад # -
Инга, Максим хоть и мужчина, но свой, в полном смысле этого слова. Я его так и называю - "дамским угодником".
Он все поймет)))
С ним же можно говорить, просто, обо всем, а еще у него - прекрасная черта - оставаться незаметным, но при этом быть незаменимым, без которого - ну просто - никак)))
Так что давай, "подпевай", а мы, с большим удовольствием, послушаем:)))Отправлено 11 лет назад # -
NO, Алла!!!
Они либо дураки, не стоящие внимания, либо умники, с которыми "никакой правды")))))
(барышни, определите )))))статус своего нынешнего ))))))))))))Примирить с этими обстоятельствами могут ТОЛЬКО взаимные чувства!
Sorry, Максим))))))))))))
конечно, к Вам это не относится!А Вы что думаете?
Вечный спор. Мужчины утверждают, что не осталось женщин в мире, которые м.б. ласковыми, нежными, красивыми. А женщины утверждают, что нет настоящих, сильных мужчин.
Сколько общаюсь с мужчинами, всё время слышу , что женщинам нужны только деньги, деньги...
А подруги утверждают , что только они "бабы" содержат всю семью. Кто же прав? И те и другие?
Мое мнение в союзе двоих, кто-то продается , а кто-то покупает. Свою роль человек выбирает сам. В течении жизни она меняется. И нет здесь ни дураков, ни умных.Отправлено 11 лет назад # -
Инга, читаю я Вас не зная и не видя, и складывается мое впечатление такое, что Вы настоящая женщина-загадка:) На поверхности Вы веселая, активная, жизнь из Вас бьет фонтаном, но при этом внутренний мир закрыт наглухо – ни щелочки не оставили для любопытного взгляда. Только Максим и может рассмотреть, своим эзотерическим взглядом, какой внутри Вас бушует вулкан эмоций, желаний, нервов и женской невостребованности.
Мужчины и женщины – это два таких разных мира, и у каждого свое отношение к чувствам и свое видение жизни.
Мы (женщины) можем как угодно их обзывать, оскорблять, унижать их мужское достоинство, но при этом, ведь было же все: нежность, любовь, желания, страсть, конфеты и букеты, кино и кафе, и многое другое, что делало нас именно с этим, теперь уже плохим и ненавистным человеком, красивыми, веселыми, счастливыми, беззаботными.
Увы, причины, приводящие к таким мыслям у всех одинаковые….
В первую очередь, все мы собственницы, а это неправильно.
Во вторых, когда заканчивается эта химическая реакция, обычно - год-два-три-пять, и место чувств свободно, а ты уже привыкла, что тебя боготворят. Начинаются капризульки и психи. Вынь да положь мне все то, что было – нежность, ласку, восхищение и многое другое, а где же его взять-то этому бедолаге?! Его эмоциональный фон, в котором была задействована только хорошо раскрывшаяся к этому моменту секс-чакра – опустел, манипура только начала раскрываться, т.к. больше стала интересовать работа и карьерный рост, а это уже - усталость, семейные будни, в которых появились кричащие дети и уставшая, раздраженная от невысыпаний и домашних дел жена в халате, а сердечная чакра еще не раскрылась. Да и как ей раскрыться, ведь она такая сложная. Чтобы ее раскрыть надо хорошенько поработать над чувствами, а жизненного опыта еще маловато, чтобы это осознать. Как я писала уже, у нас нигде не учат любви, о сексе уже говорят, но не о любви. В школе изучаем величайших классиков: Пушкина, Толстого, Достоевского, но чистое прочтение материала не воспринимается юными душами и еще нераскрытыми сердцами. Не доходит глубина и боль жизненного опыта героев. В памяти только поверхностные любовные сценки. А кто перечитывает это в 30, потом в 40 лет – вот тогда сердечная чакра и взрывается от боли, которую уже можешь прочувствовать как свою собственную, пережитую, осознанную.
Современная жизнь стала слишком материальной, занятой делами и приземленной. Где уж в погоне за материальным найти минутку, чтобы заметить, что человеку, который рядом с тобой чего-то не хватает. Мы ведь об этом не говорим сами, а партнеру, занятому делами, некогда на это обращать внимание. Начинаются внутренние и невысказанные обиды, уход в себя, а сердечная чакра, так и не раскрывшись, закупоривается намертво.
Начинаются слезы, упреки, обиды, потом скандалы, потом безразличие, а когда мужчина (обычно они первые) находит другую, ну это уже все – предел всякому терпению.
ОН видишь ли счастливый, окрыленный, влюбленный, кому-то нужный, а ты уже "прочитанный материал". Быт заел, внешние данные и фигура желают лучшего.
В душе, сначала, боль, а потом пустота, но отпускать не хочется. Ведь ты же столько ему отдала, а теперь он весь такой холенный и умный достается другой, которая по-моложе, по-красивее, сексуальнее, ну и многое другое, чего уже в тебе подрастерялось.
Но, девченки, ведь именно тогда, когда они себе находят других, мы начинаем работать над собой. Наши, такие ненадежные мужчины, своим поведением стимулируют нас к тому, что надо же что-то делать с собой)))
Кто-то это поймет, кто-то не поймет никогда и так и будет ненавидеть и проклинать, к сожалению, даже не догадываясь, что сама от этого счастливее не станет, а более того – превратится в брюзгу, злюку и базарную бабу, которая уже никого к себе не «примагнитит», да и сама себе будет не рада.
……………..
Если видите, что уже ничего не склеить и не поправить, как не старайся, если ВЫ считаете, что любите его – отпустите. Дайте ему возможность самому понять, что и кто ему нужен.
Например, когда мой мне сказал, что у него другая, я даже не спросила кто она. Сказала: «Уходи».
Что Вы думаете – не ушел ни на один день. Сказал, что подумает, что ему тяжело определиться. И ведь это, действительно, так. Им тоже не легко. Им тоже чего-то надо, как и нам. Может быть они еще более тонкие натуры, чем мы. Разговаривайте по душам и по-чаще, не запускайте невысказанные обиды, не таите их в себе, чтобы потом вылить, как ушат грязной воды на голову ничего не подозревающего Вашего мужчины. Он же понятия не имеет, что в вашей красивой головке созревает многомесячная обида на что-то, о чем он уже давно забыл:)....
http://www.gl5.ru/vera-brezhneva-realnaya-zhizn.html#clipe
……………Инга, тема обширная, интересная. Говорить не переговорить))))
Не пропадай!Отправлено 11 лет назад # -
Алла, прочитала Ваш пост, все так близко мне. Убеждаюсь, что самое умное, что слышала я об отношениях, это "Выйдешь замуж, занимайся своими делами и не теряй себя". И не важно, официальный ли это брак или гражданский, даже не важно, живете ли вы вместе. Только мужчины наши очень этому сопротивляются, требуют, чтоб ими занимались. Как говорит моя однокурсница "с работы встреть, ужином накорми, потом послушай его-посочувствуй-утешь, вдохнови, на ночь сказку расскажи,чтоб все смог ночью, утром встань пораньше, себя в порядок приведи, накорми, вдохнови перед рабочим днем" "А вот с просьбами не надоедай, ему ж нужна женщина, которая "разделит с ним ЕГО трудности" Как с ребенком, сравните "из школы встреть, накорми, уроки проверь, поговори-выслушай-посочувствуй-утешь-вдохнови, спать уложи" А если предлагается быть самостоятельным (раз уж конфетно-букетный период закончился, хочется, наконец, своими делами заниматься), сразу "я пошел искать другую". Откуда же такое потребительство?((( Женщин, которые скачут по мужчинам, получая лучшее от них, тоже, конечно, более чем достаточно. Вот к ним, как правило, наши замечательные и холеные мужчины и уходят(((
Наташа, увы!!!!
Мужчины любят глазами, а мы - ушками:)))
Ведь мы же такие разные с ними((((
Ну, что поделать: одни женщины способны вдохновить словом, другие - красотой, третьи - делом, ну а Ваша миссия, возможно, и заключается в преобразовании и облагораживании мужчин для других женщин:)))
Это Натали, я Вам хочу заметить, редкое качество и мало кому по плечу!!!! Может быть даже Вы единственная такая уникальная женщина!!!!
Радуйтесь, гордитесь и отпускайте уже, по-скорее, его от себя с легкой душой и сердцем)))) Пусть теперь другая с таким подарком нянчится)))
Вот станет ли он счастливее с другой? От добра добра не ищут. Так и будет искать свой идеал женщины, о котором он, бедолага, и сам не имеет представления. Его тоже тянет к чему-то, а к чему - понять не может.
................
Относительно вопроса, что женщина должна хорошо выглядеть, мы все прекрасно понимаем, что, естественно -должна. Как бы тяжело это не давалось. Например,Грета Гарбо, просыпалась всегда на час раньше и приводила себя в порядок, чтобы не дай Бог ее мужчина не застал в сонном виде.
..............
Эх, встретиться бы, как-нибудь, в кафешке (обязательно!!! позвать Ингу, а то она в своей "загранице" подзастряла что-то!!!) за чашечкой, поговорить о наболевшем, расслабиться, а потом гурьбой нагрянуть к Максиму Владимировичу, который надо сказать, окончательно запутался в наших именах, животах, грудях, омоложениях и личной жизни....
Что скажете, Наталья?!
http://www.gl5.ru/leps_grigorij_uhodi_krasivo.php#clipeОтправлено 11 лет назад # -
Алла, скажу, что устала я от своей "миссии", хочется жить спокойно, со своим родным мужчиной, с которым вектора складываются, а не один за счет другого.
За чашечкой в кафешке встретиться можно)))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.