Здравствуйте, Максим!!!
Не знаю, в какое время вы вчера со мной работали, но еще на работе между 14.00 и 16.00 сижу, работать не хочется, создаю вид работы, смотрю в монитор. Чую где-то из 2 чакры пошел теплый поток, примерно с минуту он «бил ключом». Тепло заканчивалось в районе плеч и шеи, стало пощипывать плечи, а потом кашель сухой .
Вечером, пробрало меня на песни, вообще не люблю петь??
У меня такое наблюдение с тех пор, как я стала качать энергию при помощи женских воронок, создается ощущение , что мой мозг двоится /д-р-р-р/ и опять соединяется в одно целое. М.Б. это вредно?
Хочу быть счастливой
(144 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Здравствуйте, Татьяна. Отлично, что по Вам получилось с 1-го раза. Я работал вчера еще раз в том числе и на привлечение к Вам мужского внимания))) - так что отслеживайте теперь!)))
Насчет двоения мозга ничего сказать не могу, такое у меня впервые... последите, если почувствуете, что становится хуже, то можем прекратить.Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте, Максим!!!
У меня такой вопрос: во время беременности стало болеть под левой грудью, не сердце точно, врачи говорили, ребенок зажал какой-нибудь орган. Прошло почти 6 лет, боль не ушла, она не сильная, но руками я ощущаю припухлость зрительно ее не видно. Когда нагибаюсь туфли одевать, происходит как спазм. М.б. это от лишнего веса, раньше при росте 170 я весила 60 кг, а сейчас 67кг. А вы можете это увидеть или нет?Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
В субботу в районе 12 часов плюс минус час, почувствовала жжение в желудке и тепло по позвоночнику. Вечером тоже было непонятное с телом, но пока воздержусь от описания. Хочу знать, вечером вы работали надо мной или нет. Если да, то пришлю отчет, я все фиксирую сразу, иначе забываю ощущения.Отправлено 11 лет назад # -
Вчера ни по кому не работал - очень много было дел, но это может быть инерционный результат с пятницы, такое бывает иногда довольно долго.
Что касается Вас то я по Вам работал еще и по раскрутке 2-й чакры (это я делаю по всем, кто у меня омолаживается) + нагонял Вам деловых мужчин с цветами)))Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте, Максим. Дублирую вопрос, вы его не заметили.
У меня такой вопрос: во время беременности стало болеть под левой грудью, не сердце точно, врачи говорили, ребенок зажал какой-нибудь орган. Прошло почти 6 лет, боль не ушла, она не сильная, но руками я ощущаю припухлость зрительно ее не видно. Когда нагибаюсь туфли одевать, происходит как спазм. М.б. это от лишнего веса, раньше при росте 170 я весила 60 кг, а сейчас 67кг. А вы можете это увидеть или нет?Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Таня, я попробую посмотреть и отпишусь Вам.
Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Максим.
У меня последнее время практически всегда все хорошо. Я и сама 3 месяца качаю энергию. Только, вот как голову покруживать стало, решила два дня не тренировать РС мышцу /а то я качаю, да вы - перебор/. Голову перестало "двоить".Отправлено 11 лет назад # -
Татьяна, на меня каждый валится огромное количество просьб; о чем просили Вы?
У меня такой вопрос: во время беременности стало болеть под левой грудью, не сердце точно, врачи говорили, ребенок зажал какой-нибудь орган. Прошло почти 6 лет, боль не ушла, она не сильная, но руками я ощущаю припухлость зрительно ее не видно. Когда нагибаюсь туфли одевать, происходит как спазм. М.б. это от лишнего веса, раньше при росте 170 я весила 60 кг, а сейчас 67кг. А вы можете это увидеть или нет?
Вопрос выше.
А, я в связи с работой над второй чакрой должна захотеть секса? Максим, со мной это не пройдет. Плохой "кролик" вам достался, уже "мертвый".Отправлено 11 лет назад # -
Нет, Татьяна, все индивидуально, если Вы что-то не почувствовали сначала, это не значит, что не почувствуете позже, так что прислушивайтесь к себе, процессы идут)))
А на вопрос , ответите? Посмотрите , пожалуйста под левую грудь, очень надо.
Дублирую еще раз: У меня такой вопрос: во время беременности стало болеть под левой грудью, не сердце точно, врачи говорили, ребенок зажал какой-нибудь орган. Прошло почти 6 лет, боль не ушла, она не сильная, но руками я ощущаю припухлость зрительно ее не видно. Когда нагибаюсь туфли одевать, происходит как спазм. М.б. это от лишнего веса, раньше при росте 170 я весила 60 кг, а сейчас 67кг. А вы можете это увидеть или нет?Пообщаешся с Вами и настроение поднимется. Эх, хорошо.
Таня, я что-то убрал... не знаю, как ощущения?
Сейчас не болит. Руками потрогала, оно еще там.
Прошло 2 сек.
После того,как потрогала - заболело.
ОК, Таня, Вы отслеживайте состояние этого места и пишите об этом.
Кстати, как Ваши дела по знакомству с Вами?))) Я пытался кое-что сделать)))Отправлено 11 лет назад # -
Вчера, так много ко мне стариков "прилипло" и не только мужской род /подумала про Вас/. Я отойду ,а они за мной. Вечером гуляю с ребенком, стоит старушенка, смотрит на меня, я решила исчезнуть с ее глаз, нет догнала и грубо как-то, крича, узнала у меня время. Бросьте, Вы это дело. Там, где я нет мужчин -"вымерли".
ОК, тогда работаем Вашей по груди и по омоложению))), как, кстати, грудь?
А вы что по груди работали? Это я заметила, но т.к. у меня наступают женские дни: тут вопрос, что больше повлияло. Посмотрю, что будет дальше. А вы заодно и живот уменьшайте,если есть время. Ох,совсем моделью стану. Вообще никто не посмеет подойти, а какое сама удовлетворение получу - это важнее.
/А грудь хоть и маленькая , но стала стоять,это точно, такая аппетитная.Отправлено 11 лет назад # -
Я вот заметил, что моя работа по женской части, назовем это так, действует как-то особо радостно на женщин, судя по их постам. Появляются интересные, если не сказать провокационные, замечания, определения и т.д. Это хорошо, это говорит о том, что весь процесс идет в правильном направлении))))))
Здравствйте, Максим.
Сегодня с утра в районе сердца болит, сжато все там. Покашливаю, но это не от простуды, ее у меня нет. Чешется внутри от дыхания /только слева/- вот и кашель.Я, возвращаюся для дополнения и редактирования в одно и то же сообщение.
Теперь еще и холодок, как от конфеты "Ментос". Холодок через дыхание, выходит в нос.
------------------
Сейчас, легкое головокружение, а в глазах, как будто бы света в помещении добавили.Отправлено 11 лет назад # -
Здравствуйте, Максим.
У меня появляется желание вертеть бедрами, а вместе с этим и др. похотливые желания. В подробностях описывать никак не могу, у меня же есть муж, он все блюдет втихаря, я точно знаю. Но все-равно интересно, главное мозг не отключайте, чтобы понимала что делаю.Отправлено 11 лет назад # -
Ну, это нормально, я же Вам раскручивал 2-ю чакру и задал новый возраст - 20 лет.)))
Здравствуйте, Максим.
Вот уже несколько месяцев занимаюся подобными практиками и уверена, все действует.
Пример: мне надо было получить на дочку загранпаспорт, каждый раз прихожу: на 3 часа работы очередь из 50 человек. С ребенком не выстоять, ухожу. Вчера мысленно произношу "Господи, ну сделай так, чтобы я была первая", ушла и как-то сразу мысль отпустила. Сегодня, паспорт получила четвертая,после открытия всего минут 15.
После меня было уже в очереди около 30 человек - это на начало рабочего дня ! Только у меня маленькие желания сбываются,а др.нет.
Максим, молодость конечно хорошо, но прыщей в молодости у меня не было, а сейчас откуда??? /недостаточек/.Отправлено 11 лет назад # -
Татьяна, это может быть все, что угодно))): гормоны (Вы же теперь молодеете!), погода, не приведи Господи какие-то болячки, локальная простуда (после дождя - запросто!), так что - выбирайте)))
Максим, я же не виню Вас. Однозначно есть изменения. Я не все пишу, поскольку это связано с женской физиологией. Подожду еще несколько дней, понаблюдаю.
Меня больше беспокоит то, что это похоже на возрастные изменения.Отправлено 11 лет назад # -
Максим.
Я тоже хочу "оспортивить" мой, животик. Грудь, пока не опала, все в том же приятном на ощущение состоянии.Отправлено 11 лет назад # -
Максим,обратите свое драгоценное внимание, пожалуйста, и на мой животик тоже!!!!
Надо бы его привести в порядок)))))
И еще, может быть, немного уменьшить размер груди?! А?!Отправлено 11 лет назад # -
Давайте, часть груди мне. Согласна на два размера в плюс.
Танюшка, так мне же и не жалко)))) Ровно на столько мне бы ее уменьшить, а то бегать по утрам мешает((((
А вообще-то, активный раст начался после того, как я подсела на грецкие орехи))))
За два года съела 4 мешка!!! (у родителей, с каждого дерева, собирали по три мешка этого добра. Надо же было, чтобы не пропали. Вот и обжирались!!!!) Теперь деревья срубили, орехи закончились, а грудь осталась:))))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.