Здравствуйте, барышни!
Это я – Инга.
Ща буду петь хвалебную Максиму
Ситуация: закрытие магазина
Обстоятельства: достаточно неожиданно
Потребности: выдергивание вложенных средств
Необходимость: срочная помощь Максима
Ну конечно же я обратилась, попросила и т.д., и т.п.
Максим согласился (хотя и без воодушевления – наверно, материальный мир все же волнует его мало), и все последнее время я реально чувствую его поддержку наших продаж.
Но иногда он забывает, отвлекается на другое, тогда приходится напоминать и клянчить, и жаловаться на жизнь – повод всегда найдется)))
Короче говоря, сегодня я опять напомнила о себе и своем закрывающемся магазике, опять попросила нагнать покупателей ……………………вродь пообещал………..если не забудет……….
Ну я и поехала на работу.
А там – тихо как-то, и малолюдно, и список продаж как-то куцеват.
«не стал, значит»- подумала я, и со вздохом налила себе кофе – «ну чтож, значит буду пропадать»
Но не тут-то было, из зала послышалось какое-то многозвучье, я выглянула и поняла, что срочно требуется моя помощь – КУЧА народу осаждала стойки с остатками одежды !
Пришлось ринуться в зал и заняться подбором нужного, а также не нужного, а просто хорошего товара для жаждущих покупательниц!
Все как в старые добрые прежние времена! -- в примерочную тащили кучи вещей, если не подходило для себя, прикидывали, кому бы подарить, хвалили и магазин, и выбор коллекции, покупали не совсем свои размеры и не совсем без брака наряды…
Примерочные были забиты, кое-что примеряли почти в коридоре, глаза горели, животы втягивались, волосы дыбом, для дочек и сестер – просто без примерки, оторванные пуговицы заменялись другими похожими, скидки воодушевляли вернуться еще завтра с подругой…
КРУТО! ВОТ СПАСИБКИН! ПОЛУЧИЛА ИСТИННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ !
СПАСИБО МАКСИМ !
ПРОДОЛЖИМ?
ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ
а, так еще и сами продавцы стали хватать для себя)))))))))))
може и МНЕ че надо?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))