Итог за неделю у меня
Прибыль 200 рублей найденные на улице.
Убытки- 1)клиенты, которые еще неделю назад просили с ними поработать в августе и цены их устраивали, сказали, что скорее нет, т к. у них будут поездки какие-то. Я этого очень хотела и на волне имеющейся тогда у меня энергии вроде все складывалось. Другие клиенты вообще не звонят. Если это так, то минус примерно 60 000 рублей.
2) Произошло подорожание новостроек, а я так и не успела выбрать квартиру и заключить договор. Минус несколько сотен тысяч рублей, если вдруг никакого неожиданного чуда не произойдет.
Итак, коллективный опыт работы по деньгам!
(45 сообщений) (4 голоса)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Нормально!))) Отличная работа!!!
Отправлено 11 лет назад # -
))) Максим, мне было очень полезно понять, что такое для меня деньги и в каком виде они для меня приемлемы. Спасибо за Вашу работу! Мне над собой еще работать и работать и наверное надо позволить себе, чтоб они иногда приходили просто так, просто падали на голову, а не обязательно были получены за работу))) И вообще позволить мечтам легко исполняться, потому что я их достойна, а не трудиться над их воплощением так долго, что потом не остается сил им порадоваться. Это серьезный психологический вопрос, спасибо что натолкнули меня на него)))
У меня такой сегодня отчет.Со своей дочкой потратили немного денег на летнюю обновку.Заехали в пиццерию.У меня сегодня появлялись такие мысли.Мне не жалко потратить деньги на то,что мне действительно нужно.А бывает,что через силу отдаю.Ну и снова негативчик появился по отношению к мужу.
Добрый день, Максим!
Огромное спасибо за подарок!
Вчера нашла золотую цепочку на запястье руки (размерчик оказался мой!))))))
Как пишет Натали, наверное, и скорее всего, тот кто потерял, уж слишком огорчен, но где же искать эту растеряшку, если браслетик лежал на ступеньках в метро...
При чем, я еще прошла мимо, но потом решила вернуться и поднять. Он так и лежал дожидаясь меня, хотя мимо него и другие люди успели пройти за это время, пока я решала вернуться.
Еще нашла 2 и 5 рублей монетками, лежащими орлом кверху, а это хорошо!!!!
Вот такая прибыль у меня!!!!
Еще подобрала полуживого котенка; теперь лечим....
Так что я пока лидирую, судя по результатам других девушек....)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, не переживайте за растеряшку, если браслетик дожидался Вас, значит он Ваш!))) С золотыми украшениями такая же мистика, как и с другими вещами и энергиями. Если хозяйка крепко держит свою вещь и она ей очень, очень нужна, эта вещь будет при ней всегда. Ну а если нет, то она Ваша)))
Мой отчет за 2 дня-это одни расходы.Много потратила денег.Прибыли,сегодня отдали долг 1,5т,который должны были давно.
У меня пока все по плану: аванс и зарплата)))
.............................
Кажется закон сохранения энергии звучит так: чтобы что-то где-то прибыло, надо, чтобы где-то и что-то убыло)))
Чтобы в жизни что-то начало меняться, надо в это очень сильно вложиться, может быть и не обязательно материально, а развивая в себе какие-то способности и качества души, характера.
Максим, а Вы не могли бы рассказать, как Вы стали ВОЛШЕБНИКОМ?!:
- тренировали себя,
- учились,
- стрессовая ситуация,
- снизошло ли сверху,
- или другое???
Ведь очень многие, практически все люди, обладающие необычными способностями, утверждают, что т.к. они затрачивают свою энергию на то или иное воздействие, они должны себе это компенсировать, оценивая свои услуги конкретной денежной суммой, иначе сами притянут к себе нищету, болезни и др. неприятности.....
Вы же делаете все бесплатно: и лечите, и омолаживаете, и намагничиваете,и многое, многое другое !!! Это, конечно же, подкупает, хотя, лично у меня, уже появляются серьезные угрызения совести...Отправлено 11 лет назад # -
В детстве умных книг начитался)))
Повезло с книгами)))) Тогда их днем с огнем было не сыскать, а "ТАКИХ" - особенно...
Что то тема с деньгами у нас заглохла.Деньги больше не падают и не идут.Жаль.
Ирина, Вы напишите были ли какие-то всплески в работе Вашего магазина.
Дело в том, что работа по деньгам не всегда их приносит, так как часто цель многих людей - в том числе в бизнесе, как ни странно, не деньги, а свобода, самовыражение, желание идти своим путем.Отправлено 11 лет назад # -
Максим,добрый день!Вы правы,я как то вывод не делала.Я никогда не было желания в жизни делать карьеру или быть стахановкой.Моя потребность заключается,чтобы больше времени тратить на себя и семью.Анализ выручки я пока не делала в этом месяце.Но зато я нашла продавца или мне ее "подвели",которая хочет работать.Я редко ее подменяю,и меня времени достаточно появилось.Это свобода для меня.
Максим, хочу признать свою неправоту в плане неверия в ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ относительно денежного вопроса!!!!!)))))
ЧУДЕСА ПРОДОЛЖАЮТСЯ и совершенно непредсказуемые)))) Настоящее ПОЛЕ ЧУДЕС!!!)))))
В пятницу, в конце рабочего дня, уже уходя домой, разговорилась с одной нашей сотрудницей, которая сообщила мне приятную новость. У нас к пенсии есть доплата госслужащего, так вот помимо этой доплаты к пенсии будет еще одна выплата в размере 9.5 тыс руб., независимо от должности и чина. Это приблизительно та сумма, которую я потеряла при сокращении должности. Вот в таком виде она ко мне вернется (если еще доживу до пенсии):)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим,сегодня была в магазине.За два дня результат порадовал.Продавец сказала,что народ идет,когда есть товар.Но товар есть,когда есть деньги.Вот так.Работает методика ваша.
Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.