Максим, сейчас Вы со мной не работаете, но когда работали, ваше ВОЗДЕЙСТВИЕ каким то ТАИНСТВЕННЫМ образом меняло меня, и как следствие, в это ВОЛШЕБНОЕ время со мной происходило много интересных вещей, которые нельзя было не заметить, и о которых я писала на форуме.
...............................
В моем бывшем отделе работали три девочки. Это были 2 молодые женщины и одна девушка. Сейчас от отдела ничего не осталось, а вот, что произошло с девчонками:
Одна - забеременела и родила девочку.
Вторая - нашла себе прекрасную работу, и совсем не жалеет ни о чем, но к нам заходит - навестить и посочувствовать.
Третья - незамужняя девушка, у которой не было молодого человека, зимой познакомилась, наконец-то, и сейчас вполне счастлива, ну и я вместе с ней тоже. Приятно смотреть, как одним счастливым человечком больше стало. Тем более, что человечку уже далеко за 30!
Совсем недавно услышала, и очень смеялась:))), но, действительно, если честно, было приятно))) (хотя это уже гордыня!), что, если сотрудник Управления не пользуется уважением в нашей комнате, значит этот сотрудник потерян для коллектива.
То, что ко мне уже давно все "тянутся" и идут со своим наболевшим, я уже писала.
ТО, что многие говорят, что поговорив со мной, чувствуют облегчение - тоже писала.
Следует вывод, что воздействуя на человека, Вы, Максим, "заражаете" своего "подопечного" уникальной энергией, а он в свою очередь, видимо, начинает "излучать" что-то, делая мир вокруг себя добрее, светлее и приятнее.
Мне так кажется, что немного "везением" заразились люди, работающие рядом со мной, т.к. у них тоже, по большому счету, все в позитиве)))
Конечно, за этот период, случились и потери, но они тоже оказались нужными в данный период времени. Не случись этого в моей жизни, я бы многого не смогла понять про себя и про людей, с которыми я жила и работала многие годы.
В который раз убеждаюсь, все, что не происходит в жизни - все к лучшему!)))
Главное, что я сейчас жива, здорова, при работе и счастлива в своей семье.
Ваши эксперименты, Максим, видимо сотворили что-то такое, чему я пока не могу дать точную оценку. Ведь благодаря Вам,я столько пережила разных эмоций, с которыми щедро делилась с окружающими, получая взамен восхищение, любовь и улыбки, столько перечувствовала,что, пожалуй, хватило бы на несколько жизней таких "приключений")))