Максим, Инга Вам пишет, что она там "малость полиняла"))))
Так вот, я не только полиняла, но и "облезла" (от загара) и моя аура, наверное, сиять тоже перестала((((
Как Вы там находите моя общее состояние с Вашей эзотерической точки зрения?!:)))
................
Максим, я снова хочу "вернуться" к омоложению, если Вы, конечно, не против))))
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
За это время, что я была вне Вашего воздействия, в моих ощущениях, как это не покажется странным, ничего "не утихло", а более того - перешло на размеренно-постоянную и стабильную основу. Так, что не вернуться мне уже к своему привычному и спокойному образу жизни...
А Вы, как всегда, были правы: мне, действительно - безумно скучно жить без экспериментов и различных купаний в потоках:)))
.............
Максим, может быть найдете снова и для меня время?)))
Хочу все сначала!!!!)))
(35 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Хорошо, Алла, начнем сегодня)))
Кстати, по Вам энергия, как и прежде, идет весьма неплохо, с чем я Вас поздаврялю, значит все процессы в Вашем организме проходят на "отлично"!)))
Да, я по Вам постараюсь работать несколько сильнее, попробуйте это прочувствовать - так ли это.
Отправлено 11 лет назад # -
Максим, пока "силы" не почувствовала, но сегодняшний день привлек не раз мое, все еще, удивленное внимание. Пока никак не могу привыкнуть к таким "чудесам"))))
Сегодня после 13 часов снова отвозила документы на уполномоченных лиц для электронно цифровой подписи, и снова вся моя поездка задалась без сучка и задоринки)))
- Билеты на проезд купила без единого человечка в очереди;
- двери открывались прямо перед переходами;
- в местах, где надо было переходить дорогу, горел зеленый сигнал светофора.
Почему-то сегодня опять часто спотыкались мужчины, оборачиваясь на меня. Может быть причина в моем декольте?!, но похоже, Максим, Вы меня опять намагничиваете?!
На обратном пути тоже все светофоры поджидали меня, чтобы не отнимать ни минуты драгоценного времени. Когда ехала обратно, народу в метро уже понабежало, но, когда я вошла в вагон, один мужчина МГНОВЕННО ВСКОЧИЛ, и можно сказать, что усадил меня на свое место, а сам ушел в другой конец вагона, чтобы не смущать меня своим джентльментским поступком))) Вместе со мной вошло еще несколько женщин, может быть и немного по-старше меня были, но почему-то место уступили ИМЕННО мне. УДИВИТЕЛЬНО!!!!
Я даже не сопротивлялась, т.к. растерла обе ноги до крови, напившись много жидкости и малость отекла, а поэтому место, которое уступили, мне показалось настоящим Божьим даром. Я, практически, упала на него со своими сумками и сразу же сняла свои "тиски" с ног.
Вот такие маленькие, но очень приятные чудеса произошли со мной сегодня.Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро, Максим!
Ну вот!!!
Началось опять!!!!
Да и как же не начаться, если энергия по мне идет хорошо, как Вы пишете, и процессы все проходят на отлично))))
Еще бы им не быть отличными)))) Как я писала, что все это время "бездействия" процессы не утихали, а сейчас их еще и усилили)))
Не могу сказать по времени, перестала смотреть на него, среди ночи проснулась от кипящего жжения в левой части сердечной чакры. Со стороны лопатки просто жалили беспощадно, но терпимо. Странным было только одно, что все процессы проходило однобоко - только затронув всю левую область.
После моего пробуждения, а надо отметить, что оно было мягким и не резким, как бывало раньше - от сильных толчков, энергия пошла по левой ноге. Ощущения непередаваемые, когда энергия идет по этой ноге (в правой не так чувствуется). Это тоже можно сравнить с эротическим ощущением, но оно больше щекотливое и тягучее, если так можно выразиться. В ноге все жилки натягиваются и вибрируют, от чего сразу хочется ногу поджать, почесать, вытянуть. В общем много чего сделать))) Затем началась кипучая и бурлящая деятельность в левом яичнике, затронув всю левую сторону живота. Это были пульсирующие и тоже обжигающие вибрации, поднимающиеся к Манипуре, а от нее к левой груди, которая тоже была в возбужденном и горячем состоянии. Выше процессы не поднимались. Проходило это в несколько этапов, повторяясь снова от ноги и заканчиваясь в области груди. По-моему, таких волн прокатилось по мне раз семь. Не могу сказать точно, но не больше. Закончилось все постепенно, не резко, очень мягко и приятно - не дергая, не будоража, а постепенно успокаивая и убаюкивая меня, вводя в полную гипнотическую тишину. Другого описания этому состоянию я до сих пор найти не могу, кроме, как сравнить его с гипнозом. В голове сначала появляется легкий звон, потом, как бы окутывает со всех сторон тишиной, наваливается слабость и я улетаю в бессознательное состояние. Вот так происходит мое засыпание.
Еще раз хочу обратить свое внимание на то, что процессы проходят очень "умно". Энергия, видимо, освоилась в моем организме, и знает, что меня пугает, а что доставляет удовольствие. Она словно слышит меня, а может быть так и есть на самом деле?! Просто в такие моменты, когда энергия расходится по мне горячими волнами, я вначале напрягаюсь, и она как бы застывает на месте, прислушиваясь к моим мыслям, потом я постепенно начинаю расслабляться и она становится теплее и начинает свое движение уже не так активно, а помедленее, как бы лаская и любовно поглаживая меня изнутри, а когда я уже начинаю ей доверять, что все будет хорошо, вот тогда то я начинаю испытывать разные приятные ощущения.
Увлекательнейший и очень приятный процесс. С утра - легкий подъем, хорошее настроение. Вот только на работу идти совсем не хочется)))Отправлено 11 лет назад # -
Отлично, еще раз скажу, что по Вам энергия идет замечательно, так что молодейте!)))
Доброе утро, Максим!
Большое спасибо за оптимистичное пожелание!!!
.............
Вчера вечером легла спать относительно рано, где-то в начале одиннадцатого вечера. Когда уже подкрадывалась дрема, задергалась правая нога. Видимо, я вчера описала Вам, что процесс по мне шел однобоко и слева, и Вы решили "растормошить" мою правую ногу. Раза три там энергия подергалась, но то ли что-то застряло, то ли Вы отвлеклись на что-то, а может быть я так крепко уснула, что уже ничего не слышала, но на этом все закончилось так и не начавшись.
Спала отлично, не просыпаясь до самого раннего рассвета. Проснулась сама, что для меня ОЧЕНЬ УДИВИТЕЛЬНО!!!! Ведь уже много месяцев у меня происходило ТОЛЬКО энергетическое пробуждение:)))
Было часа 4 утра, но я чувствовала себя вполне выспавшейся и отдохнувшей. Немного поворочавшись, решила снова уснуть, но как только я сладко потянулась и зевнула, тут же появилось мое привычное ощущение какой-то тянучей сладости в Свадхистане. Из нее мягкие и теплые потоки стали распространяться по всей области живота, вызывая необъяснимое чувство любовной нежности. Нет этому объяснения в моем словарном запасе. В такие минуты мне кажется, что я беременна. В животе что-то шевелится, пульсирует, слегка бьется, и от всего этого мне так приятно, что и объяснить нельзя. Сегодня все процессы происходили на уровне Свадхистаны и Аджны, минуя Манипуру и Анахату. Ничего обжигающего и пузырящегося не произошло. Все процессы были очень мягкими и плавными, без рывков и дерганий.
В последнее время мой организм сильно изменился, изменились и мои чувства и ощущения.
Они стали как бы осознанными.
Когда весь этот "сеанс" энерготерапии стал подходить к завершению, меня стало клонить в гипноз (это уже нормально явление) В голове появился звон, потом тишина, потом ощущение моего "проваливания", и я снова увидела странное видение в черно-белом изображении. На моем "экранчике", перед глазами медленно прокручивалась перекрученная нитка ДНК. Она сияла стальным цветом, т.к. все видение не цветное, то и сияние было серенькое, крутилась вокруг своей оси, а по ее сигментам бегали яркие искорки снизу вверх. В моей голове моментально возникла мысль, что моя ДНК либо обновляется, либо меняется. Моя энергия показала мне результаты своей многомесячной работы во мне.
Представляете, какие мысли приходят в мою голову?!
Когда со мной все эти месяцы происходило непонятно что, не считая омолаживающих и оздоровительных процессов, я всегда задавала один и тот же вопрос: что со мной происходит, что это???!!! И вот спустя, почти год, я получила видео-ответ!!!
Думаю, что я не ошибаюсь, т.к. привыкла доверять первой мысли, появляющейся в моей голове. Такое явление называется интуицией, а она меня редко, когда подводила:)))Отправлено 11 лет назад # -
(Алла)
Максим, я, конечно, понимаю, что у Вас там сплошь и рядом худенькие модели, которым надо, что-то где-то увеличить.
У меня же везде по-немногу надо уменьшать в размерах:)))
Может быть Вы "похудеете" меня немного - ну хотя бы на 5 кг.
Для Вас же это не так трудно, да и мой организм не успеет понять что случилось:)))
Ну пожалуйста!)))
Ведь таких поклонников "пышечек", как Вы - не так уж и много, например, мой муж любит исключительно худеньких девушек...Отправлено 11 лет назад # -
А это бессмысленно, Алла. Дело в том, что наш организм заинтересован в накоплении жира, так как для него это накопление энергии, и наша борьба за красоту ему - организму - непонятна, для него выживание важнее.
А поэтому все мои эксперименты по похудению начинались очень оптимистично, но заканчивались одним и тем же - женщины возвращались к своим формам. Поэтому постарайтесь просто изменить Ваше отношение к самой себе: женщина в любой своей форме прекрасна, главное, чтобы она - светилась счастьем и любила саму себя!)))Отправлено 11 лет назад # -
В принципе, другого ответа я от Вас и не ожидала:)))
Но могу отметить такой момент: сколько раз я уже делала перерывы в процессе своего омоложения, и каждый раз, когда процесс возобновлялся, начиналось все с легкого очищения кишечника, которое длится несколько дней. По продолжительности - это занимает от 2-х до 4-хдней, в моем конкретном случае.
Вот сейчас Вы снова возобновили процесс своего воздействия, и у меня второй день легкое "расслабление". Думаю, что это закономерно. Ведь когда кишечник очищается, цвет лица сразу же улучшается, исчезают всякие пятнышки и мелкие, незначительные высыпания.
................
Вторая закономерность, которую хочу отметить, вернувшись в эксперимент - это резкое обострение сердечных чувств)))
Ну просто сразу же какой-то любовный экстаз в душе происходит)))
Тут только все успокоилось. Каждая энергия на своем месте, если можно так выразиться, все работает по часам))))))
Думаю, ну - все:))) - пронесло! Можно продолжать дальше молодеть))) Но не тут то было...
Опять душевные волнения, переживания, мечтательность. Все повторяется в точности как в молодости, как у молодых и глупых девчонок)))
Как это не покажется странным, но ничегошеньки не меняется:)))
Мне как-то понравилось выражение Инги, оно, как нельзя кстати здесь " такая же дурилка, как и в 16 лет"))) И возраст здесь не при чем)))
Сегодня сижу и анализирую, что же такого происходит в организме, какой процесс запускается в нем, что ничего с этим нельзя поделать. Ведь наверняка происходит выброс каких-то эндорфинов или еще каких веществ, которые попадают в кровь, в мозг, может быть еще куда-то и все:))) Ты уже не серьезная и солидная женщина, а сама не знаешь кто ты и есть на самом деле.
В общем мыслей опять полная голова...
Буду продолжать анализировать))))
Больше ведь заняться нечем:)))))))Отправлено 11 лет назад # -
Ну, да, Алла, я же Вас омолаживаю, так что эти мысли и являются своего рода свидетельством того, что Вы молодеете и хорошеете!)))
Ага! и еще глупею, теряя свою головушку:)))
Кстати, вот Вы и нашли время мне ответить, что очень и очень приятно!!!
Огромное Вам СПАСИБО!!!Отправлено 11 лет назад # -
Жду, жду, когда кто-нибудь из наших девушек напишет про свои изменения в процессе омоложения, но пока ТИШИНА))))
Максим, неужели Вы прекратили этот процесс с другими барышнями?!
Не знаю, как у других, но мой организм регулярно и без выходных дней, ощущает на себе потоки разной интенсивности)))
В выходные дни этот процесс немного тише проходит, т.к. Вы, Максим, не работаете, а в будние дни процессы весьма активны по своим ощущениям))))
Хочется отметить, что либо Вы усовершенствовали свой «технологический процесс», либо моя чакровая система очистилась и иначе откликается на поступление энергии из вне, а может быть и то и другое вместе, но ощущения, с момента возобновления нашего процесса, очень комфортные, мягкие, ну и конечно же, по-своему, приятные. Нет резкости, толчков, вспышек, жжения.
Для примера, опишу вчерашний свой день, т.к. остальные дни до этого, проходили идентично.
С утра, часов в 4, начале 5-го проснулась от Манипуры. Даже не знаю как описать это ощущение, разбудившее меня мягко и нежно)))
Сквозь сон почувствовала, легкое и мягкое растекание вязкой энергии из центра чакры, которая медленно и равномерно растекалась во все стороны, заполняя мой живот чем-то содержащим в себе легкое счастье. Открыв глаза, увидела в окне розовые облака на голубом небе и захотелось потянуться во весь свой рост, что я и сделала. После этой процедуры включилась Свадхистана, но тоже мягко и слегка пульсируя энергией внутри низа живота. Ощущения, по началу, очень сексуальные и эротические, но не резкие как в порыве безудержной страсти, а дразнящие и манящие своей волшебной расслабляющей силой, когда ничего не хочется, кроме как отдаться этим ощущения и наслаждаться этими сказочными мгновениями.
Постепенно появляется пульсация в центре лба, от чего проходит сонливость, потом включается сердечный центр, из которого вначале выходят легкие волны, а потом начинается пузыристость, вызывающая сначала мелкие мурашечки, а потом все крупнее и крупнее, а потом по всему телу проносится шквал будоражащих весь мой организм волн. Все это энергетическое блаженство длится до момента моего вставания из постели. Если бы не идти на работу, мне кажется, этот процесс длился бы постоянно))) Но приходится вставать делать гимнастику, принимать душ, завтракать и собираться на работу.
Настроение романтическое, душа и сердце заряжены нежностью, любовью и добротой. По короткой дороге на работу успеваю замечать людей, которым я улыбаюсь, цветы, деревья, мурашки бегут от звонкого пения птиц.
В рабочее время немного отключаю свою чувствительность, т.к. просто не до нее, но заряд хорошего настроения остается со мной на протяжении всего дня.
Работа ладится, мыслительные процессы проходят нормально.
К вечеру, часам 18-19, ощутила энергию в Манипуре и Анахате. Появились пузырьки энергии и покалывающие волны в районе лопаток. Пузырьки сами по себе очень бодрят и будоражат все внутри. Сердце начинает биться активнее, мурашки бегают по всему телу. НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ МОМЕНТАЛЬНО, а от серьезности и сосредоточенности на лице не остается и следа.
После работы, посидела немного в теплой ванне, и там уже после 22-х часов я тоже ощущала на себе потоки энергии в районе ягодиц, бедер, живота и спины.
Когда улеглась спать, моя левая нога долго не могла «успокоиться», если можно так выразиться)))
Максим – это еще один эротический орган в моем волшебном организме!
В ней происходят какие-то непостижимые вихреобразные процессы. В ней словно буравчик вертится, щекоча и подергивая там все жилки. Эти вибрации распространяются на весь мой организм, не давая нормально уснуть. Я уж и растираю эту ногу, и вытягиваю, и поджимаю, и перекрещиваю, но она долго не успокаивается. Чудеса какие-то: одна нога, но уснуть не возможно))).
Ночь прошла спокойно в безмятежном и крепком сне. Правда снился какой-то цветной сон, но я его не запомнила.
Сегодня проснулась в 7 утра, все от той же Манипуры))), которая, видимо, сама проспала все на свете, но долго лежать не пришлось, т.к. время уже поджимало. Пришлось вставать и собираться на работу…
Результаты:
- активные очистительные процессы;
- хорошее настроение;
- чистые белки глаз;
- нет чувства усталости.
.................
Но пока все мои морщинки на месте и пятнышки дерматита тоже((((Отправлено 11 лет назад # -
Ой, Алла, расскажу историю из мед. осмотров.
В 2011 году снимала в поликлиннике снимала на приборе Короткова /по-моему так / чакры, сделали снимок выхожу в коридор, сидит девушка, практически такая же ,как я вся "зачюханая", на наших снимках первые две чакры, только что не улителеи с фото, а рядом сидит женщина предпенсионного возраста , вся светится, улюбается , снимок идеален, чакры все по центру. И рассказывает, про посещение врача, якобы врачи советуют остановится в её возрасте с сексом / у женщины был секс по семь раз в день!!! и этого ей мало/.Говорила, она ,что такой счастливой ,она себя не чувствовала даже в молодости.---------------
Встаю каждое утров в 3-4 часа, от прекрасного птичьго пения и шелеста листвы, лежу и думаю где-б ружьишко взять из окошечка пух.... и было-б мне наслаждение тишиной и сном :)Отправлено 11 лет назад # -
(Алла)
Танюшка! Очень хорошо понимаю эту старушку:))))Только мне бы еще такого же крепкого старичка под бочок:)))
Отношение к тишине и невысыпанию мне хорошо знакомо, когда была значительно моложе себя сегодняшней....
Когда мне было лет 25 - эти птахи меня тоже раздражали, и я мечтала только об одном, чтобы выспаться.
Сейчас мне на даче достаточно 2-х-3-х часов для полноценного отдыха. Первые три недели мая только соловьиные трели и слушала:)))
Видимо с возрастом отношение к жизни меняется...Отправлено 11 лет назад # -
Про, старичка, тогда меня мысль тоже посетила, спросить не решилась, где она такого крепенького нашла.
Максим, кстати, а Вы не просматривали меня?!
Я ведь Вас очень просила в своем письме...Отправлено 11 лет назад # -
Ох девочки,а мне просыпаться не хочется.Во сне лучше.
Девченки, кто-нибудь сейчас чувствует что-то в себе?!
Напишите...Отправлено 11 лет назад # -
Я писала,что грусть тоска меня гложет.Вроде проходит.А так вроде ничего.
Ириш, я имею ввиду ощущения внутри себя. Прислушайся.
Мне просто интересно - это коллективная медитация у Максима, или опять - мои индивидуальные ощущения)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, у меня со среды чудесная женственность, сексуальность как 8 лет назад, понимание мужчины и желание ему помогать и служить. В среду было что-то магическое ночью с мужчиной, которого я уж давно записала в приверженца единственной секс позы и весьма стеснительного в постеле. Трудно было в это все поверить, но это был факт! Максим привел нашу пару к чудесам! При этом мордочка была свеженькая, чувствовалась молодость и активность,тонус жизни подвел меня к желанию сесть за диссертацию в понедельник утром. О как!
Вчера вечером, увы, ждала-ждала своего мужчину, а он приехал раздраженный, опять на меня наезд и новые требования, я в шоке, эротика на нуле, с утра головная боль и насморк, лишь к вечеру отошла и рада что не разболелась. Подумала-подумала, ведь раз в неделю такие встряски он мне устраивает уж полтора года, нежности-любви и молодости я так сейчас полна как никогда, а дарить вдруг стало некому((( Чувствую, что должен появиться другой мужчина, ощущения витают эти вокруг и даже какие-то образы. Лето-самое время для этого, Максим будет в помощь! И, надеюсь, не ошибиться, квартирный вопрос мне подсказал, что я способна была почувствовать "свою" квартиру, значит, "своего" мужчину смогу также почувствовать)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, очень рада за Вас, что Вы "вернулись"! Я тоже надеюсь продолжить свое омоложение, Максим умеет творить со мной чудеса))) И с его помощью найду мужчину, для кого эти чудеса будут, ну не только ж для меня!
Да, еще почти неделю идет, видимо, избавление от шлаков,т.к оч. неприятный запах при освобождение кишечника, чувствую, что что-то выходит, какая-то бяка. Грудь упругая, это тоже нельзя не отметить)))
Нет Алла,ощущений внутри себя не чувствую.Наталья,рада за тебя и прекрасно понимаю,когда это дарить не кому.У меня наоборот такое раздражение началось на мужа,весь секс пропал,на мужиков смотреть не хочу.Даже прикосновения в постели неприятны становятся.
Вот почитала еще раз Ваши посты, и тоже могу отметить свое романтическое настроение последней недели, полноту и какую-то остроту любви, наполненность)))
Сегодня была тяжелая какая-то печаль от похоже расставания, но вот зашла сюда, почитала Ваши посты, вспомнила свои ощущения молодости и любви, и улыбаюсь)))Отправлено 11 лет назад # -
Ириш, прочла твои последние посты и хочу заметить, что происходящие в тебе изменения свойственны сейчас многим людям. Конечно, большая вероятность, что Максим мог затронуть, наконец-то, и твои «залежи» скопившегося негатива и они стали выходить наружу.
В своих постах я обращала внимание на этот факт, что в начале работы с Максимом появляется энергия, восторг, хорошее настроение, оптимизм, но потом все резко ухудшается. Спустя некоторое время – снова подъем настроения, улучшение самочувствия и интерес к жизни. Так и идет смена хорошего настроения на депрессивное состояние или ухудшение здоровья.
Мне кажется, что Максим очищает нас, купая в энергетических волнах океанах, очищая нас постепенно, как бы снимая слой за слоем скопившийся глубоко в нас негатив.
Так случилось, что долгое время мне не с кем было сравнивать свои часто меняющиеся состояния, т.к. разные люди входили в эксперимент и, пробыв недолго, молча исчезали. Сейчас, когда уже достаточно длительное время в эксперименте находитесь и ты, и Натали, и не так давно, но достаточно активно и правдиво поступают «отчеты» от Танюшки, я замечаю некоторую закономерность, о чем и пишу периодически.
Эта закономерность проявляется и в настроении, и во взаимоотношениях с близкими и на работе, в самочувствии. Жаль, что свои ощущения мало кто описывает. Даже Танюшка отметила, что, наверное, чувствуете стеснение в описании, т.к. ощущения носят достаточно интимный характер, но иначе и быть не может))) Ведь энергия – это очень тонкая субстанция, которая действует не с наружи, а изнутри нашего тонкого реагирующего на прикосновения, организма. И действие это происходит поступательно и очень избирательно индивидуально.
С тех пор, как Максим начал со мной работать, чего я только не перечувствовала)))) от вибраций блаженства и гармонии, до их антиподов – вибраций агрессии, обиды и злости. Может быть это чистка, а может быть так, через работу энергий, мы проявляем свою настоящую, сидящую глубоко в нас, сущность. Из нас начинает выходить, как нарыв, все, что сидело глубоко в подсознании. Например, я никогда представить себе не могла, что могу быть агрессивной и злой. Но был целый период в несколько месяцев, когда у нас с мужем чуть до развода дело не дошло. При этом я понимала, что мне надо себя сдерживать, как я это делала всю свою сознательную жизнь, но видимо, уступая и отмалчиваясь, я так глубоко загоняла в себя все невысказанное и обидное, что пришло время, когда это прорвалось под натиском накачанной в меня Максимом энергии. Бедный Максим даже предлагал гармонизировать наши отношения, но я просила его не вмешиваться, чтобы все шло своим чередом. Я понимала, что во всем этом процессе все очень мудро заверчено, и судьба испытывает и меня и наши отношения с мужем. Хорошо, что сейчас все успокоилось и стало на свои места. Спасибо и мужу, который после моих откровений, тоже начал смотреть на меня по другому, возможно даже немного изменился. Думаю даже, что скорее всего так и есть – он стал более терпимым, спокойным и внимательным. Получается, что энергия по своей сути – вещь заразная. Меняемся мы и меняются люди вокруг нас.
Можно даже сказать, что этот процесс обновления, по своей сути, носит в чем-то разрушительный характер, что вполне естественно. Ведь когда рушится что-то старое и привычное, спустя какое-то время, на этом месте обязательно появляется что-то новое и прогрессивное.
Вполне возможно, что так происходит наше очищение.
Просто уверена, что в этом процессе главное терпеливо и осознанно понимать закономерность происходящего. Дать, наконец-то, выйти из себя наружу этому скопившемуся «нарыву», но ГЛАВНОЕ, не увлечься и не пойти на поводу у этих сильных эмоций, которые весьма сильно провоцируют на негатив, а высвободить свою светлую и праведную суть, обрести себя в этой «очистке», став тем, кем мы являемся на самом деле....................
Пока писала свой ответ Иришке, здесь столько постов появилось, что я просто обалдела)))
Все идет так как и должно быть: через ухудшение - к улучшению. Это нормально, но к сожалению, мой вопрос НИКТО не понял. Видимо я так неумело изъясняю свои мысли, что до всех не дошел смысл. Я имела ввиду именно реальное время сегодняшнего вечера, когда я вышла с этим вопросом на форум. Ну раз вы оказались не на одной волне со мной, опишу вкратце свое состояние.
Сижу я с книгой в руках. Мое внимание полностью сосредоточено на книжном сюжете и, вдруг, чувствую такой сильный энергетический поток внутри себя, что не могу спокойно сидеть. В моих ягодицах началась такая энергетическая вибрация, что они онемели. Подобные ощущения во мне были, когда Максим лечил меня от геморроя, но и тогда это не было так сильно по своему воздействию, как сегодня вечером. Наверное, если бы я села на стиральную машинку в момент работы центрифуги, и то, наверное, вибрации были бы слабее, чем та, которую я сегодня пережила. Потом пошли сильные пузырящиеся волны из всех трех сердечных чакр. Обе груди тоже прилично занемели. В голове почему-то возник вопрос, а не возобновил ли Максим свой эксперимент по увеличению груди у Танюшки?!
Думаю: "ну ни фига себе! Сейчас еще на размер вырастут, и тогда впору сравнивать себя с Семенович)))" Потом загудело в голове и стали работать вихреобразные волны в центре лба, думаю, что это была Аджна. У меня даже глаза задергались и внутри глазниц появился жуткий холод, наверное такой же, как и в космосе.
Книгу отложила и быстренько стала писать, спрашивая у всех Вас, не чувстуете ли в данный момент чего-нибудь внутри себя?!..... Про "чувства" никто не писал, но зато все отчитались за всю неделю, что тоже весьма неплохо:)))
...................
Максим, может быть Вы, действительно, сработали? Если да, то почему же опять все досталось мне одной?!))))Отправлено 11 лет назад # -
Да,согласна я с вами.Ум то понимает,а сердце не хочет.У меня есть одна ситуация по мужу.Было это 18 лет назад.А я периодически ее вспоминаю.Хотя и прощала и отпускала,но ничего не помогает.Стоит та картинка перед глазами и все.Конечно все поднимается и трудно быть осознанным,когда это касается отношений.
Это нормально, Ира. Бывают отношения, которые надо сохранять, а бывает - и наоборот. Это жизнь, которую за нас никто не проживет. Только мы сами за нее в ответе, и только нам принимать решение, как поступать в той или иной ситуации.
..................
Я свой пост, который выше твоего, немного дополнила своими сегодняшними ощущениями, которые весьма разнятся от Ваших с Натали)))) Почитай)))Отправлено 11 лет назад # -
Алла,прочитала.Я поняла тебя,что ты чувствовала работу энергий.У нас же только чувства.Не было ничего подобного,как у тебя.
Ну я где-то так и поняла, что такого как у меня нет ни у кого:))).
Что-то подобное чувствует, наверное, Танюшка))), но она отмалчивается, а может быть до нее сеанс не дошел?!)))))
Сегодня проснулась и с 4 - 5.30 безудержно хихикаю, т.к. для того, чтобы от души похохотать, время слишком ранее)))
Это и смех и слезы!!!! Мои чакры в полусонном состоянии пытаются что-то изобразить, ну у них сегодня ничего не получается, а может быть, наконец-то, их рессурс начал иссякать, а соответственно и мне тоже скоро придет "алес капут" - НЕ ЗНАЮ!!!!, но смех у меня вызвала история с правой стороной моего тела)))) Левая нога пока молчит, зато в правую с утра идет энергия сверху, вызывая пузырьки от головы до пят)))
Поняла, что я как сосуд наполняюсь как-то странно: вначале энергия поступает из левой пятки, поднимаясь по левой стороне вверх, а с сегодняшнего утра энергия пошла сверху в правую пятку))))
Все это вызывает жуткое вибрирующее щекотание, и я начинаю вертеться, как уж на сковородке, сдерживая смех, который так и рвется наружу. Естественно мои телодвижения будят мое зверье, а это две миниатюрные таксы и теперь еще и котенок. Они думают, что хочу играться и мы кувыркаемся в постеле как маленькие дети. В общем разбудили нашего папу, а теперь засела за комп, чтобы поделиться своим веселым настроением со всеми))))
ДА!!!!! Совсем же забыла)))))
После вчерашних энергий, от которых у меня все преподнялось и, я бы даже сказала - встало "колом", пройдясь сегодня в ванную и бросив косой взгляд на свое ставшее, вдруг, упругое тело (еще бы!!! после такой то энергетической центрифуги!!!) в меня закрались странные мысли и возникли смутные сомнения в отношении того, "а не достались ли мне,случайно, так горячо желаемые Ингой "бразильская попка" и грудь о которой, все еще мечтает, Танюшка??????!!!!!
Как то, вдруг, у меня проявилось и там и тут одновременно!!!!!
В общем, от таких визуальных ощущений,меня разобрал такой смех, что я уже не выдержала и хохотала до слез и до упаду, дрыгая ножками))))
Представляете, эдакая воплощенная "мечта поэта" - "мадам ГРИЦАЦУЕВА", правда, уменьшенная копия 50-го размера))))
Ой, девочки, боюсь, что я, как магнит, все Ваши сокровенные желания притягиваю к себе))))
С удовольствием и без сожаления готова поделиться всеми своими "достоинствами", но не знаю как это сделать((((
Может быть Максим как-то мой образ в своих медитациях применит Вам всем по чуть-чуть))))
Очень жаль, что мой магнетизм не срабатывает в отношении денег))))
Наверное, мне очень сильно везет в ЛЮБВИ!!!!Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.