Барышни, я начал коллективную медитацию по части привлечения к вам денег (то есть я представляю себе вас не по одиночке, а всех и "осыпаю" деньгами)))), пожалуйста, напишите мне, есть какие-то после этого результаты, мне интересно узнать, будут ли отличия по сравнению с медитацией по каждой из вас в отдельности.
Медитация по деньгам
(62 сообщения) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Ой, ой , Максим, не торопитесь, заканчивать. Я купила лоторейный билет на "Русское лото", тираж будет через воскресенье 07.07.13, подмогните.
Отправлено 11 лет назад # -
Ну блин,что же не предупредили.Я сегодня была в банке,платила ссуды.Мне оператор предложила взять лотерею мгновенного действия.Вот дура,я отказалась.Еще мелькнула мысль взять,стоила всего то 20 рублей.
Предлагаю, купить всем по лоторейному билетику, коллективно, так коллективно.
Только честно играть.Отправлено 11 лет назад # -
Моя Манипура очень хорошо и горячо!!! почувствовала денежный дождь, но пока кроме хорошего настроения, а это духовное - в материальном плане - больше ничего:)))
Мои мужчины, все сразу мне позвонили , спросили, как дела -но это духовное, в материальном плане - ничего. Нет, ещё спина горит -но тут, ещё влияет фактор выключенного кондиционера.
Мне наверное скоро надо будет заказывать , медитацию от "гусинных лапок" у глаз, все время с улыбкой на губах. Коллеги уже замечания делают, сказали , чтобы прикрывала лицо руками, а то думают, что смеюся над ними.
(Алла)
Таня, знакомая ситуация (с эмоциями), но это лучше, как говорит Максим, чем вечно недовольное и угрюмое выражение:)))
У меня тоже появились гусиные лапки у глаз от добрых и веселых эмоций, а раньше я была несмеяной.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, вчера мужу позвонили и сказали, что, наконец-то, сдан в эксплуатацию наш "народный гараж", который строился без малого пятилетку!!!!. Сегодня будем заключать договор с обслуживающей организацией:)))
Какая никая, а все-таки - прибыль в семье, хоть и оплаченная еще при Лужкове))))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, здравствуйте! Я вчера и сегодня дома и пока ничего не вижу и не слышу о деньгах. Вот пойду в город, может, что и увижу. Еще вчера написала подруга, что возможная клиентка на обучение английскому решила пойти на курсы, плюс из компании застройщика, к которому я на той неделе не успела до подорожания квартир, позвонила вчера и предложила ту же самую квартиру на 100 тысяч дороже-я отказалась. Мужчина мой, которому я сказала, что на работе последнюю неделю и буду в двухмесячном отпуске до сентября, поэтому если он будет приезжать ко мне заниматься своим проектом и не хочет пока расставаться (ему нужна свободная квартира)желательно приносить продукты из магазина (уж о рынке даже не мечтаю), сказал, что он в очень зажатом состоянии, зарплата была маленькая и непонятно, что будет дальше. Т.е. теоретически пообещал, равно как и месяц назад еще обещал отправить меня отдыхать.
Так что пока у меня все с точностью до наоборот.
О квартирном проекте напишу отдельно, он пока не закончен, но там есть чудесные проявлении, не могу не написать)))Отправлено 11 лет назад # -
Клиентка, к которой я позавчера опоздала на полтора часа из-за сбоя в электричках, хотела заниматься в августе, но пока вразумительного ответа я не услышала, так что все-ж есть надежда еще пока что к августу они проявятся с просьбой о занятиях,было-б очень кстати.
Я радуюсь, любой мелочи.
Просила своих подарить мне духи - нет не подарили, целый год ходила брызгалась в магазинах , мечтала.
Сижу как-то вечером, зайду думаю на форум, включила компьютер, пока загружался смотрела в телевизор, поворачиваюсь к монитору, горит реклама, прям пульсирует для такой как,я , распродажа косметики, зашла и... купила двое духов, которые в сумме стоили бы в магазинах 2500+3600=6100, за 600+600=1200, теперь жду ,что придет. Разве не деньги, какая экономия?
Есть еще один случай, но тот попридержу , дождусь результа. Произошел вчера.------------
Ну вот, только о заказе вспомнила, сразу СМС , духи отправлены, все ОК.
Максим, Вы, наш, джин-компьютерный, потер клавиатуру, желание и сбылось.Отправлено 11 лет назад # -
Танюшка, очень рада за Вас, все мы женщины очень нуждаемся в милых женских мелочах-духах, косметике,...Метод Ваш хорошо знаю и тоже им пользуюсь, захожу периодически в крупные косметические магазины и "нагло" пользуюсь пробниками))) Ну что-ж делать, раз нет возможности купить все, что необходимо, а вот радовать себя периодически надо))) В Америке, например, также часто "покупают" платье или костюм ради одной единственной важной встречи, а потом сдают обратно в магазин.
Алла, и очень рада за Ваш гараж, так здорово, когда у машины есть свой дом. Максим, действительно, просто волшебник! Я очень тронута, что Вы переживаете за успех всех моих проектов и за мои личные отношения. Я все-ж решилась написать о своем незаконченном пока квартирном вопросе, потому что не терпится поблагодарить Максима за все, что он уже по нему для меня сделал)))
Наталья,я тоже рада за ваш квартирный вопрос.Знаю и понимаю,как важно иметь свое жилье.А Максиму вообще честь и хвала за его помощь.Ну как еще выразить свою благодарность ему.
Наташа)Ирина, спасибо Вам за поддержку))) А я часто читаю про Ваш магазин и Вашу семейную жизнь, и думаю, как бы было хорошо, если б все у Вас было хорошо с помощью Максима)))
Наталья,Максим-это очень большая помощь.Но если еще сама над собой работать не будешь,то помощь окажется кратковременной.Даже работая с нами по обогащению нашему,у меня идут одни расходы.Возможно у меня в подсознании сидит мысль не хорошая,которая и заставляет только тратит.юА вот получить просто так ,не получается.Хотя Максим писал,что не обязательно в денежном эквиваленте ,ну и свобода например.Ну,а мужа моего уже ничем не "продуешь",пока сам еще не начнет задумываться.
Кстати, Ирина, Вы меня навели на мысль, я не проводил таких опытов, но можно было бы попробовать представить, что Ваш муж бросил пить... если Вы не против)))
Думаю, если Вы согласитесь, то говорить ему об эксперименте не надо, может обидеться.)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим,разве я могу быть против того,чтобы муж бросил пить.Я согласна всеми руками и ногами тоже.У него получается так.Он усиленно работает.Потом говорит надо отдохнуть.А отдых заключается в выпить.Я ему говорю,тебе только и работать надо,чтобы пить некогда было.Давайте пробуйте,хоть сегодня начинайте.А то от греха подальше,сваты завтра должны приехать на счет свадьбы говорить.А сват тоже очень любит выпить,они пара с моим.Кто кого перепьет.Только у него вроде 130кг.,а у моего всего 68 вроде.
Максим, добрый день! ко мне пришли деньги на ремонт ноутбука через моего мужчину, который на нем собрался работать. В субботу загрустила, что мелкая техника в доме барахлит, комп давно чистить надо, а некому ей заняться. Вчера цапанула вирус и комп совсем не работает, утром повезла его лечить. Ну спасибо Вам! не успела подумать, кто б мой ноут привел в порядок, и вот он результат!!! Это Наташа, оч неудобно, учусь писать сюда через телефон пока.
Думала я думала, откуда и что должно на меня, вдруг, свалиться и, представляете себе, Максим, я придумала:)))
Возможно это будет сложная задачка для Вас, ну, а вдруг, справитесь и смоделируете для меня ситуацию на следующий год)))))))))))
Почему именно следующий год, а потому, что в конце этого мне исполнится 53. Значит в следующем году можно «УСТРОИТЬ» очередное сокращение штатов, под которое я должна ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! угодить.
Если Вы сможете смоделировать эту ситуацию, я получу все полагающиеся мне выплаты, + выплаты по сокращению, + досрочный выход на пенсию со всеми моими оставшимися от последнего сокращения, льготами, пока все не отменилии вообще.
Представляете, уйду на пенсию с КУЧЕЙ ДЕНЕГ!!!! И буду сидеть периодически дома, периодически на даче, помолодевшая и похорошевшая (с Вашей помощью, конечно же!!!!).Начну вспоминать навыки вязания, а то последний раз я держала спицы, когда сидела с Женей в декретном отпуске. Я тогда обвязала всех своих родных и родных мужа, а Женя была просто кукленышем в связанных платьицах, свитерках, варежках, шапочках, носочках, штанишках и много чего еще. Сейчас, когда смотрю на некоторые оставшиеся в живых шедевры, а это именно так, сама себе не верю, что это сделано было моими руками. Сложнейшие норвежские узоры, которые вязались из 50-ти разных клубочков, сейчас могут и не получиться с первого раза.
Планирую совершенствоваться в йоге и осваивать новые кулинарные рецепты, разводить розы. Мечта такая, чтобы весь мой дачный участок благоухал розовым ароматом)))
Возможно удастся реанимировать начальные азы автомобилевождения, а то права лежат, а руль в последний раз держала на экзаменах в ГИБДД))))
Возможно буду изучать какой-нибудь иностранный язык)))
Возможно займусь сочинительством, если моя Сваадхистана будет работать также. Похоже, что её работа тоже совершенствуется и переходит на новый уровень, если можно так выразиться))). Иногда такие сюжеты возникают в голове, что хочется все бросить и засесть за компьютер, чтобы писать, но времени нет совершенно ни в будни, ни в выходные дни, а сюжеты, к сожалению, забываются и теряют свою краску восприятия((( Ведь это же такие моменты озарения, когда надо все бросать и ловить этот поток нахлынувшей, вдруг, невесть откуда, информации)))
В общем такова моя МЕЧТА в плане денежного эксперимента.
В этом году сокращения произойти не должно, т.к. ничего этого я получить не смогу из-за нехватки возраста….
………………….
Максим, ну как Вам моя просьба?!
Справитесь?:)))Отправлено 11 лет назад # -
Я-то справлюсь, НО вопрос в другом: насколько все именно так реализуется в Вашем случае?))) Вы же знаете, что денежные просьбы имеют особенность видоизменяться (а то и вовсе не исполняться) при их исполнении, так что не факт, что все, что я буду визуализировать исполнится именно так.
Если вообще исполнится. Возможно, за Вас уже "решили", что Вы все свои деньги в этой жизни заработали)))Отправлено 11 лет назад # -
Возможно Вы и правы, Максим!
Только я деньги никогда и не заработывала, а просто работала, уходя в этот процесс с головой, никогда не думая ни о дне зарплаты, ни о премиях, а деньги любят, чтобы про них думали и любили:)))Ну, а вдруг сработает?!)))
Вы, пугаете нас , Максим, по-поводу , что за нас "уже решили".
За доллар, Вы не хотите браться, можно хотя бы сделать так, чтобы моя вторая работа осталась с той же доплатой ещё на год или подогнать работу по-совместительству /не шибко, чтоб на ней убиваться./.
Привыкла к своим доходам за 10 лет, сейчас в панике, всё как сквозь пальцы утекает.
Тем, более, если вспомнить сколько сил и времени было брошено на образование, как-то не очень окупаются мои усилия.Не хочется мне , в очередной раз "драться и кусаться за качество жизни" , как Наталья. Много здоровья уходит, а лет уже не мало.
Деньги - это ведь тоже форма энергии, причем достаточно привлекательная для людей. И, если вы хотите ее привлечь, то надо поступать так же, как вы бы поступали с любой другой эрнегией, которую вы хотите заманить))): то есть - думать, представлять их себе, представлять картины, как вы их тратите в большом количестве и т.д.
Советских людей в русле русской традиции к деньгам не приучали. Более того, считалось, что желание иметь много денег - это плохо, считалось, что много денег честно заработать невозможно, об этом говорят русские пословицы, к примеру: "От трудов праведных не наживешь палат каменных".
И надо признать, что во многом эти пословицы правильны, во всяком случае сегодняшние российские нувориши ... ну, тут насчет честного труда все понятно...
С другой стороны, без денег, особенно в нынешнее время, не обойтись...Так что вам выбирать, как поступать. Есть спец.эзотерическая литература, где все расписано, как привлечь деньги. В ней многие вещи написаны правильно - решайте, все под рукой, дело за вами.
Да, совершила,я ошибку несколько месяцев назад, стала всем говорить : "мало денег зарабатываю" , в особенности мужчинам, прям не умный поступок, и снизили мне з/пл, потом, вторая ошибка - стала экономить и тогда , ринулась в магазины за литературой, и подозрения мои подтвердила литература. А восстановить доходы теперь, как , стараюсь не говорить , что мало , не экономить, но мозг предатель, быстрее речь на язык ложит.
А до этого, "звезда", вся наслаждаясь жизнью, искрила, бросалась деньгами и деньги всегда были. А , всё кто, мужики, гады, сбили меня с этой линии жизни, зачем тебе подарки, зачем, у тебя и так всё хорошо. А мне ж не подарки нужны, а подтверждение чего-то , сама теперь незнаю, чего хотела добиться своей болтавней.
------
Теперь, Максим, вся надёжа, на Вас. Как ни крути, мужчины сбили с пути истинного, мужчины, и вернуть должны. А , Вы, представитель, всех этих мужчин.
------
Поможите? Конечно, поможите, чего, я сомневаюсь. :)Отправлено 11 лет назад # -
Максим,ну а у меня поток покупателей уменьшился,а от этого и выручка.Что то совсем все печально в моей жизни становится.Грусть меня обуяла и тоска.Почему то мысли возникают уехать жить в другое место.Эта жизнь перестала устраивать,а какой хочу новой,не улавливаю.Что со мной?
Максим, я попробую представить себя на новом уровне, с деньгами которых много. Ко мне раньше приходили хорошие заработки после хорошего отдыха, сейчас пока на отдых уехать нет возможности, разве только что здесь себе его устроить. Даже была закономерность-чем больше в качественный отдых вложишь, тем больше потом вернется, настрой и тонус после отдыха большую роль играют. Еще я привлекала деньги денежными деревьями, и они привлекались))) Ну, и сейчас, наконец, вроде, рассталась с мужчиной, у которого всегда "плохо с деньгами", хотя раньше очень хотелось помочь привлечь ему деньги (ну и себе тоже через него))) Ну, надеюсь, и из этой ситуации извлечь пользу, потому что рядом с ним никак не получалось представить себе денежное изобилие, его любимая фраза была "денег нет"
Максим, добрый день! Деньги на ноутбук возвращаю в пятницу обратно, откуда пришли, туда и уйдут. Мне было сказано, что мне отдали "последние деньги", а я такая редиска....ну и так далее. Так что эти "последние деньги" возвращаю "дарителю". Но,спасибо за чудесный опыт, Максим!!! Я поняла, что готова и с радостью буду получать деньги от любимого мужчины, которого буду поддерживать и любить. Энергия денег и энергия любви похожи, как это ни парадоксально))) И я себя на этот процесс настроила-на энергию и любви и денег. Раньше как бы разрешала себе только зарабатывать деньги.
Максим, я здесь пообщалась и выяснила такую тонкость, что мне, с моим возрастом, можно уже и в этом году "мечтать" о сокращении, и я уже ничего не потеряю. Конечно, в этом году оно навряд ли уже будет, т.к. все деньги пойдут на выборы мэра, в сентябре, а не на сокращения, но Вы, все-таки, медитируйте в мою пользу. Представляйте самую спокойную и успешную картинку:))) У Вас обязательно получится)))
По доброму завидую и Тане, и Ирине, и Наташе, они постоянно что-то медитируют, представляют и загадывают. К сожалению, у меня нет этого умения представлять и мечтать, а все, что я когда либо пыталась себе представлять или о чем-то мечтать, как бы сглаживала сама себя, а ситуация не задавалась в лад. Вот я и перестала мечтать и загадывать. Живу сегодняшним днем и Слава Богу!
Так что Максим, можете с чистой совестью "колдовать" над моим спокойным уходом на пенсию:)))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.