Дорогие женщины, т..к. мы все являемся группой, принимающей участие сразу в двух экспериментах, предлагаю описывать свои ежедневные ощущения от воздействия Максима в этой теме:)))
Думаю, что это будет удобно, а то мы все в своих личных темах пишем свои отзывы, и целостность экспериментальной картинки теряется.
Начну с себя: что же я сегодня ощущала?
Если, честно, не берусь угадать над чем работал сегодня Максим - омолаживал или обогащал, но мои ощущения отчетливо проявились после 14 часов дня.
Конечно же это был бурный поток энергии с щекотливыми ручейками стекающими из под груди и переходящий в ощутимые и активные вибрации в области низа живота и бедер. Ощущение было такиМ, словно изнутри кто-то тщательно делает мне вибромассаж из мелкого и покалывающего душа. Не отслеживала, сколько это длилось по времени, но такая разминка заняла какое-то приличное время. Одновременно проявлялись теплые волны в манипуре и аджне. В центре лба так было щекотливо, словно по нему ползала назойливая и кусачая муха))) Чем дальше, тем ощущения усложнялись, т.к. постепенно к ощущениям стали подключаться ЭМОЦИИ.
В моей работе с Максимом - это самое сложное испытание, являющееся основной причиной моих частых отказов от дальнейших экспериментов.
Правда, сейчас уже нет такой болезненности в переживаниях этих эмоций, но они все еще меня задевают за больное, отыскивая какие-то потаенные уголки в моих душе и сердце, заставляя переживать что-то, что, видимо должно быть обязательно мною пережито и отработано раз и навсегда.(Знать бы еще что, конкретно?!)
Замечаю, что какие-то эмоции уже не вызывают во мне той остроты чувств, как раньше и это радует. Значит, уже что-то отработано)))
Так вот, после, приблизительно, часовой энергетической разминки, появились легкие ноющие покалывания в сердечном центре, которые в какие-то доли секунды стали нарастать и усиливать свою пульсацию, которая перехватила мое дыхание. Оно просто замерло и я уже не могла думать ни о чем другом, как о том чувстве, которое вот-вот должно было вырваться из моей груди после этого. Так и случилось. Но что это за чувство, и почему оно в душе отзывается словно каким-то сигналом тревоги?
От этих эмоциональных переживаний сердце чуть не выскакивает из груди, и я словно задыхаюсь от переизбытка этих тревожных чувств. Сердце изнутри словно ноет, но не от боли, а от чего-то тяжело пережитого.
До сих пор не могу понять, как такое возможно, из ничего, из пустоты, проявляются совершенно настоящие чувства и эмоции, которым у меня нет никакого объяснения...
Потом начинается настоящий экстаз, т.к. эта тянущая болезненная эмоция откликается в свадхистане. Секс чакра начинает слегка пульсировать, распространяя вязкую и теплую энергию во все стороны. Эта поразительная связь 2-й и 4-й чакр настолько эмоциональна, что после их включения в работу возникает самое настоящее влюбленное состояние, когда хочется нежности, ласки, любви и близости. Появляется очень сильное состояние возбужденности. (Сколько раз пишу, что такие эксперименты в рабочее время переносить очень сложно, но Максим, видимо не читает внимательно мои посты).
Такие возбуждающие волны, обжигают сильным огнем желания, мозги отключаются, тело вибрирует в эротическом легком экстазе, и остановить это невозможно никакой силой мысли. Сколько уже не пыталась, все зря.
Правда из такого состояния хорошо выводит телефонный звонок или, когда кто-то резко открывает дверь в кабинет и с порога, что-то громко говорит. Но такой резкий выход из расслабленного состояния приводит к сильному сердцебиению, и оно начинает болезненно возвращаться в свой привычный ритм работы, ноя и пощипывая глубоко внутри.
Утром одни ощущения - бодрящие, днем - совсем другие - волнующие и тоскливые.
Честно говоря, совсем не понимаю, какое отношение имеют эти возникающие сильные эмоции к омоложению или привлечению денег?!!
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ УЧАСТНИЦ
(109 сообщений) (6 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
Мои ощущения,наверное Максим работал над омоложением.Как я уже писала,встав с утра,я была злая,раздраженная,агрессивная.Эмоции негативные через край.После обеда,пошла полоть грядки и успокоилась.Но начало неприятно ныть в низу живота,потом с правой стороны появилась боль.Я уже хотела написать Максиму,но потом подумала,что это его работа и постепенно все затихло.
Отправлено 11 лет назад # -
Ой, Иринка, не могу!!!!!
Читаю и "плачу" от смеха))))))
У тебя диаметрально противоположные ощущения в сравнении с моими)))))
Мне хоть мальчика по вызову в рабочее время от своих ощущений, а ты там злая с тяпкой по своему безразмерному огороду носишься:))))
Плохо, конечно, что при этом еще и физическая боль идет.
Думаю, что о таких случаях надо писать сразу же, чтобы быть под "пристальным" наблюдением Максима.
Мало ли что там может быть. У меня тоже как-то вроде от энергий голова закружилась, вроде слабость, а потом скорую на работу вызывали - гипертонический приступ. Пока ехала скорая, я уже Максиму трясущимися руками в 2-х словах описала свое состояние, и он успел мне помочь. Правда после этого случая моя энергетическая дозировка была сильно снижена и на долго.
Так, что молчать и терпеть не надо. Уж лучше перебдеть, чем не добдеть:))))
...................
А я сегодня, НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!
ПРО-СПА-ЛА!!!!!
НО думаю, что Максим это почувствовал, и таким "пинком" разбудил меня по 2-й чакре, что я вскочила, как ужаленная и понеслась быстренько делать свою гимнастику:))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла,вам смешно.А у нас действительно 20 соток огород.Да нет,когда Максим с маткой работает,всегда ноет там.Это быстро проходит.Был один момент,когда я напугалась,быстро ему написала,он помог.На следующее утро,как огурчик.Еще не могу понять,у меня даже уже супружеский долг не хочу выполнять.А у моего мужа либидо проснулась,давай каждый день.И как не надоело?Может Максим вместо меня,ему 2 чакру раскручивает?
Добрый вечер, Максим.
Сегодня примерно в 15:50 кожа на лице стала натягиваться.
Грудь , что-то не очень чувствует вашу работу, очень слабые импульсы.
Мужчины, чаще стали обращать внимание, но всё какие-то "нелепые", хотя чего ждать в этом городе, других не завозили.Отправлено 11 лет назад # -
Сегодня, Максим, Вы подарили мне еще один прекрасный и насыщенный эмоциями день)))
Большое Вам СПАСИБО!!!
Рискну угадать: сегодняшнее воздействие было направлено на омоложение.
Основные вибрации стала наблюдать в себе после обеденного перерыва, а это где-то в районе часов 14.30-15. Вполне возможно, что энергия поступившая в организм с пищей слилась с поступающей энергией из вне и вызвала бурный поток вибраций.
В первой половине дня во мне тоже ощущалась энергия, но не так отчетливо.
Сегодня я реально ощутила, что энергия "вливается" в мое тело, в каждую клеточку и орган.
Сгустки какой-то затяжной энергии сильно ощущались в области бедер и в районе Свадхистаны, в грудной области и в голове.
Хочется обратить внимание на то, что сегодня немного необычно шло поступление энергии.
Вначале отчетливо энергия пошла по ногам, да так хорошо и быстро, что там все завибрировало и ощутимо закололо, практически до онемения (очень надеюсь, что я не ошибаюсь, принимая эти ощущения за энергию, и, что эти ощущения не являются признаками какого-нибудь заболевания). Ощущения могу описать как, если сидеть в ванне, в которой из под тебя во все стороны бьют маленькие фонтанчики теплой воды, расходясь тонкими ручейками в разные стороны. Этот процесс еще и очень щекотливый ))) Быстро поднявшись до бедер, энергия затронула Свадхистану, вызвав в ней тянуче-жгучие, но и одновременно приятные ощущения. Одновременно сверху энергия пошла через голову, вызвав сильную вибрацию в центре лба, лица, шеи и затронув сердечную чакру тоже вызвала ощутимую волну приятных ощущений, свойственных только сердечной чакре и никакой другой. Такие волны, когда возникают в Анахате, будоражат сердце, душу и кровь, наполняя всю суть такой невысказанной любовью и нежностью, вызывая такие вибрации, которые обжигают не обжигая, т.е горячо, но, одновременно так приятно и хорошо, что кажется ничего лучше этого состояния и быть уже не может. По крайней мере, ничего лучше я пока не испытывала. Эта энергия в сердце возникает из малюсенькой точечки, постепенно расширяясь и наполняя собой все до мельчашего капилярчика. Когда же любовью наполнилось все мое естество, к этому моменту подоспела энергия, находящаяся в бедрах. И это был такой восторг обжигающих чувств, жгучих желаний и эмоций!!! Не уверена, что это было в предыдущих экспериментах. Очень похожие ощущения, но и абсолютно новые и незнакомые, может быть из другой жизни:)))
.............................
Сегодня, Наташа, описывая свое состояние вспоминала, как я описывала пузыристость.
Наташа, если бы это была пузыристая энергия, Вы бы это почувствовали, т.к. ее нельзя спутать ни с одним другим состоянием. Это ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ощущение.
Пузырики возникают ТОЛЬКО в сердечной чакре.
Впервые я "познакомилась" с этим ощущением в эксперименте Максима под названием "ДЫХАНИЕ БОГА". Это состояние я запомнила на всю свою жизнь. Это такое сильное ощущение, что дыхание останавливается, а ты этого даже не замечаешь, т.к. по всему телу расходятся такие крупные и обдающие жаром и холодом, одновременно, мурашки, что волосы на голове поднимаются, а про эмоции я вообще молчу. Их невозможно описать. В этих эмоциях все: любовь, нежность, страсть, потери, слезы, грусть и многое другое. Это все жизненные ощущение в один миг. Такое впечатление, что время остановилось, давая возможность тебе испытать и горечь потерь и радость встречи....
Пишу, а сама думаю, неужели это все могу ощущать только я одна???
Так хочется, чтобы и Вы все, наконец-то, смогли прочувствовать эти необыкновенные состояния.
Мне всегда очень жаль, что не могу передать точнее, что же происходит внутри меня в такие моменты.
Надеюсь на одно, что описывая даже так свои ощущения, Вы сможете, каждая по своему, прочувствовать и представить, а потом, вдруг, прислушавшись, однажды и Вам повезет ощутить это в себе, а ощутив хотя бы однажды это состояние, Вы уже станете совсем другими...Отправлено 11 лет назад # -
(Наташа) У меня после 15-16 часов началось восстановление после тяжелого на эмоции и встряски утра. С 11 часов до 15 были достаточно сильные тянущие боли внизу живота, болела матка.В 15-16, как я уже написала, настроение стало улучшаться, боли уменьшились, боли в пояснице стали меньше тоже. Стало в целом легче, в голове тоже как-то прочистилось.
Ирина, я могу и по повышению Вашего секс-влечения поработать, если Вы готовы. Просто на фоне Вашего негатива к мужу это будет сложновато...
Вообще любовные материи - сложные и мы сами не можем в них до конца разобраться, так что любое вмешательство не всегда ненужно, но может повлечь за собой не те последствия, на которе мы рассчитываем, тем более в Вашем достаточно сложном случае.Отправлено 11 лет назад # -
Максим, добрый день! Вчера около 20-21 пришла какая-то успокоенность, и просто захотелось спать, что я и сделала приехав домой с дачи. Едва вошла в дом, от родных стел повеяло добротой и поддержкой, именно так я стала ощущать свою квартиру последние два месяца))) И дети (сорри, так я их зову, это мой Костик и его подружка) говорят, что у меня невероятно уютно, комфортно, тепло и хочется возвращаться, что мне очень приятно))) Выспалась сладко, сегодня с утра спокойное и умиротворенное состояние, эмоции не встряхивают,голова работает трезво и четко)))
Максим,если вы маленько поработаете со 2 чакрой,ничего страшного не произойдет.Поработайте тогда с любой,чтобы я отвлеклась.
Наташа, как дела у Вашего сына, что с его волосами?
Максим, доброе утро! Позвоню Костику еще раз сегодня. Бандану свою никак снимать или хотя бы поменять не хочет. У меня с ресницами никак совсем, какая была дыра такая и осталась(((
В остальном вчера все совсем не плохо было-есть ощущение отдыха, молодости, сексуальные желания и волны вчера около 17-18 просто накрывали. Вечером на встрече с однокурсниками чувствовала себя превосходно, мордочка была свежей и молодой. Чувствовала весь вечер притяжение и восхищение мужчин, как только из метро в 19 вышла, я ж еще и перышки начистила и туфли на каблуке из шкафа извлекла))) Но как водится, совсем не те мужчины привлекались: до ресторана из метро меня отправился провожать какой-то гастарбайтер, в ресторане помимо моих давних друзей-однокурсников(намертво женатых) вокруг вились какие-то потрепанные дяденьки на 10-15 лет старше((( Видя все это, как то загрустила, ну где ж я еще найду такого-же красавца-мужчину на несколько лет моложе, с которым пытаюсь расстаться? Я ж хочу лучше, а не хуже, а лучше-все давно женаты(((Отправлено 11 лет назад # -
У меня полная апатия и желание прекратить все начатые проекты, которые на 2/3 уже реализованы, но разочарваний от них хватает и никогда больше не иметь дела ни с нашими госструктурами, которые вдруг собираются отозвать разрешение на строительство жилищных комплексов, куда люди уже деньги вложили, ни с учебными заведениями, которые через 2 года оплаченной учебы меняют программу под давлением Минобразования, ни с русскими мужчинами,ни с родителями,которые тоже давят. Правда, как жить иначе, идей нет никаких. Наверное, у Максима сегодня выходной, поэтому у меня такая апатия.
Про русских мужчин,Максим, это не про Вас, конечно. Вы-мое счастливое исключение из правил.
Да, сегодня воскресенье - отдыхаю)))
Максим, отдыхайте на здоровье и восстанавливайтесь!))) Я с утра подключила контрастный душ, чуток выпила валерьяночки, сладко поспала во время дождя, почитала всякую позитивную литературу по саморазвитию-и опять бодрячок! И хочу Вас очень поблагодарить, потому что мне кажется, Вы все-ж меня очень поддержали сегодня, несмотря на Ваш выходной! Да? Или я просто так Вас чувствую, а Вы по прежнему на связи с моими желаниями?)))
Костик сегодня рассказавл, что на висках растут пушковые волосы и выросли 2 реснички на правом глазу! Огромное Вам спасибо! Он тоже весь в раздумьях о квартире, очень ему у меня с подружкой нравиться. Сегодня подкинул две версии для гармоничного решения вопроса.
Первая-мам, ты б нашла себе мужа,понятно, что он будет с квартирой, ведь мужчина обычно жилье на себя берет))) Ох, совсем не всяким мужчинам это понятно(((
Вторая-мам, тебе не дали ипотеку, давай мы с Катей возьмем на себя ипотеку, переселимся к тебе, а за твою квартиру будем все вместе реально выплачивать))) Ну, приятно, что хоть один у меня мужчина не халявщик))) Я бы впоследствии оба этих плана осуществила!)))Отправлено 11 лет назад # -
ОК, по сыну отлично, я думаю, что, рано или поздно, но у него с волосами все нормализуется.
Доброе утро, Максим и девочки!
За пятницу и выходные дни ничего особенного не произошло, а может быть я и не прислушивалась, т.к. была занята поездками, дачей и покупками. По вечерам, когда ложилась спать вымотанная и уставшая, ощущала, все-таки, легкие энергетические потоки.
Вчера, после 22-х, потоки немного усилились. Легла спать, но спала плохо, т.к. энергия будила меня всю ночь, не давая мне уснуть основательно.
Давненько такого со мной не было)))
В общем, моя свадхистана была в каком-то полувозбужденном состоянии от которого ничего особенного не происходило на физическом плане, но восприятие моих ощущений можно было сравнить с теми, когда женщину приласкали, но в самый ответственный момент оставили в пульсирующем состоянии без какой-либо надежды на получение хотя бы маленькой порции счастья.
Вот такое состояния у меня было всю ночь.
Свадхистана пульсировала, разливая по животу что-то вязко-любовное, потом затихала, и снова начинала пульсировать и вызывать возбуждение до самого утра.
Сначала подумывала пойти разбудить мужа, но потом стало лень, т.к. у нас с ним опять ничего не получается (видимо,Максим, когда Вы срабатываете, что-то начинает работать, но только на тот момент, когда Вы сработали, а потом - тишина), а за собой заметила, что при всей своей внутренней, казалось бы такой сильной возбужденности, я совершенно не испытываю никакого оргазма во время близости. Более того во время близости весь мой пыл куда-то исчезает напрочь и бесследно на все время близости, но когда все заканчивается у мужа, я испытываю опять внутреннее возбуждение.
Это парадокс, но так оно и есть в моем случае)))
Не могу понять что это за энергия во мне возникает?
С одной стороны она сексуальная, а с другой - при наличии возбуждения она не дает мне ничего испытать, а только дразнит.
Уснула, когда уже рассвело.
Муж разбудил, уходя на работу.
Состояние непонятное, но тем не менее отдохнувшее, что тоже непонятно и необъяснимо))))
По центру Свадхистаны так и остается легкая пульсация.
Правда, почему-то, весьма ощутимо болят суставы пальцев рук и ног.
Конечно, я поработала, но суставы давненько не беспокоили.
Максим, может быть надо провести какую-то профилактику с ними?
Ведь уже больше года прошло, как я забыла что у меня вообще есть суставы, а теперь снова почувствовала...Отправлено 11 лет назад # -
Доброе утро.
Максим, у меня два дня очень плохое настроение, я редко обижаюсь. Но сейчас по каждому пустяку на всех обижаюсь. Всю ночь плакала, хотя нет и причины, ничего вокруг страшно-нового не происходит. Вчера ночью ли , вечером, так "болело" внутри груди и ком в горле. Исправьте это "суицидное " настроение. М.б. это Ваша работа?***
В лоторею выиграла, но мало всего 95 руб, свои вернула.
Ох, Господи, есть ты на свете, до чего видно "доныла" вчера, скажет "сверху": "Этой /т.е. мне/ надо поднять настроение", и поднял.
Не прошло пяти минут и позвонил мой юрист, такой молодец поднял мне настроение, с денежкой более определилось. Все-таки мужчины окружающие меня , больше добра мне приносят, чем зла. Один голос в трубке и тонус к жизни пошел вверх.Отправлено 11 лет назад # -
О!О!О!, Танюшка,ну, как я смотрю, Вы тоже "ПОПАЛИСЬ"!!!!!
Не знаю, что Вам ответит Максим, но то, что это ЕГО рук дело - 100%.
Теперь терпите!!!!
Это надолго!!!!!
У меня и то еще, периодически, возникают такие состояния, а у Вас только самое НАЧАЛО!!!!))))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, доброе утро! Я вчера достаточно поздно заснула, поскольку сладко и много поспала днем. Вечером была какая-то концентрация энергии в голове и жажда деятельности, все-ж уложила себя спать, с утра рано теперь проснуться просто нереально, просыпаюсь около 11 с как правило апатичным настроением и подавленным настроением, после чего встаю и всеми способами "раскачиваю" себя и поднимаю настроение. Несколько дней живу с ощущением отдыха и чувствую себя как-бы на отдыхе))) Помимо этого на меня из интернета "вдруг" повалился целый вал каких-то бесплатных тренингов и медитаций на тему "как перестать беспокоиться", "как жить эффективно","как быть женственной", "как усилить силу воли и решимость" и т.д. Откуда они все взялись и почему сейчас? Наверное, сейчас надо))) Я делаю все предложенные упражнения и мне заметно лучше становится, какие-то идеи приходят. На их фоне интерес к моему мужчине как-то резко упал, мне стал он как-то совсем не интересен,даже стала странно, что такое было в моей жизни. Неужели такие изменения со мной уже пошли?
С другой стороны чувствую, что мне не нравится, что мои родители так плотно в моей жизни, и все как они видят мою и свою жизнь в будущем, мне тоже не интересно и какая-то тяжесть от их мыслей и ощущения моей жизни. Вот думаю, наши все общие проекты что-то слишком тяжело мне даются((( Не летят легко на крыльях.
И опять никак не найду силы сесть за диссертацию, как с той программой в апреле-мае, просто какой-то ступор.Отправлено 11 лет назад # -
Наташа, я сегодня отработаю по всем участницам, так что энергия опять появится, в том числе и на диссертацию, наука все-таки - дело святое!)))
(Наташа)Максим, доброе утро! Вчера вечером апатия опять накрыла, с чем я и отправилась спать. Сегодня встала рано и уже с хорошим настроением и оптимизма побольше. Спасибо большое!
Да не за что, Наташа)))
Добрый день, Максим!
Вчера все мои ощущения, часов с 17-ти вечера, были на уровне сердечной чакры. Воздействие было средней силы, весьма комфортное и не отвлекающее от рабочего процесса.
Чувствовала потоки вибрирующей энергии в бедрах, женских органах и нижней части спины. Слегка ощущалась вибрация на лице.
Хочу отметить, что несколько дней я чувствую какой-то странный поток через заднюю часть головы и в месте, чуть левее центра головы. Это так непривычно и необычно, и раньше такого у меня не наблюдалось.
Правда, эпизодически, появляется боль в районе правой височной области, и достаточно неприятная, колющая и пульсирующая. Таких болей тоже никогда не было.
Настроение, в целом, ровное.
Сегодня энергии дали поспать нормально, хотя до часу ночи все приятно бушевало и обжигало. Хочу отметить, что сейчас все энергии и чакры мне не доставляют проблем, как это случалось раньше, даже свадхистана, если длительно работает, вызывает не будоражащее и отключающее сознание воздействие,а вполне комфортные ощущения. Почему-то мне кажется, что во мне, все-таки, прошла серьезная энергетическая очистительная работа.
Спасибо Вам большое, Максим, что при всей своей занятости, находите время работать со мной и с другими девушками. Хотя, конечно, Ваши силы все-таки нужнее тем, кто серьезно болен.
А в целом, Максим, мне очень и очень нравятся все процессы, которые во мне происходят от вашего воздействия и экспериментов)))Отправлено 11 лет назад # -
Вот то, что они нравятся - это и есть в них самое главное!)))
А то, что часто пульсирует Свадхистхана - так это потому, что я ее постоянно "подкручиваю", так как эта чакра - и есть основная чакра молодости, ну, и секс.активности по совместительству!)))Отправлено 11 лет назад # -
Максим, а сама она у меня еще крутиться не может?!))))
Наверно, может.
Доброе утро, Максим, девочки!
А куда все подевались?! А?!!!!
Я что, здесь опять, за всех все чувствую одна?!!!))))
Придется описывать, что же Вы все должны были вчера почувствовать))))
Ведь эксперименты у нас коллективные)))), а значит и ощущения у всех должны быть хоть в чем-то похожими.
Хотя, конечно же, все мы пока раскрылись и очистились по разному, но как практика показывает, энергии чувствуют все без исключения.
Итак, что же мы все вчера чувствовали?!
Если у кого-то что-то было иначе - ПИШИТЕ!!!!))))
В течении дня все было спокойно.
Несколько раз прошлись легкие волны по всему организму с утра и в течении дня сработала сердечная чакра и аджна повибрировала, отбрасывая свои волны на лицо и шею.
А вот после 22-х часов вечера НАЧАЛОСЬ))))
Это был настоящий фейерверк энергетических омывающих потоков, зажигательных эмоций в сердечной чакре, свадхистхана пульсировала, мягко распространяя свои вибрации вверх и вызывая приятный эмоциональный настрой, расслабляя и подготавливая весь организм ко сну.
Длилось все в режиме одного сеанса - минут 30-40, и постепенно завершилось легкими покалываниями по всему тему.
Особенно очень сильным по своей мощи был энергетический ПОТОК, который начался от стоп и мощно пронесся вверх несколько раз. Такую мощь еще ни разу на себе не ощущала. Это было очень чувствительно и приятно))))
Максим, все было очень приятно и как всегда необычно)))
Не перестаю удивляться: ощущения вроде бы такие же, как всегда, но и в тоже время - совершенно другие, новые. Не понимаю, как это возможно?!
Вы, наверное, свои процедуры каждый день модернизируете и усовершенствуете, или разбавляете их, добавляя свои чувства и эмоции?!))))
Но как бы то ни было, а в результате мой сон был здоровым и крепким.
Проснулась легко и с утра нахожусь в приподнятом, веселом и бодром настроении.
Надеюсь, что другие участницы вчера тоже испытали что-то подобное))))
Максим, за все большое спасибо!!!!
Желаю Вам и всем девочкам хорошего настроения и удачного, приятного дня!)))Отправлено 11 лет назад #
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.