Неделю назад я опять стал жертвой чьих-то "экспериментов"... уж и не знаю чьих, но то, что они были точно недобрыми - это факт.
В общем, когда работаешь по другим, то это приятно, но все равно как-то странно в это верить.
То есть я верю, но вот когда по тебе ... вот тут-то становится не по себе. Словом: меня на 3 дня "обесточили" и я почувствовал такой "энергооблом", что на неделю все пришлось прекратить.
Теперь приходится быть более осторожным и проверять свою защиту постоянно, а то, знаете ли терять энергию да еще так в одночасье - не хочется.
А сейчас я хочу предложить желающим проверить на себе 2 новых техники, которые я тут придумал:
1. Океан Чистоты - это будет просто вычищение человека до полного сияния в некоей белой субстанции, которую я назвал "Океаном Чистоты".
2. Вселенская Любовь - что-то подобное, мне кажется, уже было. Здесь мы попробуем довести человека до состояния чистой вселенской Любви, то есть любви ко всем. Второй эксперимент может быть достаточно рискованным, так как сильная любовь ко всем - это будет очень сильное чувство, которое человек в течение некоторого времени будет испытывать по отношению ко всему миру. Но в результате этого испытания что-то в вашей жизни точно переменится и это "что-то", уверен, будет в лучшую сторону.
Итак, прошу обращаться)))