Здравствуйте, Алла.
У меня к Вам, просьба, напишите "загадочную" историю про свою дочь. Мне надо для своих собственных выводов.
Для , Аллы.
(44 сообщения) (7 голосов)-
Отправлено 11 лет назад #
-
-
Отвечу
Отправлено 11 лет назад # -
Таня, хорошо, если Вы этот пост прочтете завтра утром и на свежую голову, а то боюсь, что мое откровение лишит Вас сегодня нормального и спокойного сна. Хотя, если честно, ничего такого нового я не скажу, но все это имеет место быть, даже, если нам в это верится с трудом.
Танюшка, даже не знаю, что такое Вы видите, что до сих пор ждете мой рассказ про дочку?
Если Вы обратили внимание, Натали тоже преследовали тревожные видения.
Наверное это все, в какой-то степени закономерно.
Насколько я могу судить по Вашим постам, вы человек нетерпеливый, категоричный, прямолинейный, очень деятельный, ищущий и постоянно держите высокую планку в своем развитии. Т.к. Вы страдаете желудком, могу судить, что Вы часто нервничаете и подвергаете себя "самоедству".
У Натали тоже частично присутствуют похожие характеристики, но в принципе, Вы совершенно разные.
Моя дочь тоже принципиальна, категорична, деятельна, требовательна к себе и к другим, но и т.д.
Из всего этого следует, что Вы не принимаете мир таким каков он есть, Вы стремитесь изменить что-то в людях, которые рядом, Вы не миритесь и не смиряетесь с какими-то принципиальными для Вас вопросами.
Все это и многое другое приводит к различным серьезным заболеваниям.
Если болезнь замерла и перешла в разряд хронического заболевания, значит человек о чем-то задумался, что-то осознал, но не до конца.
Так вот, наблюдая за всеми этими "чудесами", в том числе и видениями, могу сказать, что это Ваши страхи, переживания, которые показываются Вам в тот момент, когда Вы принимаете решение от них избавиться. Конечно же Вы собирались подлечиться, но ведь Вашей болезни, прежде, чем она проявилась, предшествовало Ваше психическое и нервное состояние, у которого Вы шли на поводу. Да и подлечиться Вы решили не с помощью современной медицины, а эзотерическими методами.
Максим цепляет Ваши болячки, и чистит, и промывает Вас пласт за пластом.
Так как это все связано с эзотерикой, то Вы должны понимать, что Вашими болезнями и эмоциями их вызывающими, подпитываются сущности, живущие на определенных, не проявленных человеческому глазу, планах.
Когда Максим их серьезно достает, они начинают сопротивляться. Ведь для сущностей это смерть. Излечивая себя Вы обрекаете их на голодную смерть, а они так хорошо прижились освоились в Вашем организме.
Ну, а теперь даже не знаю как это и назвать: ужасом, мистикой. Судите сами.
У моей дочки была ситуация на столько серьезная, что я до сих пор не могу понять от чего ее Максим и Лена (его партнер по эзотерике)спасли.
Максим давно ее лечит, периодически прекращая процесс по просьбе дочери.
Однажды, вечером к Лене обратился дочкин Смотритель ее души или Ангел-Хранитель с просьбой спасти его подопечную, т.к. она не в безопасности.
Когда Лена и Максим увидели этого смотрителя, они были очень напуганы. Тоже самое видела моя дочь и была испугана не меньше их, т.к. Ангел в нашем понимании светлый и с крылышками, но оказывается, что таких на всех не хватает, и оказывается, что его можно просить заменить, если тебе он не по нраву. Так вот на тот момент Максим лечил Женю от многих болячек, и по женски (там целый букет) и от вечного насморка, из-за которого она, практически нормально не дышала, и уже не помню еще от чего, но, что-то серьезное Максим у нее задел, и Жене стали являться всякие страшные образы скалящиеся и угрожающие ей извести ее с этого света. Она уже даже собиралась бежать в церковь, т.к. просто боялась ложиться спать. Очень сильно она боялась своего приставленного Смотрителя, она до сих пор считает его другим, тем, который с другой стороны приставлен. Не к ночи будет упомянут.
Он ей являлся 2 или 3 месяца. Она видела его на грани полузасыпания и всегда в ногах. Он всегда на одном и том же месте стоял и просто смотрел на нее, как страж. Я ей по совету Максима передала, чтобы она попросила Его ее не пугать и не являться, или попросить Бога заменить на другого, но она постепенно привыкла, и сейчас все успокоилось. То, что она видела еще и другие страсти, говорило о том, что ее запугивали эти твари, чтобы она прекратила лечиться, прекратила читать литературу. Им было выгодно, чтобы она оставалась прежней, но, как я уже сказала, постепенно все успокоилось. И слава Богу уже давно ничего такого не повторялось. При этом хочу отметить, что муж у нее верующий, и новый дом, в котором они с ним живут, освящен батюшками.
Так, что вот с такими Вашими страхами сражается наш Максим.
Возможно он и у Вас что-то зацепил серьезное, что и у Вас тоже стали запугивать.
Слава Богу я ни с чем таким не встретилась и не столкнулась, т.к. уже много пересмотрела в себе и своих взглядах на жизнь, многое поняла к тому моменту, когда приняла решение обратиться к Максиму. А ведь я не сразу решилась к нему обратиться. Я почти месяц, просто смотрела на его фото на сайте и прислушивалась, какие ощущения он во мне вызывает, не отталкивает ли в его образе что-то, перечитывала неоднократно все посты и отзывы других людей. И только прислушавшись к своим ощущениям, я ему написала о себе.
Своего Ангела я не видела, но четкое ощущение его у меня теперь появилось, благодаря чему моя интуиция очень сильно усилилась. Думаю, что это я его так слышу через свою интуицию.
Конечно, профессионально про это могла бы рассказать Лена, но у нее на это совсем нет времени.
Но я и Лене и Максиму безмерно благодарна за их слаженную и смелую и бесстрашную работу, умению противостоять злу, которое, к счастью нам не дано видеть. Поэтому наш мир и считается не проявленным, что Бог оградил нас от этого ужаса.
Но с другой стороны, наша планета и мы вступили в новую эру, и сейчас у людей нового поколения тела начнут утончаться, и они будут видеть уже все то, что видят ясновидящие. Хорошо это или плохо? Не знаю, но жизнь на нашей планете разнообразна - это факт.Отправлено 11 лет назад # -
Добрый день, Алла. Спасибо за сообщение. Меня охарактерезовали точно на 100%.
Попросила описание ваших "чудес", как правильно Вы подметили, из-за страхов. Присутствие мужчины, которое я описывала ранее, чувствую часто перед сном. Мало того, стала с ним бороться, м.б. и не правильно, но мне так спокойней / я режу этот образ на мелкие кусочки/, помогает уснуть, но в снах, теперь меня гоняют три мужика. Самое странное , что когда я сравниваю сны и посты , то иногда удивляешься откуда беруться совпадения.
Например: в одном из снов меня заперли в комнату, которая была под напряжением, все стены, до них нельзя было дотронуться и спросили, как тебе такая энергия?
А тут , Максим, пишет, что его "обесточили".И сравнение страхов с "иголками", меня тоже удивило, они тоже так или иначе присутствуют в моих снах.
Я конечно понимаю, что это игры разума, но как то жутковато, встречать совпадения.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, прочитав, ваши ссылки по существам, сейчас сижу пишу , Максиму ответ, прислушиваюсь к себе и понимаю, что в шейном отделе, как щупальцы впились железной хваткой, все равно что заколку-крабик прицепили туда. Вот страх , где у меня сидит, он меня блокирует. Надо что то делать. Как мне с этим бороться? Пишу Вам, думаю Вы этот период прошли, а Максим, врядли мне ответит.
Ну я пока еще не все испытала на своей, изрядно уже, потрепанной шкурке.
Таня, думаю, что тебе надо немного расслабиться.
Все нормально)))
Я так понимаю, что ты напугана своими видениями и в тебе засело недоверие, а это плохой союзник в экспериментах.
Может быть надо, чтобы Максим просто тебя пока успокоил и все. Думаю, что эксперименты сейчас надо отложить, а подлечить нервишки. Попить успокоительного, что не помешает.
Такое мое видение ситуации....Отправлено 11 лет назад # -
Алла, очень внимательно прочитала Ваш пост трехдневной давности о сущностях и про Вашу Женю. Эх, если б этот пост я увидела месяц-два назад, мне бы это многое объяснило, у меня ведь похожие вещи происходили в чем-то. Теперь какое-то вижу логическое объяснение, возможно, правильное. Я писала в 20 числах июня, что не чувствую себя в безопасности и не понимаю от чего, каждое утро что-то ужасное вылезало, а однажды, как раз когда он попросил у меня еще раз мою почту, возможно тоже что-то почувствовал, мне приснилось под утро как меня цапнула мохнатая черная лапа с когтями, которая как бы высунулась из ниоткуда. Хозяина лапы не видела, он остался в этом "нигде", но почему то у меня даже сомнений не было, чья она. Вот после этого я взяла молитвослов и целый день читала молитвы, а вечером поговорила с человеком, который я знала, на меня держал обиду, чтоб этой обиды не было и она не усиливала и без того сложную ситуацию. К вечеру того дня меня как бы отпустило. Танюшка, это я еще и для Вас все это написала.
Наталья, я не вижу в вашем посте никакого логического, объяснения, напишите прямо, не между строк. Без обид, за тон моего послания. Просто, можно как то прямолинейней писать.
Здесь, по моему вообще, никто логического объяснения дать не может.Отправлено 11 лет назад # -
Таня, я просто нутром чувствую, Ваше состояние. Извините, но по-моему Вы сейчас находитесь на грани сильного эмоционального срыва. В таком состоянии лучше сдерживать свои эмоции.
Согласна с Вами, что логически объяснить эзотерические моменты сложно, да и попросту невозможно...
Но поймите и Натали тоже.
Она пишет как чувствует и как переживает.
Танечка, все мы очень и очень разные люди.
Реакции на какие-то действия или на людей тоже разные.
Бессоницы и страхи сделали свое гнусное дело(((
Я Вам еще раз настоятельно советую, пока НЕ ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ...
Все-таки, воздействие на чакры у всех происходит индивидуально. Вы очень эмоционально чувствительный человечек. Возможно, что при такой чувствительности Ваши чакры и так раскрыты ровно на столько сколько это надо, но гораздо больше, чем у людей не чувствующих ничего.
Вам просто надо это понять и просто успокоиться.
Вы тоже не совсем обычный человек, раз чувствуете и видите такое, что находится за пределами нашего ограниченного 3-х мерного мира.
Вы же тоже понимаете, что никто секрета не делает из того, что в пространстве все кишит разными сущностями. Поэтому то Бог и защитил нас физическим телом.
Да и вы решились сами попробовать на себе волшебство, а не медицинские средства липосакции или инъекции ботокса)))
Я всегда себе отдаю отчет, что сознательно иду на какие-то вещи, а поэтому винить то и некого.
Танечка, думаю, что в таком состоянии, Вам не желательно принимать спиртное на выходные. Ваше эмоциональное тело и так тонкое, но даже слегка выпитого, может быть достаточно для того, чтобы увидеть еще больше того, чего не желательно Вам пока видеть.
Бегу на работу.
Извините, но времени пока нет вообще, чтобы написать по-больше.
Я Вас обнимаю, и пишу все в потоке Рейки.
Может быть это Вам поможет немного, пока Вы будете читать))))Отправлено 11 лет назад # -
Алла, спасибо.
Я сейчас, сижу и думаю, как же меня изводят головные боли /по 3 недели в месяц/. Что рада извести всех со свету. Настроение у меня сейчас неплохое , Вы не думайте , что я в истериках сейчас, нет сижу и смеюсь с коллективом.
Просто думаю, надо сходить перебрать позвоночник к мануологу, давно не была, он там какие то точечки нажимает. Потом летаешь, а так ходишь с мешком "проблем" за спиной, которые давят на все.
Извините, пожалуйста, все , если кого обидела, своим гневом.Отправлено 11 лет назад # -
Да, девочки! Долгое время не читала сайт, а у вас тут ТАКИЕ темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
……………………
Мне вдруг вспомнился один усталый человек, который когда-то сказал мне, что
У ЧЕЛОВЕКА БЫВАЕТ ЛИШЬ ДВА СОСТОЯНИЯ – «ИСКУШАЕМ» и «ВЕДОМ».
И дать СЕБЕ реальный отчет, в КОТОРОМ из них он находится, и есть -- ПОНЯТЬ и ОБЕЗОПАСИТЬ себя.Отправлено 11 лет назад # -
Алла, Вы сейчас учились на курсах Рейки. Вы не интересовались, а кто-нибудь испытывает такие же ощущения как и Вы.
Таня, я переписываюсь со всеми, но они пишут, что похвастаться таким не могут.
Сегодня написала о случившемся своей мастеру, от которой получила инициацию, она ответила, что ни она, ни ее знакомые ни разу такого не испытывали. Говорит, что она изначально поняла, что я необычный человек, и что во мне она не сомневалась. Договорились через недельку с ней встретиться и пообщаться, т.к. вопросов у меня выше крыши. Сейчас очень много читаю о Рейки и получаю видео-уроки, медитации и семинары. Засыпаю в наушниках и просыпаюсь в них же. Мне это очень близко и интересно. Да и Максиму я всегда писала, что мне интересна работа энергий. Понимаю, что каждый прожитый день на вес золота, но продолжаю ходить на постылую и никому уже не нужную работу, а потом сломя голову несусь домой, чтобы быстренько полечить себя и своих близких.
Вы не представляете, какое это необъяснимо приятное чувство, когда человеку становится легче))) Хотя я всего навсего только проводник космической энергии....Отправлено 11 лет назад # -
(Наташа) Алла, а я занимаюсь постылой диссертацией и второй день задаю себе вопрос почему я такой саботажник для самой себя, и почему вместо того что действительно важно, сейчас мне важны эксперименты Максима, я пытаюсь через силу заниматься другим? И свою большую часть жизни я так живу, а уже не хочу. Хочу жить только как хочу. И что сейчас делать, когда до диплома несколько месяцев всего? Купить этот диплом я же не могу(((
Всего год назад мне учеба еще была интересна. Первый раз я поняла, к каким интересным вещам Максим может привести в январе, и еще тогда почувствовала, как она мало мне дает. Но потом как-то вместе все пошло, а не вразрез. А сейчас-вразрез.
Алла, я очень рада за Вас.
Максим, Вы молодчик, не знаю знали ли Вы, раньше, что при помощи Вас открывают люди свои способности. Не все конечно, как я понимаю из форума, но даже те еденицы, которых Вы, открываете для самих себя, это ОГРОМНАЯ РАБОТА.
"Молодчик" или "молодец"? - это, знаете ли, очень разные слова))))))))))))))))
Вы обиделись? Молодчик в моем понимании бодрый, красавчик ни в коем случае ни плут, ни мошенник и т.п. Да могла бы написать - красавчик, иногда употребляю это, слово, но как то постеснялась.
На самом деле, по каждому эксперименту свои эмоции, иногда просто спасибо хочется сказать, иногда благодарю, чмоки, чмоки и т.п. Сегодня вот такое настроение.
Если Вы, не хотите чтобы подобные слова писала, я буду писать строго.
Но по постам, по-моему понятно, насколько каждый человек эмоционален.
Кстати, есть два значения : )))
Значение слова Молодчик по Ожегову:
Молодчик - Человек, обычно молодой, опасный или подозрительный для окружающих , вот так. А ведь сходится лично для меня, нутро подсказывает.Такие мужчины привлекают и манят к себе женщин, как не предупреждай.
(АЛЛА)
ТАНЯ, а о чем это Вы, вдруг???))) А?!:-)
Неужто попались в чувственные сети?:))))Отправлено 11 лет назад # -
Так все мы тут уж давно попались, ну я не в чувственные, а в сети интереса, но торчу ж на сайте постоянно
Девочки, сказать комлимент мужчине, разве плохо?
Надо посмотреть на фото Максима, чего-то давно не смотрела : )) Создала образ в голове.
Каждый человек судит по себе, мне бы, например понравилось, если б мне такие слова сказали. Знаю людей которые, наоборот напрягаются от подобного, так это комплексы.
Комплимент надо говорить, так что-бы задел струнки настроения, и появилась улыбка на лице и тепло на душе. Всё остальное- "дежурные" слова: влетело-вылетело.
*******Да и вообще, говорю, что-то произошло от того эксперимента, я сама не понимаю, что это я такая добрая, в голове светло, ничего не болит, что такое?
Сама себя не узнаю, бред какой-то из крайности в крайность болтает.
Так, конечно, Максим любит комплименты, Татьяна, не напрягайтесь))) И чувство юмора у него тоже есть)))
А ,я не напрягаюсь..
Максим, а ничего, что мы о Вас, без Вас : )))
Уж ответьте, гарему: )))Отправлено 11 лет назад # -
(АЛЛА)
Таня, много чего непонятного и необъяснимого для Вас сейчас начнется. Энергия в Вашем организме сейчас будет раскручивать совершенно неожиданно много чего для Вас нового. Это будет отражаться и на эмоциях, и на настроении, и на внешности, и на самочувствии, и даже люди, находящиеся рядом, будут замечать это, а со временем Вы замените, что и в них что-то начнет меняться, т.к. что-то то, что им будет нравится в Вас, они будут проецировать в своем поведение совершенно неосознанно. Это не значит, что Максим сработал, и дня через два это прошло. Ничего подобного)))) Вы понятия не имеете, как это проявится через месяц или через полгода.
У меня часто были такие моменты, что казалось, Максим работает, а я оказывается. уже давно стала чувствовать его работу с другими людьми, но примеряла все на свою личность. Но ведь и сам Максим этого понять не мог. Для него это тоже оказалось неожиданностью.
Так вот и продолжаю "работать" вместе с ним. Он работает, а я чувствую, но и соответственно молодею, худею, оздоравливаюсь, все в зависимости от того, что происходит с другими людьми. До сих пор не могу понять, что это и почему это так работает. Защиты не помогают, хотя Максим и старается их ставить, но я его чувствую независимо от его защит)))Отправлено 11 лет назад # -
Сейчас нашла, наконец, более менее адекватное описание 8 й чакры, практически всё сходится, все наши догадки , ощущения и цвета, даже мощность потока.
Но меня даже другое интересует: я так, понимаю с Вами он работал поступенчато, по каждой чакре. А с нами время от времени и пропуская не интересное. Или я ошибаюсь?Отправлено 11 лет назад # -
А для меня вот еще какое интересное явление вот уж около месяца-только я подумаю о чем-то, особенно если мысль и ее прочувствование долго во мне "работают", так либо в моей жизни это произойдет, либо кто-то из вас мою эту идею тут озвучит. У нас мысли синхронно стали работать?
По мне Максим наверное в этот раз не работал по 8 чакре.
М.б. он. вообще ни с кем не работал? Мы задаем эти вопросы , задаем, а он их игнорирует.
Напридумывали , некоторые /я/, не весь что.
А сегодня, вечерком, Максим, напишет : Девочки я, по Вам отработал. :))))Отправлено 11 лет назад # -
По Вам, Таня, как раз только что отработал)))
Отправить сообщение »
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.